Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 641 публикация
26 836 боёв
16 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вот, что Алиса отвечает

2026-07-15_21-12-45.png.cbfc25fc39d75108cbdc5d9090b7bcf1.png

А мой ответ можешь на форуме поискать в этой или предыдущей темах.

Я его знаю, там и про фонтан было, и про другие штуки, но я о них не спрашивал, я же сразу сказал, что это паралель, аналогия, напрямую привязанная к этой игре, значит все эти дополнительные штуки не хляют, да хотя бы потому, что КПД от этого "поливания" в твоих примерах - потрясающий, а тут - нулевой, а это означает, что в НАШЕМ "поливании" НЕ ОБРАЗУЕТСЯ "не застаивается", НЕ ОБРАЗУЕТСЯ "фильтруется", и "фонтан" тоже НЕ ОБРАЗУЕТСЯ, и уровень тоже НЕ "поднимается". 

А при этом поливание - да, бесконечно продолжается...

Какой смысл поливать воду пруда водой, взятой в том же пруде, если на выходе КПД от всей этой затратной катавасии оказывается равен нулю? - если говорить конкретно, все цифры у людей оказываются такими, каких в моменте заслуживают их скилы, не находится ни одного(!) игрока, у которого бы "накрученные" цифры ПП и средух или сильно превышали бы его объективные скилы и потолки, или бы от них сильно отставали... 

Изменено пользователем jongen
Игроки
22 371 публикация
38 666 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

если говорить конкретно, все цифры у людей оказываются такими, каких в моменте заслуживают их скилы, не находится ни одного(!) игрока, у которого бы "накрученные" цифры ПП и средух или сильно превышали бы его объективные скилкыи потолки, или бы от них сильно отставали... 

Тут скорее наоборот наличие таких игроков (или отдельных танков у них) вызвало бы подозрение в ботоводстве/передаче аккаунта/подставухах и т.п.

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
836 публикаций
61 606 боёв

Как можно называть откруткой РАНДОМ? Выходит мне постоянно ПОДКРУЧИВАЮТ, о как

Аркадный цистерново-пиксельный шутер, где игрок  может воевать против 29 игроков, 14 из которых меньше его  дамажат
Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
26 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Отложенный механизм же, вдруг новоиспеченный танкист впадет в кирпичный маразм, смысл ему тогда победные танки давать. А так, глядишь и через несколько месяцев выдадут первый победносный танк.

а зачем ждать ? делаем ,что статистами станут 0,1 % всех играющих,статисты уходят,их заменяют новые подкрученные кирпичи.это же логично будет,но что то такого не наблюдается,все кирпичи играют как кирпичи в песке.

25 минут назад пользователь podkustnik сказал:

что за статка пескореза?

фиолетовая статка в песке.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

фиолетовая статка в песке.

ну и что здесь такого? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 864 публикации
8 100 боёв
29 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Вот, что Алиса отвечает

Скрытый текст

2026-07-15_21-12-45.png.cbfc25fc39d75108cbdc5d9090b7bcf1.png

Сложно ему. Оковы догм скинуть.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 641 публикация
26 836 боёв
Только что пользователь KPOT2338 сказал:

Тут скорее наоборот наличие таких игроков (или отдельных танков у них) вызвало бы подозрение в ботоводстве/передаче аккаунта/подставухах и т.п.

Это неважно, допустим человек взял танк и за 1 месяц наиграл на нём 300 боёв со средухой такой-то и ПП таким-то, допустим урон 1,5к и ПП 48%: какой смысл ИСКУССТВЕННО крутить ему эти цифры, если они у него и без того чисто по его скилам, обвесам и умениям были бы - и ЕСТЬ!!! - такими же?

Вот накрутили бы ему на 2-3 альфы больше или меньше, а по ПП и вовсе на все 5-10%, то да, можно было бы засомневаться, а когда этого нет, а есть ПОЛНАЯ ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ вложенных сил, скилов и умений ПОЛУЧЕННЫМ за них цифрам, естественно вся эта их (секты) конструкция летит к чертям. Кого бы ни взял, из любой скилогруппы, будь то группа "кирпичи" или !швили", ВСЕ имеют ровно то, чего в моменте стоит их скил.

• Эм 1
Игроки
5 032 публикации
29 640 боёв
12 минуты назад пользователь iOccultus сказал:

Естественно, ты крученый рак (с)

Игроки
6 864 публикации
8 100 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

Вот накрутили бы ему на 2-3 альфы больше или меньше, а по ПП и вовсе на все 5-10%, то да, можно было бы засомневаться, а когда этого нет, а есть ПОЛНАЯ ТОЖДЕСТВЕННОСТЬ вложенных сил, скилов и умений ПОЛУЧЕННЫМ за них цифрам, естественно вся эта их (секты) конструкция летит к чертям. Кого бы ни взял, из любой скилогруппы, будь то группа "кирпичи" или !швили", ВСЕ имеют ровно то, чего в моменте стоит их скил.

Я думал ты эту пластинку закинул в чулан, и на чердаке нашел очередную тошнотину. Ан нет, ты ее не в подвал, а на чердак закинул по забывчивости(у вас это бывает):Smile-bajan2:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 299 боёв
50 минут назад пользователь jongen сказал:

одну чудесную паралель

А я факты, в этом и разница

44 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

у СТ больше выживаемость (засвет для союзников, маскировка), особенности закидывания по типу

200 среднего урона, там около нулевая игра

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь jongen сказал:

Окей, я тебя понял - "эмоциональные качельки": какой кому резон подкрутить один танк сессии, нарисовав незаслуженные допустим 55% при убийственно слабой игре, и прямо тут же открутить другой танк той же самой сессии до 45%, украв тем самым заслуженный фиолет? Смысл? 

опять заблуждение... они украли, они забрали мое... они испортили мне.... , ну нету этого, все не так работает, и не для этого...

представим круговую диаграму, хотя канешна она и не к месту, но как ты говорищ аналогия,.. в ентой диаграме свои зоны, и каждая зона меняется, и вся куча игроков перемешиваетсяи попадает в разные зоны... если ты попал в ту зону которую надо уменьшить... то она будет уменьшина...но придставь что эта диаграма не одна а это тортик слоеный.....

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как только ты сыграешь на двух танках одинаковые карты,респы,союзники,враги,тогда и поговорим. а так конечно забавно читать такое от программера.вы там на рефлексах привыкли сравнивать белое с апельсином ? ахаха

осталось только пояснить почему никто не играет сразу на статку пескореза.

ты просто хочеш сказать что все как всегда случайно и ситуации неповторимы для разных машин... это не так... все повторяется, повторяется раскатка, типы стрельб, выбор противника... и многое что... поэтому и говорят что человек, как бэ "повторюшка"))) и на этом построены не одна система а множество)))

но, нам сам сборщик сетапа доказывает обратное, он каждый раз собирает команды, по типу который он считает правильным, и раз за разом повторяет повторяет и повторяет...

25 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

нет никаких подкруток, есть засилье кирпичокнутых и днарей.

есть мнение, доказаное практикой. ранее, для определенных задач, пользователи брали определенный танк и уровень... прочухав это, было внесено следующее дополнение правка - когда стояла такая задача, то на этой машине этого уровня ее становилось сложней выполнить...

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 425 публикаций
154 297 боёв
15 минут назад пользователь iOccultus сказал:

Пфффффф

Всё же просто ты чё

Ну во первых у тебя спец рандом

Во вторых ты рак с нарисованной статой

В третьих ты обычная зелёная псевда которому везёт в пве боях с ботами

Ну и донатишь ежедневно сумашедшие суммы

Кароче ты рекламный агент лесты:Smile_crab:

Игроки
168 публикаций
10 809 боёв
34 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

нет никаких подкруток, есть засилье кирпичокнутых и днарей.

Почему ты на столько упрям и недалёк? Механика игры завязана на экоконмике, ролях и группах. Не будут отдельно откручивать отдельным игрокам, проще открутить или "вкрутить" ролевки или группе. Откуда берутся турбачи, откуда берется четкое понимание того, что бой сливной с первых минут? Процент побед в этой игре ничего не значит и не стоит. Я катаюсь на качелях раз заразом, стата по сессиям не скидуемая 55-56 потом херак также за несколько дней 51-52, ну там вообще не вариант играть, проще утопиться.

Нет побед — нет онлайна.
📉 Нет онлайна — нет доната.

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

тут поетому такое отношение к индивидуму, что... массой можно управля... но не единицей, которая может сломать расчеты....

1 минуту назад пользователь Stason_QA сказал:

Процент побед в этой игре ничего не значит и не стоит.

да. это мусорные данные.

поетому за победы только цыферки дают, а за достижения ордина и награды

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
27 641 публикация
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Я думал ты эту пластинку закинул в чулан, и на чердаке нашел очередную тошнотину. Ан нет, ты ее не в подвал, а на чердак закинул по забывчивости(у вас это бывает):Smile-bajan2:

Тебя трудно препарировать, ты давно не играешь, поэтому выбери любого играющего, кинь сюда его акк, и тыкни пальцем, в какой точке (танке/сессии/периоде) искать проявление, а значит и доказательство Системы круток, которая бы ему якобы нарисовала столько-то (больше заслуженных цифр, меньше - неважно), в то время как ПО НАСТОЯЩЕМУ его объективные потолки на 5 альф больше или меньше имеемых. Вместе посмеёмся. Твоему шмишному плюху. В навоз. Потому что ты не сможешь найти такие диссонансы.  

Игроки
5 032 публикации
29 640 боёв
14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем ждать ? делаем ,что статистами станут 0,1 % всех играющих,статисты уходят,их заменяют новые подкрученные кирпичи.это же логично будет,но что то такого не наблюдается,все кирпичи играют как кирпичи в песке.

Чтобы отсеять нелояльных. Вон Арчибальд не может занять место Кучкина, потому что занялся смутьянством, а кирпич не может даже приблизиться к месту Арчибальда потому что страдает откровенной ересью, но как вечный зам терпит своего босса не теряя надежд.

7 минут назад пользователь bad_company сказал:

есть мнение, доказаное практикой. ранее, для определенных задач, пользователи брали определенный танк и уровень... прочухав это, было внесено следующее дополнение правка - когда стояла такая задача, то на этой машине этого уровня ее становилось сложней выполнить...

Открою секрет полишинеля - и сейчас берут. Не знаю, не заметил, что стало сложнее.

Игроки
5 032 публикации
29 640 боёв
8 минут назад пользователь Stason_QA сказал:

Почему ты на столько упрям и недалёк? Механика игры завязана на экоконмике, ролях и группах. Не будут отдельно откручивать отдельным игрокам, проще открутить или "вкрутить" ролевки или группе. Откуда берутся турбачи, откуда берется четкое понимание того, что бой сливной с первых минут? Процент побед в этой игре ничего не значит и не стоит. Я катаюсь на качелях раз заразом, стата по сессиям не скидуемая 55-56 потом херак также за несколько дней 51-52, ну там вообще не вариант играть, проще утопиться.

Что у нас тут, очередная версия теории общей открученности? Чет только она входит в некоторые противоречия с другими течениями, но это наверное потому что ты самый умный из всех претендентов .

Не катаюсь на качелях, у меня все ок, игра нравится, танки нравятся, карт в блоке нет, получаю удовольствие, откруток не вижу.

Изо всех сил сочувствую твоей проблеме и твоему неумению перестать глодать кактус :Smile_trollface-3:, уверен, что ты как не упрямый и далекий осилишь эту нетривиальную задачу.

Игроки
22 371 публикация
38 666 боёв
16 минут назад пользователь bad_company сказал:

А есть мнение, что игроки размазывают выполнение задачи между собой, что затрудняет им её выполнение

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
168 публикаций
10 809 боёв

ну я понял у тебя только твоё мнение и твоё. Изучи немного матчасть. Может и по жизни продвинешься

Нет побед — нет онлайна.
📉 Нет онлайна — нет доната.

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Не катаюсь на качелях, у меня все ок, игра нравится, танки нравятся, карт в блоке нет, получаю удовольствие, откруток не вижу.

Screenshot2026-07-15at22-22-32Pahlorus.thumb.png.4efedfe0cdf590cec2d5d2e80d7e17d0.png

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Создать...