Gvasrod Опубликовано: 16 июля Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Ну все так, кто-то влияет на скромные 5%, а кто то на 25%. И как ИРЛ ленивые 5% персонажи считают, что они не хуже 25%, требуют уравниловки, хотят тех же плюшек, отсюда текут бредни про угнетение. Я ленивый человек поэтому буду сидеть на берегу реки и ждать, когда проплывет тело врага нормальные доказательства, на шару и бесплатно. Пока только Арчибальд вверху по течению, какие-то смешные щепки кидает. И мы опять вернулись к "ехать на фланг стрелять в нлд" и разделением игроков на две группы - игроки нормальные которые едут на фланг стрелять в нлд, и ЦэАшечка которая вместо едхать на фланг стрелять в нлд стоит на в кусту на респе. И опять мой любимый вопрос. Какие доказательства тебе нужны, с учётом того что мы тут все простые игроки? 8 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: тогда почему у одних 60, а у других 40 процентов побед? это скилл? Только честно. Первые едут на фланг стрелять в нлд, вторые сторожат туалетный куст у респа. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июля Игроки 27 608 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Нормальные это те кто едет на фланг стрелять в нлд. И я тебе уже на этот откровенно глупый вопрос отвечал, и не один раз. Фланг и нлд это хорошо, я знаю этот твой бзик, но я у тебя не спросил, как играют нормальные, я спросил, каким таким чюдесным образом НЕнормальные ультимативно крутятся - статисты и рекламщики в плюс, придонный ил в минус, - а этих твоих "НОРМАЛЬНЫХ" никто не трогает. Это типа начался бой, в команде 11 овощей, 1 страйк и 3 НОРМАЛЬНЫХ - и значит 11 откручиваются на турбослив, страйк подкручивается на 5к урона и победку, а НОРМАЛЬНЫЕ играют честно, да? Квас, ты всё хуже и хуже, ОСТАНОВИСЬ! Ты же совсем поедешь!! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 июля Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 29 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: тогда почему у одних 60, а у других 40 процентов побед? это скилл? Только честно. Максимальный урон больше зависит от везения Скилл влияет больше на средний урон А средний урон влияет на ПП 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июля Игроки 27 608 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 час назад пользователь bad_company сказал: ты неповериш... среднее, ни урон ни пп непоменялись...... ну я конечно могу ошибаца... надо реплеи пересмотреть... пп был скачек до 53 но потом уравнялоссь в 47-49 Значит, ничего подкруточно/закруточного не было, а было всё в полном соответствии с обычными для тебя результативностями, а это означает, что как минимум в этом конкретном случае ты не был ни подкручен, ни откручен. Я тебя понял. Но тогда сразу встаёт вопрос: а разве так бывает, чтобы вокруг бушевала система круток, определяющая и програмирующая всем 100% игроков все их цифры и исходы, а именно тебя в этих твоих 50-100 боях иэ этой Системы вытащили и все крутки отключили? Типа, стоишь такой красивый в огромной толпе, на толпу льёт грандиозный дождь со снего и градом и метеоритами, все кроме тебя мокрые, и только ты один сухой... Дааа.... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 июля Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 5 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Кирпич присутствует на карте, что заставляет противника учитывать его наличие, делает пару тычек, которые могут заролять при некоторых раскладах поэтому да, результат будет выше чем у афк процентов на 5 и не важно что там скелыч или не скелыч. 30 аккаунтов по 35 боев решат твою проблему незаметных измерений. В среднем 17% там не будет. 17 скорее всего не будет, но шансы на то, что ПП АФК после 60% будет значимо меньше среднего АФК есть Особенно, если патент про усложнение боёв работает Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июля Игроки 27 608 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: если патент про усложнение боёв работает "Патент про усложнение боёв" это вообще пестня, эти веруны в РПУ/РПП настолько сектанутые, т.е. одержимые, что даже не понимают, что если бы Система круток и конкретно Патент работали бы, то они очень быстро убрали бы все хвосты колокола, нисходящие от 49% и ниже - слева, и восходящие от 50% и выше - справа, и все 100% ЦА очень скоро сгруппировались бы точнёхонько в промежутке от 49 до 50%. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ - и Яшка, и Страйк, и Папирус, и ты, и я, и Квас, и Утка, и Пипирка, и Мипирка, и Швили, и Мвили,... НЕ ПОНИМАЮТ! 2 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 16 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 3 часа назад пользователь jongen сказал: Значит, ничего подкруточно/закруточного не было наоборот.... максимум подкруток для стабилизации системы Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: наоборот.... максимум подкруток для стабилизации системы Ложное утверждение Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 16 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 час назад пользователь jongen сказал: "Патент про усложнение боёв" это вообще пестня, нет того кто всегда в "ушах", там только .... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Максимальный урон больше зависит от везения Скилл влияет больше на средний урон А средний урон влияет на ПП серьезно? 90% тех, кто играет на урон - сидят в кусте до победного, или держатся на макс. дистанции от активных действий, итог - слив и "герой битвы" в топе. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 16 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 10 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: серьезно? 90% тех, кто играет на урон - сидят в кусте до победного, или держатся на макс. дистанции от активных действий, итог - слив и "герой битвы" в топе. просто ты рачина не умеешь видеть 2 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: просто ты рачина не умеешь видеть зайди в рандом и посмотри, теоретик. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 июля Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 25 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ложное утверждение Ложное утверждение «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ложное утверждение Ложное утверждение Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 16 июля Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 4 часа назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: тогда почему у одних 60, а у других 40 процентов побед? это скилл? Только честно. твое мнение, как нужно играть тут? Стоят и не трогать ботов, или набить 30к? Или чуть-чуть набить? Или ничего не набивать, как-то боком-боком доехать до их базы и крутиться, чтоб не убили, кататься, чтоб не толкали и не утопили толпой? Да, ИСы катались, стреляли и прочее, затем массово утопились. Просто интересно. https://forum.tanki.su/applications/core/interface/file/attachment.php?id=2685033&key=2e1568be88a4eaa885e3914ace31e002 1.15 \u041c\u0431 · 21 скачивание Потому что те у кого 60 едут на фланг стрелять в нлд, из-за чего не просто могут воспользоваться игровыми ситуациями в бою которые позволят принести пользу команде, но и сами создавать такие ситуации которые создадут перевес в пользу команды. Особенно если это впоротое дисбалансное ведро типа кобры которая может вырубить любой танк. А у кого 40 это почётные охранники туалетного куста, которые сидят на респе и никогда не смогут воспользоваться игровыми ситуациями, и которые сильно зависимы от своего наиболее умелого игрока. Попэ не видно, по урону катается чот среднеуровневое, шестой-седьмой уровень. Максимальный урон мог быть дан в 30х30 когда они только вышли, я там сам лбз на пт сделал с первого боя. Вспоминая свой бой с десяткой на золотой вафле в париже - это вообще не скил, а лютое везение. Смотрим правила игры - запрещен пацифизм. Т.е. ты в любом бою обязан, условно, ехать на фланг стрелять в нлд. А то что все противники афк - не твоя проблема. Если где-то прямо написано разрабом как в таких боях действовать, надо действовать как указано. 3 часа назад пользователь jongen сказал: Фланг и нлд это хорошо, я знаю этот твой бзик, но я у тебя не спросил, как играют нормальные, я спросил, каким таким чюдесным образом НЕнормальные ультимативно крутятся - статисты и рекламщики в плюс, придонный ил в минус, - а этих твоих "НОРМАЛЬНЫХ" никто не трогает. Это типа начался бой, в команде 11 овощей, 1 страйк и 3 НОРМАЛЬНЫХ - и значит 11 откручиваются на турбослив, страйк подкручивается на 5к урона и победку, а НОРМАЛЬНЫЕ играют честно, да? Квас, ты всё хуже и хуже, ОСТАНОВИСЬ! Ты же совсем поедешь!! И я опять повторяюсь - я на этот не острый вопрос отвечал. Не один раз. Лично тебе. Забыл? Страдай. 2 часа назад пользователь jongen сказал: "Патент про усложнение боёв" это вообще пестня, эти веруны в РПУ/РПП настолько сектанутые, т.е. одержимые, что даже не понимают, что если бы Система круток и конкретно Патент работали бы, то они очень быстро убрали бы все хвосты колокола, нисходящие от 49% и ниже - слева, и восходящие от 50% и выше - справа, и все 100% ЦА очень скоро сгруппировались бы точнёхонько в промежутке от 49 до 50%. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ - и Яшка, и Страйк, и Папирус, и ты, и я, и Квас, и Утка, и Пипирка, и Мипирка, и Швили, и Мвили,... НЕ ПОНИМАЮТ! Ну вот как бы аналогичный патент работал в одной игре 2004 года. Halo 2 называется. И она консольная. Там интервью у геймдизайнера взяли, он прямо сказал - такое у нас было и работало. И цель такого вполне адекватная, тебе как дают лёгкие бои кидая против более слабых, так и бои на попотеть кидая против более сильных противников. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля (изменено) 14 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Потому что те у кого 60 едут на фланг стрелять в нлд, из-за чего не просто могут воспользоваться игровыми ситуациями в бою которые позволят принести пользу команде, но и сами создавать такие ситуации которые создадут перевес в пользу команды. Особенно если это впоротое дисбалансное ведро типа кобры которая может вырубить любой танк. да да, едут стрелять, втроем-вшестером где-то в районе 500 м от точки высадки остаются безмолвными свидетелями рачья для набива кустовиками Центра. 14 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Смотрим правила игры - запрещен пацифизм. Т.е. ты в любом бою обязан, условно, ехать на фланг стрелять в нлд. А то что все противники афк - не твоя проблема. Если где-то прямо написано разрабом как в таких боях действовать, надо действовать как указано. я проверила, набила 9к на таких, сейчас - пермабан, Сара не стала - играет, может стоит правильно понимать правила игры? А правила гласят - скил - это блат, урон - это блат, удача - это тоже блат. Будь рачьем, будешь незабанен. Все. Изменено 16 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 16 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 6 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: да да, едут стрелять, втроем-вшестером где-то в районе 500 м от точки высадки остаются безмолвными свидетелями рачья для набива кустовиками Центра. я проверила, набила 9к на таких, сейчас - пермабан, Сара не стала - играет, может стоит правильно понимать правила игры? А правила гласят - скил - это блат, урон - это блат, удача - это тоже блат. Будь рачьем, будешь незабанен. Все. друк... у меня неделю побед нет... и еще неделю небуде..... я из железа в натиске невылезаю на торнадо)))) у меня урон 700 - 1500.... ПАТКРУТОК НЕТ!!!! тока у меня в тиме всегда люди которые в натиске неиграли никада или не более 100 баеф))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 июля Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 26 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ложное утверждение ок, ты победил «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: друк... у меня неделю побед нет... и еще неделю небуде..... я из железа в натиске невылезаю на торнадо)))) у меня урон 700 - 1500.... ПАТКРУТОК НЕТ!!!! тока у меня в тиме всегда люди которые в натиске неиграли никада или не более 100 баеф))))) я без пониятия, что такое натиск, и не хочу знать, Танки - это Рандом, ве остальное - околоигровое баловство для любителей.. точнее ленивых задротов, которым неитнересен Рандом. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 16 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июля 11 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: я без пониятия, что такое натиск, и не хочу знать, Танки - это Рандом, ве остальное - околоигровое баловство для любителей.. точнее ленивых задротов, которым неитнересен Рандом. рандом - это "разное" а нерандом - это "адинаковое" фсигда проиграл эта рандам или нерандом?)))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации