A_t_e_M Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 517 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Хорош) Где-то загрустил один "паренёк играющий от инвиза", считающий себя скилловичком мастерски владеющим этим танком... Хорош, безусловно. Сейчас воодушевленный примером кощей начнет его катать и влегкую влетит в топ-10 на нем. Времени для этого вагон. Что касается Рязанчика, то первые 15 боев из 35 он плевался от танка, но все равно выдал очень сильные цифры, выше твоего доппеля. Посмотрим, что будет дальше. Если откруток нет, то он увеличит свои цифры, и будет топ-1 в рейтинге по 416. Но, как мне подсказывает собственный опыт, его цифры сильно просядут, как это было у меня. Я легко долетел до 2-х отметок, а дальше пошел откат. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 часа назад Игроки 995 публикаций 23 077 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад пользователь JekJones сказал: О чём это ? Зачем это тут ? Мальчик мнит себя, и это единственная его цель ? Спасите мальчика, он может лопнуть от раздутия ЧСВ. SOS ! Верните "газонокосильщика", он был более правдоподобным мальчиком. Да ладно тебе, не обижайся, дружище. Писал уже неоднократно - за плохую игру, вас, с Арчибальдом, никто не осуждает. Играете вы на свои 45-54%, пожалуйста, играйте, всем все равно. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 560 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Хорош, безусловно. Сейчас воодушевленный примером кощей начнет его катать и влегкую влетит в топ-10 на нем. Времени для этого вагон. Что касается Рязанчика, то первые 15 боев из 35 он плевался от танка, но все равно выдал очень сильные цифры, выше твоего доппеля. Посмотрим, что будет дальше. Если откруток нет, то он увеличит свои цифры, и будет топ-1 в рейтинге по 416. Но, как мне подсказывает собственный опыт, его цифры сильно просядут, как это было у меня. Я легко долетел до 2-х отметок, а дальше пошел откат. Есть нюанс - не забывай, что "резинка" и "птичка" этот не факт, что разные игроки. Изменено 2 часа назад пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 часа назад Игроки 995 публикаций 23 077 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: выдал очень сильные цифры, выше твоего доппеля. А я думаю, чего это вдруг дымом запахло... Сегодня после обновления рейтинга гляну на твоего игрока "играющего на доппеле лучше тебя". Изменено 2 часа назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 517 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А я думаю, чего это вдруг дымом запахло... Сегодня после обновления рейтинга гляну на твоего игрока "играющего на доппеле лучше тебя". Речь шла о рязанчике и его цифрах на 416. Но ты глянь, там таких в рейте минимум двое Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 517 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 44 минуты назад пользователь JekJones сказал: Есть нюанс - не забывай, что "резинка" и "птичка" этот не факт, что разные игроки. Очень вероятно. Изменено 1 час назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 517 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Суперпассивная игра. Вклад в бою- околонулевой, количество обнаруженных- 0, ПП-почти 82. Это- скил, граждане. Но вот послевкусие так себе Внимание- в городе появились поддельные елочные игрушки. С виду они как настоящие, только радости от них никакой Изменено 1 час назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 час назад Игроки 995 публикаций 23 077 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Суперпассивная игра. Вклад в бою- околонулевой, количество обнаруженных- 0, ПП-почти 82. Это- скил, граждане. Но вот послевкусие так себе А теперь покажи результат этого аккаунта за 100 боёв. До 50% хоть вытянул, скилловик? А хотя о чем это я, конечно же не покажешь. Будет просто жалкое оправдание, потому что снова я оказался прав. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 21 минуту назад Игроки 4 589 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 21 минуту назад 44 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А теперь покажи результат этого аккаунта за 100 боёв. До 50% хоть вытянул, скилловик? А хотя о чем это я, конечно же не покажешь. Будет просто жалкое оправдание, потому что снова я оказался прав. Еще он может сказать - а вот у Кощея на шкоде т45 статка плохая!!! он плохо играет, крутки есть, вы все хуже меня!!! Рас рас О-о-ооо это странное место Камчатка #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации