Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 янв 2026 - 19:40 пользователь JekJones сказал:

Нет, владельцы МТ-58 получили свои МТ-58 не за донат.

Ты очень глупый, из всех.

Не задонатили? - окей, я тебя понял. Надеюсь, ты не балалайка, а серёзный мущьчинка и таки докажешь этот свой трёп. Своё мнение я обозначил выше, но на всякий случай немножко раскрою его: так как танк выпадал из коробок, а коробки выдавались по сути за результативную игру, т.е. крайне редко и скудно, то учитывая среднесерверный скил среднего ЦА (условно: человекоскил от 35 до 49% максимум), шанс 90% ЦА на получение его по игре был равен нулю, но при этом они его по факту да, имеют, следователно делаем логическийвывод, что они тупо понакупали себе огромное кол-во коробок, и только так заполучили этот танк. 

(ремарка: разумеется не все 100% ЦА имеют такие скилы, а только те названные 90%, значит я вполне могу допустить теоретическую вероятность того, что оставашиеся 10 процентов  ЦА  нет, сильно меньше этих 10-ти процентов, допустим топ-2% ЦА, в теории могли бы и получить бесплатно - чисто за количество зарабатываемых своей результативностью коробок, которых у них думаю на порядок или больше чем на порядок больше, чем получали оставшиеся 95-98%.

Короче, нудно написал, но идею тыпонял. Чтобы ты никогда не подставлялся,. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 янв 2026 - 20:27 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Как "хорошо", что ты тут представляешь именно ИИ, мальчик.

Сам в шоке.

«Твоя вера в “открутки” — это не анализ, а удобная отмазка. Когда ты сливаешься, виноват не твой кривой выезд, не отсутствие карты в голове и не нулевое понимание таймингов, а, конечно же, “злой алгоритм”. Удобно, да?
Вместо цифр — истерика, вместо реплеев — теории заговора, вместо работы над ошибками — нытьё. Миллионы боёв у игроков с нормальной статой почему-то не подтверждают твой бред, но ты, разумеется, “раскрыл правду”, сидя в ангаре после очередного слива.
Пока ты жалуешься человечеству на открутки, другие учат механику, позиции и стрельбу — поэтому они нагибают, а ты ищешь отмазки. Не игра подкручена, а у тебя руки из ангара растут. Прими это и либо начни учиться, либо продолжай верить в сказки — но не выдавай своё бессилие за инсайдерскую аналитику».

Игроки
21 738 публикаций
38 582 боя
09 янв 2026 - 21:18 пользователь jongen сказал:

Неправильная реакция, извини, этот мелкий сектантишка врёт и клевещет на Ии, Ии мне ещё ни разу не соврал с того времени, как я несколько дней назад начал им активно пользоваться, все разы показывает 100%-ное попадание. Очень мощная штука, не перестаю поражаться Человеческому Гению (коллективному все Цивилизации), сумевшему создать Систему, умеющую настолько молниеносно компановать информацию на базе массива из триллионов милярдов данных. Просто аплодисменты.  

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-10786100-1767988778_thumb.png

p.s.: Кстати, премтанки всем выдавали? Или случайность подкрутка? 1 из 1

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-36176000-1767550167_thumb.jpg

з.ы: Т.е. меня ещё и обделили, т.к. другие получили МТ-58?

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 янв 2026 - 21:01 пользователь KPOT2338 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-10786100-1767988778_thumb.png

p.s.: Кстати, премтанки всем выдавали? Или случайность подкрутка? 1 из 1

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-36176000-1767550167_thumb.jpg

з.ы: Т.е. меня ещё и обделили, т.к. другие получили МТ-58?

Ну например вот ответ на запрос https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-32788149-0-25876500-1767990898_thumb.png

В Советском Союзе система нерабочих дней была достаточно строго регламентирована, и она сочетала официальные праздники, выходные дни, а также специальные сокращённые рабочие дни. Давай разберём основные моменты.

1. Выходные дни

• Суббота и воскресенье — стандартные выходные, хотя до 1917 года и начала СССР рабочая неделя была 6 дней с субботой рабочей, но после реформы в 1920-е годы постепенно устанавливалась 5-дневная рабочая неделя с выходным в воскресенье.

• В 1929–1931 годах был даже эксперимент с непрерывной рабочей неделей (5-дневка и 6-дневка с «день отдыха» по разным графикам), но к 1940-м годам вернулись к привычной 6-дневной или 5-дневной неделе с выходными в субботу и воскресенье.

2. Официальные праздники (нерабочие дни)

Вот основные праздники в СССР, когда работали не все предприятия, а люди имели выходные:

1. 1 января — Новый год

2. 7 января — Рождество Христово (до 1929 года официально, позже празднование стало официально нерабочим только в 1990 году)

3. 23 февраля — День защитника Отечества

4. 8 марта — Международный женский день

5. 1 мая — Праздник труда / День международной солидарности трудящихся

6. 9 мая — День Победы (с 1965 года как нерабочий день)

7. 7 ноября — День Октябрьской революции (до 1990 года)

8. 12 июня — День независимости не существовал, был праздник «День Советской армии»? (нет, в СССР 12 июня не праздновалось)

9. День Конституции (5 декабря) — иногда отмечался, но не всегда как нерабочий день

Кстати, праздники 1 и 2 января, 7 ноября, 8 марта, 1 мая, 9 мая были официально выходными.

3. Сокращённые рабочие дни

• Перед праздничными днями — обычно рабочий день сокращался на 1 час.

• Например, если праздник выпадал на вторник, понедельник могли сделать сокращённым рабочим днём.

4. Особенности в календаре СССР

• Иногда выходные переносились, если праздник выпадал на выходной. Например, если 1 мая выпадал на воскресенье, то понедельник мог быть выходным.

• В СССР существовала система переноса выходных, чтобы рабочие имели полноценный отдых.

По-моему, всё сходится, нет? - вроде да.

А насчёт МТ-58, Яшка как всегда по своему обыкновению выдал ничем неподкреплённый бредный бред, но с напыщенным видом всезнайки. (упд; чуть не написал "канарейки", хорошо вовремя спохватился). Он это любит. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
09 янв 2026 - 21:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

маус более бронирован ,чем кран .

Кран может встать в рельеф от башни и одновременно наносить урон и танковать.

Маус может встать от башни и одновременно танковать и наносить урон?

09 янв 2026 - 21:37 пользователь Stilet20 сказал:

1. Ты писал что голда имба и что ей целиться не нужно. Тебя попросили пруфануть, ты слился.

2. Ты написал что броня ничего не танкует. Тебе тыкнули в нос, что даже твой маус танкует. Ты начал чесать что ничего не дают.

3. Тебе так же я писал что есть например 430У который внезапно танкует. Но ты закатил истерику, что типо это не броня и это не считается. 

Ты от вопроса не сливайся. Я пишу про квадратные бронекоробки. Причем тут 430У? 

Spoiler

1. Я откатывал 155 фоша и вполне результативно стрелял с автоприцела. То что ты те реплеи не принимал - твои трудности.
2. И я уже который раз пишу в ответ - не возможность одновременно танковать и наносить урон обнуляет любые цифры. Особенно если они получены за счёт нубок в +2 сетапах.
3. Истерил ты когда я фоша 155 откатала, стреляя с автоприцела. А я уже который раз пишу - то что может одновременно танковать и наносить урон не равно тому, что может либо танковать либо наносить урон.

09 янв 2026 - 21:58 пользователь jongen сказал:

Да неважно, всё это разговоры в пользу бедных, идём смотрим средний серверный ПП сравниваемых тобою танков: маус, тапок, е100, кранваген, 430, японец, и медленно падаем в обморок, видя абсалютно лютейший разнобой, когда например кран оказывается лучше е100, - супер же, нет? - НО! - хуже мауса, - упс, да? А 430 - лучше японца, но вот тапки всех пошибов - лучше 430-го, - ещё раз упс? - получается, что так )  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

--------------------------------------------

И чо? - а ничо (ц. моё), ты разбит и раздавлен.

А тебе это надо?! Ну вот зачем ты такой? (ц. снова моё)     

И мы берём всю эту статистику и делим её на ноль. Потому что я пишу про геймплей, а не про бесполезные циферки.

Геймплейно в бою маус и кран это равные танки с равными возможностями, или между ними есть разница?

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
09 янв 2026 - 23:43 пользователь Gvasrod сказал:

Spoiler

1. Я откатывал 155 фоша и вполне результативно стрелял с автоприцела. То что ты те реплеи не принимал - твои трудности.
2. И я уже который раз пишу в ответ - не возможность одновременно танковать и наносить урон обнуляет любые цифры. Особенно если они получены за счёт нубок в +2 сетапах.
3. Истерил ты когда я фоша 155 откатала, стреляя с автоприцела. А я уже который раз пишу - то что может одновременно танковать и наносить урон не равно тому, что может либо танковать либо наносить урон.

Давай ещё раз попробуй.

1. Нет не просил. Ты слился. 

2. У Шадовс он ми почему-то получается.

3. Нет истерил со своим одним реплеем. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 янв 2026 - 21:43 пользователь Gvasrod сказал:

И мы берём всю эту статистику и делим её на ноль. Потому что я пишу про геймплей, а не про бесполезные циферки.

Геймплейно в бою маус и кран это равные танки с равными возможностями, или между ними есть разница?

По стате, по влиянию/невлиянию, - практически нет, а геймплейно конечно разница есть, и её даже можно проследить по их кол-ву на душу населения, то-бишь по популярности - маусов заметно больше, чем кран, из чего делаем логический вывод, что маус более играбелен, чем кран, а соответственно кран более неприятен и сложен в отыгрыше, чем маус. 

Всё просто.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 янв 2026 - 20:43 пользователь Gvasrod сказал:

Мы стали называть танки бронированными,если они танкуют только определенной частью в позиционке и при наличии рельефа или укрытия? Не слишком ли много условий? 

Конечно Маус может танковать и одновременно наносить урон .странный вопрос какой то от зелени.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 янв 2026 - 23:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Мы стали называть танки бронированными,если они танкуют только определенной частью в позиционке и при наличии рельефа или укрытия? Не слишком ли много условий? 

Конечно Маус может танковать и одновременно наносить урон .странный вопрос какой то от зелени.

Этот человек вообще ничего не понимает, инфантилизм 88 уровня, прицепился к одной только голде и броне - и всё, как будто в этом все беды игры, и ведь до него даже не доходит выйти за рамки конкретно брони и взглянуть шире на общую картину, а картина реально удручает, полнейший разнобой тире дисбаланс в возможностях танков одного класса, и в этом плане проблемы у ТТ даже близко не такие глобальные, как у тех же ЛТ, самого ущербного класса, где на 1 нормально сбалансированный ЛТ приходится по 5-10 откровенно навозных. Ёлка - против условного бульдога/сетера/ и прочей кучи г, попадающей к ёлке, мантикора - против шеридана и других, и это даже не смешно. А Квас этой проблемы не видит, у него же избирательное зрение, ему занерьфте всех вокруг - и апните мауса и других таких же медленных и бронированных.

Нечестно. Осуждаю. Я бы так не смог.  

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
09 янв 2026 - 22:09 пользователь podkustnik сказал:

я не знаю, что с ними случилось, я отлетел в ангар в числе первых и отошёл от экрана

когда пришёл - увидел результат

так не бывает. это просто невозможно

Как так не бывает? Случилось же.  Вот и хочется узнать в чём причина, если это открутки то разобрав послебоевую статистику можно что то увидеть. Давай её, ты же не Кирпич, что бы огульно всё сваливать на алгоритмы, которые выкручивают руки игрокам и сводят судорогой мозг и пальцы. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
301 публикация
7 944 боя

Я попросил нейронку написать код на Python, который бы симулировал игру в дартс, в которой после одной игры, где игрок посчитал везучим определëнный цвет дротика, и в последующих партиях он не получал такое же количество попаданий.

Я также попросил дать этому закономерность, а затем спросил, можно ли использовать такой код для создания дизбаланса в игре, по итогу можно.

В игре может быть открутка.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
10 янв 2026 - 07:30 пользователь injiner_kolec сказал:

Я попросил нейронку написать код на Python, который бы симулировал игру в дартс, в которой после одной игры, где игрок посчитал везучим определëнный цвет дротика, и в последующих партиях он не получал такое же количество попаданий.
Я также попросил дать этому закономерность, а затем спросил, можно ли использовать такой код для создания дизбаланса в игре, по итогу можно.

Это все хорошо. А кто заставляет выезжать на кучу вражеских стволов? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
09 янв 2026 - 23:01 пользователь jongen сказал:

Этот человек вообще ничего не понимает, инфантилизм 88 уровня, прицепился к одной только голде и броне - и всё, как будто в этом все беды игры, и ведь до него даже не доходит выйти за рамки конкретно брони и взглянуть шире на общую картину, а картина реально удручает, полнейший разнобой тире дисбаланс в возможностях танков одного класса, и в этом плане проблемы у ТТ даже близко не такие глобальные, как у тех же ЛТ, самого ущербного класса, где на 1 нормально сбалансированный ЛТ приходится по 5-10 откровенно навозных. Ёлка - против условного бульдога/сетера/ и прочей кучи г, попадающей к ёлке, мантикора - против шеридана и других, и это даже не смешно. А Квас этой проблемы не видит, у него же избирательное зрение, ему занерьфте всех вокруг - и апните мауса и других таких же медленных и бронированных.

Нечестно. Осуждаю. Я бы так не смог.  

Так гвас на лт не умеет вообще играть,там его мнение стоит чуть дороже коричневой енотовой горошинки. Поэтому приходится лоббировать топорный геймплей маусов- еду вперёд,отбиваю снаряды,мозг в режиме экономии энергии. Скоро тайпов 5 апнут и будем играть без головы как гвас хочет . 

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
09 янв 2026 - 16:39 пользователь Gvasrod сказал:

Не-не-не-не, ты не понял. 

Почему сначала играть умел и отметка пускай и по капле, но растёт. а потом ВНЕЗАПНО провал который откатывает всё что набралось за последние несколько дней-недель? 

Потому что по мере роста отметок, каждая следующая ступень требует значительно больше усилий, и те же самые действия уже дают меньше профита или не дают совсем. Это не линейная зависимость. Странно, что приходится объяснять такие банальные вещи.

09 янв 2026 - 16:39 пользователь Gvasrod сказал:

"Броня" танкует это когда сконь от башни, кран от башни, совкост от башни. Т.е. ты благодаря броне можешь наносить урон не получая его в ответ. 

А теперь мы отправляемся в прошлое и вспоминаем весело. Я когда писал что пробивать лоб башни мауса это не нормально ты что в ответ писал? Правильно, что я довен и не доворачиваю башню.
Ок, повернул башню. А стрелять я как должен? Правильно, никак. В отличии от любой турели вставшей от неубиваемой башни в рельеф.
Именно по этому брони, именно брони в классическом понимании, нет и не будет пока ниголда не будет не просто понерфлена-ограничена, а уничтожена в хлам до уровня фугасов.

Забавно в этом всём то, что если глянуть твой процент побед по танкам, то нетанкующие бронекоробки там имеют винрейт повыше чем все эти голдострельные имбы https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-26124400-1768031192_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-12721900-1768031195_thumb.jpg

09 янв 2026 - 18:53 пользователь podkustnik сказал:

в 2026 откручивать стали очень сильно, Гусь был прав

Жж и тильтомэн с тобой не согласятся, у них сплошь победы.

09 янв 2026 - 19:59 пользователь podkustnik сказал:

играл до 31 декабря, весь последний квартал года

с 1 января играю на 50% винки

и это логично: коробки куплены, пора и честь знать, как говорится

Ты акк свой продал что ли? Или ещё одного твинка завёл? 

09 янв 2026 - 23:43 пользователь Gvasrod сказал:

Вместо тысячи слов https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-16024700-1768032059_thumb.jpg

Игроки
20 992 публикации
9 253 боя
10 янв 2026 - 11:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

Потому что по мере роста отметок, каждая следующая ступень требует значительно больше усилий, и те же самые действия уже дают меньше профита или не дают совсем. Это не линейная зависимость. Странно, что приходится объяснять такие банальные вещи.

Забавно в этом всём то, что если глянуть твой процент побед по танкам, то нетанкующие бронекоробки там имеют винрейт повыше чем все эти голдострельные имбы https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-26124400-1768031192_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-12721900-1768031195_thumb.jpg

Вместо тысячи слов https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-16024700-1768032059_thumb.jpg

это какого "ещё одного твинка" :Smile_amazed:

какие твинки ты знаешь?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
10 янв 2026 - 08:06 пользователь Shadows_in_me сказал:

он же пишет "работаешь,работаешь,работаешь ,а потом бац и вторая смена ". а может просто отключается в каком то бою,что теряет отметку.я думаю он теряет сознание от сильного перенапряжение во время взятии отметок.совсем себя не бережет. 

так сделай скидку ,что он зелень,поэтому для него банальные вещи вовсе не банальные ,а инсайдерская инфа.

так у него маус танкует почти в 4 раза лучше ,чем кран. короче,надо мауса нерфить,хорош уже терпеть этот брониброванный нагиб.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
10 янв 2026 - 08:30 пользователь podkustnik сказал:

это какого "ещё одного твинка" :Smile_amazed:

какие твинки ты знаешь?

jongen и IronHorn . тебя просто прёт и таращит от всего немецкого.

Игроки
3 178 публикаций
28 629 боёв
10 янв 2026 - 08:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

А кто заставляет выезжать на кучу вражеских стволов? 

Нейронка эту задачу не затащила.

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
10 янв 2026 - 07:30 пользователь injiner_kolec сказал:

...... затем спросил, можно ли использовать такой код для создания дизбаланса в игре, по итогу можно.

В алгоритме этой игры заложены все инструменты для создания дисбаланса по нескольким показателям.

Так что никакой дополнительный "код" не требуется.

original  000.jpg

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
10 янв 2026 - 09:24 пользователь Pahlorus сказал:

Нейронка эту задачу не затащила.

так и гвас ,любитель поехать в одно лицо и слиться, так же не в состоянии пояснить зачем оно это делает.может наваждение какое то или газ гипнотический пускают через колонки,чтобы пациент потерял волю.что то бормочет потом в бессвязном бреду,что ищет вражеские нлд на фланге.

• Создать...