jongen Опубликовано: 5 часов назад Игроки 27 670 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: видно, что крутят но никто этому факту не удивлён Не завидуй рачок, прями руки ) А вообще, вот же гутаперчивая логика в этом паноптикуме, чужие средухи - крутки, своё г - родное и честное. О- объективность Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: у вас таблица неправильная вот правильная по айпи крутят даже в топ 5 тремя акками если считать игроков только из темы это успех я щетаю На одном акке 200 боёв Ты же знаешь Катай Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: видно, что крутят но никто этому факту не удивлён чет не видно. че вы не играете на 1100 средухи на об416 ? че сложно так что ль ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 5 минут назад пользователь jongen сказал: Не завидуй рачок, прями руки ) та какие руки, не смеши арчушка отвалился окончательно, от пелотона скелла 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: На одном акке 200 боёв Ты же знаешь Катай ну там все попадают, кроме основы но и на ней накатаю, еще не вечер хочу вам облегчить задачу, чтоб появился интерес вот думаю на арте сыграть или на десятках эти катки? или еще на чом нибуть 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чет не видно. че вы не играете на 1100 средухи на об416 ? че сложно так что ль ? ахаха пфф я легко сыграю его в 600 среднего Изменено 5 часов назад пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Всё Мужчины я уехал Удачных каток всем!!! Выкинуть весь хлам из головы и драться до талого!!! 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 часа назад Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: пфф я легко сыграю его в 600 среднего не.арчи с рязанчиком ж статисты.пусть и покажут как открутки на них работают.а то чет у них ток в одну сторону патент работает. 15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Всё Мужчины я уехал Удачных каток всем!!! Выкинуть весь хлам из головы и драться до талого!!! щасливого пути) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 часа назад Игроки 26 074 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: посыпались маленькие Не знаю, о чём ты, я изначально не собирался. Не знал просто, что нужен письменный отказ. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 386 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не знаю, о чём ты, я изначально не собирался. Не знал просто, что нужен письменный отказ. А я думал, что те, кто у него в списке уже не отвертятся, и он ещё дополнительно желающих набирал Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 4 часа назад Игроки 6 889 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 38 минут назад пользователь jongen сказал: А вообще, вот же гутаперчивая логика в этом паноптикуме, чужие средухи - крутки, своё г - родное и честное. О- объективность Не завидуй рачок, прями руки ) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 994 публикации 23 074 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Не знаю, о чём ты, я изначально не собирался. Не знал просто, что нужен письменный отказ. 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А я думал, что те, кто у него в списке уже не отвертятся, и он ещё дополнительно желающих набирал Вы о чем? Шадовса нет в моей официальной таблице. Это Арчибальд свою сюда зачем-то вкидывает. 1 час назад пользователь JekJones сказал: Отказано. К тебе точно не буду. И что я тебе плохого сделал? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Вы о чем? Шадовса нет в моей официальной таблице. Это Арчибальд свою сюда зачем-то вкидывает. ну меня же ты в список включил? включил хотя у меня был конкретный комментарий по этой теме, напоминаю: В 01.08.2026 в 13:48 пользователь podkustnik сказал: надо сильно с головой не дружить, чтобы на полном серьёзе устраивать соревнования здесь с тем же успехом можете кубики побросать, у кого больше выпадет, тот и самый скилловый поэтому, чтобы никто не был обижен игнором, и публикуется дополненный рейтинг: а иначе никак 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Макаю я тебя по кд ракораст Это и были сессии За 500 боёв без пт я нашёл твой пруф Там твой воздух Также тень не нашёл 5 боёв подряд на одной карте Их нет Ракораст,ты врёшь по кд У тебя ничего нет Ни одного пруфа твоих слов Ты там что то пропел за какой то рекламный рандом? Давай пруфы балаболка Я ж говорю что ты как дешёвая ... крутишься на ... Почему мне тот мем из Симпсонов вспомнился, где Мо Барни из бара выкидывает. Это были не сессии. Или ты прям вот серьёзно сейчас заявишь что ты за одну сессию откатал 400+ боёв? Ты вот да или да? Я блин с самого начал писал что пруфы за древностью не сохранились. Только потом нашел в старом архиве скринов скрины за один день, выложил их попутно отписавшись что больше нет. И ты кстати опять сливаешься. Какова вероятность за день игры не увидеть пт вышел уровнем?Скажешь про игру на десятке=слился. Секретарша твоя тут причем? Ну и я писал где точно искать надо, где я лбз на лт делал. Если искали не там это ничего не опровергает. Тебе уже всё дали. То что ты их не принимаешь это твои проблемы. 2 часа назад пользователь jongen сказал: КОНКРЕТИКИ у вашей секты не мало, её тупо НЕТ, есть одно пустословие - "у миня 45% и ета даказатильсво адкрутки", "я начил ЛБЗ на пт и 500 баёв падрят пт не была", "вод тибе пак риплееф 30-летней давнасти и ета патвиржденя адкрутки". На два, бои мне нужны не для ыуыуыу, ты уже давно должен был бы понять это, а исключительно для фиксации круток, типа гундит какой-то 45-50%-ный анскил о своей открученности или например ты скелычераст - о 500 боях без пт, разве ты поверишь такому на слово? - нет конечно, скажешь гони пруфы, вот и я их требую. Чтобы непосредственно на КОНКРЕТИКЕ определить, были ли там крутки или человек врёт. Разве это не логично? А насчёт три извини, ты меня конечно опечалил, НО! - никак не удивил, потому что я ЗНАЛ, что ничего не будет. Точнее, на 95% был уверен, что найдёшь отмазку чтобы дать заднюю, но не скрою, была призрачная, на грани погрешности надежда на КОНСТРУКТИВ с твоей стороны - на публикование КОНКРЕТИКИ. Увы, но похоже ты ещё не дорос до серьёзных материй и хребет у тебя такида эластичный, как материя для трусов, ещё раз увы. Всё как всегда. А что касается фоша или нефоша, всё это уже неважно, если у тебя не хватило душка для ПОСТОЯТЬ ЗА СВОИ СЛОВА и ты дал заднюю, и к чему тогда это сотрясание хиленькими кулочками вместо драки, не понимаю. Не-не-не-не-не, я отказываюсь верить что ты серьёзно. Т.е. мы смотрим время сколько идут бои у одного игрока из определённой группы. Смотрим сколько бои идут у игрока из другой определённой группы. Сравниваем сколько времени идут бои. Что в этом эксперименте не является конкретикой? Опять же повторюсь - нужны не сами бои, а время их продолжительности. Поэтому подойдут любые бои, в которых видно результаты боя. Так тебе что надо, Ирод. Бои на фоше? Скину. Условия их выдачи я указал - сначала бои скелыча либо реплеями от местных либо текстом со стрима, потом уже мои бои. Которые я уже кидал, и время боёв там есть. Такого ужа на сковороде я никогда не видел. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 4 часа назад Игроки 994 публикации 23 074 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Сессия прямиком из прайм-тайма, а Арчибальд писал, что Во-первых, режим угнетения в это время работает на полную мощность. Во-вторых, в игру заходят скелычные скелычи и псевды, поэтому игра идёт тяжко. Ах, да, сервер не девятый, с легкой игрой. Какой-то другой, с усложненными боями. 16 из 20 На шесте вертели ваши алгоритмы вместе с патентами. Изменено 4 часа назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Ajhnbr Опубликовано: 4 часа назад Игроки 70 публикаций 41 538 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 22 часа назад пользователь podkustnik_ сказал: есть одно но, это не командный вид спорта, и равные по силе составы, вполне могут катать 15-5 и 5-15 с не меньшей вероятностью совершено точно, могут ,но шанс вытащить победу в равных командах в разы выше по сравнению,чем если ты попадаешь в заведомо проигрышный сетап Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 4 часа назад Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 часа назад птичка только узнал, что крутки, как и открутки, не зависят от сервера? ну и ну «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 560 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Сессия прямиком из прайм-тайма, а Арчибальд писал, что Скрытый текст Во-первых, режим угнетения в это время работает на полную мощность. Во-вторых, в игру заходят скелычные скелычи и псевды, поэтому игра идёт тяжко. Ах, да, сервер не девятый, с легкой игрой. Какой-то другой, с усложненными боями. 16 из 20 Скрытый текст На шесте ве ртели ваши алгоритмы вместе с патентами. Зачем этот хлам в этой "ветке" ? Кого интересует этот "птичка" как фактор наличия откруток ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 часа назад Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 28 минут назад пользователь podkustnik сказал: птичка только узнал, что крутки, как и открутки, не зависят от сервера? ну и ну Как не зависят? На 9 серве ж крутки не справляются с подставными боями. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 560 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну если у низшей лиги подгорает, значит я всё делаю правильно. Всё, ушел. Скрытый текст О чём это ? Зачем это тут ? Мальчик мнит себя, и это единственная его цель ? Спасите мальчика, он может лопнуть от раздутия ЧСВ. SOS ! Верните "газонокосильщика", он был более правдоподобным мальчиком. Изменено 3 часа назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 50 минут назад Игроки 994 публикации 23 074 боя Поделиться Опубликовано: 50 минут назад 4 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Решил взять 416 Сильная машинка это безусловно Хорош) Где-то загрустил один "паренёк играющий от инвиза", считающий себя скилловичком мастерски владеющим этим танком... В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 41 минуту назад Игроки 9 560 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 41 минуту назад 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Хорош) Где-то загрустил один "паренёк играющий от инвиза", считающий себя скилловичком мастерски владеющим этим танком... Скрин с детализацией в студию. Надо бы время и счёт посмотреть, ведь тема то в "подкрутках". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации