Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
37 205 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты в курсах что это твинковый аккаунт ? 

ты давай не отвлекайся, ищи цитату

Игроки
3 082 публикации
29 806 боёв
2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Прикольно, когда ракован чо дна щелкает клешнями на тех, чья статистика ему кажется хуже его, в силу того, что он не понимает принципов её формирования, и дико обижается и оправдывается, когда ему гоаорят, что он дно. При этом, понятное дело, он пишет, что на статистику ему всё равно.

Какие ущербные днища.:Smile_teethhappy:

Отошел от зеркала, перестал сам с собой в бухом угаре общаться?

2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я просто не старался

Нет, ты просто не смог.

3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Этот тоже днище?

Так что решает, игра или игрок?

И кста, почему у нас одинаковые показатели на топах?

Получается ты сам себя определил в дно донное?

По сути, от игрока тут мало что зависит, поэтому я перестал играть. А почему других по стате оцениваю, так все просто, они сами по ней других судят, иначе по какому показателю вы раздаете тут статусы "желток", "рачок", "днище", ведь в жизни друг друга не знаете?!

На счет показателей, что именно ты видишь, % побед, средуху или что? % побед мне картоха убила, поэтому я не играю и именно из-за этого средуха просела, я это сразу говорю, никому не втираю что я рву ж0пу за циферки.... Ну а вы же этими циферками меня пинаете.... при чем сами в них никакие.... Ладно бы имели 40% на танке, но при этом 5-6к средухи, я бы мог еще понять что вы рвете ж0пу, а союзники сливают. 

На счет определил себя, увы, нет, это картоха меня определила, а я как терпила продолжаю это терпеть и не удаляю помойку

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
27 689 публикаций
26 836 боёв
58 минут назад пользователь Vasja_Z сказал:

Песочный статист пытается наехать на других за игру.... спешите видеть. особенно доставляет, что в бою ты был в последний раз в 19-м году. Но на форуме строчишь регулярно. Ты акк перепутал с которого надо лесту хвалить? 

Да, но ты не ответил, неужели умышленное замещение досадки на свой красный или околокрасный скил сурогатным "ета ни я токой, я-то огого кокой, ета миня так угнитайут!" действительно примиряет тебя с невесёлыми реалиями собственного скила? 

Игроки
30 147 публикаций
113 620 боёв
30 минут назад пользователь Vasja_Z сказал:

о, ну ты же сейчас мне покажешь, где я это написал, правда? цитаты же ты умеешь делать. Давай, жду. Если не покажешь - публично пишешь, что ты звездобол. 

я тебе задал вопрос.ты на него не ответил и стал метать стрелки.значит,есть что скрывать .значит,не возмущаешься такой игрой ,значит,либо нейтрален либо одобряешь.то есть не зашквар.

что ж ты должен обязательно напрямую написать что то ,чтобы обозначить свою позицию ? ахаха ребенка то не включай.достаточно начать игнорить неудобные вопросы или пытаться подменить понятия.

я тебе задал вопрос про троллинг. мне надо тоже показать цитату ,где я тебе задал вопрос про троллинг ? ахаха мне проще зафиксировать твою то ли слепоту,то ли незнание предмета разговора,то ли намеренный игнор,чем по 100500 раз спрашивать одно и тоже.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 626 публикаций
20 229 боёв
Только что пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Нет, ты просто не смог

Что значит не смог?

Для моего количества боев, приличная стата

1 минуту назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

По сути, от игрока тут мало что зависит, поэтому я перестал играть. А почему других по стате оцениваю, так все просто, они сами по ней других судят

То есть если все пойдут кукарекать то и ты не против?

Кхм, как бы тебе помягче сказать, не по мужски это штоле, стрелки на других кидать

Ты или осуждай их и будь правильным, либо называй себя уже честно, рачина

Дальше не стал читать, там какие-то сопли

Но не откажу себе в удовольствии щелкнуть тебя по носу, тем что у нас одинаковая стата на топах

А как хорохорился то, в натуре дно 

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 082 публикации
29 806 боёв
6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

не обижайся так

я понимаю что неприятно когда тебя тыкают носом во вранье, но никто ведь не заставляет тебя врать?

Кто врет, где врет?

4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Да, но ты не ответил на вопрос, почему хозяину аккаунта, на котором ты сейчас сидишь, Леста не запрещала попадать и пробивать, а как сел ты, начались открутки? 

Кто сел, куда сел??? Он уже давно на нем не играет, а я тем более не играл.

4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты в курсах что это твинковый аккаунт ? 

Какой? Костяна? Этот акк создали для рефералки и он на нем играет.... А разве запрещено? 

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
Игроки
30 147 публикаций
113 620 боёв
32 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Осталось лишь получить от "крота" 2-х мерный Гаусс (ПП / колич. игроков) и станет абсолютно понятно, откуда у РАков их нарисованная стата.

учись ,силикатный.челу врубили открутки при средухе в 4600 на 11 ур ахаха а че там у тебя покажи ? 1100 на об416 ? ахахах аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа вот тут,скрывать не буду,глумлюсь над тобой .

• Ха-ха 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 689 публикаций
26 836 боёв

Кто врет, где врет? Он уже давно на нем не играет...

Этот акк для рефералки и он на нем играет....

:facepalmic:

Игроки
1 013 публикации
23 087 боёв
7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

зря ведешься

Что случилось с правилом - играть до первого поражения? Попытался на характере отыграться, скилловик?

IMG_20260823_202304.jpg.553e2068edefa580936f67b5a58d7738.jpg

• Ха-ха 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 444 публикации
63 578 боёв
3 минуты назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Кто врет, где врет?

ты врешь

говоря что у вас разные показатели на топах с победителем

а они одинаковые. или спорить будешь?

еще и меня дном обозвал

а у тебя ведь, нет трех отметок ни на одном танке

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
3 082 публикации
29 806 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Что значит не смог?

Для моего количества боев, приличная стата

Но не для того, чтобы других ею тыкать и ставить себя выше!

1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

То есть если все пойдут кукарекать то и ты не против?

Кхм, как бы тебе помягче сказать, не по мужски это штоле, стрелки на других кидать

Ты или осуждай их и будь правильным, либо называй себя уже честно, рачина

Дальше не стал читать, там какие-то сопли

Но не откажу себе в удовольствии щелкнуть тебя по носу, тем что у нас одинаковая стата на топах

А как хорохорился то, в натуре дно 

Вы кукарекаете, а мне с вами как общаться? Сам подумай, если я приду в общество американцев и начну с ними по русски говорить - они поймут меня? Думаю ты понял.

На счет статы и прочего, тебе далеко до меня, это факт. Ты еще типа на уровне марианской впадины и когда вылезешь - поговорим за стату, а пока руки прями :Smile_crab:  

Игроки
18 684 публикации
3 761 бой
13 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

ты настолько стар? вряд ли. а что против песка имеешь? против старого песка

Пескорез, какое тебе дело то? Ты собрался здесь поговорить о своей пенсии? Не надо. В очереди в собесе поговоришь.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
555 публикаций
37 205 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

действительно примиряет тебя с невесёлыми реалиями собственного скила? 

Откуда тебе знать что там кто думает, если ты буквально не поднимаешься выше 5-го лвла и играешь с ботами? 

7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я тебе задал вопрос.

Ты прежде чем кого-то о чем то спрашивать научись отвечать за свои слова. 

не возмущаешься такой игрой ,значит,либо нейтрален либо одобряешь.то есть не зашквар.

вообще, дихотомическое мышление свойственно детям и подросткам в пубертате. Как, кстати, и неумение отвечать за свои слова. Надеюсь, тебе 15 лет? Потому что если больше, то я тебе искренне сочувствую. 

что ж ты должен обязательно напрямую написать

Ну у взрослых так и происходит. Если ты придерживаешься позиции ты её озвучиваешь. Если не озвучиваешь, то твоя позиция неизвестна. У детей, подростков и истеричных женщин иначе. Кто ты, воен? 

я тебе задал вопрос про троллинг.

Ты сначала ответь на вопрос, который я тебе задал до твоих. Потом получишь право что-то там спрашивать у взрослых. 

Изменено пользователем Vasja_Z
Игроки
4 626 публикаций
20 229 боёв

Но не для того, чтобы других ею тыкать и ставить себя выше

Так а я ей и не тыкал

Я тебя твоей же донной статой тыкал, рачок

1 минуту назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Ты еще типа на уровне марианской впадины и когда вылезешь - поговорим за стату, а пока руки прями 

И сколько надо иметь чтоб ты признал Лёха?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 539 публикаций
8 727 боёв
1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Что случилось с правилом - играть до первого поражения? Попытался на характере отыграться, скилловик?

IMG_20260823_202304.jpg.553e2068edefa580936f67b5a58d7738.jpg

Ожидаемый отрыгон от куры. Долго тянул с этим. Так кто из нас статку мониторит постоянно?)) не дает покоя тебе рачок сэйвовый? 

Хочу- играю. Не хочу- не играю. Вопросы? Ты мне вот что скажи- у тебя громкой связи во взводе только со мной нет?

Игроки
3 082 публикации
29 806 боёв
1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал:

ты врешь

говоря что у вас разные показатели на топах с победителем

а они одинаковые. или спорить будешь?

еще и меня дном обозвал

а у тебя ведь, нет трех отметок ни на одном танке

Сравни сначало, а потом пиши, а ты то еще хуже, на топах даже 2к набить не можешь..... не дно ли:

.thumb.jpg.e5cb5b4894b9de9ae8be34c934a20d47.jpg

Игроки
30 147 публикаций
113 620 боёв
17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Они тебя на бан загоняют, зря ведешься. Смит, три в одном( кощей, арес. ляпобетитель) , кура. 

интересный ты кадр.ты сразу побежал впрягаться за чела,который пишет с чужих аккаунтов,как только он сказал что верит в открутки.

ты продолжаешь ему поддакивать,хотя он прямо пишет что топится в боях,если хочет. то есть ослабляет свою команду,что является неспортивным поведением. вообще есть какая то отметка глубины твоего падения ? ты закрываешь глаза на игровые преступления форумчанина ,если он с тобой согласен по какому то пункту ? ахахаха 

• Плюс 1

Игроки
4 626 публикаций
20 229 боёв
Только что пользователь podkustnik_ сказал:

Ля, как у вас тут весело то:Smile_veryhappy: 

Ага

Котенька классно зашел

Только шерсть летит

• Ха-ха 1

Игроки
2 539 публикаций
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Пескорез, какое тебе дело то? Ты собралмя здесь поговорить о своей пенсии? Не надо. В очереди в собесе поговоришь.:Smile_teethhappy:

А тебе, получается, есть дело до всего? цитируешь, оскорблениями отрыгиваешь. Я собрался уточнить твою собственную фразу насчет вполне возможно, что я под стол ходил, когда ты тут фупердеть начал. А ты сразу туману нагоняешь. Нехорошо

• Создать...