A_t_e_M Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 529 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 14 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я очень мало видел непробитий там где именно должны быть. Видимо, ты особенный. Ну да, ты даже видел в моем реплее пролет снаряда сквозь танк. Видимо, я особенный. Если у меня в рандоме такое сплошь и рядом Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 22 387 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я очень мало видел непробитий там где именно должны быть. Видимо, ты особенный. Просто некоторые путают must и should Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 4 614 публикации 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь KPOT2338 сказал: Просто некоторые путают must и should Официальный язык форума албанский, просто напоминаю #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 часа назад Игроки 1 009 публикаций 23 087 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Вот ещё один паталогический лжец, был на теме при появлении того коммента, сам же ОТВЕТИЛ на него, было это какие-то считанные дни назад (недельку-другую?) - и "ой нипомню". Просто нечеловеческая лживость, я поражаюсь с тебя. Ничего нового, он всегда таким был. Пытается лгать даже в самых незначительных мелочах. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 22 980 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Та все понятно с тобой, можешь больше не пыжиться. Свободен. "не твинк" начинает о понятиях ахаха 5 минут назад пользователь jongen сказал: Вот ещё один паталогический лжец, был на теме при появлении того коммента, сам же ОТВЕТИЛ на него, было это какие-то считанные дни назад (недельку-другую?) - и "ой нипомню". Просто нечеловеческая лживость, я поражаюсь с тебя. как "ловко" у тебя считанные дни перетекают в недельку-другую, никто и не заметил 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 часа назад Игроки 4 614 публикации 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: "не твинк" начинает о понятиях ахаха Не пичот 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 часа назад Игроки 27 683 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: кто там опять соврал, рассказывай Очень слабоиграющий человек, который толи купил, толи украл, толи взял напрокат чужой акк и теперь начал клеветать на владельцев игры, обвиняя в жульничестве и бесчестии. Необосновано, не имея на то ни малейшего подтверждения. Я ответил, принимается? Возьмёмся дружно за руки и пожалуемся на него в ЦПП? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 22 980 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ничего нового, он всегда таким был. Пытается лгать даже в самых незначительных мелочах. "не твинк" перетирает за ложь ахаха ааааааа «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 529 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Так что можешь брать Зэйта с Кирпичом во взвод и спокойно фармить победки. Будешь играть со мной взводом на постоянке, взводом из двух- ты сольешь свои ПП. Хочешь проверить? На доппелях проверил, не смог. На 416 и том же доппеле- тоже не смог. А вот еще один бой, похожий на предыдущий, практически подряд. Игроки на 10-ках парни сильные и скиловые, вандалы там всякие и тд. Но бой слил игрок на ШПТК- он слишком трусливо играет. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 часа назад Игроки 22 980 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь jongen сказал: Очень слабоиграющий человек, который толи купил, толи украл, толи взял напрокат чужой акк и теперь начал клеветать на владельцев игры, обвиняя в жульничестве и бесчестии. Необосновано, не имея на то ни малейшего подтверждения. Я ответил, принимается? Возьмёмся дружно за руки и пожалуемся на него в ЦПП? не многовато ли "толи", йунген? 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: пичот а сейчас-то кто тебя обидел «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 1 час назад Игроки 4 614 публикации 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Будешь играть со мной взводом на постоянке, взводом из двух- ты сольешь свои ПП. Хочешь проверить? На доппелях проверил, не смог. На 416 и том же доппеле- тоже не смог. А вот еще один бой, похожий на предыдущий, практически подряд. Игроки на 10-ках парни сильные и скиловые, вандалы там всякие и тд. Но бой слил игрок на ШПТК- он слишком трусливо играет. Ты пассивный якорь канеш, но даже тебя можно к винке притащить за ноздри Просто надо чуть больше двух боев #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 529 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь L91_pobeditel сказал: Ты пассивный якорь канеш, но даже тебя можно к винке притащить за ноздри Просто надо чуть больше двух боев Тебе игра взводом со мной не грозит, как и смиту. Не переживай 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 час назад Игроки 27 683 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Будешь играть со мной взводом на постоянке, взводом из двух- ты сольешь свои ПП. Хочешь проверить? На доппелях проверил, не смог. На 416 и том же доппеле- тоже не смог. А вот еще один бой, похожий на предыдущий, практически подряд. Игроки на 10-ках парни сильные и скиловые, вандалы там всякие и тд. Но бой слил игрок на ШПТК- он слишком трусливо играет. Зейд, ты только не волновайся, просто нейтральный добрый вопрос: ты на самом деле такой *** (хоть и без охоты, но самоцензура), что не понимаешь, что определять отрутку по вин-лос одного боя это несусветная глупость? Ну правда, это же ни в какие ворота! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 529 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Зейд, ты только не волновайся, просто нейтральный добрый вопрос: ты на самом деле такой *** (хоть и без охоты, но самоцензура), что не понимаешь, что определять отрутку по вин-лос одного боя это несусветная глупость? Ну правда, это же ни в какие ворота! Чекни за год. По месяцам. Или мало тебе? А потом чекни еще за год до этого. И что случилось в августе 2025-го? Изменено 1 час назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 009 публикаций 23 087 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не пичот Арчибальд уже вот-вот на орбиту стартанет. О каких-то нетвинках пишет аххах 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 30 135 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 34 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал: *** или как? Ты тоже тупой? Подпись может осилишь почитать? Акк племянника, он ЛБЗ на насвет делал, поэтому так слил стату и из-за этого забил на игру.... У меня свой акк, просто мне банят форум и чат в игре, ни за что..... уася,ты не хами.давай рассказывай как с 6 к среднего на об279 ты стал делать 1100 урона на бураске .какие подписи ? давай осиливай их показать . мне кинуть скрин экрана и показать что там нет подписей ? ахаха да мне до навесного фонаря на твой свой аккаунт.мы это обсуждаем.ты с него пишешь. Изменено 1 час назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 час назад Игроки 27 683 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: не многовато ли "толи", йунген? В самый раз, и кстати их перечисление лишний раз доказывает мою серьёзность и обоснованность моих тез и антитез, когда я их не просто как ты или твой завиральный зоопарк лживо ляпаю с бодуна, а досконально обосновываю. Ну так как там с жалобкой, стуканёшь - или своё это самое не это самое, и грандиозный разрыв между ДО и ПОСЛЕ это нормальное понятное следствие РПУ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 1 час назад Игроки 22 980 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Арчибальд уже вот-вот на орбиту стартанет. О каких-то нетвинках пишет аххах "о каких-то" ахахаха аааааааа «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 1 час назад Игроки 1 009 публикаций 23 087 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 12 минуты назад пользователь jongen сказал: Зейд, ты только не волновайся, просто нейтральный добрый вопрос: ты на самом деле такой *** (хоть и без охоты, но самоцензура), что не понимаешь, что определять отрутку по вин-лос одного боя это несусветная глупость? Ну правда, это же ни в какие ворота! Не понимает. Продолжает удивляться, что отыграв бой в Топ1 по опыту (лол, ПО ОПЫТУ), он видит обидную надпись - поражение. Чует, что дело тут нечисто. "Как так-то???" - спрашивает Зэйт у уважаемых форумчан, вкидывая ещё одну мусорную картинку. Изменено 1 час назад пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 30 135 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Будешь играть со мной взводом на постоянке, взводом из двух- ты сольешь свои ПП. Хочешь проверить? На доппелях проверил, не смог. На 416 и том же доппеле- тоже не смог. А вот еще один бой, похожий на предыдущий, практически подряд. Игроки на 10-ках парни сильные и скиловые, вандалы там всякие и тд. Но бой слил игрок на ШПТК- он слишком трусливо играет. парни на вандалах на форуме не пишут,что где победки,я вот тут настрелял.это пишешь ты,поэтому у тебя и интересуются с чего такая трусливая игра при таких нескромных запросах на победу. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации