podkustnik Опубликовано: 17 июля Игроки 22 832 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: какая у тебя сильная защитная психическая реакция-во что угодно готов поверить лишь бы правде в глаза не смотреть.арчи,лишь бы тебе хорошо было,а мы уж на всё махнем рукой : как скажешь,то и примем. а ты хотел, чтобы я начал с тобой спорить, мол не так всё, и никакой не юродивый? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 июля Игроки 29 997 публикаций 113 494 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: а ты хотел, чтобы я начал с тобой спорить, мол не так всё, и никакой не юродивый? а я думал мы с тобой друзяшки и не должны скрывать правду друг от друга =( а я ,вдруг,я правду поплыл мозгом и не ведаю что несу ? 0о твой долг поставить диагноз и сказать всё как есть,без утайки Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 17 июля Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 3 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Ну мне мало. Доказательство должно быть построено не на предположениях. Типа вон солнце идет по небу, значит оно крутиться вокруг земли. Любишь ты обобщать за всех, еще раз - у меня нет эпичных настрелов ну разве что пару раз за всю карьеру, меня такой якорь не удержит. Т.е. выпадение городских карт на лт и открытых на медленных коробках это ничего не доказывает? Огромная разница в поведении 29-ти игроков в боях скелычей и боях обычных нормальных игроков ничего не доказывает? То что взяв лбз условия этой лбз могут не выпадать месяцами тоже ничего не доказывает? Наличие аналогичных патенту механик в других играх в т.ч. завязанных на донат тоже ничего не доказывает? Ты смешной. Что для тебя обыденност - для другого эпичный настрел. Вон, у друга Коли отец на скорой работает, сидит в кустиках, и радуется каждому выстрелу с уроном. 3 часа назад пользователь jongen сказал: Не вредничай, говорю же не в курсе о чём ты, а ты если точно уверен в своих бреднях и не боишься попасть из-за них в чан с г, берёшь и повторяешь, делов-то. Про ситуацию в других играх я тебя тоже не спрашивал, тем более что и касательно той игры ты или намеренно врёшь, или, что вероятнее всего, опять некритично и безумно рефлексируешь как бык на красное. (мой Ассистент мне рассказал, что в твоём примере не так: система вариативной сложности была там открыто признана, а тут она мало того что не признаётся, так ещё и отрицается. Ну и с какой бал ды ты сравниваешь круглое с чёрным? А по твоей концовке, я уже вчера сказал, повторю ещё раз, если бы эта Система существовала, то уже с самого первого игрового дня её работы сессионные пп у всех 100% ЦА сгруппировались бы акурат между 49% и 50%, ВЛОБЩЕ У ВСЕХ, начиная с категории "страйки-клумбы" - стало бы 50%, не выше, - и заканчивая категорией "яшки-немки" - стало бы 49%, не ниже. Почему? - покачану! - потому что Система как любая стихия непоборима и неотвратима. Вот что тебе мешает понять это? Понять - и принять? (кстати, в твоей скилогруппе пп у всей(!) группы стал бы в районе от 49,5% до максимум 49,7%) Мне очень лень опять по 9001-му разу разжевывать одно и тоже. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 июля Игроки 29 997 публикаций 113 494 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 4 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Т.е. выпадение городских карт на лт и открытых на медленных коробках это ничего не доказывает? так если игроки не забаниил городские карты,когда играют на лт,то какие претензии могут быть ? уже скоро можно будет банить больше карт,а ты всё ведешь свой репортаж из 2010. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 июля Игроки 4 986 публикаций 29 599 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: зависть к 9-ке или к балансным полуботам? к рандому клумбы Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июля Игроки 22 832 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: к рандому клумбы а разве можно завидовать кривде? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 июля Игроки 4 986 публикаций 29 599 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 20 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Т.е. выпадение городских карт на лт и открытых на медленных коробках это ничего не доказывает? Огромная разница в поведении 29-ти игроков в боях скелычей и боях обычных нормальных игроков ничего не доказывает? То что взяв лбз условия этой лбз могут не выпадать месяцами тоже ничего не доказывает? Наличие аналогичных патенту механик в других играх в т.ч. завязанных на донат тоже ничего не доказывает? Ты смешной. Что для тебя обыденност - для другого эпичный настрел. Вон, у друга Коли отец на скорой работает, сидит в кустиках, и радуется каждому выстрелу с уроном. А должны выпадать онли прохоровка и онли химки для лт и тт соответственно? Не доказывает манипуляций, показывает корявую ротацию да, проблема не проблема вобщем. Не видел огромной разницы. ***, которые ездят кормой вперед мне тоже попадаются весьма часто, как и персонажи, хорошо отыгрывающие позиции и выигрывающие дуэли. Где ты там перекос увидел, х.з. Потому что ты зацикливаешься на этом ЛБЗ. Наличие публичных механик в прочих играх, как ни прискорбно, доказывает наличие механик только в тех играх. Поэтому ныжны срывы покровов от тех кто свечу держал в этом проекте. Я циничная старая ***, наученная опытом, чтобы просто верить косвенным признакам и знакам свыше, если это смешно то пускай) Хм.. ~ 1000 среднего, просто радуюсь каждой победе) 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: а разве можно завидовать кривде? не знаю, мне как то по.ер на те рандомы, а ты при каждом случае отмечаешь, что у щегла с бабочкой количество едущих кормой вперед больше, чем... че там за планка нормы, больше чем у тебя? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июля Игроки 22 832 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Не видел огромной разницы. 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: не знаю, мне как то по.ер на те рандомы, а ты при каждом случае отмечаешь, что у щегла с бабочкой количество едущих кормой вперед больше, чем... че там за планка нормы, больше чем у тебя? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 17 июля Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля никогда не будет честности, вы все меряете командами,в которые засовываете человека. Введите очки за активность конкретного танка, тогда вас станут уважать зарплатные не имеют веса в общей массе,а масса идет ко дну) ночью уже одни боты ладе на 6-7 уровне Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 июля Игроки 4 986 публикаций 29 599 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Че там, набрался духу объяснить, что же я не понял? Ну валяй, я думал ты, как обычно слился с конкретики) Шикарный статистон, как по мне. Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 17 июля Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Че там, набрался духу объяснить, что же я не понял? Ну валяй, я думал ты, как обычно слился с конкретики) Шикарный статистон, как по мне. че на форме делаешь,иди в бой Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июля Игроки 22 832 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Че там, набрался духу объяснить, что же я не понял? Ну валяй, я думал ты, как обычно слился с конкретики) Шикарный статистон, как по мне. так в том всё и дело, что ты не можешь понять «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 июля Игроки 4 986 публикаций 29 599 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: че на форме делаешь,иди в бой апщаюсь Только что пользователь podkustnik сказал: так в том всё и дело, что ты не можешь понять Значит ты не в состоянии обяснить. Тогда вызревает вопрос, а зачем ты лезешь, если не можешь? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июля Игроки 22 832 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Значит ты не в состоянии обяснить. Тогда вызревает вопрос, а зачем ты лезешь, если не можешь? не могу или не хочу? хотя почему не хочу, исходные данные все дал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 17 июля Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: апщаюсь Значит ты не в состоянии обяснить. Тогда вызревает вопрос, а зачем ты лезешь, если не можешь? чтобы твое эго донатное уменьшить, разве непонятно. Ну скоро и так все будет очень скупо, год назад ночной онлайн был в разы быстрее)) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 июля Игроки 4 986 публикаций 29 599 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не могу или не хочу? хотя почему не хочу, исходные данные все дал Не можешь. Вернемся на исходные, игра шикарная, круток нет, буду продолжать играть в удовольствие) Боюсь, что завидовать клумбе ты умеешь лучше, чем объяснять свою позицию. К сожалению Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 17 июля Бета-тестеры 14 082 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: игра шикарная, круток нет Ну ты выдал Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 июля Игроки 4 986 публикаций 29 599 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля 1 минуту назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: чтобы твое эго донатное уменьшить, разве непонятно. Ну скоро и так все будет очень скупо, год назад ночной онлайн был в разы быстрее)) Почти не доначу, че ты там опять навоспалял на досуге?) Скоро(с) Утешайся хотя бы этим, тяжко жить в такой нервотрепке, понимаю. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июля Игроки 22 832 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: игра шикарная, круток нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 июля Игроки 4 986 публикаций 29 599 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля Только что пользователь don_sverh сказал: Ну ты выдал ну сорян, забыл имхо добавить. Только что пользователь podkustnik сказал: Арчибальд, заканчивай эти корчи бессилия, мне нравится моя стата и ее динамика. А повторять одно и то же действие при неудаче это нехороший признак. Иди расслабь своего воина, седня же пятница Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации