Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 832 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какая у тебя сильная защитная психическая реакция-во что угодно готов поверить лишь бы правде в глаза не смотреть.арчи,лишь бы тебе хорошо было,а мы уж на всё махнем рукой : как скажешь,то и примем.

а ты хотел, чтобы я начал с тобой спорить, мол не так всё, и никакой не юродивый?  :Smile_confused:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
29 997 публикаций
113 494 боя
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а ты хотел, чтобы я начал с тобой спорить, мол не так всё, и никакой не юродивый?  :Smile_confused:

а я думал мы с тобой друзяшки и не должны скрывать правду друг от друга =( а я ,вдруг,я правду поплыл мозгом и не ведаю что несу ? 0о твой долг поставить диагноз и сказать всё как есть,без утайки

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв
3 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну мне мало. Доказательство должно быть построено не на предположениях. Типа вон солнце идет по небу, значит оно крутиться вокруг земли.

Любишь ты обобщать за всех, еще раз - у меня нет эпичных настрелов ну разве что пару раз за всю карьеру, меня такой якорь  не удержит. 

Т.е. выпадение городских карт на лт и открытых на медленных коробках это ничего не доказывает?
Огромная разница в поведении 29-ти игроков в боях скелычей и боях обычных нормальных игроков ничего не доказывает?
То что взяв лбз условия этой лбз могут не выпадать месяцами тоже ничего не доказывает?
Наличие аналогичных патенту механик в других играх в т.ч. завязанных на донат тоже ничего не доказывает?
Ты смешной.

Что для тебя обыденност - для другого эпичный настрел. Вон, у друга Коли отец на скорой работает, сидит в кустиках, и радуется каждому выстрелу с уроном.

3 часа назад пользователь jongen сказал:

Не вредничай, говорю же не в курсе о чём ты, а ты если точно уверен в своих бреднях и не боишься попасть из-за них в чан с г, берёшь и повторяешь, делов-то.

Про ситуацию в других играх я тебя тоже не спрашивал, тем более что и касательно той игры ты или намеренно врёшь, или, что вероятнее всего, опять некритично и безумно рефлексируешь как бык на красное. (мой Ассистент мне рассказал, что в твоём примере не так: система вариативной сложности была там открыто признана, а тут она мало того что не признаётся, так ещё и отрицается. Ну и с какой бал ды ты сравниваешь круглое с чёрным?

А по твоей концовке, я уже вчера сказал, повторю ещё раз, если бы эта Система существовала, то уже с самого первого игрового дня её работы сессионные пп у всех 100% ЦА сгруппировались бы акурат между 49% и 50%, ВЛОБЩЕ У ВСЕХ, начиная с категории "страйки-клумбы" - стало бы 50%, не выше, - и заканчивая категорией "яшки-немки" - стало бы 49%, не ниже.

Почему? - покачану!  - потому что Система как любая стихия непоборима и неотвратима.

Вот что тебе мешает понять это? Понять - и принять?

(кстати, в твоей скилогруппе пп у всей(!) группы стал бы в районе от 49,5% до максимум 49,7%)

Мне очень лень опять по 9001-му разу разжевывать одно и тоже. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
29 997 публикаций
113 494 боя
4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Т.е. выпадение городских карт на лт и открытых на медленных коробках это ничего не доказывает?

так если игроки не забаниил городские карты,когда играют на лт,то какие претензии могут быть ? уже скоро можно будет банить больше карт,а ты всё ведешь свой репортаж из 2010.

• Эм 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 986 публикаций
29 599 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

зависть к 9-ке или к балансным полуботам?

к рандому клумбы

Игроки
22 832 публикации
9 273 боя
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

к рандому клумбы

а разве можно завидовать кривде?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 986 публикаций
29 599 боёв
20 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Огромная разница в поведении 29-ти игроков в боях скелычей и боях обычных нормальных игроков ничего не доказывает?
То что взяв лбз условия этой лбз могут не выпадать месяцами тоже ничего не доказывает?
Наличие аналогичных патенту механик в других играх в т.ч. завязанных на донат тоже ничего не доказывает?
Ты смешной.

Что для тебя обыденност - для другого эпичный настрел. Вон, у друга Коли отец на скорой работает, сидит в кустиках, и радуется каждому выстрелу с уроном.

А должны выпадать онли прохоровка и онли химки для лт и тт соответственно? Не доказывает манипуляций, показывает корявую ротацию да, проблема не проблема вобщем.

Не видел огромной разницы. ***, которые ездят кормой вперед мне тоже попадаются весьма часто, как и персонажи, хорошо отыгрывающие позиции и выигрывающие дуэли. Где ты там перекос увидел, х.з.

Потому что ты зацикливаешься на этом ЛБЗ.

Наличие публичных механик в прочих играх, как ни прискорбно, доказывает наличие механик только в тех играх. Поэтому ныжны срывы покровов от тех кто свечу держал в этом проекте.

Я циничная старая ***, наученная опытом, чтобы  просто верить косвенным признакам и знакам свыше,  если это смешно то пускай)

Хм.. ~ 1000 среднего, просто радуюсь каждой победе)

10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а разве можно завидовать кривде?

не знаю, мне как то по.ер на те рандомы, а ты при каждом случае отмечаешь, что у щегла с бабочкой количество едущих кормой вперед больше, чем... че там за планка нормы, больше чем у тебя?

Игроки
22 832 публикации
9 273 боя
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Не видел огромной разницы. 

Screenshot2026-07-15at22-22-32Pahlorus.thumb.png.91c9bd1a5a7cf0f9676fe556b97b2b60.png

10 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

не знаю, мне как то по.ер на те рандомы, а ты при каждом случае отмечаешь, что у щегла с бабочкой количество едущих кормой вперед больше, чем... че там за планка нормы, больше чем у тебя?

Screenshot 2026-07-15 at 22-22-32 Pahlorus — статистика игрока «Мира танков».png

Y0jLoLV.gif

Игроки
141 публикация
4 115 боёв

никогда не будет честности, вы все меряете командами,в которые засовываете человека. Введите очки за активность конкретного танка, тогда вас станут уважать:Smile-bajan2: зарплатные не имеют веса в общей массе,а масса идет ко дну) ночью уже одни боты ладе на 6-7 уровне

image.thumb.png.78010d41ad171425b6baef93b5ed5345.png

Игроки
4 986 публикаций
29 599 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Screenshot2026-07-15at22-22-32Pahlorus.thumb.png.91c9bd1a5a7cf0f9676fe556b97b2b60.png

Screenshot 2026-07-15 at 22-22-32 Pahlorus — статистика игрока «Мира танков».png

Че там, набрался духу объяснить, что же я не понял?  Ну валяй, я думал ты, как обычно слился с конкретики)

Шикарный статистон, как по мне.

Игроки
141 публикация
4 115 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Че там, набрался духу объяснить, что же я не понял?  Ну валяй, я думал ты, как обычно слился с конкретики)

че на форме делаешь,иди в бой

Игроки
22 832 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

так в том всё и дело, что ты не можешь понять

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 986 публикаций
29 599 боёв
1 минуту назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

че на форме делаешь,иди в бой

апщаюсь

Только что пользователь podkustnik сказал:

так в том всё и дело, что ты не можешь понять

Значит ты не в состоянии обяснить. Тогда вызревает вопрос, а зачем ты лезешь, если не можешь? :Smile_sceptic: 

Игроки
22 832 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Значит ты не в состоянии обяснить. Тогда вызревает вопрос, а зачем ты лезешь, если не можешь? :Smile_sceptic: 

не могу или не хочу?

хотя почему не хочу, исходные данные все дал

Y0jLoLV.gif

Игроки
141 публикация
4 115 боёв
10 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

апщаюсь

чтобы твое эго донатное уменьшить, разве непонятно. Ну скоро и так все будет очень скупо, год назад ночной онлайн был в разы быстрее))

Игроки
4 986 публикаций
29 599 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

не могу или не хочу?

хотя почему не хочу, исходные данные все дал

Не можешь. 

Вернемся на исходные, игра шикарная, круток нет, буду продолжать играть в удовольствие)

Боюсь, что завидовать клумбе ты умеешь лучше, чем объяснять свою позицию. К сожалению :Smile_unsure:

Игроки
4 986 публикаций
29 599 боёв
1 минуту назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

чтобы твое эго донатное уменьшить, разве непонятно. Ну скоро и так все будет очень скупо, год назад ночной онлайн был в разы быстрее))

Почти не доначу, че ты там опять навоспалял на досуге?) Скоро(с) Утешайся хотя бы этим, тяжко жить в такой нервотрепке, понимаю.

Игроки
22 832 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

игра шикарная, круток нет

Screenshot2026-07-15at22-22-32Pahlorus.thumb.png.9998d9802f258877b7ea6e6057dafc5f.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 986 публикаций
29 599 боёв
Только что пользователь don_sverh сказал:

Ну ты выдал

ну сорян, забыл имхо добавить.

Только что пользователь podkustnik сказал:

Screenshot2026-07-15at22-22-32Pahlorus.thumb.png.9998d9802f258877b7ea6e6057dafc5f.png

Арчибальд, заканчивай эти корчи бессилия, мне нравится моя стата и ее динамика. А повторять одно и то же действие при неудаче это нехороший признак.

Иди расслабь своего воина, седня же пятница :Smile_trollface-3:

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...