jongen Опубликовано: 15 июля Игроки 27 641 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 16 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Вот, что Алиса отвечает А мой ответ можешь на форуме поискать в этой или предыдущей темах. Я его знаю, там и про фонтан было, и про другие штуки, но я о них не спрашивал, я же сразу сказал, что это паралель, аналогия, напрямую привязанная к этой игре, значит все эти дополнительные штуки не хляют, да хотя бы потому, что КПД от этого "поливания" в твоих примерах - потрясающий, а тут - нулевой, а это означает, что в НАШЕМ "поливании" НЕ ОБРАЗУЕТСЯ "не застаивается", НЕ ОБРАЗУЕТСЯ "фильтруется", и "фонтан" тоже НЕ ОБРАЗУЕТСЯ, и уровень тоже НЕ "поднимается". А при этом поливание - да, бесконечно продолжается... Какой смысл поливать воду пруда водой, взятой в том же пруде, если на выходе КПД от всей этой затратной катавасии оказывается равен нулю? - если говорить конкретно, все цифры у людей оказываются такими, каких в моменте заслуживают их скилы, не находится ни одного(!) игрока, у которого бы "накрученные" цифры ПП и средух или сильно превышали бы его объективные скилы и потолки, или бы от них сильно отставали... Изменено 15 июля пользователем jongen Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 июля Игроки 22 371 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: если говорить конкретно, все цифры у людей оказываются такими, каких в моменте заслуживают их скилы, не находится ни одного(!) игрока, у которого бы "накрученные" цифры ПП и средух или сильно превышали бы его объективные скилкыи потолки, или бы от них сильно отставали... Тут скорее наоборот наличие таких игроков (или отдельных танков у них) вызвало бы подозрение в ботоводстве/передаче аккаунта/подставухах и т.п. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
iOccultus Опубликовано: 15 июля Игроки 836 публикаций 61 606 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля Как можно называть откруткой РАНДОМ? Выходит мне постоянно ПОДКРУЧИВАЮТ, о как Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его дамажат Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 26 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Отложенный механизм же, вдруг новоиспеченный танкист впадет в кирпичный маразм, смысл ему тогда победные танки давать. А так, глядишь и через несколько месяцев выдадут первый победносный танк. а зачем ждать ? делаем ,что статистами станут 0,1 % всех играющих,статисты уходят,их заменяют новые подкрученные кирпичи.это же логично будет,но что то такого не наблюдается,все кирпичи играют как кирпичи в песке. 25 минут назад пользователь podkustnik сказал: что за статка пескореза? фиолетовая статка в песке. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: фиолетовая статка в песке. ну и что здесь такого? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 июля Игроки 6 864 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 29 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Вот, что Алиса отвечает Скрытый текст Сложно ему. Оковы догм скинуть. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля Игроки 27 641 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля Только что пользователь KPOT2338 сказал: Тут скорее наоборот наличие таких игроков (или отдельных танков у них) вызвало бы подозрение в ботоводстве/передаче аккаунта/подставухах и т.п. Это неважно, допустим человек взял танк и за 1 месяц наиграл на нём 300 боёв со средухой такой-то и ПП таким-то, допустим урон 1,5к и ПП 48%: какой смысл ИСКУССТВЕННО крутить ему эти цифры, если они у него и без того чисто по его скилам, обвесам и умениям были бы - и ЕСТЬ!!! - такими же? Вот накрутили бы ему на 2-3 альфы больше или меньше, а по ПП и вовсе на все 5-10%, то да, можно было бы засомневаться, а когда этого нет, а есть ПОЛНАЯ ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ вложенных сил, скилов и умений ПОЛУЧЕННЫМ за них цифрам, естественно вся эта их (секты) конструкция летит к чертям. Кого бы ни взял, из любой скилогруппы, будь то группа "кирпичи" или !швили", ВСЕ имеют ровно то, чего в моменте стоит их скил. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 032 публикации 29 640 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 12 минуты назад пользователь iOccultus сказал: Как можно называть откруткой РАНДОМ? Выходит мне постоянно ПОДКРУЧИВАЮТ, о как Естественно, ты крученый рак (с) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 июля Игроки 6 864 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля Только что пользователь jongen сказал: Вот накрутили бы ему на 2-3 альфы больше или меньше, а по ПП и вовсе на все 5-10%, то да, можно было бы засомневаться, а когда этого нет, а есть ПОЛНАЯ ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ вложенных сил, скилов и умений ПОЛУЧЕННЫМ за них цифрам, естественно вся эта их (секты) конструкция летит к чертям. Кого бы ни взял, из любой скилогруппы, будь то группа "кирпичи" или !швили", ВСЕ имеют ровно то, чего в моменте стоит их скил. Я думал ты эту пластинку закинул в чулан, и на чердаке нашел очередную тошнотину. Ан нет, ты ее не в подвал, а на чердак закинул по забывчивости(у вас это бывает) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 15 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 299 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 50 минут назад пользователь jongen сказал: одну чудесную паралель А я факты, в этом и разница 44 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: у СТ больше выживаемость (засвет для союзников, маскировка), особенности закидывания по типу 200 среднего урона, там около нулевая игра Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад пользователь jongen сказал: Окей, я тебя понял - "эмоциональные качельки": какой кому резон подкрутить один танк сессии, нарисовав незаслуженные допустим 55% при убийственно слабой игре, и прямо тут же открутить другой танк той же самой сессии до 45%, украв тем самым заслуженный фиолет? Смысл? опять заблуждение... они украли, они забрали мое... они испортили мне.... , ну нету этого, все не так работает, и не для этого... представим круговую диаграму, хотя канешна она и не к месту, но как ты говорищ аналогия,.. в ентой диаграме свои зоны, и каждая зона меняется, и вся куча игроков перемешиваетсяи попадает в разные зоны... если ты попал в ту зону которую надо уменьшить... то она будет уменьшина...но придставь что эта диаграма не одна а это тортик слоеный..... 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как только ты сыграешь на двух танках одинаковые карты,респы,союзники,враги,тогда и поговорим. а так конечно забавно читать такое от программера.вы там на рефлексах привыкли сравнивать белое с апельсином ? ахаха осталось только пояснить почему никто не играет сразу на статку пескореза. ты просто хочеш сказать что все как всегда случайно и ситуации неповторимы для разных машин... это не так... все повторяется, повторяется раскатка, типы стрельб, выбор противника... и многое что... поэтому и говорят что человек, как бэ "повторюшка"))) и на этом построены не одна система а множество))) но, нам сам сборщик сетапа доказывает обратное, он каждый раз собирает команды, по типу который он считает правильным, и раз за разом повторяет повторяет и повторяет... 25 минут назад пользователь Pahlorus сказал: нет никаких подкруток, есть засилье кирпичокнутых и днарей. есть мнение, доказаное практикой. ранее, для определенных задач, пользователи брали определенный танк и уровень... прочухав это, было внесено следующее дополнение правка - когда стояла такая задача, то на этой машине этого уровня ее становилось сложней выполнить... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 июля Игроки 2 425 публикаций 154 297 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 15 минут назад пользователь iOccultus сказал: Как можно называть откруткой РАНДОМ? Выходит мне постоянно ПОДКРУЧИВАЮТ, о как Пфффффф Всё же просто ты чё Ну во первых у тебя спец рандом Во вторых ты рак с нарисованной статой В третьих ты обычная зелёная псевда которому везёт в пве боях с ботами Ну и донатишь ежедневно сумашедшие суммы Кароче ты рекламный агент лесты Ссылка на комментарий
Stason_QA Опубликовано: 15 июля Игроки 168 публикаций 10 809 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 34 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: нет никаких подкруток, есть засилье кирпичокнутых и днарей. Почему ты на столько упрям и недалёк? Механика игры завязана на экоконмике, ролях и группах. Не будут отдельно откручивать отдельным игрокам, проще открутить или "вкрутить" ролевки или группе. Откуда берутся турбачи, откуда берется четкое понимание того, что бой сливной с первых минут? Процент побед в этой игре ничего не значит и не стоит. Я катаюсь на качелях раз заразом, стата по сессиям не скидуемая 55-56 потом херак также за несколько дней 51-52, ну там вообще не вариант играть, проще утопиться. ❌ Нет побед — нет онлайна. 📉 Нет онлайна — нет доната. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля тут поетому такое отношение к индивидуму, что... массой можно управля... но не единицей, которая может сломать расчеты.... 1 минуту назад пользователь Stason_QA сказал: Процент побед в этой игре ничего не значит и не стоит. да. это мусорные данные. поетому за победы только цыферки дают, а за достижения ордина и награды Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля Игроки 27 641 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Я думал ты эту пластинку закинул в чулан, и на чердаке нашел очередную тошнотину. Ан нет, ты ее не в подвал, а на чердак закинул по забывчивости(у вас это бывает) Тебя трудно препарировать, ты давно не играешь, поэтому выбери любого играющего, кинь сюда его акк, и тыкни пальцем, в какой точке (танке/сессии/периоде) искать проявление, а значит и доказательство Системы круток, которая бы ему якобы нарисовала столько-то (больше заслуженных цифр, меньше - неважно), в то время как ПО НАСТОЯЩЕМУ его объективные потолки на 5 альф больше или меньше имеемых. Вместе посмеёмся. Твоему шмишному плюху. В навоз. Потому что ты не сможешь найти такие диссонансы. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 032 публикации 29 640 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а зачем ждать ? делаем ,что статистами станут 0,1 % всех играющих,статисты уходят,их заменяют новые подкрученные кирпичи.это же логично будет,но что то такого не наблюдается,все кирпичи играют как кирпичи в песке. Чтобы отсеять нелояльных. Вон Арчибальд не может занять место Кучкина, потому что занялся смутьянством, а кирпич не может даже приблизиться к месту Арчибальда потому что страдает откровенной ересью, но как вечный зам терпит своего босса не теряя надежд. 7 минут назад пользователь bad_company сказал: есть мнение, доказаное практикой. ранее, для определенных задач, пользователи брали определенный танк и уровень... прочухав это, было внесено следующее дополнение правка - когда стояла такая задача, то на этой машине этого уровня ее становилось сложней выполнить... Открою секрет полишинеля - и сейчас берут. Не знаю, не заметил, что стало сложнее. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 032 публикации 29 640 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 8 минут назад пользователь Stason_QA сказал: Почему ты на столько упрям и недалёк? Механика игры завязана на экоконмике, ролях и группах. Не будут отдельно откручивать отдельным игрокам, проще открутить или "вкрутить" ролевки или группе. Откуда берутся турбачи, откуда берется четкое понимание того, что бой сливной с первых минут? Процент побед в этой игре ничего не значит и не стоит. Я катаюсь на качелях раз заразом, стата по сессиям не скидуемая 55-56 потом херак также за несколько дней 51-52, ну там вообще не вариант играть, проще утопиться. Что у нас тут, очередная версия теории общей открученности? Чет только она входит в некоторые противоречия с другими течениями, но это наверное потому что ты самый умный из всех претендентов . Не катаюсь на качелях, у меня все ок, игра нравится, танки нравятся, карт в блоке нет, получаю удовольствие, откруток не вижу. Изо всех сил сочувствую твоей проблеме и твоему неумению перестать глодать кактус , уверен, что ты как не упрямый и далекий осилишь эту нетривиальную задачу. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 июля Игроки 22 371 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 16 минут назад пользователь bad_company сказал: есть мнение, доказаное практикой. ранее, для определенных задач, пользователи брали определенный танк и уровень... прочухав это, было внесено следующее дополнение правка - когда стояла такая задача, то на этой машине этого уровня ее становилось сложней выполнить... А есть мнение, что игроки размазывают выполнение задачи между собой, что затрудняет им её выполнение Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Stason_QA Опубликовано: 15 июля Игроки 168 публикаций 10 809 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля ну я понял у тебя только твоё мнение и твоё. Изучи немного матчасть. Может и по жизни продвинешься ❌ Нет побед — нет онлайна. 📉 Нет онлайна — нет доната. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Не катаюсь на качелях, у меня все ок, игра нравится, танки нравятся, карт в блоке нет, получаю удовольствие, откруток не вижу. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации