Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:42 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, конечно. Научный прогресс требует жертв, цель оправдывает средства. Особенно в свете того, что перед тем подобный стиль на арте вообще ни у кого не вызвал ни подозрения, ни хоть какого-то внимания. ну какие могут быть претензии к артоводу ? ты никогда не задумывался почему артовод всегда поодаль появляется от основной команды ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 18:02 пользователь Bizon_1111 сказал:Ну ты отомстил, за всех блогеров. Держи краба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНогебатор Бизон, а как ты сам думаешь, за что Игра тебя угнетает? Смотри, ногебатыр, анскильным мальчикам Клумбе и Гекси, допустим, Игра искусственно подстроила ну разумеется такие незаслуженные 3-4к и ПП под 60% побед, и это ещё на их первых акках в их ещё тех, молокососных 9-ти и 11-ти летнем возрасте, когда до открытия ютубовских каналов обоим оставались ещё годы и годы. За что Игра незаслуженно подтянула до фиолета этих ну разумеется таких анскильно анскильных ноунеймов - и при этом так дико, до незаслуженных 40-45%, заугнетала вдрызг тебя, такого скилогога до опупения бабушкина солнышка? Логика, говорю, где? Изменено 8 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 января Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 20:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:карта становится удобной,если на ней хорошо отыгрывать ? хм ) я не знаю скок надо полезных и приятных действий совершать,чтобы мне стала нравиться камчатка.может бизон и правда по твоей методике действовал) Ну сам смотриСуммарка по картам для Бишопа(серёдка вырезана, чтоб совсем не загромождать)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-33998500-1767896930_thumb.pngРазница между самыми удобными и самыми неудобными картами аж в два разаМожешь глянуть для любого танкаhttps://ru.wotstat.info/session/maps?level=10&tank=ussr:R45_IS-7&from=2025-12-01T00:00:00.000ZКстати , Камчатка для ТТ где-то в середине спискаДля остальных в середине последней десятки Изменено 8 января пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:42 пользователь Shadows_in_me сказал:.......цель оправдывает средства. ..... Ложное утверждение.У тебя шаблон, мальчик. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 8 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:....артовод всегда поодаль появляется от основной команды..... Ложное утверждение. Арта = большое влияние на бой на многих картах.Алгоритм легко это влияние окажет. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 20:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:карта становится удобной,если на ней хорошо отыгрывать ? Карта может казаться кому-то удобной, если на ней кто-то показывает хороший результат. А если не показывает - может казаться неудобной. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:33 пользователь KPOT2338 сказал:Ну сам смотриСуммарка по картам для Бишопа(серёдка вырезана, чтоб совсем не загромождать)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-33998500-1767896930_thumb.pngРазница между самыми удобными и самыми неудобными картами аж в два разаМожешь глянуть для любого танкаhttps://ru.wotstat.info/session/maps?level=10&tank=ussr:R45_IS-7&from=2025-12-01T00:00:00.000ZКстати , Камчатка для ТТ где-то в середине спискаДля остальных в середине последней десяткия думаю арта имеет самую сильную зависимость от карты.а вот уже гриль может и постоять, и поехать мышей обижать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:39 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Арта = большое влияние на бой на многих картах.Алгоритм легко это влияние окажет. дажа алгоритм не вытягивает арту из такой донной суммарки на 3 отметки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 18:42 пользователь Shadows_in_me сказал: Карта может казаться кому-то удобной, если на ней кто-то показывает хороший результат. А если не показывает - может казаться неудобной. камчатка и кауказ в вечном бане. я тверд в своем решении и никто не может на меня повлиять !!! ну если только совзводный,который не забанил эти карты =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-88607300-1767900036_thumb.png у борща остался 1 хп. кино просто. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 января 08 янв 2026 - 18:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:дажа алгоритм не вытягивает арту из такой донной суммарки на 3 отметки. Смешно.Именно алгоритм формирует урон любой САУ, мальчик.А балансировщик влияет на то, будет ли САУ куда стрелять и насколько долго. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 13:01 пользователь JekJones сказал: Смешно.Именно алгоритм формирует урон любой САУ, мальчик.А балансировщик влияет на то, будет ли САУ куда стрелять и насколько долго. что за бред ? зачем мне долго стрелять ? пусть твоей алгоритм даст два раза пробить и хватит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 9 января Игроки 12 847 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 07 янв 2026 - 11:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я думал это твой рофл такой про 10 к урона,а ты оказывается на серьезных щас это транслируешь на публику. что там у тебя за картонное корыто на котором столько настреляно ? эмиль что ль 7 ур ? не давай,покажи мне как.возьми мауса и иди давить 5 к средухи на голде.анскильный бред про 10 к успешно проскипан.не зря ты не играешь-у тебя шифер уже неспеша отьезжает с крыши. скрой свой низкий айсикью вуалью скромности .а лучше накинь плащ невидимки,чтобы мы успели забыть твой анскильный бред хоть на какое то время.а потом можешь возвращаться и снова нас удивлять аттракционом " голова есть,а мозга нет",2 года как не катаю т95. как это меняет мой месседж о том что ты анскильное дно ? Конечно не рофл. Отметки это ни в каком месте не скел ибо отметки получаются гриндом в самом плохом смысле этого термина ибо от тебя в бою ничего не зависит. Личная стата в игре в которой ты понятия не имеешь куда у тебя полетит снаряд тоже показывает ничего, кроме везения в крутках.А вот самый настоящий скел это дать десяточку урона. Высший скел - дать десяточку на убогом ведре на убогой карте. Я этот скел и показал - на золотой вафле дал десяточку в Париже.Кстати, у тебя золотая вафля есть? Если нет то ты вообще печальный. Десяточку не дал, самого главного понтового танка у тебя нет, обнаруживаешь ты одного противника за два боя. Печалька.Ну вот у тебя есть все шансы показать как давить и танковать. А то чота трындеть как делать надо мы могём, а показать лично не могём. Это печально. 07 янв 2026 - 17:10 пользователь Stilet20 сказал:Типичный гвас. Пишет что броня не танкует, ему в нос тыкают что танкует и он сразу "а что за это дают?". А ты чем писал сначала олень?И да. Есть такой пункт в начислении серы и опыта - за активные действия. То есть чем больше ты танчишь, тем больше ты живёшь и наносишь больше урона и соответственно получаешь больше серы и опыта. Так что не на прямую, но за это что-то да дают. Твои впечатления не пруф. Истерики каких-то блогеров которыми они вас кормят, тоже не пруф."Броня" танкует это когда сконь от башни, кран от башни, совкост от башни. Т.е. ты благодаря броне можешь наносить урон не получая его в ответ. А теперь мы отправляемся в прошлое и вспоминаем весело. Я когда писал что пробивать лоб башни мауса это не нормально ты что в ответ писал? Правильно, что я довен и не доворачиваю башню.Ок, повернул башню. А стрелять я как должен? Правильно, никак. В отличии от любой турели вставшей от неубиваемой башни в рельеф.Именно по этому брони, именно брони в классическом понимании, нет и не будет пока ниголда не будет не просто понерфлена-ограничена, а уничтожена в хлам до уровня фугасов. 07 янв 2026 - 18:16 пользователь jongen сказал:А ещё этот трогательный персонаж с картин Пиросмани делает вид, что без понятия о таком всемызвестном явлении, как классовый/ролевой бонусный коэффициент к начисляемому опыту и кредитам, который как раз и привязан к эффективности исполнения прописанной танку роли. Типичный Квас )Сколько опыта и кредитов дают за танкование? 08 янв 2026 - 07:13 пользователь Shadows_in_me сказал: Потому что они не должны браться сразу и легко. Высокие достижения требуют больших усилий.Не-не-не-не, ты не понял. Почему сначала играть умел и отметка пускай и по капле, но растёт. а потом ВНЕЗАПНО провал который откатывает всё что набралось за последние несколько дней-недель? Причем если по стримам смотреть что делают другие 29 игроков, то находится очень забавная закономерность. 08 янв 2026 - 15:54 пользователь jongen сказал:Спешили для самых неумных апологетов паноптикума угнетённых и обиженных - вот что ответила Мировая Паутина, собрав весь имеемый в её распоряжении массив данных как ЗА, так и ПРОТИВ существования в игре МТ и компании Леста каких либо круток:И чо? - а ничо. Приятного прочтения, секта )Так это у тебя про другую игру, поэтому не считается. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 13:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:......зачем мне долго стрелять ? пусть твоей алгоритм даст два раза пробить и хватит. Смешно.Подсказка - ...."средуха" по урону...., мальчик. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:01 пользователь JekJones сказал: Смешно.Именно алгоритм формирует урон любой САУ, мальчик.А балансировщик влияет на то, будет ли САУ куда стрелять и насколько долго. Кто о чём, а этот опять, как тот плохой танцор, ищет, на кого бы списать свой слабенький жыденький скил, не позволяющий прыгнуть выше родных для себя прокрустовых 40-48%. Ну и смысл? Алгоритм - это программа, балансировщик - это програма, и даже сама Игра это тоже программа, они формируют тебе возможности, такой ПОЛИГОН для достижения самых высоких и приятных результатов, но ты, ввиду своих объективно ограниченных скилов, НЕ МОЖЕШЬ достичь желаемого, - повторяю, по объективным причинам не можешь, а НЕ по вине мстящего тебе разраба или взбесившегося робота. Ведь выше головы не прыгнешь, вот и получаешь даже не на самой большой выборке свои законные 40-45-49%. В ё честно. Иначе никак. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 9 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 16:39 пользователь Gvasrod сказал:"Броня" танкует это когда сконь от башни, кран от башни, совкост от башни. Т.е. ты благодаря броне можешь наносить урон не получая его в ответ. А теперь мы отправляемся в прошлое и вспоминаем весело. Я когда писал что пробивать лоб башни мауса это не нормально ты что в ответ писал? Правильно, что я довен и не доворачиваю башню.Ок, повернул башню. А стрелять я как должен? Правильно, никак. В отличии от любой турели вставшей от неубиваемой башни в рельеф.Именно по этому брони, именно брони в классическом понимании, нет и не будет пока ниголда не будет не просто понерфлена-ограничена, а уничтожена в хлам до уровня фугасов. А когда тебе написали про 430У у тебя случилась истерика. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 января балансные бои со счётом 15:5 сплошняком «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:32 пользователь podkustnik сказал:балансные бои со счётом 15:5 сплошнякомразве это не хорошо ? а без патента были бы бои 15 : 0. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 14:32 пользователь podkustnik сказал:балансные бои со счётом 15:5 сплошняком И следи за временем моего тут появления.) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 января Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 9 января 09 янв 2026 - 13:58 пользователь jongen сказал:....Алгоритм - это программа, балансировщик - это програма, и даже сама Игра это тоже программа, они формируют тебе возможности, ..... Смешно.Прямо как в кино "Матрица", мальчик. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации