Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 09:37 пользователь JekJones сказал: В алгоритме этой игры заложены все инструменты для создания дисбаланса по нескольким показателям.Так что никакой дополнительный "код" не требуется. это поэтому ты полуобморочном состоянии играешь ? ну хоть пояснил . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 15:5 15:6 15:4пока нормально крутят «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 января Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:21 пользователь podkustnik сказал:15:5 15:6 15:4пока нормально крутят Что крутят? Почему одни смогли, а другие нет? Что накрутили то? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Что крутят? Почему одни смогли, а другие нет? Что накрутили то? победы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 января Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:34 пользователь podkustnik сказал: победы Каким образом? Что "алгоритм" делает для одной команды что бы она выигрывала? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Каким образом? Что "алгоритм" делает для одной команды что бы она выигрывала? делает победы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 января Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 11:30 пользователь podkustnik сказал:это какого "ещё одного твинка" какие твинки ты знаешь? Не знаю, какого. Ни на одном из двух известных мне твоих акков 50% за январь нет. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 13:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Не знаю, какого. Ни на одном из двух известных мне твоих акков 50% за январь нет. говорю же, опять крутить стали вопросы? Изменено 10 января пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 10 января Игроки 12 837 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 09 янв 2026 - 23:49 пользователь Stilet20 сказал:Давай ещё раз попробуй.1. Нет не просил. Ты слился. 2. У Шадовс он ми почему-то получается.3. Нет истерил со своим одним реплеем. Ясно-понятно, опять от вопроса слился.1. Реплеи с стрельбой с автоприцела были? Были. Поэтому с этой предъявой идёшь лесом в баню тазики пинать.2. Я вот очень, ОЧЕНЬ хочу глянуть как он стрелял в противника с отвёрнутой башней.3. А если вспомнить какая у меня проблема была? Ну, весёлая такая, из-за чего я никак не мог стрелять по бронекоробкам. Я даже сетапы свои за неделю скидывал. А можно ещё девятого паттона вспомнить, там тоже весело было, за пару недель аж целый один бой против мауса был. 09 янв 2026 - 23:49 пользователь jongen сказал:По стате, по влиянию/невлиянию, - практически нет, а геймплейно конечно разница есть, и её даже можно проследить по их кол-ву на душу населения, то-бишь по популярности - маусов заметно больше, чем кран, из чего делаем логический вывод, что маус более играбелен, чем кран, а соответственно кран более неприятен и сложен в отыгрыше, чем маус. Всё просто.Т.е. разница в геймплее есть, маус никогда не сможет делать то, что может кран, и наоборот. И главный вопрос - а зачем ты разные по геймплею танки считаешь за одинаковые? 10 янв 2026 - 01:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Мы стали называть танки бронированными,если они танкуют только определенной частью в позиционке и при наличии рельефа или укрытия? Не слишком ли много условий? Конечно Маус может танковать и одновременно наносить урон .странный вопрос какой то от зелени.Конечно нет. Мы Арген Тал понимаем, что танки разные по ттх и у них разные геймплейные возможности. Но есть недоразумения, у которых кран и маус это равноценные одинаковые танки.Ну иди постреляй по голдострелу с мауса. 10 янв 2026 - 11:06 пользователь Shadows_in_me сказал: Потому что по мере роста отметок, каждая следующая ступень требует значительно больше усилий, и те же самые действия уже дают меньше профита или не дают совсем. Это не линейная зависимость. Странно, что приходится объяснять такие банальные вещи. Забавно в этом всём то, что если глянуть твой процент побед по танкам, то нетанкующие бронекоробки там имеют винрейт повыше чем все эти голдострельные имбы https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-26124400-1768031192_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-12721900-1768031195_thumb.jpg Вместо тысячи слов https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-17511936-0-16024700-1768032059_thumb.jpgБольше усилий? Ну давай, .Что бы добить последние 0.5% отметки какой там рост должен был быть? А если вот смотреть не на папку жова, а на других 29 игроков, какие ситуации происходят в бою, и как эти ситуации влияют на отметку, то к какому же выводу мы придём? Ты им про баланс, про геймплей, про отсутствие механик для удовлетворения игрока. А они на любой факт приносят стату. Зачем? Почему? Причем тут вообще цифры статы, если я про геймплей? 10 янв 2026 - 11:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:он же пишет "работаешь,работаешь,работаешь ,а потом бац и вторая смена ". а может просто отключается в каком то бою,что теряет отметку.я думаю он теряет сознание от сильного перенапряжение во время взятии отметок.совсем себя не бережет. так сделай скидку ,что он зелень,поэтому для него банальные вещи вовсе не банальные ,а инсайдерская инфа.так у него маус танкует почти в 4 раза лучше ,чем кран. короче,надо мауса нерфить,хорош уже терпеть этот брониброванный нагиб.Я тут причем? У меня с отметками всё легко и просто - одна такая галочка в настройках стоит, и всё.Любого стрымера с тытруба открой, и там как под копирку - несколько дней бедный стример медленно-медленно карабкается к третьей отметки, и когда остаётся полпроцента ВНЕЗАПНО другие 29 игроков начинают действовать так, что отметка падает обратно до второй, а то и до первой. И побоку какой он там по цвету, всё одинаково.Ты ему про геймплей, он бесполезные циферки приносит. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 января Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:39 пользователь podkustnik сказал: делает победы Как делает победы? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 13:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Как делает победы? запатентованным балансировщиком «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 января Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 13:59 пользователь podkustnik сказал: запатентованным балансировщиком Вопрос был "не чем", а КАК он делает. Изменено 10 января пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Вопрос был "не чем", а КАК он делает. покупаешь компанию и узнаешь все детали «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 января Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:15 пользователь podkustnik сказал: покупаешь компанию и узнаешь все детали Т.е. ты сам не знаешь, но на компанию напраслину наводишь, высказывая свои ощущения и предположения в форме свершившегося факта. Как тебе не стыдно. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Т.е. ты сам не знаешь, но на компанию напраслину наводишь, высказывая свои ощущения и предположения в форме свершившегося факта. Как тебе не стыдно. и с чего мне стыдится за бои 15:5 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 10 янв 2026 - 10:52 пользователь Gvasrod сказал:Конечно нет. Мы Арген Тал понимаем, что танки разные по ттх и у них разные геймплейные возможности. Но есть недоразумения, у которых кран и маус это равноценные одинаковые танки.Ну иди постреляй по голдострелу с мауса. Я тут причем? У меня с отметками всё легко и просто - одна такая галочка в настройках стоит, и всё.Любого стрымера с тытруба открой, и там как под копирку - несколько дней бедный стример медленно-медленно карабкается к третьей отметки, и когда остаётся полпроцента ВНЕЗАПНО другие 29 игроков начинают действовать так, что отметка падает обратно до второй, а то и до первой. И побоку какой он там по цвету, всё одинаково.Ты ему про геймплей, он бесполезные циферки приносит. ахаха так кто бронированее кран или маус ?пострелял по голдострелу с мауса.дальше что ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-47209100-1768044237_thumb.png 52 боя боли и страданий ? ок.а зачем мне разбираться в твоем диагнозе ? ты можешь в своих фантазиях рисовать любой геймплей. как это относится к реальности ? Изменено 10 января пользователем luxero удалил ругательство Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 10 января Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:24 пользователь podkustnik сказал: и с чего мне стыдится за бои 15:5 А за них и не стыдно. Стыдно за это:Spoiler 10 янв 2026 - 14:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Т.е. ты сам не знаешь, но на компанию напраслину наводишь, высказывая свои ощущения и предположения в форме свершившегося факта. Как тебе не стыдно. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 января Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 11:15 пользователь podkustnik сказал: покупаешь компанию и узнаешь все деталиа то есть без этого непонятно зачем всё это ? ахаха я никогда не сомневался в людях. ну так ты расскажешь что ты испытываешь от побед в полигоне ? бежишь донатить ? на голове ходишь ? что происходит ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А за них и не стыдно. Стыдно за это:Spoiler то есть, 15:5 - это мои ощущения? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 января Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 января 10 янв 2026 - 14:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а то есть без этого непонятно зачем всё это ? ахаха я никогда не сомневался в людях. ну так ты расскажешь что ты испытываешь от побед в полигоне ? бежишь донатить ? на голове ходишь ? что происходит ? опять ты ничего не понял «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации