fox626 Опубликовано: 17 июля Игроки 992 публикации 59 265 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля don_sverh [GAYR] http://lesta.ru/clans/media/clans/emblems/cl_279/128279/emblem_24x24.png Майор как? чел не играл, только пишет. зачем вы батенька пишете? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 июля Игроки 26 048 публикаций 83 714 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 15 минут назад пользователь don_sverh сказал: Могу свои 500 реплеев скинуть, посмотришь Скидывай. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 17 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 22 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Скидывай. ну че ты такой он и так расстроился что ляпнул невпопад, еще и ты дожимаешь еще интересно какой способ обнуления арчик выберет в этот раз получается что рязанчику наоборот откручивают карты. а вот сверхраку прикручивают. не будет же арч ставить под сомнение слова своего сектанта, в отличие от шадовса? ставлю что запоет про мои отметки. или просто предпочтет не заметить Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 17 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля ну сматрите.... компания зарабатывает на ваших слабостях.... мухлюя и манипулируя...... а когда вы приходите, ну даже суда, на форум и говорите что компашка плохая... вы что ожидаете? что они раскаются? станут паиньками? будут молча вас слушать и кивать галовкой?)))))))))))))) нифига..... они начинают вас обвинять..... класика.... поэтому.. просто не играйте в эту "игру". 1 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 18 июля Игроки 1 717 публикаций 28 552 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 часа назад пользователь bad_company сказал: компания зарабатывает на ваших слабостях.... мухлюя и манипулируя жаль, доказательств мы так и не увидим Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 9 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Факт, но ничо не доказывает. Чуваку. которому голова врага не пруф, нужны стенобитные юргеновские доки. А то видишь какой Так вроде гвас и не играет, потому что ненавидит игру и все карты. То что одному игроку не подошла игра, ты называешь фактом наличия откруток? Фиксируем твой плюх в лужу? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ......То что одному игроку не подошла игра, ты называешь фактом наличия откруток? .... Повторяю - ......инструмент откруток прописан в патенте на эту игру..... И ни один член из вашей секты "скил наше всё" не смог доказать отсутствие от/подкруток в игре за много, много лет. Теперь берёшь статистику по Цыпе на этом аккаунте месяц назад и сейчас, и пробуешь объяснить - как такое изменение могло произойти за 200+ боёв на аккаунте, который эти ваши члены называют ....полтора пробития за бой.... Ждём'с. 2 часа назад пользователь DAP1 сказал: жаль, доказательств мы так и не увидим ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Конечно ты не увидишь, ты даже отворачиваться и зажмуриваться будешь, чтобы не увидеть. 3 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 18 июля Игроки 943 публикации 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 5 часов назад пользователь bad_company сказал: ну сматрите.... компания зарабатывает на ваших слабостях.... мухлюя и манипулируя...... "Мухлюя" это ты про нагло и лживо украденный пп у местных анскиллов-завсегдатаев? Или про что-то другое? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 27 минут назад пользователь JekJones сказал: Повторяю - ......инструмент откруток прописан в патенте на эту игру..... И ни один член из вашей секты "скил наше всё" не смог доказать отсутствие от/подкруток в игре за много, много лет. Теперь берёшь статистику по Цыпе на этом аккаунте месяц назад и сейчас, и пробуешь объяснить - как такое изменение могло произойти за 200+ боёв на аккаунте, который эти ваши члены называют ....полтора пробития за бой.... Ждём'с. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Конечно ты не увидишь, ты даже отворачиваться и зажмуриваться будешь, чтобы не увидеть. Повторяю столица Франции это Париж. Не доказывают отсутствие. Ну хотя ты можешь нам доказать у себя отсутствие Киселя в голове. Ждем снимки, отчеты консилиума, справки, выкладки, фото и прочие доказательства. Берешь петушка, открываешь ротик и начинаешь характерные движения вперед назад, облизывая лакомство 23 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: "Мухлюя" это ты про нагло и лживо украденный пп у местных анскиллов-завсегдатаев? Или про что-то другое? Продают имбу бз176, а нагибается почему то на об416. Как тут не оскорбиться на такую подставу? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....Повторяю столица Франции это Париж. ..... .....Не доказывают отсутствие. ...... 1. И что ? При чём тут ....инструмент откруток прописан в патенте на эту игру..... ? 2. Ложное утверждение. Одна из подсказок - "вирус". Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 июля Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 часа назад пользователь DAP1 сказал: жаль, доказательств мы так и не увидим Тут тебе надо было вот так сделать 56 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: То что одному игроку не подошла игра, ты называешь фактом наличия откруток? Фиксируем твой плюх в лужу? Ну, тут даже отвечать нечего. Ты своё реноме показал снова. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 22 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. И что ? При чём тут ....инструмент откруток прописан в патенте на эту игру..... ? 2. Ложное утверждение. Одна из подсказок - "вирус". 1.и что? повторяю париж столица франции. 2.пока вроде работает или ты принес справку что у тебя нет киселя в голове ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 18 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 1.и что? повторяю париж столица франции. 2.пока вроде работает или ты принес справку что у тебя нет киселя в голове ? Он же обнуляется каждое утро Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 21 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Тут тебе надо было вот так сделать Ну, тут даже отвечать нечего. Ты своё реноме показал снова. ну потому что ты не можешь ответить и начинаешь говорить не по теме.я ж вроде вчера кидал где светляки сдохли сразу на прохоровке,елка против хвк. ну расскажи нам какая разница на химках или на прохоровке отлетают такие игроки ? я уже молчу,что на лт смог только сенокос ,ну и арчи там примазывается всячески. Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Он же обнуляется каждое утро хм.а вот это уже косвенное подтверждение посторонней жидкости в голове-видать кисель оперативку заливает,происходит принудительный релоад ,вот бы посмотреть дамп памяти,может там найдем подсказку или ответ из за чего коротит . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 июля Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я ж вроде вчера кидал где светляки сдохли сразу на прохоровке,елка против хвк. ну расскажи нам какая разница на химках или на прохоровке отлетают такие игроки ? Ты когда-нибудь научишься формулировать мысли, не превращая их в мюсли? Тебе подсказка нужна? Как обычно.. Какие светляки? В какой последовательности они сдохли? В одной команде, или обеих? Или ты думаешь, что все твои перлы нужно тщательно исследовать? Изменено 18 июля пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты когда-нибудь научишься формулировать мысли, не превращая их в мюсли? Тебе подсказка нужна? Как обычно.. последняя попытка. какая разница на какой карте раки на лт отлетают ? от тебя ? подсказка ? ты ж днина форумная. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: последняя попытка. какая разница на какой карте раки на лт отлетают ? большая разница 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: большая разница и в чем же она заключается твоя большая разница ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: большая разница Посмотри вопросы и его ответы. Это же диагноз для него. При чём абсолютно однозначный. 1 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 июля Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: большая разница Это чудо, коряво задавая тупой провокационный вопрос, надеется на адекватную реакцию Хорошо хоть на светляках не играет. Изменено 18 июля пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации