Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 11:32 пользователь podkustnik сказал: 15:5 4:15ну правильно.открученный бой с подставными игроками. что не так ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 11:30 пользователь Bizon_1111 сказал:Тут тонкая грань. Не думаю ,что игроки были бы счастливы если бы их сепарировали по скилу. Все любят нагибать раков. Видел же ники, Олени на колени? И если таких нагибаторов отсепарировать, то они быстро бы слились из игры вообще. Скил льстит человеку. Что он не такой как все. Он что то да значит и умеет. Власть своего рода.И люди платят за это деньги.ды я не прошу как бы этих игроков препарировать. я говорю только о том,что из командной игры делают сингл с ботами.почему нельзя было за победу больше плюшек давать ? мне опыт не нужен .копейки серебра за победу-тоже не нужны. где моя мотивация закрывать союзника,чтобы мы выжили ? нету вообще.проше слить союзника,настрелять больше и получить больше серебра за нанесенный урон.кто платит за скилл деньги ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bizon_1111 Опубликовано: 8 января Игроки 49 публикаций 10 772 боя Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 14:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ды я не прошу как бы этих игроков препарировать. я говорю только о том,что из командной игры делают сингл с ботами.почему нельзя было за победу больше плюшек давать ? мне опыт не нужен .копейки серебра за победу-тоже не нужны. где моя мотивация закрывать союзника,чтобы мы выжили ? нету вообще.проше слить союзника,настрелять больше и получить больше серебра за нанесенный урон.кто платит за скилл деньги ? Препарировать, можно после боя проигравшую команду Кстати скиловые игроки всегда пользовались преимуществом Доп пайки, голда итд. Среднестатистический играл в минус на 10х а с премом в небольшой плюс. Сейчас и подавно. Боновое оборудование итд. Обычный игрок никогда не накопит бонов на оборудование. Потратит на танк. Сейчас правда все на голде и Цена на голду может опять отделить скиловых от стада. Изменено 8 января пользователем Bizon_1111 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 января Игроки 27 642 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) Спешили для самых неумных апологетов паноптикума угнетённых и обиженных - вот что ответила Мировая Паутина, собрав весь имеемый в её распоряжении массив данных как ЗА, так и ПРОТИВ существования в игре МТ и компании Леста каких либо круток: Пользователь сказал:Коротко и честно: доказать жульнические “крутки” со стороны Lesta по двум скриншотам невозможно, и я не буду утверждать или «доказывать» противоправные действия конкретной компании без проверяемых фактов — это было бы некорректно.Зато я могу строго показать, почему такие результаты не являются доказательством читерской подкрутки, а также что именно потребовалось бы, чтобы такое доказательство вообще появилось.1. Почему счёты 4:15 и 15:15 ничего не доказывают1.1. Это слишком маленькая выборкаДва боя — это n = 2.При такой выборке невозможно отличить: случайность, особенности матчмейкинга, стиль игры команд, эффект снежного кома, или любую гипотетическую «подкрутку». В статистике это называется нулевая доказательная сила.Любой процесс (честный или нечестный) может дать такие два исхода.1.2. Такие счёты обычны для World of Tanks / Мир ТанковБои 15:5, 15:3, 15:0 — нормальны для игры, потому что: есть фокус огня есть снежный ком (потеря ХП/стволов резко снижает шансы) есть разница в позиционке есть ранние ошибки 1–2 игроков, которые ломают бой Даже при идеально честной системе распределение побед не будет близко к 15:14.1.3. Симметрия результатов против версии «крутки»Если предположить «подкрутку»: один бой — тебя «сливают» → 4:15 второй — тебе «дарят» → 15:15 Это логически эквивалентно честному случайному процессу, потому что: нет направленного эффекта (всегда против тебя) нет воспроизводимости нет систематического перекоса Подкрутка без направления неотличима от случайности.2. Почему это не опровергает теорию вероятностиТеория вероятности не говорит, что:«Результаты будут ровные»Она говорит:«Распределение проявляется на больших выборках»Для WoT это: сотни боёв — минимум тысячи — желательно с контролем техники, уровня, времени, роли 3. Что было бы доказательством подкрутки (строгие критерии)Если отбросить эмоции и говорить научно, понадобилось бы:3.1. Большая выборкаНапример: 2000–5000 боёв на одинаковой технике с фиксированным стилем игры 3.2. Систематический перекосНапример: при 52% ожидаемого WR ты стабильно получаешь 44% независимо от техники, патча и времени 3.3. Корреляция с внешним факторомНапример: после доната WR падает после паузы WR резко растёт в определённые дни/часы резко меняется распределение команд И главное:эффект должен быть воспроизводимым у разных игроков4. Почему ощущение «подкрутки» возникает у разумных игроковЭто изученный эффект: availability bias — запоминаются разгромы loss aversion — поражения психологически сильнее illusory pattern — мозг ищет закономерность в шуме tilt — один плохой бой ухудшает следующий Это не делает игрока глупым — это нормально.5. Итог (строго логически)Из двух скриншотов со счётом 4:15 и 15:15 следует: что в игре бывают разгромные бои и ничего больше Не следует: существование подкруток мошенничество компании нарушение вероятностных законов Если хочешь, в следующем шаге я могу: разобрать реальные данные (если есть статистика) показать как корректно проверить гипотезу о подкрутке или объяснить, почему матчмейкинг WoT структурно рождает разгромы Скажи, в каком направлении идти: И чо? - а ничо. Приятного прочтения, секта ) Изменено 8 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 января Игроки 27 642 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января Заметил опечатку в вопросе - 15:15 вместо 15:5, перезадал вопрос - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-32788149-0-26204600-1767877615_thumb.pngИ вот ответ: Пользователь сказал:Хорошо, пересчитываем строго заново, с учётом счётов 4:15 и 15:5 — и без ухода в эмоции.Я сразу обозначу рамку:я не буду “доказывать жульничество” компании, потому что это невозможно сделать корректно из таких данных.Зато я покажу математически, что эти два результата всё равно не противоречат теории вероятности и не могут служить доказательством подкрутки.1. Формализация задачиУ нас есть два боя: Бой A: поражение 4 : 15 Бой B: победа 15 : 5 То есть: оба боя — разгромные один — в минус один — в плюс Наблюдение: «слишком резко и симметрично» — именно это обычно и вызывает подозрение.2. Вероятность разгромных боёв в принципеВ World of Tanks / Мире Танков распределение исходов не биномиальное, а каскадное: каждая потеря танка нелинейно увеличивает вероятность следующей ранний перевес → фокус → снежный ком Поэтому вероятность счётов вида 15:5, 15:4, 15:3 на порядки выше, чем 15:14.Это важно. Ссылка на комментарий
Bizon_1111 Опубликовано: 8 января Игроки 49 публикаций 10 772 боя Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 16:07 пользователь jongen сказал:Заметил опечатку в вопросе - 15:15 вместо 15:5, перезадал вопрос - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-32788149-0-26204600-1767877615_thumb.pngИ вот ответ: Если У ИИ не хватает интелекта доказать Лесте ,что Торговый Караван зависнет.О чём мы говорим. Изменено 8 января пользователем Bizon_1111 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 января Игроки 27 642 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 14:10 пользователь Bizon_1111 сказал:Если У ИИ не хватает интелекта доказать Лесте ,что Торговый Караван зависнет.О чём мы говорим.Не тупим, помоги лучше вставить весь ответ (второй) целиком, а то он автоматом порезался примерно на 4/5 и неполный. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 января Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 13:21 пользователь Bizon_1111 сказал:Сам смотрю стримы и удивляюсь. Как это у них получается на подходящие карты ВСЕГДА попадать.?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Может у них секрет какой есть? Или выбор? Есть мнение, что если на те же карты на тех же танках кидать тебя, то количество подходящих резко уменьшится. Изменено 8 января пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Bizon_1111 Опубликовано: 8 января Игроки 49 публикаций 10 772 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:58 пользователь Shadows_in_me сказал: Есть мнение, что если на те же карты на тех же картах кидать тебя, то количество подходящих резко уменьшится. Ну ты отомстил, за всех блогеров. Держи краба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 января Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 20:02 пользователь Bizon_1111 сказал:Ну ты отомстил, за всех блогеров. Держи краба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Прости, я тебя не понял. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 января Игроки 22 372 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:58 пользователь Shadows_in_me сказал: Есть мнение, что если на те же карты на тех же картах кидать тебя, то количество подходящих резко уменьшится. А там не пресс-акк с выбором карты?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2013/post-7035924-0-43529300-1376831838_thumb.jpg Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:58 пользователь Shadows_in_me сказал: Есть мнение, что если на те же карты на тех же картах кидать тебя, то количество подходящих резко уменьшится. почему ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 января Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 13:46 пользователь Bizon_1111 сказал:Более странное ,что ты веришь в систему жалоб. Никогда не видел за баненого этой хренью. Это просто пар спустить. А я видел. Потому как меня лично банили, когда эксперимента ради катал на Грилле бои не съезжая с места. В нескольких боях мой экстравагантный стиль игры был замечен союзниками, озвучен в чате, и следующие сутки я провёл отлучённым от серверов. Правда, было это уже довольно давно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:11 пользователь Shadows_in_me сказал: А я видел. Потому как меня лично банили, когда эксперимента ради катал на Грилле бои не съезжая с места. В нескольких боях мой экстравагантный стиль игры был замечен союзниками, озвучен в чате, и следующие сутки я провёл отлучённым от серверов. Правда, было это уже довольно давно. ты хоть раскаиваешься в этом ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 января Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 20:05 пользователь KPOT2338 сказал:А там не пресс-акк с выбором карты?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2013/post-7035924-0-43529300-1376831838_thumb.jpg08 янв 2026 - 20:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему ? Я имел ввиду то, что иллюзию подходящих карт могут создавать результаты стримера, полученные вследствие определённых действий, повторить которые автор цитаты вряд ли в состоянии. А без соответствующих результатов может сложиться ощущение, что получаемые более низкие результаты автора цитаты были обусловлены неподходящими картами. Проще говоря - результат может влиять на оценку и ощущения от процесса. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 января Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 20:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты хоть раскаиваешься в этом ? Нет, конечно. Научный прогресс требует жертв, цель оправдывает средства. Особенно в свете того, что перед тем подобный стиль на арте вообще ни у кого не вызвал ни подозрения, ни хоть какого-то внимания. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Я имел ввиду то, что иллюзию подходящих карт могут создавать результаты стримера, полученные вследствие определённых действий, повторить которые автор цитаты вряд ли в состоянии. А без соответствующих результатов может сложиться ощущение, что получаемые более низкие результаты автора цитаты были обусловлены неподходящими картами. Проще говоря - результат может влиять на оценку и ощущения от процесса. карта становится удобной,если на ней хорошо отыгрывать ? хм ) я не знаю скок надо полезных и приятных действий совершать,чтобы мне стала нравиться камчатка.может бизон и правда по твоей методике действовал) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 января Игроки 22 372 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 20:42 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, конечно. Научный прогресс требует жертв, цель оправдывает средства. Особенно в свете того, что перед тем подобный стиль на арте вообще ни у кого не вызвал ни подозрения, ни хоть какого-то внимания. А на ЛТ ещё быстрее нарвался бы, чем на ПТ Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:42 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, конечно. Научный прогресс требует жертв, цель оправдывает средства. Особенно в свете того, что перед тем подобный стиль на арте вообще ни у кого не вызвал ни подозрения, ни хоть какого-то внимания. ну какие могут быть претензии к артоводу ? ты никогда не задумывался почему артовод всегда поодаль появляется от основной команды ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 января Игроки 27 642 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 18:02 пользователь Bizon_1111 сказал:Ну ты отомстил, за всех блогеров. Держи краба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gifНогебатор Бизон, а как ты сам думаешь, за что Игра тебя угнетает? Смотри, ногебатыр, анскильным мальчикам Клумбе и Гекси, допустим, Игра искусственно подстроила ну разумеется такие незаслуженные 3-4к и ПП под 60% побед, и это ещё на их первых акках в их ещё тех, молокососных 9-ти и 11-ти летнем возрасте, когда до открытия ютубовских каналов обоим оставались ещё годы и годы. За что Игра незаслуженно подтянула до фиолета этих ну разумеется таких анскильно анскильных ноунеймов - и при этом так дико, до незаслуженных 40-45%, заугнетала вдрызг тебя, такого скилогога до опупения бабушкина солнышка? Логика, говорю, где? Изменено 8 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации