Shadows_in_me Опубликовано: 8 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 02:45 пользователь Gvasrod сказал:Если игра максимально честная, то почему три отметки берутся не сразу, а через пот, слёзы, и сгоревший стул Потому что они не должны браться сразу и легко. Высокие достижения требуют больших усилий. Изменено 8 января пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 02:49 пользователь Lis40 сказал:почитал тему...тоже заметил: как взял резервы-побед нет.закончились-победы пошли.зашёл в бой,первый выстрел в землю-команда слилась.другой раз с вертухи в лоб тт на другом конце карты попадаешь и пробиваешь-победа,хоть на месте стой...не бери резервы, все же простои сразу победки пойдут Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 07 янв 2026 - 20:37 пользователь KPOT2338 сказал:Лет двадцать (больше?) назад вирус какой-то ловил, который сам соответствующие слова в текстовые документы дописывалвот негодяи какие.а мне танки на комп установили,до сих пор не могу доказать,что это не моё и я нормальный. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 04:13 пользователь Shadows_in_me сказал: Потому что они не должны браться сразу и легко. Высокие достижения требуют больших усилий.вон вспышка недавно взял 3 отметки на фаерберде или мт58.не помню. вроде легко всё прошло.нидин тоже легко взял 3 метки на об416.пот ,слезы -это для посредственностей.,которые затрачивают больше усилий. просто гвас сказал как всегда глупость. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 05:56 пользователь _Koshej_ сказал:не бери резервы, все же простои сразу победки пойдутнадо енота не кормить....да я знаю что говорю ужасные вещи,но кормежка,расчесывание дает прибавку к опыту,всё равно что резерв включенный.поэтому придется не играть в игру до конца события.тут каждый выбирает для себя -либо голодный енотик ,либо терпеть сливы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 07:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:надо енота не кормить....да я знаю что говорю ужасные вещи,но кормежка,расчесывание дает прибавку к опыту,всё равно что резерв включенный.поэтому придется не играть в игру до конца события.тут каждый выбирает для себя -либо голодный енотик ,либо терпеть сливы.А еще и елку он поди прокачалВсе, не вырваться из этого круга ему Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 07:52 пользователь _Koshej_ сказал:А еще и елку он поди прокачалВсе, не вырваться из этого круга емуну эт он прошел точку невозврата получается.если елку прокачал,то считай до конца события лишил себя нормальных боев.остается только есть мандаринки и не заходить в игру.иного пути нет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 10:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вон вспышка недавно взял 3 отметки на фаерберде или мт58.не помню. вроде легко всё прошло.нидин тоже легко взял 3 метки на об416.пот ,слезы -это для посредственностей.,которые затрачивают больше усилий. просто гвас сказал как всегда глупость. ну дай работягам рандом вспышек и нидинов, а их к ними посмотрим, что получится «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 08:56 пользователь podkustnik сказал: ну дай работягам рандом вспышек и нидинов, а их к ними посмотрим, что получитсяцелый месяц всем давали такой рандом когда кучность стрельбы повысили. куча положительных отзывов на форуме было. почему твой ЖЖ не взял 3 метки на об416 ? уже посмотрели.до сих пор глаза болят от игры твоего ЖЖ. Изменено 8 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 11:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:целый месяц всем давали такой рандом ложное утверждение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 09:32 пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение тебе лично не давали,всем остальным давали. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-80747000-1767866866_thumb.png они даже не скрывают открутки. просто кидает к команде афк .кинул жалобы на подставушников. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bizon_1111 Опубликовано: 8 января Игроки 45 публикаций 8 276 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 10:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вон вспышка недавно взял 3 отметки на фаерберде или мт58.не помню. вроде легко всё прошло.нидин тоже легко взял 3 метки на об416.пот ,слезы -это для посредственностей.,которые затрачивают больше усилий. просто гвас сказал как всегда глупость.Сам смотрю стримы и удивляюсь. Как это у них получается на подходящие карты ВСЕГДА попадать.?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Может у них секрет какой есть? Или выбор? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-33120400-1767868414_thumb.png кинул жалобы всем подставушникам. жалобы закончились.нужны ещё.жалоб на союзников не осталось- надеюсь их забанит автоматическая система. Изменено 8 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 10:21 пользователь Bizon_1111 сказал:Сам смотрю стримы и удивляюсь. Как это у них получается на подходящие карты ВСЕГДА попадать.?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Может у них секрет какой есть? Или выбор?вон скинул скрины ж как игроки играют. причем тут карты ,если у игрока 681 боев и ему дают 10 ур на котором он не умеет ? изучай карты,получи еще другие знания и у тебя будут все карты подходящими. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bizon_1111 Опубликовано: 8 января Игроки 45 публикаций 8 276 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 13:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:вон скинул скрины ж как игроки играют. причем тут карты ,если у игрока 681 боев и ему дают 10 ур на котором он не умеет ? изучай карты,получи еще другие знания и у тебя будут все карты подходящими.Не могу согласиться, что это подставушник. Не будет справедливости во всём мире. Можно же считать Что он просто афк на базе. Думаю на статистику это не влияет. Более странное ,что ты веришь в систему жалоб. Никогда не видел за баненого этой хренью. Это просто пар спустить. Заменяет удар о стену головой. Он ещё и чат отключил и сообщения. И можно ему писать, ругать, жаловаться.А ему пофиг, он в Танке. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я также могу допустить ,что раздача 10к Это шар перед запуском ботов в игру. Вот ты даш зуб ,что это не бот? Изменено 8 января пользователем Bizon_1111 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-67936800-1767870213_thumb.png жалоб больше не осталось,но киньте жалобы на этих игроков. явно подставные играют. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 10:46 пользователь Bizon_1111 сказал:Не могу согласиться, что это подставушник. Не будет справедливости во всём мире. Можно же считать Что он просто афк на базе. Думаю на статистику это не влияет. Более странное ,что ты веришь в систему жалоб. Никогда не видел за баненого этой хренью. Это просто пар спустить. Заменяет удар о стену головой. Он ещё и чат отключил и сообщения. И можно ему писать, ругать, жаловаться.А ему пофиг, он в Танке. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Я также могу допустить ,что раздача 10к Это шар перед запуском ботов в игру. Вот ты даш зуб ,что это не бот?да я как то серьезно и не пишу что это подставушники. это просто анскильные раки,которым плевать на игру.эти скрины доказательство того,что голда нужна игре,что роляет только личный вклад.свечу на рыбацкой бухте по центру.но зачем союзному бату мой свет ? надо просто подьехать взади ,чтобы я не смог вовремя среагировать и уехать.бат играет как хочет,ему плевать убьют меня или нет.ему плевать на мой свет,есть его величество ,которому вот до зарезу надо встать взади меня.конечно зуб дам. виртуальные обещания самые простые обещания в моей жизни. боты хотя бы реагируют быстро на врага и целятся сразу. а игровые раки имеют лоботомию и обильное слюноотделение. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bizon_1111 Опубликовано: 8 января Игроки 45 публикаций 8 276 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 14:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да я как то серьезно и не пишу что это подставушники. это просто анскильные раки,которым плевать на игру.эти скрины доказательство того,что голда нужна игре,что роляет только личный вклад.свечу на рыбацкой бухте по центру.но зачем союзному бату мой свет ? надо просто подьехать взади ,чтобы я не смог вовремя среагировать и уехать.бат играет как хочет,ему плевать убьют меня или нет.ему плевать на мой свет,есть его величество ,которому вот до зарезу надо встать взади меня.конечно зуб дам. виртуальные обещания самые простые обещания в моей жизни. боты хотя бы реагируют быстро на врага и целятся сразу. а игровые раки имеют лоботомию и обильное слюноотделение.Но боты не донатят.А с обильным слюноотделением пенсию платят и он танчит Искусственный интеллект и виртуальная реальность наше всё. Сам понимаешь.Ч то алгоритмы танков имют изначально большой минус.Так называемый патент Кислого пытается подравнять уровень побед, срезав у одних и добавим другим. Это вызывает шквал негатива ото всех.В будущем Каждому в команды добавят ботов с "нужным" скилом. И все будут нагибать!!! Игра свернула в эту сторону бесповоротно. Изменено 8 января пользователем Bizon_1111 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 11:15 пользователь Bizon_1111 сказал:Но боты не донатят.А с обильным слюноотделением пенсию платят и он танчиттак мы же выяснили что это не боты,а живые люди с вилкой в лобовой доле.пенсию платят опекуну.я к тому что плохие игроки убивают командный дух игры .сейчас намного профитнее отдавать союзников и тогда реально будет шанс на победу.если ты будешь своё хп отдавать,то шанс на победу резко падает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации