Bizon_1111 Опубликовано: 8 января Игроки 45 публикаций 8 276 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 14:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так мы же выяснили что это не боты,а живые люди с вилкой в лобовой доле.пенсию платят опекуну.я к тому что плохие игроки убивают командный дух игры .сейчас намного профитнее отдавать союзников и тогда реально будет шанс на победу.если ты будешь своё хп отдавать,то шанс на победу резко падает.Тут тонкая грань. Не думаю ,что игроки были бы счастливы если бы их сепарировали по скилу. Все любят нагибать раков. Видел же ники, Олени на колени? И если таких нагибаторов отсепарировать, то они быстро бы слились из игры вообще. Скил льстит человеку. Что он не такой как все. Он что то да значит и умеет. Власть своего рода.И люди платят за это деньги. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 января Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 13:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-33120400-1767868414_thumb.png кинул жалобы всем подставушникам. жалобы закончились.нужны ещё.жалоб на союзников не осталось- надеюсь их забанит автоматическая система. 15:5 08 янв 2026 - 14:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-24612723-0-67936800-1767870213_thumb.png жалоб больше не осталось,но киньте жалобы на этих игроков. явно подставные играют. 4:15 Изменено 8 января пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 11:32 пользователь podkustnik сказал: 15:5 4:15ну правильно.открученный бой с подставными игроками. что не так ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 11:30 пользователь Bizon_1111 сказал:Тут тонкая грань. Не думаю ,что игроки были бы счастливы если бы их сепарировали по скилу. Все любят нагибать раков. Видел же ники, Олени на колени? И если таких нагибаторов отсепарировать, то они быстро бы слились из игры вообще. Скил льстит человеку. Что он не такой как все. Он что то да значит и умеет. Власть своего рода.И люди платят за это деньги.ды я не прошу как бы этих игроков препарировать. я говорю только о том,что из командной игры делают сингл с ботами.почему нельзя было за победу больше плюшек давать ? мне опыт не нужен .копейки серебра за победу-тоже не нужны. где моя мотивация закрывать союзника,чтобы мы выжили ? нету вообще.проше слить союзника,настрелять больше и получить больше серебра за нанесенный урон.кто платит за скилл деньги ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Bizon_1111 Опубликовано: 8 января Игроки 45 публикаций 8 276 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 14:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ды я не прошу как бы этих игроков препарировать. я говорю только о том,что из командной игры делают сингл с ботами.почему нельзя было за победу больше плюшек давать ? мне опыт не нужен .копейки серебра за победу-тоже не нужны. где моя мотивация закрывать союзника,чтобы мы выжили ? нету вообще.проше слить союзника,настрелять больше и получить больше серебра за нанесенный урон.кто платит за скилл деньги ? Препарировать, можно после боя проигравшую команду Кстати скиловые игроки всегда пользовались преимуществом Доп пайки, голда итд. Среднестатистический играл в минус на 10х а с премом в небольшой плюс. Сейчас и подавно. Боновое оборудование итд. Обычный игрок никогда не накопит бонов на оборудование. Потратит на танк. Сейчас правда все на голде и Цена на голду может опять отделить скиловых от стада. Изменено 8 января пользователем Bizon_1111 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) Спешили для самых неумных апологетов паноптикума угнетённых и обиженных - вот что ответила Мировая Паутина, собрав весь имеемый в её распоряжении массив данных как ЗА, так и ПРОТИВ существования в игре МТ и компании Леста каких либо круток: Пользователь сказал:Коротко и честно: доказать жульнические “крутки” со стороны Lesta по двум скриншотам невозможно, и я не буду утверждать или «доказывать» противоправные действия конкретной компании без проверяемых фактов — это было бы некорректно.Зато я могу строго показать, почему такие результаты не являются доказательством читерской подкрутки, а также что именно потребовалось бы, чтобы такое доказательство вообще появилось.1. Почему счёты 4:15 и 15:15 ничего не доказывают1.1. Это слишком маленькая выборкаДва боя — это n = 2.При такой выборке невозможно отличить: случайность, особенности матчмейкинга, стиль игры команд, эффект снежного кома, или любую гипотетическую «подкрутку». В статистике это называется нулевая доказательная сила.Любой процесс (честный или нечестный) может дать такие два исхода.1.2. Такие счёты обычны для World of Tanks / Мир ТанковБои 15:5, 15:3, 15:0 — нормальны для игры, потому что: есть фокус огня есть снежный ком (потеря ХП/стволов резко снижает шансы) есть разница в позиционке есть ранние ошибки 1–2 игроков, которые ломают бой Даже при идеально честной системе распределение побед не будет близко к 15:14.1.3. Симметрия результатов против версии «крутки»Если предположить «подкрутку»: один бой — тебя «сливают» → 4:15 второй — тебе «дарят» → 15:15 Это логически эквивалентно честному случайному процессу, потому что: нет направленного эффекта (всегда против тебя) нет воспроизводимости нет систематического перекоса Подкрутка без направления неотличима от случайности.2. Почему это не опровергает теорию вероятностиТеория вероятности не говорит, что:«Результаты будут ровные»Она говорит:«Распределение проявляется на больших выборках»Для WoT это: сотни боёв — минимум тысячи — желательно с контролем техники, уровня, времени, роли 3. Что было бы доказательством подкрутки (строгие критерии)Если отбросить эмоции и говорить научно, понадобилось бы:3.1. Большая выборкаНапример: 2000–5000 боёв на одинаковой технике с фиксированным стилем игры 3.2. Систематический перекосНапример: при 52% ожидаемого WR ты стабильно получаешь 44% независимо от техники, патча и времени 3.3. Корреляция с внешним факторомНапример: после доната WR падает после паузы WR резко растёт в определённые дни/часы резко меняется распределение команд И главное:эффект должен быть воспроизводимым у разных игроков4. Почему ощущение «подкрутки» возникает у разумных игроковЭто изученный эффект: availability bias — запоминаются разгромы loss aversion — поражения психологически сильнее illusory pattern — мозг ищет закономерность в шуме tilt — один плохой бой ухудшает следующий Это не делает игрока глупым — это нормально.5. Итог (строго логически)Из двух скриншотов со счётом 4:15 и 15:15 следует: что в игре бывают разгромные бои и ничего больше Не следует: существование подкруток мошенничество компании нарушение вероятностных законов Если хочешь, в следующем шаге я могу: разобрать реальные данные (если есть статистика) показать как корректно проверить гипотезу о подкрутке или объяснить, почему матчмейкинг WoT структурно рождает разгромы Скажи, в каком направлении идти: И чо? - а ничо. Приятного прочтения, секта ) Изменено 8 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января Заметил опечатку в вопросе - 15:15 вместо 15:5, перезадал вопрос - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-32788149-0-26204600-1767877615_thumb.pngИ вот ответ: Пользователь сказал:Хорошо, пересчитываем строго заново, с учётом счётов 4:15 и 15:5 — и без ухода в эмоции.Я сразу обозначу рамку:я не буду “доказывать жульничество” компании, потому что это невозможно сделать корректно из таких данных.Зато я покажу математически, что эти два результата всё равно не противоречат теории вероятности и не могут служить доказательством подкрутки.1. Формализация задачиУ нас есть два боя: Бой A: поражение 4 : 15 Бой B: победа 15 : 5 То есть: оба боя — разгромные один — в минус один — в плюс Наблюдение: «слишком резко и симметрично» — именно это обычно и вызывает подозрение.2. Вероятность разгромных боёв в принципеВ World of Tanks / Мире Танков распределение исходов не биномиальное, а каскадное: каждая потеря танка нелинейно увеличивает вероятность следующей ранний перевес → фокус → снежный ком Поэтому вероятность счётов вида 15:5, 15:4, 15:3 на порядки выше, чем 15:14.Это важно. Ссылка на комментарий
Bizon_1111 Опубликовано: 8 января Игроки 45 публикаций 8 276 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 16:07 пользователь jongen сказал:Заметил опечатку в вопросе - 15:15 вместо 15:5, перезадал вопрос - https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-32788149-0-26204600-1767877615_thumb.pngИ вот ответ: Если У ИИ не хватает интелекта доказать Лесте ,что Торговый Караван зависнет.О чём мы говорим. Изменено 8 января пользователем Bizon_1111 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 января Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 14:10 пользователь Bizon_1111 сказал:Если У ИИ не хватает интелекта доказать Лесте ,что Торговый Караван зависнет.О чём мы говорим.Не тупим, помоги лучше вставить весь ответ (второй) целиком, а то он автоматом порезался примерно на 4/5 и неполный. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 08 янв 2026 - 13:21 пользователь Bizon_1111 сказал:Сам смотрю стримы и удивляюсь. Как это у них получается на подходящие карты ВСЕГДА попадать.?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Может у них секрет какой есть? Или выбор? Есть мнение, что если на те же карты на тех же танках кидать тебя, то количество подходящих резко уменьшится. Изменено 8 января пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Bizon_1111 Опубликовано: 8 января Игроки 45 публикаций 8 276 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:58 пользователь Shadows_in_me сказал: Есть мнение, что если на те же карты на тех же картах кидать тебя, то количество подходящих резко уменьшится. Ну ты отомстил, за всех блогеров. Держи краба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 20:02 пользователь Bizon_1111 сказал:Ну ты отомстил, за всех блогеров. Держи краба https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Прости, я тебя не понял. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 января Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 19:58 пользователь Shadows_in_me сказал: Есть мнение, что если на те же карты на тех же картах кидать тебя, то количество подходящих резко уменьшится. А там не пресс-акк с выбором карты?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2013/post-7035924-0-43529300-1376831838_thumb.jpg Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 16:58 пользователь Shadows_in_me сказал: Есть мнение, что если на те же карты на тех же картах кидать тебя, то количество подходящих резко уменьшится. почему ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 13:46 пользователь Bizon_1111 сказал:Более странное ,что ты веришь в систему жалоб. Никогда не видел за баненого этой хренью. Это просто пар спустить. А я видел. Потому как меня лично банили, когда эксперимента ради катал на Грилле бои не съезжая с места. В нескольких боях мой экстравагантный стиль игры был замечен союзниками, озвучен в чате, и следующие сутки я провёл отлучённым от серверов. Правда, было это уже довольно давно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:11 пользователь Shadows_in_me сказал: А я видел. Потому как меня лично банили, когда эксперимента ради катал на Грилле бои не съезжая с места. В нескольких боях мой экстравагантный стиль игры был замечен союзниками, озвучен в чате, и следующие сутки я провёл отлучённым от серверов. Правда, было это уже довольно давно. ты хоть раскаиваешься в этом ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 20:05 пользователь KPOT2338 сказал:А там не пресс-акк с выбором карты?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2013/post-7035924-0-43529300-1376831838_thumb.jpg08 янв 2026 - 20:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:почему ? Я имел ввиду то, что иллюзию подходящих карт могут создавать результаты стримера, полученные вследствие определённых действий, повторить которые автор цитаты вряд ли в состоянии. А без соответствующих результатов может сложиться ощущение, что получаемые более низкие результаты автора цитаты были обусловлены неподходящими картами. Проще говоря - результат может влиять на оценку и ощущения от процесса. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 января Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 20:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты хоть раскаиваешься в этом ? Нет, конечно. Научный прогресс требует жертв, цель оправдывает средства. Особенно в свете того, что перед тем подобный стиль на арте вообще ни у кого не вызвал ни подозрения, ни хоть какого-то внимания. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 17:36 пользователь Shadows_in_me сказал: Я имел ввиду то, что иллюзию подходящих карт могут создавать результаты стримера, полученные вследствие определённых действий, повторить которые автор цитаты вряд ли в состоянии. А без соответствующих результатов может сложиться ощущение, что получаемые более низкие результаты автора цитаты были обусловлены неподходящими картами. Проще говоря - результат может влиять на оценку и ощущения от процесса. карта становится удобной,если на ней хорошо отыгрывать ? хм ) я не знаю скок надо полезных и приятных действий совершать,чтобы мне стала нравиться камчатка.может бизон и правда по твоей методике действовал) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 января Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 8 января 08 янв 2026 - 20:42 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, конечно. Научный прогресс требует жертв, цель оправдывает средства. Особенно в свете того, что перед тем подобный стиль на арте вообще ни у кого не вызвал ни подозрения, ни хоть какого-то внимания. А на ЛТ ещё быстрее нарвался бы, чем на ПТ Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации