Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

а так... я правильно понимаю что в контексте моих боев и результата в 40ПП, граждане с форума рекомендуют мне покинуть проект? .... и всем таким же....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Премов полон магазин, даже девятку можно купить. На них ты накатаешь и свободку и серебро и все прочее. А в песке можно посидеть сотню боев и навсегда с ним распрощаться.

ахаха чето ржу .вот и вся разница между статистами и ца. статисты имеют 10 ур ,никакого песка,заоблачные цифры статки. ца чето кряхтит за прокачку песка ахахаха ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ой ля ля ля

1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

а так... я правильно понимаю что в контексте моих боев и результата в 40ПП, граждане с форума рекомендуют мне покинуть проект? .... и всем таким же....

с чего ты взял что ты такая важная птица,что мы должны на тебя обратить внимание ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 996 публикаций
29 604 боя
2 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

А ещё можно купить компанию леста и сделать себе имба акк.

Только речь идёт о дохлом песке и отсутствии новичков. 

Ну да, можно впадать в абсурд.

Я тебе ответил про песок, тем более очевидно, что молодеж не будет коченеть в песке неделями и месяцами. Аудитория поменялась, а когда ее начинают оценивать разные старорухляди с точки зрения своей колокольни то имеем неверные выводы.

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха чето ржу .вот и вся разница между статистами и ца. статисты имеют 10 ур ,никакого песка,заоблачные цифры статки. ца чето кряхтит за прокачку песка ахахаха .....

Покажи хоть 1 "статиста" с ПП в 100% на 10 уровне при 200+ боёв?

Или скажешь, что в этой игре такое невозможно ни на каком уровне ?

original  000.jpg

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а ты на какой вопрос отвечал "очень очень очень большая " ? 

ну у нас есть реплей пробега ст.... и так же есть реплеи забегов лт.... и на них единичные случаи "колосального везения" "гиганских подкруток" "непоняток" 

определяя разницу по тому как "главный гирой" наблюдений ваюет, катаеца, убивает, умирает, светит, светится, находит, прячется.... мы делаем выводы о умении, подкрутке, открутке, везении,, невезении...

поэтому когда я утверждал что есть большая разница как и где лт ст тт умрет я имел ввиду что такие данные есть наглядный пример работы алгоритма в плане сборки команд на нужный ему алгоритмк результат

4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с чего ты взял что ты такая важная птица,что мы должны на тебя обратить внимание ?

значит вам не интересен гемплей с роботами.. вам интересен человек.... но сил и умений вы ему не даете, вернее режете их..... зачем? зачем эта уравниловка и подьем нужных? это же ломает механизм... вы его востанавливать замучиваетесь уже....

почему ты, с чего ты.... ну на основании поведения одной клетки можно судить "о всех"

duckgogogo.gif

Игроки
4 996 публикаций
29 604 боя
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Неправильно, имеются в виду те кто испытывает лютый негатив от игры. Там вывод сам по себе направшивается.

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Покажи хоть 1 "статиста" с ПП в 100% на 10 уровне при 200+ боёв?

Или скажешь, что в этой игре такое невозможно ни на каком уровне ?

с чего ты взял что чтобы показать заоблачные цифры надо иметь 100 % винку ? на твоем фоне достаточно иметь хотя 55 % и ты навсегда останешься отсталым в глазах игроков.

понятия не имею где такую винку делают.твой вопрос сродни "а сколько листочков на кусту ,который находится в таком то квадрате карты прохоровки ".

9 минут назад пользователь bad_company сказал:

поэтому когда я утверждал что есть большая разница как и где лт ст тт умрет я имел ввиду что такие данные есть наглядный пример работы алгоритма в плане сборки команд на нужный ему алгоритмк результат

давай еще раз. умести свой ответ в 10 слов и конкретно. слова "данные,работы алгоритма" и прочую лабуду оставь для форума. напиши конкретно в чем разница.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Неправильно, имеются в виду те кто испытывает лютый негатив от игры. Там вывод сам по себе направшивается.

И этот вывод - если большая масса игроков .....испытывает лютый негатив от игры....., то это проблема мотивационной модели самой игры, а не чья-то ещё, которая точно отразится на монетизации.

Ой.

А тот "антикриз", который игра применяет, в т.ч. и в виде вашей толпы членов из секты "скил наше всё" - очень кривое, бесполезное и детское решение,

которое могло бы сработать разве что на ЦА "12" и не более лет.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

тем более очевидно, что молодеж не будет коченеть в песке неделями и месяцами

Так мыж про новичков говорим, а не про твинкоакки.

Откуда новичку знать про механики игры и что можно купить премиум танки и гонять на них свободку?

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

интересно... я упаду в 20ПП?))))

2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

разве что на ЦА "12" и не более лет.

там два мнения - либо 12+ либо дяди.... чтобы расти надо делать для 12+ а если затихарица то роста небудет

duckgogogo.gif

Игроки
4 996 публикаций
29 604 боя
Только что пользователь JekJones сказал:

И этот вывод - если большая масса игроков .....испытывает лютый негатив от игры....., то это проблема мотивационной модели самой игры, которая точно отразится на монетизации.

Ой.

А тот "антикриз", который игра применяет, в т.ч. и в виде вашей толпы членов из секты "скил наше всё" - очень кривое, бенсполезное и детское решение,

которое могло бы сработать разве что на ЦА "12" и не более лет.

Все правильно, поэтому твои бредни, что открутки делаются для монетизации теми самыми бреднями и являются. 

Ой)

Если растет негатив надо сваливать и не рефлексировать, как раньше уже не будет.

Про антикриз тоже бредни, я во всяком случае, не участвую в таких мероприятиях и мне игра пока доставляет, как бы ты не пытался меня убеждать в обратном.

5 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Так мыж про новичков говорим, а не про твинкоакки.

Откуда новичку знать про механики игры и что можно купить премиум танки и гонять на них свободку?

Про новичков, поэтому они и играют как днища на прем 8. Из тех 100 боев о которых я упомянул.

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
9 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Про новичков, поэтому они и играют как днища на прем 8. Из тех 100 боев о которых я упомянул.

Так ты про 274а? 

Ну это не донат, а аренда, и частенько на таких катают пацаны, который в чате спам пишут. Тру новички, даже не знают, что за высокий уровень у танков, они вообще про игру не знают.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну если ты сидишь тут против своих желаний и глодаешь этот кактус то картинка ведь про тебя, не? Кирпич, ты будешь тот что пониже :Smile_trollface-3:

я тоже задаю себе этот вопрос... зачем тыт тут.... ну... иногда я собираю нужную информацыю... иногда посылаю некие сигналы от кавота камута... выпускаю пар...  а так ... получаю вапросы... на которые над дать интересные ответы или неинтересные но которые толкнут к интересному.... а так да... бесполезне времяпровождение.... скукота и нудятина... и... если я вдруг начинаю верить в доброту людей я суда захожу)))) отрезветь от реальности....

duckgogogo.gif

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну если ты сидишь тут против своих желаний и глодаешь этот кактус то картинка ведь про тебя, не? Кирпич, ты будешь тот что пониже :Smile_trollface-3:

хм,а говорят фарада умер интересной смертью.его способ ухода из жизни чем то напоминает эмоциальные качельки наших кирпичей.совпадение ? не думаю

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

хм,а говорят фарада умер интересной смертью.его способ ухода из жизни чем то напоминает эмоциальные качельки наших кирпичей.совпадение ? не думаю

это лиш о том что депресия победила.... но ты могеш это понять или ты думаеш что ты в цырке?

duckgogogo.gif

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

..... твои бредни, что открутки делаются для монетизации .....

Отлично зашел прикорм.

Теперь ты находишь мой пост с таким текстом и без изменений приносишь сюда.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
4 996 публикаций
29 604 боя
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Так ты про 274а? 

Ну это не донат, а аренда, и частенько на таких катают пацаны, который в чате спам пишут. Тру новички, даже не знают, что за высокий уровень у танков, они вообще про игру не знают.

В прем магазе много танков. Причем тут аренда?

Чет ты совсем их за длб держишь. 100 боев достаточно чтобы понять базовую экономику.

Только что пользователь JekJones сказал:

Отлично зашел прикорм.

Теперь ты находишь мой пост с таким текстом и без изменений приносишь сюда.

Ждём'с.

Размечтался. Мы сделаем проще - я прав и все, иди терь доказывай обратное. А я буду наслаждаться игрой и выходными. Так сильно проще и не так жаль времени после твоего очередного обс.ра и слива в небытие)

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
16 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

В приличном обществе знаешь что с мелкими провокаторами делают?  Воттота. Не усугубляй.

Это не провокация, это предоставление патентованой балаболке возможности предметно доказать наличие в его боях круток, получаем логическую цепочку в виде "чел заявил, что все его бои крутятся -> допускает в свои бои стороннего наблюдателя-> это можно сделать либо солостримом в прямом эфире, либо зводом с кем-нибудь -> играет непрерывную серию из 20-30 боёв -> оба всё записывают -> и после этого оба же показывают все эти 20-25 боёв. 

Что в этом сложного? Какие высшие смыслы могут побуждать человека сливаться и как от чумы бежать от самого челенджа, кроме как не дикий страх показать и доказать этой серией тотальное отсутствие круток? - вот и сливается. Прямо самотёком. В дырку в земле в сельском сарайчике. 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

В прем магазе много танков. Причем тут аренда?

как заставить покупать?

ЗАСТАВИТЬ.... не попрасить.... заставить

как много продать..... чтобы всем хватило и осталось 

duckgogogo.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...