Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
07 янв 2026 - 19:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не время праздновать-игра в опасности.

Приход в норме, я проверял.....отдохните хоть... Одни и те же на арене

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
07 янв 2026 - 21:15 пользователь a_g_2 сказал:

От игры отдохни что ли

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 янв 2026 - 18:15 пользователь a_g_2 сказал:

надо всем доказать ,что приход настоящий,а не нарисованный. многие думают что это боты и нам надо всех убедить,что это не так и всё легитимно.много работы на праздниках.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
07 янв 2026 - 21:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

надо всем доказать ,что приход настоящий,а не нарисованный. многие думают что это боты и нам надо всех убедить,что это не так и всё легитимно.много работы на праздниках.

Это не так работает...боты могут быть нарисованными, а кэш реальным

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 янв 2026 - 18:27 пользователь a_g_2 сказал:

Это не так работает...боты могут быть нарисованными, а кэш реальным

в смысле? в основном игроки не хотят с ботами играть ,потому что живых людей веселее нагибать.а ца думает,что тут одни боты и уже не так весело.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 янв 2026 - 18:33 пользователь a_g_2 сказал:

Кста худо бедно а в игре почище стало... Не находите? 

жалоб не хватает на игроков,поэтому не нахожу)

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
07 янв 2026 - 21:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в смысле? в основном игроки не хотят с ботами играть ,потому что живых людей веселее нагибать.а ца думает,что тут одни боты и уже не так весело.

:Smile_trollface-3: а какие признаки "живого игрока" в МТ? Прибыль вверх? Знач все ок! Я ж давно грил, МТ идеальная тема...Не играл бы сам, так бы и не заметил прикола 

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
07 янв 2026 - 21:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

жалоб не хватает на игроков,поэтому не нахожу)

На что жалуешься?

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
Вот если б :боты ещё и донатили, было б вообще идеально...

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 янв 2026 - 18:47 пользователь a_g_2 сказал:

:Smile_trollface-3: а какие признаки "живого игрока" в МТ? Прибыль вверх? Знач все ок! Я ж давно грил, МТ идеальная тема...Не играл бы сам, так бы и не заметил прикола 

живые игроки ругаются .а боты всегда молчат.

прибыль делают игроки,значит,их всё устраивает. что то менять ради 3.5 человек с форума- это сюр.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 янв 2026 - 18:48 пользователь a_g_2 сказал:

На что жалуешься?

на мат и неспортивное поведение игроков.10 жалоб очень мало ,надо хотя бы 20 ,а то не хватает иногда.

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
07 янв 2026 - 10:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

несправедливо я щетаю.люди игру удаляют потому что не дожидаются такой винки.ну либо ЖЖ взяли под крыло фирмы,либо конский донат. я думаю он просто на зарплате,потому что его арчи активно проталкивал .

Продался за мелкий прайс. Подкрутки какие то копеечные)

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 янв 2026 - 18:55 пользователь KPOT2338 сказал:

Вот если б :боты ещё и донатили, было б вообще идеально...

так они и донатят.нормальные игроки этого не делают)

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 янв 2026 - 20:05 пользователь Pahlorus сказал:

Продался за мелкий прайс. Подкрутки какие то копеечные)

мне тут в одной из тем предьявляют,что у меня всего 54 % винки и играю хуже того предьявителя.так что тут идет борьба за каждый процент побед,лишняя циферка и ты уже доминируешь над оппонентом и можешь его прилюдно называть навозным жуком,а это дорогого стоит)

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
07 янв 2026 - 21:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

на мат и неспортивное поведение игроков.10 жалоб очень мало ,надо хотя бы 20 ,а то не хватает иногда.

Мат то что, порой можно словарный запас неплохо пополнить интересными образцами.

Игроки
3 176 публикаций
28 629 боёв
07 янв 2026 - 21:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне тут в одной из тем предьявляют,что у меня всего 54 % винки и играю хуже того предьявителя.так что тут идет борьба за каждый процент побед,лишняя циферка и ты уже доминируешь над оппонентом и можешь его прилюдно называть навозным жуком,а это дорогого стоит)

Сейчас самое время заключить контракт на год. Вон Арчибальд не забывает продлять подписку, кирпичу даже кинул пробник.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
07 янв 2026 - 20:06 пользователь Pahlorus сказал:

Мат то что, порой можно словарный запас неплохо пополнить интересными образцами.

в эпоху инета можно просто найти то что хочешь,а не ждать интересных образцов) может мне просто не везет как тебе) 

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
07 янв 2026 - 23:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в эпоху инета можно просто найти то что хочешь,а не ждать интересных образцов) может мне просто не везет как тебе) 

Лет двадцать (больше?) назад вирус какой-то ловил, который сам соответствующие слова в текстовые документы дописывал

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
24 публикации
68 653 боя
почитал тему...тоже заметил: как взял резервы-побед нет.закончились-победы пошли.зашёл в бой,первый выстрел в землю-команда слилась.другой раз с вертухи в лоб тт на другом конце карты попадаешь и пробиваешь-победа,хоть на месте стой...
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...