Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
12 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Скидывай.

Да без проблем бро

Яж никак местные воздуханы, которые напустят воздуха, а потом их посты магически стираются и как будто ничего не было

https://disk.yandex.ru/d/UZx8_qsvOHE3sA

Изменено пользователем don_sverh

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Со среднего времени боя-рраз-и уже время ожидания...

Не плачь, "резинка".

Тебе другая, простая, арифметическая задачка.

Ср. время жизни 5 мин 51 сек.

Проведено 4 669 боёв

Сколько игрок потратил времени в бою на все 4 669 боёв.

Считаешь и пишешь формулу.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Да без проблем бро

Яж никак местные воздуханы, которые напустят воздуха, а потом их посты магически стираются и как будто ничего не было

https://disk.yandex.ru/d/UZx8_qsvOHE3sA

Рандомная последовательность циферок и символов, которые сами по себе ничего не показывают и не доказывают, не есть пруфом, поэтому ихвини, но тоже воздух. Повеяло Квасом.

Вот как ты отнесёшься к заявлению некоего сектанта о "начал лбз на пт - и 500 боёв подряд прошло без пт, кому надо вот пак реплеев 100 патчевой давности"? - вот то-то и ано...

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
34 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

кирпич не тупи..

а зачем он нам тут тогда нужен будет ?)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Не плачь, "резинка".

Проведено 4 669 боёв

Ждём'с.

На 4527

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

На 4527

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

"Математик", а что это ? Время ? В каких ед. измерения ? В может это количество ? А чего ?

original  000.jpg

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Рандомная последовательность циферок и символов, которые сами по себе ничего не показывают и не доказывают, не есть пруфом, поэтому ихвини, но тоже воздух. Повеяло Квасом.

1. Тебе откуда знать, как выглядят названия реплеев, если ты в игру несколько лет не играешь?

2. И классическое, пруфы не пруфы. Можешь за 12 часов сделать так же 600+файлов с уникальным названием, и весом. Но ты же ведь не сделаешь, санитары раньше увезут

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

"Математик", а что это ? Время ? В каких ед. измерения ? В может это количество ? А чего ?

Докажи, что я неправ и покажу откуда взял это число

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

1. Тебе откуда знать, как выглядят названия реплеев, если ты в игру несколько лет не играешь?

2. И классическое, пруфы не пруфы. Можешь за 12 часов сделать так же 600+файлов с уникальным названием, и весом. Но ты же ведь не сделаешь, санитары раньше увезут

Я тебя не спросил про санитаров, я задал очень простой и понятный вопрос: кто-то заявил тебе ахинею о том, что мол начав лбз на пт получил 500 боёв подряд без пт. Как лично ты оценишь пруфность его ответа и вообще примешь на веру "вот тебе пак реплеев многопатчевой давности"? (что означает что ты их тупо не сможешь смотреть без адских усилий и пр)

А насчёт конкретно твоих символов, кстати как и того завирального свистуна тоже, ты не понял, я не отрицаю что это оригинальные данные настоящих боёв. Я о другом говорю: как их проверить и убедиться в честности вас обоих, если они по факту не проверяемы? 

"Наберут по объявлению" (ц.Зощенко)

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Докажи, что я неправ и покажу откуда взял это число

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

"Математик", разве я писал ...не прав...?

Ты слепой ? Или русский плохо знаешь ?

original  000.jpg

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
11 минуту назад пользователь jongen сказал:

Я тебя не спросил про санитаров, я задал очень простой и понятный вопрос: кто-то заявил тебе ахинею о том, что мол начав лбз на пт получил 500 боёв подряд без пт. Как лично ты оценишь пруфность его ответа и вообще примешь на веру "вот тебе пак реплеев многопатчевой давности"? (что означает что ты их тупо не сможешь смотреть без адских усилий и пр)

Как задал, так и жди ответа. Мне на твоё словоблудие лень отвечать.

12 минуты назад пользователь jongen сказал:

если они по факту не проверяемы

И почему они не проверяемы?

Заходишь на любимый сайт местного секретаря, и сверяешь сессии на танках с датой указанной в реплеях. 

Игроки
1 717 публикаций
28 552 боя
4 часа назад пользователь JekJones сказал:

инструмент откруток прописан в патенте на эту игру

ооо, мирдверьмяч вылез. Снова хочешь прилюдно обделаться? Смотри, как это просто: дай цитаты из патента, которые подтверждают то, что ты только что написал.

4 часа назад пользователь JekJones сказал:

ни один член из вашей секты "скил наше всё" не смог доказать отсутствие от/подкруток в игре за много, много лет

наука логика утверждает, что отсутствие доказать невозможно. Хотя о чем я - вы и логика - понятия несовместимые. Однако, все-таки вопрос к вам, секта угнетения - почему за столько лет нет ни одного доказательства присутствия этих самых откруток? Ваше любимое "мне так кажется" - вообще не аргумент. Ну так, для информации

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
3 минуты назад пользователь DAP1 сказал:

......наука логика утверждает, что отсутствие доказать невозможно......

Ложное утверждение.

Свидетельствующее о крайне низком уровне развития, его написавшего.

15 минут назад пользователь don_sverh сказал:

....

И почему они не проверяемы?

.....

Лишь потому, что ты переписывался с местным дежурным, который таким методом пытается "перевернуть доску". ))

• Лайк 1

original  000.jpg

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

который таким методом пытается "перевернуть доску".

Хорошо сказал, только этот дежурный проиграл на моменте, что влез туда, где его не ждали:Smile_trollface-3:

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Свидетельствующее о крайне низком уровне развития, его написавшего.

Лишь потому, что ты переписывался с местным дежурным, который таким методом пытается "перевернуть доску". ))

ты ж у нас развитый,полдня не можешь доказать отсутствие киселя в своей башке.как можно воспринимать слова киселеголового кирпича ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 996 публикаций
29 604 боя
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Не плачь, "резинка".

Проведено 4 669 боёв

Ждём'с.

Это накопленная погрешность округления, валенок. Секунды боя окргуляются вверх, часы сессии округляются вверх. После нескольких тысяч боев накопится существенная дельта. Можешь посмотреть на коротком отрезке в вотстат, как часы округляются.

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Это накопленная погрешность округления, валенок. Секунды боя окргуляются вверх, часы сессии округляются вверх. После нескольких тысяч боев накопится существенная дельта. Можешь посмотреть на коротком отрезке в вотстат, как часы округляются.

Нет

Число боёв берётся с вкладки "результаты"/"результатов собрано", а не "бои"/"боёв проведено"

Игроки
4 996 публикаций
29 604 боя
3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Нет

Число боёв берётся с вкладки "результаты"/"результатов собрано", а не "бои"/"боёв проведено"

Хех, верно. Хотя погрешность все равно осталась.

@JekJones Кирпичан сорян

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Или про что-то другое? 

Или про что то другое....

3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какая разница на какой карте раки на лт отлетают

большая.... очень очень очень очень большая.... а еще очень интересно "как отлетают"..... или "почему не отлетают")))))

2 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

хороший совет, игра либо в удовольствие либо н.х там делать

совершенно верно....

только потом ненада , плакать и ручки заламывать.... даря подарки за 30 дней отсутствия... за возврат.....

2 часа назад пользователь ares7771 сказал:

Смешно.

а чего смешного...

у когото все карты выпадают одинаковое количество раз....

у когото все бои происходят одинаковое количество времени....

у когото происходит одинаковый урон....

у кавота происходит одинаковое количество уничтоженых.....

и мы задоем вапрос.... а хтоо этооо зделааааал....... аааа

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...