Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Не знал о тебе таких подробностей. Зачем ты это делаешь?

Я катаюсь на юдес 03 по твоей логике) не хуже кощея на т54. Вот такая у тебя логика. А так счет 3-1 не в пользу кощея. Но у него толстый зад, пардон, скил

по моей логике кустовая пт 8 ур и т54 -это один и тот же танк.уже выяснили ,что можно сравнивать любой уровень техники и класс.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 438 публикаций
63 578 боёв

(зевает)

скучное соревнование какое-то. никакой борьбы

как думаете, если я сыграю оставшиеся бои на 416, это привнесет интриги?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
22 386 публикаций
38 666 боёв

А кто из списка норму в 220 боёв уже выполнил?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
23 438 публикаций
63 578 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

А кто из списка норму в 220 боёв уже выполнил?

рязанчик и куропатка выполнили точно

за остальных не знаю

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв
20 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Не знал о тебе таких подробностей. Зачем ты это делаешь?

Я катаюсь на юдес 03 по твоей логике) не хуже кощея на т54. Вот такая у тебя логика. А так счет 3-1 не в пользу кощея. Но у него толстый зад, пардон, скил

Ты пассивный, оттого и статка невесёлая, даже до зеленушки и то не дотягиваешь. Примешь вызов Кваса? Он как раз ищет людей из категории "пассивные игрочки".

Игроки
9 560 публикаций
46 473 боя
23 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

....любитель кустиков .....

По "ср. заблокированному" скорее ты и есть кустовой .

Ой.

original  000.jpg

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

Салман сказал, что .... как не играй, система накидывает рандомную винку......

Сарказм, не? А ты и повёлся? - ну нет же, прекрасно знаешь, что он так глумливо стебёт и втаптывает вашу братию в навоз, а ты делаешь вид, что поверил. Ну и смысл? Ты странный.

Видел вызов Кваса? Поддержишь или тряпка?  

Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
15 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

(зевает)

скучное соревнование какое-то. никакой борьбы

как думаете, если я сыграю оставшиеся бои на 416, это привнесет интриги?

тут всё зависит от участников и их настроения накидывать на вентилятор ) куропатка долго троллил цейта )

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тут всё зависит от участников и их настроения накидывать на вентилятор ) куропатка долго троллил цейта )

Цейт пассивный, тролить таких грешно. 

Игроки
9 560 публикаций
46 473 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....всё зависит от участников и их настроения ....куропатка долго троллил ....

Передай ему письмишко с оказией :

18 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

.....видать гибкий малый, там где заду теплее там и карьера в гору, ......

original  000.jpg

Игроки
23 438 публикаций
63 578 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да разве это троллинг...

так, дружеское подначивание. 45% винки, разве можно таких троллить, это грешно

11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

По "ср. заблокированному" скорее ты и есть кустовой .

Ой.

как скажешь раканчик, как скажешь

Игроки
26 074 публикации
83 766 боёв
6 часов назад пользователь podkustnik сказал:

потому что написал, что не участвует

Ну тогда я тоже не участвую 

Игроки
22 386 публикаций
38 666 боёв
29 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так Саймон в тройку призёров попадёт

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ну так Саймон в тройку призёров попадёт

а там шо призы будут ? я думал куропатка по рофлу составил таблицу,чтобы троллить всех ему неугодных

Игроки
22 959 публикаций
9 273 боя
32 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

посыпались маленькие 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 560 публикаций
46 473 боя
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а там шо призы будут ? я думал куропатка по рофлу составил таблицу,чтобы троллить всех ему неугодных

И давно "птичке" разрешено ...троллить ...на форуме ?

original  000.jpg

Игроки
13 086 публикаций
64 298 боёв
4 часа назад пользователь JekJones сказал:

Тут стоит повторить - .....почему же сама Леста не делает столь простую статистику как на сринах ? Не желает отвечать за её корректность ? Или почему ?......

))

По той же причине почему убрали серверную статистику с главсайта. Паливо.

4 часа назад пользователь jongen сказал:

Вопрос не в разнице, вопрос в КОНКРЕТНОЙ КОНКРЕТИКЕ, которой как никогда не было, так и сейчас нет. А почему нет? Почему сделать скрин нипайми чего (страницы с риплеями)  ты можешь, а ПОКАЗАТЬ все эти риплеи - НЕТ? - как что, сплошняком попрут отмазки "а я риплеи нипишу", " а винда слитела", "а 500 боёв биз пт, паверь на слово". 

А КОНКРЕТИКА - ГДЕ?

Но не суть, вижу тебя посетило внезапное осветление, наверное на солнце поплавило, поэтому с огромной радостью прицепляюсь к твоей досадной оплошности и ДА ПРОШУ выложить свой фош, но разумеется не в виде одного или двух или даже 10-ти боёв, а хотя бы от ста  да не надо даже ста, пусть хотя бы от 20 и выше. (хотя репрезентативность будет дико хромать, но хоть что-то, тем более что смотреть будем не ПП, а КОНКРЕТНЫЕ факты круток). 

И да, не забываем, этот твой "пруф" :Smile_trollface-3: мы с тобой будем рассматривать как игру скелыча, потому что ваша секта определяет скелычей по ОБЩЕМУ ПП от 54-55 и выше, а это даже близко НЕ ПП работяги-обычного игрока, соответственно против тебя, как примера прикрученного скелыча, мы будем выбивать аналогичные серии от когорты "работяги-обычные игроки" - от Кирпича, Зейда и Уткоклюва. 
---------------------------

Итак, фош. Непрерывная серия боёв, число боёв от 20 и выше. Тыкаешь пальцем, где и какое видишь (глюки?) вмешательство жульнической системы и воровство. Актуальная версия игры, а не 20 патчей назад, и уж тем более не битые файлы. А вообще будет улётно, если переведёшь в ютуб формат, тогда это будет максимально смотрибельно и пруфно, потому что тем больше людей посмотрят.
Поехали.

Тебе мало конкретики в отыгранных боях, времени сколько они шли, и разницы по времени продолжительности боёв у двух игроков? :Smile_amazed:

Мне сколько раз написать надо что я их готов выложить куда угодно? Но только старые бои, даже этого года. Новых не будет ибо играть в это желания нет вообще. Совсем. Уже даже клиент удалён с лаунчером, ибо оно жрёт места много. Это раз.
На два не менее вкусное. На кой тебе сами бои, если для результата достаточно времени боя, которое можно получить без просмотра боёв? Зачем, почему, что оно тебе даст, и не начнёшь ли ты фирменную скелычерастовую песню про "ты плоха играл, ыуыуыуаы" ?
Ну и на десерт у нас не менее вкусное три. Я что-то выложу ТОЛЬКО после того, как либо любой тутошный скелыч выложит свои бои, либо если кто-то соберёт статистику по боям известных скелорастов по их продолжительности боёв. Ибо мне надоела играть в одни ворота - я должен приносить всё и вся, а вы там ничего не носите, кроме вскукареков по методичке.

Побоку какой танк, хоть несколько. Я фоша брал потому что он может хоть иногда сделать весело. Среднее по больнице количество боёв, если верить гугляндексу, двадцать пять штук. Смотрим только время боя. Ни урон, ни попэ, ни прочее. Только время боя. Новые бои не обязательно, подойдут любые старые которые увидит мод на реплеи в ангаре. Потому что нужны не сами бои, а время сколько они шли. Это можно узнать без просмотра боёв.

3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ракораст я ничего не забыл

Так за один день или 500 боёв?

Ты врёшь опять я приносил статистику за сессию и никакого вида я не делал

Среднее время боя у нас одинаковое

Значит свои турбачи ты делаешь сам живя в бою на полторы минуты меньше меня

Я ж говорю что ты воздухан

И никогда у тебя не было никаких доказательств твоего балабольства здесь

Весь искрутился как дешёвая ... на ...

Врёшь, что ты что остальные скелорасты постоянно забываете неудобные факты и уходите от неудобных вопросов.

Скрины за один день. Почему нет за пятьсот я писал. Опять забыл?

Ты приносил статистику по танкам, а не по сессиям. Тебя макнуть или да?

По себе всех мерить не надо, ага.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
15 минут назад пользователь JekJones сказал:

И давно "птичке" разрешено ...троллить ...на форуме ?

я не писал о разрешении.а ты все ищешь тех,кого модеры не банят ахха 

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
9 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

По той же причине почему убрали серверную статистику с главсайта. Паливо.

Тебе мало конкретики в отыгранных боях, времени сколько они шли, и разницы по времени продолжительности боёв у двух игроков? :Smile_amazed:

Мне сколько раз написать надо что я их готов выложить куда угодно? Но только старые бои, даже этого года. Новых не будет ибо играть в это желания нет вообще. Совсем. Уже даже клиент удалён с лаунчером, ибо оно жрёт места много. Это раз.
На два не менее вкусное. На кой тебе сами бои, если для результата достаточно времени боя, которое можно получить без просмотра боёв? Зачем, почему, что оно тебе даст, и не начнёшь ли ты фирменную скелычерастовую песню про "ты плоха играл, ыуыуыуаы" ?
Ну и на десерт у нас не менее вкусное три. Я что-то выложу ТОЛЬКО после того, как либо любой тутошный скелыч выложит свои бои, либо если кто-то соберёт статистику по боям известных скелорастов по их продолжительности боёв. Ибо мне надоела играть в одни ворота - я должен приносить всё и вся, а вы там ничего не носите, кроме вскукареков по методичке.

Побоку какой танк, хоть несколько. Я фоша брал потому что он может хоть иногда сделать весело. Среднее по больнице количество боёв, если верить гугляндексу, двадцать пять штук. Смотрим только время боя. Ни урон, ни попэ, ни прочее. Только время боя. Новые бои не обязательно, подойдут любые старые которые увидит мод на реплеи в ангаре. Потому что нужны не сами бои, а время сколько они шли. Это можно узнать без просмотра боёв.

Врёшь, что ты что остальные скелорасты постоянно забываете неудобные факты и уходите от неудобных вопросов.

Скрины за один день. Почему нет за пятьсот я писал. Опять забыл?

Ты приносил статистику по танкам, а не по сессиям. Тебя макнуть или да?

По себе всех мерить не надо, ага.

Макаю я тебя по кд ракораст

Это и были сессии

За 500 боёв без пт я нашёл твой пруф

Там твой воздух

Также тень не нашёл 5 боёв подряд на одной карте

Их нет

Ракораст,ты врёшь по кд

У тебя ничего нет

Ни одного пруфа твоих слов

Ты там что то пропел за какой то рекламный рандом?

Давай пруфы балаболка

Я ж говорю что ты как дешёвая ... крутишься на ...

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв
19 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

КОНКРЕТИКИ у вашей секты не мало, её тупо НЕТ, есть одно пустословие - "у миня 45% и ета даказатильсво адкрутки", "я начил ЛБЗ на пт и 500 баёв падрят пт не была", "вод тибе пак риплееф 30-летней давнасти и ета патвиржденя адкрутки". 

На два, бои мне нужны не для ыуыуыу, ты уже давно должен был бы понять это, а исключительно для фиксации круток, типа гундит какой-то 45-50%-ный анскил о своей открученности или например ты скелычераст - о 500 боях без пт, разве ты поверишь такому на слово? - нет конечно, скажешь гони пруфы, вот и я их требую. Чтобы непосредственно на КОНКРЕТИКЕ определить, были ли там крутки или человек врёт. Разве это не логично?

А насчёт три извини, ты меня конечно опечалил, НО! - никак не удивил, потому что я ЗНАЛ, что ничего не будет. Точнее, на 95% был уверен, что найдёшь отмазку чтобы дать заднюю, но не скрою, была призрачная, на грани погрешности надежда на КОНСТРУКТИВ с твоей стороны - на публикование КОНКРЕТИКИ. Увы, но похоже ты ещё не дорос до серьёзных материй и хребет у тебя такида эластичный, как материя для трусов, ещё раз увы. Всё как всегда. 

А что касается фоша или нефоша, всё это уже неважно, если у тебя не хватило душка для ПОСТОЯТЬ ЗА СВОИ СЛОВА и ты дал заднюю, и к чему тогда это сотрясание хиленькими кулочками вместо драки, не понимаю. 

• Создать...