Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
16 минут назад пользователь bad_company сказал:

поэтому.... я исключил плюсы.... если ты 100% игрок.... как помогут тебе плюсы? мыж щя просто накидываем на вентиль теорию... не ссыте...

ты сурьезно?))))))) то есть когда нам разработчик говорит что плюсы и минусы применяются всегда.... ты мне тут пишеш ахинею .....?  плюс равняется минусу а пробил равняется непробил, плэтому все равно кагда равно....

блин тебя и твою чуш лучше не читать)))))

по твоим словам, кто то может подумать... что алгоритм в равной степени дает плюсы и минусы командам... ты это хотел сказать?

тебя же раньше спрашивали - может такое быть что алгоритм одному дал минус в точность и минус в пробитие, а противнику плюсы и туда и туда.... ты че ответил? валенок...

а максимизировать минусы - это моделирование ямы поражений... если что...

Я тебя не понял, но не беда, осторожно попробую объяснить тебе, где ты плывёшь, а где просто демонстрируешь пещерное невежество: плюсы и минусы рандомны, так? - так, значит, какова вероятность выпадения тебя как плюса, так и минуса? - правильно, там и там ровно фифти-фифти. 

Означает ли это, что при выстреле ты точно попадёшь, а при попадании точно пробьёшь, а при пробитии точно с +25, а потом ещё и гарантированный поджог и ваншот? - нет конечно, на каждом шаге у тебя будет новый перерасчёт вероятности на предмет плюса к нормали или минуса от неё, и поэтому сплошь и рядом ты делаешь допустим супервыцеленный выстрел в упоре - и не попадаешь или попадаешь, но сминус25 от номинала, а прямо в следующем выстреле вертушка за 500 метров - и пробитие с поджогом. 

А теперь берём весь бой (например, да?), смотрим, что там по выстрелам, и видим почти полное нивелирование всех плюсовых запредельных коэффициентов (+25) - такими же запредельными минусовыми, и минусовых - плюсовыми, и именно этот момент я изобразил там тебе, как великовозрастному дитяте неразумному, буквально на детсадопвских палочках: +25 -25 = ноль. 

НОЛЬ.

КПД всех этих коэффициентов - плюсовых, минусовых.

Ты это понимаешь? 

Игроки
847 публикаций
8 032 боя
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Повторяю :

Повторяю: ничего предоставлено не было, увиливай дальше от ответа

Тебе письмо:

Свободен 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
9 392 публикации
46 473 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

...... +25 -25 = ноль. .....

Сначала докажи, что каждому игроку алгоритм выдаёт равное количество "+" и "-".

Не на словах, а на фактах (скрины результатов боёв, реплаи и т.д.)

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
6 879 публикаций
8 100 боёв
59 минут назад пользователь jongen сказал:

Тема патента закрыта, один из паноптикума прямым текстом подтвердил и обосновал его мифичность

Как скажете,

Скрытый текст

товарищ 3,143дабол

20 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Значит показать тебе нечего

См.выше.

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
847 публикаций
8 032 боя
3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Как скажете,

Показать содержимое

товарищ 3,143дабол

См.выше.

И что там выше:Smile_sceptic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
9 392 публикации
46 473 боя
1 час назад пользователь jongen сказал:

Тема патента закрыта,........

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Кем ? Тобой ? А ты кто в патентном праве ?

Кстати, а почему тогда ни одна иная компания, куда более богатая и технологически продвинутая, не сделала аналог МТ и не забрала тем самым

миллиарды рублей выручки себе ?

Чего технически сложного нарисовать полный аналог по интерфейсу, механикам и т.д. ?

original  000.jpg

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
22 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Уже было предоставлено и не один раз.

Тем более патенты на эту игру лежат в открытом доступе.

Это очень хорошо, что в открытом доступе и что не один раз, тогда ты наверняка сможешь предметно раскрыть степень влияния Патента ..хотя бы на цифры твоей Гордости и Радости "цыпы". 

(сразу скажу, я сам попытался сделать это, но не смог, кттс не показывает)

(и вторая скобка - про мои подозрения: подозреваю полное отсутствие влияние Патента - хоть в начальной, стыдной для тебя стадии отыгрыша, хоть в его сейчасной Гордой стадии, потому что в случае реальности Патента вот этой грандиозной, какой ты её представляешь, пропасти между цифрами ДО и ПОСЛЕ НЕ БЫЛО БЫ, она была бы тупо НЕВОЗМОЖНА.  

Почему? - покачану. Догадайся с одного раза, разгадка на поверхности)

Игроки
9 392 публикации
46 473 боя
7 минут назад пользователь jongen сказал:

.....предметно раскрыть степень влияния Патента .......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Так позориться, в части образования - круто.

Прямо для тебя письмо :

8 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я ж говорю дл бь(С.Лавров)

original  000.jpg

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
16 минут назад пользователь JekJones сказал:

А ты кто в патентном праве ?

А ты, один раз обос.ся, решил еще один заход сделать?

17 минут назад пользователь JekJones сказал:

Чего технически сложного нарисовать полный аналог по интерфейсу, механикам и т.д. ?

Ну так нарисуй бездарь. Это годы разработки без гарантий того что аудитория пойдет к тебе при наличии уже раскрученного проекта. Патент тут вообще ни при чем.

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
28 минут назад пользователь JekJones сказал:

Сначала докажи, что каждому игроку алгоритм выдаёт равное количество "+" и "-".

Не на словах, а на фактах (скрины результатов боёв, реплаи и т.д.)

Ждём'с.

Чтобы далеко не ходить, смотрим твой процент попаданий - под 70%, часто выше 70%, а иногда и сильно выше 70%, как например на самом активно и обильно катаемом танке 77%.

Я дико извиняюсь, 77% - это открутка? - по-видимому нет, тут скорее подкрутка, так? - так, но когда смотрим урон и видим 927, и это на минуточку на восьмой полу-имбе, то получается всё-таки открутка? - вроде как тоже сходится..

Но тогда откуда на открученном танке такой дикий процент попаданий?

Значит, танк всё-таки подкручен? 

Игроки
9 392 публикации
46 473 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

.....Это годы разработки.....

.... Патент тут вообще ни при чем......

1. Ложное утверждение.

Клонирование программного обеспечения не займёт и 1 месяца, технически.

Я же писал тебе, "голубой волчонок" - ...ты полный бездарь в программировании и я бы тебя даже на порог своей компании не пустил....

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

А зачем патентование ТОГДА вообще нужно, неуч ?

3 минуты назад пользователь jongen сказал:

....смотрим твой процент попаданий - под 70%, часто выше 70%, а иногда и сильно выше 70%, как например на самом активно и обильно катаемом танке 77%.

Я дико извиняюсь, 77% - это открутка? - ....

Ты вообще о чём, "мальчик" ?

Какие 77 ? При чём тут этот аккаунт ?

original  000.jpg

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
42 минуты назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Кем ? Тобой ? А ты кто в патентном праве ?

Кстати, а почему тогда ни одна иная компания, куда более богатая и технологически продвинутая, не сделала аналог МТ и не забрала тем самым

миллиарды рублей выручки себе ?

Ты что, специально подставляешься?! Как не сделали копии, если сделали, причём не 1 и не 2 разные компании? :Smile_ohmy: 

А по патентному праву я тебе так скажу: наличие патента не означает его фактической реализации, ты даже не представляешь, сколько в мире патентов доходят до реализации, а сколько никогда не выйдут за пределы своих шкафов или сейфов, ИИ вот говорит 3-5% против 95-97%. Ты вообще нормальный?! 

15 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Не понял. Ты же сам говоришь "смотрите цыпу на этом аккаунте", забыл уже?! 

Это эпик!

Изменено пользователем jongen
Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ты нездоров? Если только из своего воспаленного воображения будешь клонировать. Бредить так явно не нужно.

11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Я же писал тебе, "голубой волчонок" - ...ты полный бездарь в программировании и я бы тебя даже на порог своей компании не пустил....

Ну будет своя контора тогда и песни будешь петь, а так...твой удел резуна цитировать). 

12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Все забыл? ПО не патентуют, патентуют технические реализации. Шутер про танки со своей реализаций аналогичных механик, с идентичным графоном, если ты сам его нарисовал, а не спионерил, тебе делать никто не мешает. Дерзай кирпич, найми в свою контору толковых парней и слабайте за месяц убийцу танков. Буду ждать.

Игроки
9 392 публикации
46 473 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

.....Как не сделали копии, если сделали, причём не 1 и не 2 разные компании? ......

.....по патентному праву я тебе так скажу: наличие патента не означает его фактической реализации, .....

1. А какая компания и кого ....копировала... ?

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Неуч, сам факт наличия патента = ...фактическая реализация.. оного.

Ты, по отсталости, опять попутал "предмет" и "документ".

Ой.

...наберут по объявлению....

original  000.jpg

Игроки
2 425 публикаций
154 313 боёв
26 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Почему то я не удивлён что у тебя нет своей компании

Игроки
9 392 публикации
46 473 боя
8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

......ПО не патентуют, патентуют технические реализации......

Срочно ....отлить в граните.....

original  000.jpg

Игроки
2 425 публикаций
154 313 боёв
8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну будет своя контора тогда и песни будешь петь, а так...твой удел резуна цитировать). 

Чпоньк

Это как в реале лёгкого такого леща дать:Smile_veryhappy:

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Неуч, сам факт наличия патента = ...фактическая реализация.. оного.

феерическая чушь

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв

Но даже пойдя от противного и сделав допущение, что Патент работает, даже добавив в него несуществующие в нём пункт о плавающей манипуляции исходов боёв посредством сетапов, карт, респов, точности, вбров, дырявых кустов и магии шотного, получаем правило "после КАЖДОЙ победы включается ОТКРУТКА, ведущая к сливу, а после КАЖДОГО слива включается ПОДКРУТКА, ведущая к победе".

Вопрос к обитателям Прискорбного Паноптикума Открученных и Угнетённых: как вы думаете, КАКОЙ бы стала сессионная стата у ВСЕХ 100% онлайна уже за первый же день работы этого Патента/этой Системы? И потом на второйдень, и на третий, и спустя полгода, и год, и 10 лет? И через 100 лет? 

Ы, мои дорогие, походу цугцванг?

----------------------------------

Такая незамысловатая саечька всем этим лишенцам. Пускай знают своё место. В какие дикие веруют ахинеи.

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Срочно ....отлить в граните.....

Ты авторское право с патентным перемешал и просто бредишь. Ты хоть что-нибудь пробовал патентовать или регистрировать авторство?

• Создать...