JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .....я прав и все, иди терь доказывай обратное. ..... Слив засчитан. Свободен. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 7 минут назад пользователь bad_company сказал: это лиш о том что депресия победила.... но ты могеш это понять или ты думаеш что ты в цырке? от депрессии себя душат и заодно питона ? не знал .а что мне надо понять ? что у ца депрессия и без страданий нету кайфа ? я думаю что я в цирке Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 4 996 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: как заставить покупать? ЗАСТАВИТЬ.... не попрасить.... заставить как много продать..... чтобы всем хватило и осталось Зачем заставлять покупать в преммагазе? Это ларек именно для новичков, если они придут то и так купят. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: от депрессии себя душат и заодно питона ? не знал .а что мне надо понять ? что у ца депрессия и без страданий нету кайфа ? я думаю что я в цирке Ты тоже ЦА. По определению данного термина и по твоим действиям тут. Ой. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: от депрессии себя душат и заодно питона ? не знал .а что мне надо понять ? что у ца депрессия и без страданий нету кайфа ? я думаю что я в цирке нет... после продолжительной болезни... еще и пневмония... депресия... и как результат организм отказался бороться за жизнь.. вот такая смерть... у Фарады. а у етого как его, непомню фамилии... альцгеймер депресия самоуничтожение... в цырке пожизни?))) ну нармальное отношение .. че)) да... леста провоцирует не только депресию.... Изменено 18 июля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 4 996 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Слив засчитан. Свободен. Твой, ок, засчитаем так уж и быть) Конечно свободен, буду дальше пинать тебя в твой чсвшный и заносчивый зад. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: .....леста провоцирует не только депресию.... Не совсем так. Тут есть нюансы, связанные со стат. данными, закрытыми от публики, но в прямую связанный с термином "коммерция". )) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что пользователь JekJones сказал: Не совсем так. Тут есть нюансы, связанные со стат. данными, закрытыми от публики, но в прямую связанный с термином "коммерция". )) это неотменяет того что леста мучает людей для получения денег.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 июля Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: 100 боев достаточно чтобы понять базовую экономику Люди очень быстро забывают, что такое незнание. И да, новичок в этой экономике не сразу разберётся и явно не побежит донить. Думаешь просто так тут основной акцент идёт на возвращенцев, а не нулевых новичков? Чел никогда игру эту не видел, ждёт по несколько минут песочные бои. Как думаешь, будет ли он заноситься доллары на такую игру? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты тоже ЦА. По определению данного термина и по твоим действиям тут. Ой. как только докажешь ,что захожу в игру ,чтобы пострадать,то тогда и поговорим.пока по вашим действиям и как игра вытирает о вас ноги- ца это вы. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как только докажешь ,что захожу в игру ,чтобы пострадать,то тогда и поговорим.пока по вашим действиям и как игра вытирает о вас ноги- ца это вы. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха А при чём тут "страдать" и термин "ЦА", неуч "сёмка" ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 4 996 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Люди очень быстро забывают, что такое незнание. И да, новичок в этой экономике не сразу разберётся и явно не побежит донить. Думаешь просто так тут основной акцент идёт на возвращенцев, а не нулевых новичков? Чел никогда игру эту не видел, ждёт по несколько минут песочные бои. Как думаешь, будет ли он заноситься доллары на такую игру? Там все просто, играют даже дети 7-10 лет, сам наблюдал. Если соль игры игроку зайдет то вдонит, чтобы получить премы, а потом и топ танки. Каких минут, там ночью в разы быстрее собирается с ботами. Будет конечно. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 июля Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: быстрее собирается с ботами. Будет конечно. Я тут пробовал лт британский качать, и на пятом уровне спокойно 2 минуты в очереди сидел, ботов не было, был не полный сетап 7 на 7. У барена в этом плане тоже мрак, там я играл 7 на 7, и я один был из живых людей 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как только докажешь ,что захожу в игру Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: ....вдонит, чтобы получить премы, ..... А чего такого дают "прем" танки, чего не дают обычные ? Они какие-то имбовые ? На них ПП лучше? Зачем они новичкам, "голубой волчонок" ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 2 часа назад пользователь don_sverh сказал: Хорошо сказал, только этот дежурный проиграл на моменте, что влез туда, где его не ждали Он сказал тугость (только через "п", разумеется), а ты и поплыл, смотрим моё утверждение - "рандомная последовательность циферок и символов сама по себе ничего не доказывает и поэтому пруфом считаться не может", - и пытаемся найти в нём хотя бы одно противоречие или неточность. Поэтому ещё раз, ссылка на целую портянку непроверяемых в обычном формате данных, давай мы их назовём, по аналогии со старинным термином "битые файлы", файлами жульнически изменёнными, несовместимыми или устаревшими, это не пруф. Просто признай это, ты же не на корову споришь.. Изменено 18 июля пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 4 996 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Я тут пробовал лт британский качать, и на пятом уровне спокойно 2 минуты в очереди сидел, ботов не было, был не полный сетап 7 на 7. У барена в этом плане тоже мрак, там я играл 7 на 7, и я один был из живых людей Поигрываю иногда на 2-4 лвл, собирает меньше чем за минуту ночью, а вот на 8-9 бой долго собирается. Ну и там много кстати нулевых, как по аккаунту так и по игре, сколько из них остается в игре х.з Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 июля Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 3 часа назад пользователь jongen сказал: Причём при панической атаке и дрожащих руках? Я не думал, что у тебя всё настолько плохо. 3 часа назад пользователь don_sverh сказал: Но ты же ведь не сделаешь, санитары раньше увезут Не дави, дай пописать. 3 часа назад пользователь jongen сказал: Я тебя не спросил про санитаров Так никто не спрашивает тебя про разрешение, вызовут по необходимости. 2 часа назад пользователь DAP1 сказал: наука логика утверждает, что отсутствие доказать невозможно. Дядя, я легко докажу, что у тебя отсутствует 11 палец на руках.. Изменено 18 июля пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 4 996 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: А чего такого дают "прем" танки, чего не дают обычные ? Они какие-то имбовые ? На них ПП лучше? Зачем они новичкам, "голубой волчонок" ? Новичкам - сразу получаешь танк для игры на высоких лвл. И фарм, опыта и серебра, которые им особенно нужны. Тебе может и не надо, ты все равно руинишь катки тиммейтам, смысл это на премах делать. А мне нравится пересадка экипажа и околобезубыточная игра на голде Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 июля Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад пользователь bad_company сказал: турбо бои идут постепенно на понижение... алгоритм учица... прогеры слушают недовольство ца..... я так думаю к новому году все стабилизируется.... но есть несколько но) как всигда... ручки и деньги))))) как мы можем понять это? вот дапустим я конкурент и мне нада знать "скока новых у них"... если есть то чем они их привлекли, что делали..... как ты думаеш... есть такие инструменты?)))) А ИД новых игроков не по порядку? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 17 минут назад пользователь bad_company сказал: это неотменяет того что леста мучает людей для получения денег.... Это в той или иной мере присутствует почти во всех он-лайн сервисах, и не только играх. Только я бы смягчил термин "мучает". Он субъективен относительно разных персоналий и их мотивации. И тут очень важным становится именно термин "ЦА", именно в его академическом смысле. И скажу тебе так, этот "феномен" рисует картину далеко не только по игре, а гуда более масштабную, в контексте социальный "портрет" масс. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации