Stilet20 Опубликовано: 4 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 15:52 пользователь Ironthorn сказал:вчера был случай на Штилле, в ущелье был прострел сквозь гору, и это примерно 4 дня, что лично замечала (отдел античитерства спит) Это не читы. Либо кривые текстуры либо игрок олень. Нужен реплей. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 4 января Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:39 пользователь Stilet20 сказал: Это не читы. Либо кривые текстуры либо игрок олень. Нужен реплей. их там просто нет, как переделывают карты? Натягивают полотно гор на обьекты, у которых нет запрета прохождения выстрелов, потому что там никто никогда не стоит (из ЦА игры). Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 января Игроки 6 862 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:29 пользователь jongen сказал:А откуда берутся знания? - правильно, из информационных источниковСтало быть, тебе источников не хватает, а имеющиеся пишет твой внутренний ИИ, кривой и неинформированный. Фикало оно. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 4 января Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 17:14 пользователь Ironthorn сказал:их там просто нет, как переделывают карты? Натягивают полотно гор на обьекты, у которых нет запрета прохождения выстрелов, потому что там никто никогда не стоит (из ЦА игры). Тебе русским языком написали что это не читы, а кривые текстуры. Долго доходит? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 января Игроки 27 639 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 15:14 пользователь Ironthorn сказал:их там просто нет, как переделывают карты? Натягивают полотно гор на обьекты, у которых нет запрета прохождения выстрелов, потому что там никто никогда не стоит (из ЦА игры).Хитбокс называется. Погуглите. И уясните уже себе, что чюдес не бывает, не может сплошная стена или гора пропустить сквозь себя другой объект, в вашем случае коллижн снаряда, не-мо-жет. Может не отобразиться в вашем клиенте = компе корректное серверному изображение окочания скалы, могут замылиться и значит опять же исказиться корректные визуальные моменты, ну так замените его (свой стыдный калькулятор) на что-то посвежее и качественнее. Но пролёт снаряда сквозь гору... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 января Игроки 27 639 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 15:48 пользователь Keyholepeeper сказал:Стало быть, тебе источников не хватает, а имеющиеся пишет твой внутренний ИИ, кривой и неинформированный. Фикало оно. Ты опять сгенерировал рандомный текст ниачом, поэтому ещё раз, ты ляпнул чушь про то, что понятие "знания" противоречмт понятию "информация", именно на неё я покрутил тебе пальцем у виска и выстебал. Что не так? Разве я виноват, что ты такой? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 января Игроки 9 327 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 07:09 пользователь Vlad72357 сказал:.....Я посмотрел игрока который вынес за два выстрела два фуловых танка -ни разу ни статист ,такой же краб как я,..... Это укладывается в модель откруток на уровне "команда".Ровно из этой же серии ....раки 53+, 56+, 60+..., которые по результатам боя ниже 48 процентного аккаунта по "полезности". Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 января Игроки 9 327 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 11:20 пользователь _Koshej_ сказал:......скилловиков типа меня..... Смешно. ...сам себя не похвалишь, никто...., мальчик. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 января Игроки 5 030 публикаций 29 638 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:56 пользователь JekJones сказал:04 янв 2026 - 07:09 пользователь Vlad72357 сказал: .....Я посмотрел игрока который вынес за два выстрела два фуловых танка -ни разу ни статист ,такой же краб как я,.....Это укладывается в модель откруток на уровне "команда".Ровно из этой же серии ....раки 53+, 56+, 60+..., которые по результатам боя ниже 48 процентного аккаунта по "полезности".Хороший мальчик, пнул Арчибальда и даже не краснеет) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 января Игроки 27 639 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:56 пользователь JekJones сказал:.....Я посмотрел игрока который вынес за два выстрела два фуловых танка -ни разу ни статист ,такой же краб как я,.....Это укладывается в модель откруток на уровне "команда".Ровно из этой же серии ....раки 53+, 56+, 60+..., которые по результатам боя ниже 48 процентного аккаунта по "полезности". Понял. **Что думал человек, когда писал этот текст**, максимально отвлечённо и корректно. --- > Я стал свидетелем события, которое навсегда опровергло математику, физику и здравый смысл.>> Очень плохо играющий человек, который по определению не должен не то что побеждать, а вообще иметь право нажимать ЛКМ — внезапно **сделал два выстрела**.>> Не промазал.> Не рикошетнул.> Не испугался.>> А **убил два фуловых танка**.>> В этот момент стало ясно: вероятность — выдумка.> Дисперсия — миф.> Случайность — заговор.>> Очевидно, что включилась **открутка на уровне команды**, а возможно, сразу на уровне сервера, разработчиков, астрологических домов и высших сил, потому что «краб» **не может** стрелять эффективно.>> Если он попал — значит, сервер помог.> Если два раза — значит, помог особенно.> Если уничтожил — значит, так решила галлактика.>> Далее я провёл глубочайший аналитический разбор, состоящий из **одного взгляда на результаты боя**.> И выяснил, что игроки с 53–60% побед в этом бою выглядели менее «полезно», чем 48%-ный аккаунт.>> Следовательно, их статистика — фальшивка,> их десятки тысяч боёв — иллюзия,> их скилл — результат централизованной раздачи удачи по расписанию.>> Очевидно же: система заранее решает, кто сегодня будет тащить, а кто — статистической погрешностью,> и делает это строго синхронно с тем, **как именно МНЕ не понравился результат боя**.>> Ведь если я проиграл — это открутка.> Если выиграл — это я молодец.>> Логика безупречна.> Проверка не требуется.> Один бой — достаточная выборка для выводов о том, что Вселенная против меня. --- > Открутки доказаны. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 января Игроки 9 327 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:56 пользователь jongen сказал:Spoiler Понял. **Что думал человек, когда писал этот текст**, максимально отвлечённо и корректно. --- > Я стал свидетелем события, которое навсегда опровергло математику, физику и здравый смысл.>> Очень плохо играющий человек, который по определению не должен не то что побеждать, а вообще иметь право нажимать ЛКМ — внезапно **сделал два выстрела**.>> Не промазал.> Не рикошетнул.> Не испугался.>> А **убил два фуловых танка**.>> В этот момент стало ясно: вероятность — выдумка.> Дисперсия — миф.> Случайность — заговор.>> Очевидно, что включилась **открутка на уровне команды**, а возможно, сразу на уровне сервера, разработчиков, астрологических домов и высших сил, потому что «краб» **не может** стрелять эффективно.>> Если он попал — значит, сервер помог.> Если два раза — значит, помог особенно.> Если уничтожил — значит, так решила галлактика.>> Далее я провёл глубочайший аналитический разбор, состоящий из **одного взгляда на результаты боя**.> И выяснил, что игроки с 53–60% побед в этом бою выглядели менее «полезно», чем 48%-ный аккаунт.>> Следовательно, их статистика — фальшивка,> их десятки тысяч боёв — иллюзия,> их скилл — результат централизованной раздачи удачи по расписанию.>> Очевидно же: система заранее решает, кто сегодня будет тащить, а кто — статистической погрешностью,> и делает это строго синхронно с тем, **как именно МНЕ не понравился результат боя**.>> Ведь если я проиграл — это открутка.> Если выиграл — это я молодец.>> Логика безупречна.> Проверка не требуется.> Один бой — достаточная выборка для выводов о том, что Вселенная против меня. --- > Открутки доказаны. Прекрати истерику, мальчик. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 4 января Игроки 9 327 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 16:49 пользователь Pahlorus сказал:....пнул Арчибальда ..... Ложное утверждение. Так что есть сказать по форе от балансировщика ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 января Игроки 27 639 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 18:04 пользователь JekJones сказал:Прекрати истерику, мальчик. Это не истерика и даже не я, это Ии залез в твой верхний черепной отросток и обрисовал твои истинные понимания.Ну и как тебе увидеть со стороны свои нелепые логические построения? - меня они позабавили. Своим точным совпадением с твоими внутренними побуждениями, мотивациями и пониманиями. Изменено 4 января пользователем jongen Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 4 января Игроки 5 030 публикаций 29 638 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 18:11 пользователь JekJones сказал:Ложное утверждение.Так что есть сказать по форе от балансировщика ?неплохо тебе накрутили, надеюсь ты не облажался и реализовал этот царский подарок?) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 января Игроки 6 862 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 18:20 пользователь jongen сказал:ты ляпнул чушь про то, что понятие "знания" противоречмт понятию "информация", именно на неё я покрутил тебе пальцем у виска и выстебал.Даю тебе последнюю возможность осознать свою ограниченность и понять разницу между знанием и информацией, а ещё разыскать у меня слово "противоречить". Иди учись, малыш. И не утомляй меня больше.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/dracula.gif Изменено 4 января пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 января Игроки 27 639 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 18:11 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Так что есть сказать по форе от балансировщика ? Отлично, в одном бое балансировщик собрал сетапы в твою пользу, а в другом - в пользу противника, в одном выстреле у тебя вылетело пробитие, в другом - непробитие, в одном пробил с +25, в другом - с-23. Вопрос: где во всей этой строго симметричной рандомности РПУ? Иными словами, какой Системе смысл жоско подкрутить тебя в жоский плюс, чтобы прямо тут же в следующем же бое (-сессии/выстреле/точности/сетапе/ВБР/карте/) открутить? И - контрольный под это самое (постыдный пинок): в одном бое/выстреле/сессии и тд тебе подкрутили - обозначим это плюс, и прямо тут же в следующем открутили - это минус.Плюс на минус даёт ноль, это азы математики и логикиКакой Компании смысл искусственно аферистскими и подлыми вклиниваниями делать то, что на выходе даёт ноль разницы по сравнению с теми цифрами, которые складываются естественным путём? Ну нельзя же быть таким дятлом, ну включи же ты уже логику, в конце-то концов!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 января Игроки 22 371 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 20:44 пользователь jongen сказал: Плюс на минус даёт ноль, это азы математики и логикиВозьми аккумулятор ампер побольше и замкни плюс на минусИ любуйся на ноль----------------------------------------------------Это считается турбобоем?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-31445200-1767550058_thumb.jpg--------------------------------------------------И каку-то фигню подсунулиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-7033054-0-36176000-1767550167_thumb.jpg Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 января Игроки 27 639 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 19:09 пользователь KPOT2338 сказал:Возьми аккумулятор ампер побольше и замкни плюс на минусИ любуйся на нольНе буквоедствкем, конечно имеется в виду сумма плюс одного и минус одного, схематически + 1 - 1 = 0, а устойчивая словоформа "то на то" это чисто логическо, даже наверное лексемное. И тоже устойчиво. Ссылка на комментарий
Vlad72357 Опубликовано: 4 января Игроки 409 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января (изменено) 04 янв 2026 - 17:33 пользователь jongen сказал:А вот это неконструктивно, извини, зачем это делать, если у тебя есть скрин со всем этим, просто беоёшь и подтверждаешь свои слова имеемой конкретикой. Хоть какой-то. По-моему, так было бы логичней.Я же выше скрин привел...Дайте плиз ссылку где карта по секторам ,покажу диспозицию. Изменено 4 января пользователем Vlad72357 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 января Игроки 22 371 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января 04 янв 2026 - 21:46 пользователь Vlad72357 сказал:Я же выше скрин привел...Дайте плиз ссылку где карта по секторам ,покажу диспозицию.http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2108509-жемчужная-река/page__pid__53937074#entry53937074 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации