Stilet20 Опубликовано: 5 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 21:58 пользователь Gvasrod сказал:Сколько опыта и кредитов я получил за столько заблокированного урона? И да, я до сих пор жду твоего пальца который покажет где я хоть раз ныл и разницу между тем что я про нерф ниголды писал и разраб на офсатйе в новости. А где написано что тебе должны чёт за это давать?Я те сказал, забыл иди сам ищи. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 21:58 пользователь Gvasrod сказал:Пруфов полная тема лбз, не только от меня. Но зачем что-то смотреть самому, проще любой не устраивающий факт объявить враньём. Так смотрели уже, там ровно такие же пруфы, как и тут - слова. Ну т.е. наврал тут, наврал там, и ссылаешься по кругу сам на себя или подобных себе словоблудов. 05 янв 2026 - 18:38 пользователь Stilet20 сказал:Ты это гвасу скажи. А то у него до сих пор какой-то вечный гринд и х5 за победу видите ли невозможно использовать Так гвас в игру не играет, откуда ему знать что там в ней происходит сейчас. Просто устаревшую пластинку крутит. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 22:12 пользователь Shadows_in_me сказал: Так смотрели уже, там ровно такие же пруфы, как и тут - слова. Ну т.е. наврал тут, наврал там, и ссылаешься по кругу сам на себя или подобных себе словоблудов. Так гвас в игру не играет, откуда ему знать что там в ней происходит сейчас. Просто устаревшую пластинку крутит. Ну так я ему вчера написал, да и когда делал тоже, что в 2018 я без доната спокойно 10ку открыл, без твичей и тд. А он опять обнулился. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 19:58 пользователь Gvasrod сказал:Пруфов полная тема лбз, не только от меня. Но зачем что-то смотреть самому, проще любой не устраивающий факт объявить враньём. Это и есть правда. Доказательств что темах лбз, что на тытрубе, вагон и телега. Где в игре засилие брони? Откатай часа четыре и скинь сетапы, если там 4/5 всех боёв будут из одни маусов, японатт, и прочего бронекоробочного - поверю. Если будут один ст, картонпт, и прочее кустовое - тебе идти лесом в баню тазики пинать. Вот именно что система кмб должна быть. Орудие контрит подвижность, подвижность контрит броню, броня контрит орудие. А не как сейчас - роляет только орудие.Сколько опыта и кредитов я получил за столько заблокированного урона? И да, я до сих пор жду твоего пальца который покажет где я хоть раз ныл и разницу между тем что я про нерф ниголды писал и разраб на офсатйе в новости. В том-то и дело, что пруфов "больше пятиста боёв в топе" ноль, ты свистишь, а на самом деле есть вполне себе нормальное чередование уровней, а все ситуативные пики именно что ситуативны и связаны с дико рриземлёнными причинами, типа сколько в очереди танков такого уровня, а сколько такого, или моменты каких-то ивентов, итд и тп. Зачем вполне объяснимые вещи спмсывать на проделки пяных сингапурских гномов? Теперь про голду и броню: я не знаю, как расчитывается начисления за танкование, но согласен, что решение о снижении его цены было глупым. "Где засилье брони?", - да вона же, не видишь? Почему я постоянно должен тебе напоминать, что под словом "броня", "бронированные" я имею в виду НЕ ТОЛЬКО твои любимые медленные бронекоровы (с), а вообще ВСЕХ бронированных, неважно, круговая у них броня или "всего-лишь" (?!) во лбу, башне или бортах. Сам же, кстати, говоришь об "овощах на сконях и иже с крепкими башнями, засевших в дырке и закрывающих собою всё направление, - ну вот что это, как не засилье? Кнб - это идеал, но именно броня ломает внутренний баланс между всеми этими штуками, а не обзор, не урон, не маскировка, не пробитие, не дпм и не динамика. Почему? - да потому что! - у небронированных может быть что-то одно или два - и всё, а у бронированного есть всё что у них - и вдобавок ещё и решенная броня!Ладно бы мы это обсуждали во время КВГ, у тех- то хотя-бы какие-то олдовые рамки оставались, а у этих вообще никаких тормозов, смотри что они штампуют, тех же нурсов, - и ты требуешь апать им броню - и отобрать единственное реальное средство борьбы с ними?!! Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 5 января Игроки 125 публикаций 63 215 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января Люди уходят, ботов все больше, апсурд в игре 99% происходит, ну у разрабов все ок, ну продолжайте че. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 января Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 21:58 пользователь Gvasrod сказал:Сколько опыта и кредитов я получил за столько заблокированного урона? И да, я до сих пор жду твоего пальца который покажет где я хоть раз ныл и разницу между тем что я про нерф ниголды писал и разраб на офсатйе в новости. Ты получил время на нанесение урона, за который получил опыт и кредитыА уж как ты им воспользовался - тебе видней Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 21:51 пользователь KPOT2338 сказал:Ты получил время на нанесение урона, за который получил опыт и кредитыА уж как ты им воспользовался - тебе виднейОй как красиво сказал, ни добавить ни убавить.------‐-----Квас, съел? Ну нечем же крыть, признайся и покайся. Можно не на камеру. Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 5 января Игроки 125 публикаций 63 215 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) класс, просто пять карт по кругу на пт, все коридор, пять карт по кругу на тяже, все открытые, пять карт по кругу лт, все город, реально, разрабы, вы спецом людей выживаете с игры? Я уже про ботов молчу которые стволами за тобой водят, даже когда ты не в засвете, и снаряды облетающие танки или летящие сквозь. Ну вот правда, чел совзводный с работы, просто удалил сегодня игру, хотя новичок, говорит что в такой обман играть не будет..... Просто мурованка, он крутит по моей команде т30, я еду на тяже, и происходит вот что, т30 просто не видя меня, начинает за мной стволом водить, хотя нас на зелени было всего 2, тупо бот выбрал цель приоритетней, и в него не стрелял, и меня ждал, я остановился, и просто дал ему его разобрать, бот на т30 так и продолжал за мной стволом водить.... Красавцы че, зачем реальным людям играть, вы лучше ботам дадим играть..... Изменено 5 января пользователем TwiTeR Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 5 января Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 06 янв 2026 - 00:21 пользователь TwiTeR сказал:класс, просто пять карт по кругу на пт, все коридор, пять карт по кругу на тяже, все открытые, пять карт по кругу лт, все город, реально, разрабы, вы спецом людей выживаете с игры? Я уже про ботов молчу которые стволами за тобой водят, даже когда ты не в засвете, и снаряды облетающие танки или летящие сквозь. Ну вот правда, чел совзводный с работы, просто удалил сегодня игру, хотя новичок, говорит что в такой обман играть не будет..... Просто мурованка, он крутит по моей команде т30, я еду на тяже, и происходит вот что, т30 просто не видя меня, начинает за мной стволом водить, хотя нас на зелени было всего 2, тупо бот выбрал цель приоритетней, и в него не стрелял, и меня ждал, я остановился, и просто дал ему его разобрать, бот на т30 так и продолжал за мной стволом водить.... Красавцы че, зачем реальным людям играть, вы лучше ботам дадим играть..... Если так всё не устраивает, слабо перестать играть? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 января Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 21:21 пользователь TwiTeR сказал:класс, просто пять карт по кругу на пт, все коридор, пять карт по кругу на тяже, все открытые, пять карт по кругу лт, все город, реально, разрабы, вы спецом людей выживаете с игры? Я уже про ботов молчу которые стволами за тобой водят, даже когда ты не в засвете, и снаряды облетающие танки или летящие сквозь. Ну вот правда, чел совзводный с работы, просто удалил сегодня игру, хотя новичок, говорит что в такой обман играть не будет..... Просто мурованка, он крутит по моей команде т30, я еду на тяже, и происходит вот что, т30 просто не видя меня, начинает за мной стволом водить, хотя нас на зелени было всего 2, тупо бот выбрал цель приоритетней, и в него не стрелял, и меня ждал, я остановился, и просто дал ему его разобрать, бот на т30 так и продолжал за мной стволом водить.... Красавцы че, зачем реальным людям играть, вы лучше ботам дадим играть..... не плакай малышвсе будет хорошо Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 января Игроки 3 179 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 06:20 пользователь JekJones сказал:Значит ты подтверждаешь наличие подкруток в игре ?Ой.Не, прост прокомментировал на твоем диалекте, у тебя ведь все замешано на подкрутках других вариантов не просматривается. Ну так ты затащил или там же коварно открутили? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 05 янв 2026 - 19:59 пользователь TwiTeR сказал:Люди уходят, ботов все больше, апсурд в игре 99% происходит, ну у разрабов все ок, ну продолжайте че.Онлайн средний вырос. Но с ботами согласен- людьми их назвать сложно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 января Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 05 янв 2026 - 21:58 пользователь jongen сказал:05 янв 2026 - 15:04 пользователь podkustnik сказал: 05 янв 2026 - 16:33 пользователь jongen сказал: в моих помментах бреда ровно ноль. Почему? - покачану, потому что я умныйну давай тогда справку показывай, на слово верить сам понимаешьТо, что очевидно, в доказательствах не нуждается, а доказывать нужно как раз-таки неочевидные вещи, как минимум спорныеТак в том то и дело, что твои нарциссические словоблудия неочевидны и ничем не подкреплены, поэтому у тебя и просят справку) или доказательства.05 янв 2026 - 16:33 пользователь jongen сказал:Почему? - покачану Изменено 6 января пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
XxVampirxX Опубликовано: 6 января Игроки 254 публикации 15 688 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06 янв 2026 - 09:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Онлайн средний вырос. Но с ботами согласен- людьми их назвать сложно. - нам грузят в бой так что ни попадешь или ни пробиает,мы просто подыхаем от противника! Изменено 6 января пользователем XxVampirxX Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 января Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 05 янв 2026 - 22:06 пользователь Stilet20 сказал:А где написано что тебе должны чёт за это давать?Я те сказал, забыл иди сам ищи.Ага, за танкование дают мешочек ничего. Т.е. смысла в этой цифре ноль. Отлично.Свои слова я либо подтверждал скринами, либо видево с тытруба. Ты свои слова подтверждаешь... ничем, кроме унылой копипасты про стату, про раков, и прочее что вообще никак не связано с темой. А, ну и любой пруф для тебя не пруф, а когда прямо спросишь что для пруф ты сливаешься. 05 янв 2026 - 22:12 пользователь Shadows_in_me сказал: Так смотрели уже, там ровно такие же пруфы, как и тут - слова. Ну т.е. наврал тут, наврал там, и ссылаешься по кругу сам на себя или подобных себе словоблудов. А давай теперь чуть подумаем. Ограничение на картинки в одном сообщении вроде бы десять. М.б. пятнадцать. Сколько сообщений надо что бы залить примерно 550 скринов и успею ли я выложить всё до получения сапогом по голове?Смысли заливать ВСЁ, если хватит выжимки из нескольких скринов? 05 янв 2026 - 22:15 пользователь Stilet20 сказал:Ну так я ему вчера написал, да и когда делал тоже, что в 2018 я без доната спокойно 10ку открыл, без твичей и тд. А он опять обнулился. А ничего так что я сам без доната всё качал? Только во то что заняло бы неделю-две занимало полтора-два месяца. Про то что качая с нуля из стока любой танк ты корм для тех кто вдонил упоминать надо или сам поймёшь? 05 янв 2026 - 22:35 пользователь jongen сказал:Spoiler В том-то и дело, что пруфов "больше пятиста боёв в топе" ноль, ты свистишь, а на самом деле есть вполне себе нормальное чередование уровней, а все ситуативные пики именно что ситуативны и связаны с дико рриземлёнными причинами, типа сколько в очереди танков такого уровня, а сколько такого, или моменты каких-то ивентов, итд и тп. Зачем вполне объяснимые вещи спмсывать на проделки пяных сингапурских гномов? Теперь про голду и броню: я не знаю, как расчитывается начисления за танкование, но согласен, что решение о снижении его цены было глупым. "Где засилье брони?", - да вона же, не видишь? Почему я постоянно должен тебе напоминать, что под словом "броня", "бронированные" я имею в виду НЕ ТОЛЬКО твои любимые медленные бронекоровы (с), а вообще ВСЕХ бронированных, неважно, круговая у них броня или "всего-лишь" (?!) во лбу, башне или бортах. Сам же, кстати, говоришь об "овощах на сконях и иже с крепкими башнями, засевших в дырке и закрывающих собою всё направление, - ну вот что это, как не засилье? Кнб - это идеал, но именно броня ломает внутренний баланс между всеми этими штуками, а не обзор, не урон, не маскировка, не пробитие, не дпм и не динамика. Почему? - да потому что! - у небронированных может быть что-то одно или два - и всё, а у бронированного есть всё что у них - и вдобавок ещё и решенная броня!Ладно бы мы это обсуждали во время КВГ, у тех- то хотя-бы какие-то олдовые рамки оставались, а у этих вообще никаких тормозов, смотри что они штампуют, тех же нурсов, - и ты требуешь апать им броню - и отобрать единственное реальное средство борьбы с ними?!! Проблема в том что гвасобаран - баран и толи шиндовс переустановил криво, то ли игру, и всё до декабря 2016 благополучно пропало. Осталось чуток скринов в теме, но их доставать из недр форума ещё та развлекуха.Да и опять же, а смысл что-то нести? Вы либо всё отрицаете, либо смотрите не туда куда смотреть надо, либо непонятно с какого клубня за пруфы не считаете. А потом когда спустя несколько лет разраб пишет то же самое, что писал я, меня на поржать тянет.Если у тебя сконь, маус, кран, японакорова, и совкост это одинаковые танки... А знаешь что про тебя сказал гномик в голове? (с) анекдот. Вот это типичная ошибка протвня. У тебя есть только орудие и броня. А то что броню и орудие нужно довезти до точки, то что ОГРОМНАЯ разница можешь ты просто стоять или надо башню довернуть, можешь ты приехать куда угодно или ограничен только одним направлением - это ты игнорируешь. Да, кмб нужен, но не на технику, а на действия в бою. Что бы у любого действия было равноценное противодействие. А не как сейчас - либо стадизм стадом, либо подпирание красной линии от укатывания за карту. Потому что в игре доминирует позиционка. Все последние введённые механики направлены на уничтожение позиционки. Просвет кустов, теперь и нурсы. Только вот надо карты переделывать и голду нерфить, а не вот это всё. 05 янв 2026 - 23:51 пользователь KPOT2338 сказал:Ты получил время на нанесение урона, за который получил опыт и кредитыА уж как ты им воспользовался - тебе виднейОтлично. Теперь вторая часть. Вот стою я на маусе, ромбую корпусом-башней. Мне что сделать надо, что нанести урон?Правильно, повернуть башню лицевой частью с орудием на противника. А что будет с лицевой частью башни мауса в таком случае? Правильно, мне дадут урон и уйдут в укрытие. Плюс попасть в микропиксельный лючок довольно тяжело, в отличии от огромного лба башни мауса. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 09:46 пользователь XxVampirxX сказал:- нам грузят в бой так что ни попадешь или ни пробиает,мы просто подыхаем от противника!зачем себя причисляешь к случайной группе людей ? я вот играю на себя,на урончик,у меня всё более менее стабильно пробивается.так что я вас не понимать совершенно,вы говорите невозможные вещи. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 06 янв 2026 - 09:53 пользователь Gvasrod сказал:Ага, за танкование дают мешочек ничего. Т.е. смысла в этой цифре ноль. Отлично.Свои слова я либо подтверждал скринами, либо видево с тытруба. Ты свои слова подтверждаешь... ничем, кроме унылой копипасты про стату, про раков, и прочее что вообще никак не связано с темой. А, ну и любой пруф для тебя не пруф, а когда прямо спросишь что для пруф ты сливаешься. А давай теперь чуть подумаем. Ограничение на картинки в одном сообщении вроде бы десять. М.б. пятнадцать. Сколько сообщений надо что бы залить примерно 550 скринов и успею ли я выложить всё до получения сапогом по голове?Смысли заливать ВСЁ, если хватит выжимки из нескольких скринов? А ничего так что я сам без доната всё качал? Только во то что заняло бы неделю-две занимало полтора-два месяца. Про то что качая с нуля из стока любой танк ты корм для тех кто вдонил упоминать надо или сам поймёшь? Проблема в том что гвасобаран - баран и толи шиндовс переустановил криво, то ли игру, и всё до декабря 2016 благополучно пропало. Осталось чуток скринов в теме, но их доставать из недр форума ещё та развлекуха.Да и опять же, а смысл что-то нести? Вы либо всё отрицаете, либо смотрите не туда куда смотреть надо, либо непонятно с какого клубня за пруфы не считаете. А потом когда спустя несколько лет разраб пишет то же самое, что писал я, меня на поржать тянет.Если у тебя сконь, маус, кран, японакорова, и совкост это одинаковые танки... А знаешь что про тебя сказал гномик в голове? (с) анекдот. Вот это типичная ошибка протвня. У тебя есть только орудие и броня. А то что броню и орудие нужно довезти до точки, то что ОГРОМНАЯ разница можешь ты просто стоять или надо башню довернуть, можешь ты приехать куда угодно или ограничен только одним направлением - это ты игнорируешь. Да, кмб нужен, но не на технику, а на действия в бою. Что бы у любого действия было равноценное противодействие. А не как сейчас - либо стадизм стадом, либо подпирание красной линии от укатывания за карту. Потому что в игре доминирует позиционка. Все последние введённые механики направлены на уничтожение позиционки. Просвет кустов, теперь и нурсы. Только вот надо карты переделывать и голду нерфить, а не вот это всё. Отлично. Теперь вторая часть. Вот стою я на маусе, ромбую корпусом-башней. Мне что сделать надо, что нанести урон?Правильно, повернуть башню лицевой частью с орудием на противника. А что будет с лицевой частью башни мауса в таком случае? Правильно, мне дадут урон и уйдут в укрытие. Плюс попасть в микропиксельный лючок довольно тяжело, в отличии от огромного лба башни мауса.за танкование ничего не дают.корбен говорит с ютуба,что раканам подкручивают ,чтобы они не сдыхали в первую секунду боя. фиксируем,что ракам крутят в плюс. корбен ноет что у него снаряды не летят,следовательно,статистам постоянно откручивают.фиксируем. какая разница что ты корм в стоке,если ты за 10 лет являешься кормом в топовой комплектации? если тебя это не смущает,значит,и стоки перетерпишь.плевать на то что ты ограничен одним направлением.сотни миллионов игроков едут на одно направление,на любой технике,чтобы сдохнуть. и никто не отступает и не думает это делать.так что опять от тебя какой то невменяемый детский аргумент.значит,дело было не в броне. да,вот только на этих танках,которые просвечивают кусты,никто не играет.а нурсами надо уметь пользоваться,но гвас,как настоящий белый воротничок верит только бумаге и цифрам.голду нужно апать для статистов и нерфить в хлам для раков.вот это будет честно.ты щас гвас признаешься в том,что настолько анскильный,что можешь играть только в лобовую перестрелку на маусе ? ахаха зеленый анскилл как всегда удивляет. а что твой маус перестал голдой пробивать танки или ты не можешь своё хп грамотно разменять ? давай уж топись раз начал погружаться в лужу. откровения от зеленого игрока мира танков " как одеть зеленые штаны и оподливиться "гвас,я понимаю что ты шаблонный бот,а что будет если ты на своем маусе будешь в кустах играть как пт ? как тебе эта идея ? расскажи какие обещания,клятвы,зажимы или комплексы,тебе мешают так сделать. Изменено 6 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 6 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 12:46 пользователь XxVampirxX сказал:- нам грузят в бой так что ни попадешь или ни пробиает,мы просто подыхаем от противника! А от кого должны погибать? Или не успеваешь самоуничтожиться? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 10:20 пользователь _Koshej_ сказал:да ужни образования, ни приобретенного жизненного опытаодна слабость от тебяне зли его,а то он тут всё раздамажит ахахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 6 января Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 13:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:за танкование ничего не дают.корбен говорит с ютуба,что раканам подкручивают ,чтобы они не сдыхали в первую секунду боя. фиксируем,что ракам крутят в плюс. корбен ноет что у него снаряды не летят,следовательно,статистам постоянно откручивают.фиксируем. какая разница что ты корм в стоке,если ты за 10 лет являешься кормом в топовой комплектации? если тебя это не смущает,значит,и стоки перетерпишь.плевать на то что ты ограничен одним направлением.сотни миллионов игроков едут на одно направление,на любой технике,чтобы сдохнуть. и никто не отступает и не думает это делать.так что опять от тебя какой то невменяемый детский аргумент.значит,дело было не в броне. да,вот только на этих танках,которые просвечивают кусты,никто не играет.а нурсами надо уметь пользоваться,но гвас,как настоящий белый воротничок верит только бумаге и цифрам.голду нужно апать для статистов и нерфить в хлам для раков.вот это будет честно.ты щас гвас признаешься в том,что настолько анскильный,что можешь играть только в лобовую перестрелку на маусе ? ахаха зеленый анскилл как всегда удивляет. а что твой маус перестал голдой пробивать танки или ты не можешь своё хп грамотно разменять ? давай уж топись раз начал погружаться в лужу. откровения от зеленого игрока мира танков " как одеть зеленые штаны и оподливиться "гвас,я понимаю что ты шаблонный бот,а что будет если ты на своем маусе будешь в кустах играть как пт ? как тебе эта идея ? расскажи какие обещания,клятвы,зажимы или комплексы,тебе мешают так сделать.Если за танкование ничего не дают, то что эта цифра показывает? Правильно, ничего.И чо?Я в миллиард раз топовее тебя. Потому что на самом убогом танке на самой убогой карте дал десять тыщ урона. А ты нет. Днищ. И чо? Дело не в броне, а комплексно во всех ттх.Вопрос к тому кто непонятно на кой клубень припёр нурсы.Нерфить всем одинаково, урон раз в пять отрезать и нормально будет.А то у мауса нет подвижности и оно физически не может в перемещение себя по карте это ты забылНу иди в рандом и разменяй грамотно хп на маусе. Иди попадай в лючки сконям, кранам, и прочим совкост.Я пришел в игру про танковые бои на танковых танках, а не в симулятор охранника мавзолея. 06 янв 2026 - 13:14 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А как они себя должны вести? Как разработчики, н-р, дрг. Ну или как стрелоголовые с аццким ныряльщиком. Т.е. делать игру в которою интересно и приятно играть, а не сотворить подворотню у кругосуточной разливухи (конечно же кваса и лимонадов) возле которой будет собираться весь культурный бомонд. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации