podkustnik Опубликовано: 15 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 минут назад пользователь jongen сказал: Да ради бога, все имеют право сойти с ума, правда, по какой-то непонятной причине эти твои "все" на поверку оказываются одним Ермаком (и то даже и там НОЛЬ доказательств, вбросил и всё, никакой конкретики), но то такое, тебе же не важна связность своих ахиней, главное навалить вокруг себя, вот и наваливаешь. Фи. ты даже поражение не можешь принять с достоинством 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 июля Игроки 951 публикация 22 980 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) И еще один бой на скилле в 8900 урона. Изменено 15 июля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля птичка балансных "нагибает", ну и ну «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 июля Игроки 951 публикация 22 980 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Покажешь эти несколько аккаунтов? Как минимум Ренеймед с петушком. Я не знаю сколько у вас, красных, твинков. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 июля Игроки 951 публикация 22 980 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: птичка балансных "нагибает", ну и ну Это даже не турбачи, команды нормально подобраны. А кого ты считаешь балансными? Игроков уровня кирпича и донасверха? Ну то, что они не смогли разобраться в игре за десятки тысяч боев это сугубо их проблемы. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Это даже не турбачи, команды нормально подобраны. А кого ты считаешь балансными? Игроков уровня кирпича и донасверха? Ну то, что они не смогли разобраться в игре за десятки тысяч боев это сугубо их проблемы. в нормально подобранных командах ты не настреляешь 7к 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля Игроки 27 614 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: ты даже поражение не можешь принять с достоинством Хоть и с большой досадкой, но обязательно принял бы, если бы ты был - а) последовательным, б) - доказательным и с) - просто честным, но не могу, ты же лгун, причём не просто лгун, а лгун жырный, патентованый, балаболистый, поэтому не принимается. Гони КОНКРЕТИКУ - хоть какую-то, хоть что-то и как-то доказывающую. А без неё в сад, уж не обесудь. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 15 июля Бета-тестеры 14 103 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 часа назад пользователь jongen сказал: Кстати по танкам: а ты никогда не задумывался, каким образом система круток, если она существует, один твой танк может запороть, а другой нет? Разве может внутри одной твоей сессии один танк открутиться до 5 или 10% пп, а другой подкрутиться до 50%? Элементарно Равно количество боёв, афк режим, разница 13% по победам. Можешь сказать урон отличается? ОК Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля Игроки 30 028 публикаций 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 4 часа назад пользователь don_sverh сказал: Да яж тебе одной сессией показал, что скилл в игре, это зарядить фуллголду на имбе и всё. скилл считается ,когда ты возьмешь 3 отметки на имбе.ты правда не понимаешь,что выглядишь смешным рачком ? 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Воздуханом. Ну а как? Чел играет со времён бета теста с нескольких аккаунтов с такими плачевными результатами. А почитаешь его писанину, так он и в три отметки смогёт "на имбе", просто не хочется, лениво.. Играет в удовольствие, вошёл - дал тычку - в ангар. чекнул имбу фв215.надо почти 5к суммарки.буду ждать когда он возьмет на изи 3 метки.рачки за 15 лет так и не поняли ,что единственный их шанс на метки это игра на средненьких по планке танчиках. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 15 июля Бета-тестеры 14 103 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: скилл считается Кем? Тобой? Какой смысл следовать твоим условиям, если при достижении онных, будут придумываться новые? Изменено 15 июля пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 15 июля Игроки 5 003 публикации 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 6 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Главное, что это кусок куска Нормальное корыто для своей бюджетной категории) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .рачки за 15 лет так и не поняли ,что единственный их шанс на метки это игра на средненьких по планке танчиках. опять Кошейку обижаешь, вот что с тобой делать 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 15 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: скилл считается ,когда ты возьмешь 3 отметки на имбе. что-то напомнило Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 июля Игроки 6 850 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: ..он и в три отметки смогёт "на имбе" Ты в кугсе, что в этой игрулине практически любой рогоHосец может внезапно вознагнуть с почти 90% попаданий и пробитий? Незаряжено ружжо хоть и раз, ну два, а стреляет. 4 часа назад пользователь jongen сказал: Ы, секта, не пробовал включать мозги? Засим, учись выстраивать логические цепочки. Это прикольно. Прыкольно другое - как ты начал выздоравливать быстро, набирать кураж, так сказать) 4 часа назад пользователь jongen сказал: Да ради бога, все имеют право сойти с ума 22 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чекнул имбу фв215.надо почти 5к суммарки.буду ждать когда он возьмет на изи 3 метки Чтобы чота там ждать, надо своим чота там похвастаться.. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля Игроки 30 028 публикаций 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) 30 минут назад пользователь don_sverh сказал: Кем? Тобой? Какой смысл следовать твоим условиям, если при достижении онных, будут придумываться новые? как понять мной ? метки это когда на танке играют куча народу и ты среди этой массы становишься одним из лучших,сильнее чем остальные.ты что вообще в игру не играешь и не знаешь описание отметок,которые написали разрабы ? а какие еще есть доп условия,если скилл меряется отметками ? 0о получил 3 метки,значит,на этом танке ты скилловик. эт вы там меряетесь двумя боями и винкой на потеху адекватным людям.у вас много разных неадекватных метрик,по которым вы самые самые. 20 минут назад пользователь podkustnik сказал: опять Кошейку обижаешь, вот что с тобой делать почему это ? он на гсоре 1001 или как там его,почти взял 3 метки.чуть осталось 20 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: что-то напомнило мда, зная стереотипов и кто это- просто картинка. 19 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты в кугсе, что в этой игрулине практически любой рогоHосец может внезапно вознагнуть с почти 90% попаданий и пробитий? Незаряжено ружжо хоть и раз, ну два, а стреляет. Прыкольно другое - как ты начал выздоравливать быстро, набирать кураж, так сказать) Чтобы чота там ждать, надо своим чота там похвастаться.. с чего это ? то есть ты предлагаешь вести наш разговор с позиции " я умею играть,а ты сначала дотянись до моего уровня,чтобы я с тобой не брезгливо общался " ? ахаха вот это ты конечно ляпнул . я как бы не говорил что на имбах брать метки будет изи,с чего мне надо доказывать это чужое утверждение ? Изменено 15 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 7 часов назад пользователь a_g_2 сказал: во взводе у него обычный рандом А есть какой то необычный рандом? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 июля Игроки 6 850 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: с чего это ? то есть ты предлагаешь вести наш разговор с позиции " я умею играть,а ты сначала дотянись до моего уровня,чтобы я с тобой не брезгливо общался " ? ахаха вот это ты конечно ляпнул . я как бы не говорил что на имбах брать метки будет изи,с чего мне надо доказывать это чужое утверждение ? Перечитай еще раз что ты наваял и к чему это всё относится. А то я давно замечаю за тобой невтемно-непопадное что-то. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля Игроки 30 028 публикаций 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Перечитай еще раз что ты наваял и к чему это всё относится. А то я давно замечаю за тобой невтемно-непопадное что-то. напрямую относится.не ты и не понял,надоело уже пояснять очевидное. 15 лет замечаю,что раки обладают альтернативным умом. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 15 июля Бета-тестеры 14 103 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как понять мной ? Так и понимать 23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: метки это когда на танке играют куча народу и ты среди этой массы становишься одним из лучших Аааа, типа запотел на большой урон из кустов и типа скилловик? 24 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а какие еще есть доп условия Хз, не я придумываю все эти условия. Мне по большому счёту смешно, что в игре где повсеместный рандом и кривой баланс, присутствует "скилл" и "киберспорт". 24 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: адекватным людям Акстись Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: напрямую относится.не ты и не понял,надоело уже пояснять очевидное. 15 лет замечаю,что раки обладают альтернативным умом. стало быть, твинк так я и думал 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации