Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 073 публикации
29 806 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какому племяшу ? ты пишешь с этого аккаунта,с тебя люди уважаемые и спрашивают.или мне надо у твоего племяша спросить с чего он взял что открутки существуют и зачем он топится в боях ? ну зови его,щас покаляем.то что я не вижу подписи- это твоя проблема,а щас станет и племяша твоего.а да,щас он нам расскажет почему сразу хамить начал с порога и почему ноги не вытер о полотенце.

Ой тупой!!! А как мне писать если картоха акк забанила на форуме??? 

Цитата

Вам сейчас запрещена отправка публикаций. Это ограничение закончится 18 сентября, 2026.

Пермач сняли, долго я с ними за это боролся, но постоянно ни за что все равно банят чат в игре и форум... А раз у меня есть возможность заходить на форум с его акка, не в игру (это же противоречит правилам) то почему бы не писать? 

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
1 009 публикаций
23 087 боёв
8 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

А о каком вранье идет речь?

С чем, с картохой разбираться будешь?

Ясно, малолетний клоун, ничего не понял, но все равно воняет)))

Я же написал тебе - Свободен, племяш.

Ну ни че, скоро каникулы закончатся и таких персонажей будет меньше, как в игре, так и на форуме. :Smile_veryhappy:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 135 публикаций
113 620 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

:Smile_amazed:  зачем он это делает.. кто-нбудь понимает? :Smile_amazed:

типичное поведение рака,который не вовлечен в игру,но точно знает что открутки есть .следовательно,легко внушаем,агрессивен,бескультурен и склонен к нарушению иерархии в нашей уютной хате.достаточно вспомнить старого диггера47 ,который абсолютно тоже также впоролся с якобы своим фиолетовым аккаунтом.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 073 публикации
29 806 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

:Smile_amazed:  зачем он это делает.. кто-нбудь понимает? :Smile_amazed:

Что именно? Играю как хочу, потому что картоха по другому не дает, а это разве нельзя? Вон в игре 90% ботов так делает, чем я хуже, почему я должен стараться и ради чего? Вот ради таких боев я должен ж0пу рвать и нервы портить?.thumb.jpg.323d15d407e4d735b66bb7f347a17fe7.jpg

• Плюс 1
                       Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
3 073 публикации
29 806 боёв
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я же написал тебе - Свободен, племяш.

Ну ни че, скоро каникулы закончатся и таких персонажей будет меньше, как в игре, так и на форуме. :Smile_veryhappy:

Ясно, тут даже врачи не помогут, только в палату №6 тебе пора!

Там и читать и думать, наверное, научишься!

Племяш уже 3 месяца не играет в эту помойку и мне говорит удалить ее... А на счет каникул, так ты зря радуешься, я уже сколько лет так надеялся, а школоты и подпивковичей это не останавливало и осенью они не уходят из игры... а наоборот, активизируются

Изменено пользователем KoCTuK_B_YA3e
Игроки
30 135 публикаций
113 620 боёв
6 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Ой тупой!!! А как мне писать если картоха акк забанила на форуме??? 

Пермач сняли, долго я с ними за это боролся, но постоянно ни за что все равно банят чат в игре и форум... А раз у меня есть возможность заходить на форум с его акка, не в игру (это же противоречит правилам) то почему бы не писать? 

а кого волнует как тебе писать ,если тебя забанили ? 0о какой то неадекватный вопрос.ну ты вроде не маленькое дитя,найди варианты .я так думаю,надо бы этот аккаунт прибанить.чтобы бы уважаемых форумчан не вгонял в блудняк своими авторитетными циферками.не в масть они тебе и людей путают.

ты так и не ответил за что форумчан обидел своими словами пакостными ,за что в душу нагадил как только перешагнул порог нашей хаты.а еще племянника подставил тем,что хамишь с его аккаунта,а ему отвечать за твои слова неблагочестивые.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
3 073 публикации
29 806 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а кого волнуует как тебе писать ,если тебя забанили ? 0о какой то неадекватный вопрос.ну ты вроде не маленькое дитя,найди варианты .я так думаю,надо бы этот аккаунты прибанить.чтобы бы уважаемых форумчан не вгонял в блудняк своими авторитетными циферками.не в масть они тебе и людей путают.

Вот я нашел вариант, пишу с этого акка, запретят - создам еще, вопросы? Играть запрещают, а общаться то нет, вот поэтому пишу, тем более тема есть. 

Игроки
27 683 публикации
26 836 боёв

ой васька нарисовался ) васька, а дедок по кличке "костян" случайно не дядькой тебе оказывается?  Или наоборот он тебе "племяш", а ты ему дядя?

• Плюс 1
Игроки
30 135 публикаций
113 620 боёв
5 минут назад пользователь Vasja_Z сказал:

продолжаются попытки общения с ботофермой лесты, я смотрю? :) 

мы по твоему должны одобрить передачу аккаунта и то что пассажир хамит ? 

мне всегда нравилось твоё лицемерие. игроки прямо пишут ,что сливают бои,топятся,а вася всё также закрывает на это глаза ,но ботофермой почему то называет нас ахахах 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
3 073 публикации
29 806 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

ой васька нарисовался ) васька, а дедок по кличке "костян" случайно не дядькой тебе оказывается?  Или наоборот он тебе "племяш", а ты ему дядя?

:facepalmic:

1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мы по твоему должны одобрить передачу аккаунта и то что пассажир хамит ? 

А кто передает акк? И кто хамит, можно поподробнее?

Игроки
4 614 публикации
20 229 боёв
14 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Ты сам понимаешь что пишешь???

Я уже давно ложил большой болт на циферки, я играю на отвали, мне надоело упираться против гнилой системы угнетения. На этом акке играет только он, вернее забил и уже удалил помойку, а у меня свой акк....Вот смотри, у него есть на аке ВЗ114?

или это г0вно:

Ясно, дурачок малолетний какой-то... о каком вранье несет речь, видно сам с похмелья еще не отошел!

Я говорю свою основу 49 покажи алешенька

15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

йоген всё равно лучше нас всех играет вместе взятых.с этим надо просто смириться.

Ну а что поделаешь

Это ведь не меняет того факта что я хорош

11 минуту назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Что именно? Играю как хочу, потому что картоха по другому не дает, а это разве нельзя? Вон в игре 90% ботов так делает, чем я хуже, почему я должен стараться и ради чего? Вот ради таких боев я должен ж0пу рвать и нервы портить?.thumb.jpg.323d15d407e4d735b66bb7f347a17fe7.jpg

Я про 49 погорячился

Тому кто в начале боя едет туда, максимум 48 можно дать

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 073 публикации
29 806 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я говорю свою основу 49 покажи алешенька

Да уж, если я алешенька, то ты тогда кто, просто бот?!

Ладно бы мне такое Страйк или Левша писал, но от такого рачка слышать..... Не слишком ли ты высокого мнения о себе?

7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я про 49 погорячился

Тому кто в начале боя едет туда, максимум 48 можно дать

3:13 - начало боя..... Да уж, тут диагноз на лицо!

• Лайк 1
Игроки
27 683 публикации
26 836 боёв
9 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

:facepalmic:

А кто передает акк? И кто хамит, можно поподробнее?

Ну так чьи на этом акке фиолетовые цифры, а чьи красные? Если ни там, ни там тебя нет, зачем тогда используешь драстическую пропасть между двумя его прежними владельцами для доказательства собственной угнетённости? И зачем ты решил нарушить сразу все правила, начиная от передачи ака и красного шрифта и заканчивая ругательствами и пацифистской игрой (топлюсь и пр)? И самое главное - кем тебе приходится человек васька, племяшом, дядей или товарищем по несчастью? - это важно. Поверь, анамнез всегда важен.

Изменено пользователем jongen
Игроки
553 публикации
37 189 боёв
14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне всегда нравилось твоё лицемерие.

оно не меньше твоего, когда ты оправдываешь хамящего пассажира тем, что ему хамят в ответ на его поведение. 

14 минуты назад пользователь jongen сказал:

ой васька нарисовался

день с бутылки начал? плохо закончишь 

Изменено пользователем Vasja_Z
Игроки
9 573 публикации
46 473 боя
34 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

.... не вывозит, получается? .....

Обнаружено, практическими тестами, что один и тот же танк, на одном и том же участке, одной и той же  карты - едет с разной скоростью в разных боях.

)))

original  000.jpg

Игроки
4 614 публикации
20 229 боёв
7 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

3:13 - начало боя..... Да уж, тут диагноз на лицо!

Костенька, ты мой пассивный кустовой дружочек, скинь реплей

Железобетонно ты в начале боя поехал туда, но враг умел играть

Ты полососировал тунца и с горя утопился

Примерно так все и было

А теперь принеси реплей и разнеси меня

Или ротик прикрой рачок

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 073 публикации
29 806 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Ну так чьи на этом акке фиолетовые цифры, а чьи красные? Если ни там, ни там тебя нет, зачем тогда используешь драстическую пропасть между двумя его прежними владельцами для доказательства собственной угнетённости? И зачем ты решил нарушить сразу все правила, начиная от передачи ака и красного шрифта и заканчивая ругательствами? И самое главное - кем тебе приходится человек васька, племяшом, дядей или товарищем по несчастью? - это важно. Поверь.

Ты о чем вообще, по прежнему акк Костяна смотришь??? Или читать не умеешь, выше я написал что на нем не играю, только на форум захожу, или же чукча не читатель? 

Просто посмотри когда он последний раз играл....  

Если же передача акка на форум тоже распространяется - тогда да, мой косяк, не буду с него писать.... 

И о каком красном шрифте речь идет?

А васька походу твой родственник, мне он совсем незнаком.

Игроки
27 683 публикации
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь Vasja_Z сказал:

день с бутылки начал? плохо закончишь 

Нет ещё, просто я действительно не понимаю логики в умышленном замещении объективных причин своего красного (Кирпич) или околокрасного (ты) скила сурогатным "ета ни я красный или околокрасный, я-то огого кокой галубой и феолет, ета миня проста угнитайут".

Вот какой в этом суррогате смысл, неужели действительно примиряет с грустной реальностью? 

Игроки
4 614 публикации
20 229 боёв

В общем братцы такое дело

Глянул я обновленную турнирную таблицу и горечь охватила меня

Подпирают молодые и дерзкие, тяжело мне с ними тягаться

И я принял волевое решение закончить карьеру

Сколько ни молодись а годы берут свое, пора и честь знать, чтоб не остаться в ваших глазах тайсоном

• Создать...