DeletedUser Опубликовано: 14 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 1 час назад пользователь bad_company сказал: вот как свами говорить? вы деревяные((( я говорю чот на нас хотят намыть жеско золотого картафана и свалить в калифорнию. в продолжении вчерашних веселых картинок))) понимаете почиму нет других 10?))) Я не думаю, купив МОРОЖЕНОЕ и сьев его в удовольствие на взморье, что вместо клубники там порошок, и не хочу возврата денег. Изменено 14 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 14 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 5 часов назад пользователь ares7771 сказал: полсамурая жалко спит. у него тоже есть пара перлов - да тебя взводом тащат, да это не ты играл... ну ничо, завтра черканет Молодец. Это хороший результат. Но надо учитывать, что много игроков не доигрывает до попадания в рейтинг, или мало скиловых. Как- то так ты мне ответил про 416) Про взвод. Крайний заезд во взводе я лично поиграл сильно хуже, чем соло в этот день до и после взвода. Одна победа, и сильная просадка по рейтам) Хотя было фаново, как ни странно. Надо чаще катать взвод- это намного интереснее, чем в одного. А про не ты играл... Спроси у мистера Тень) Он в этом вопросе более компетентный. Ты заявку на обнуление подал? Сразу фиолетом станешь)))) Изменено 14 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 15 июля Игроки 530 публикаций 41 670 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля В 11.07.2026 в 06:53 пользователь Zarbazan_ сказал: Не будет лайка . Это токсичная техника . - ты для начала на Гсоре 1006/7 покатай, а потом подумай надо ли писать такое.. Токсичное это - ВЗ-176, Бабаха, огнеметы до нерфа, Кобра..., но никак не Гсор 1006/7 у которого, нет ДПМа, посредственная маскировка, большие габариты.. все что у него есть это скорость, но и она не сверх выдающаяся.. http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 7 часов назад пользователь bad_company сказал: мне всеравно про ту цыфилизацыю. я про эту говорю, цыфровую. думаю надо арганизоовывать сопротивление и отменять эти танки в РФ. я поясню. мы. МЫ! единственные покупатели етого кантента на планете. все!!! поэтому считаю что они нас, пользователей должны во все точечки целовать и везде облизывать... а если нехотят, пусть катятся атсюда. А мне игра нравится Есть некоторые моменты с которыми я несогласен(бопсы на 11 например)но в целом игра агонь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 июля Игроки 26 049 публикаций 83 714 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 8 часов назад пользователь don_sverh сказал: И всё? А этого мало? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 июля Игроки 951 публикация 22 980 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 7 часов назад пользователь don_sverh сказал: Ты уж если облизываешь мою статку, раскрой глазки свои и проанализируй её по танкам. Но я гляжу тебя очень задело, что в один день я чутка постарался поиграть, и у меня победки попёрлиНу и конечно же доппель плюс фуллголда это хороший ап статки. Было бы желание и время, и тоже можно носить переможные скриншоты с гостами Как скажешь, давай танки проанализируем. На какой смотреть то? Цитата Ну и конечно же доппель плюс фуллголда это хороший ап статки. Было бы желание и время, и тоже можно носить переможные скриншоты с гостами *** с ним с гостами, три отметки сможешь взять на нем, на фулголде? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 июля Игроки 951 публикация 22 980 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля (изменено) Неплохой бой выдался, 7400 урона, 44 выстрела. И очень обидное поражение, с 55хп отлетел от арты. На последней минуте была дуэль двух фулловых коричневых, вражеский оказался поскиловее и победил с 8хп. 15500 - ВН. Как тебе такое Илон Маск? Изменено 15 июля пользователем KyponaTka_khv 1 2 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля пернатого опять к полуботам закинули, невероятно 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 июля Игроки 951 публикация 22 980 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: пернатого опять к полуботам закинули, невероятно Песочные восьмерки. Вот на десяточке, по-взрослому, 7200. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 15 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля Ну вот как не любить этот танчик? )) replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Песочные восьмерки. Вот на десяточке, по-взрослому, 7200. тебе письмо 1 час назад пользователь podkustnik сказал: пернатого опять к полуботам закинули, невероятно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 15 июля Игроки 2 914 публикации 42 998 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 45 минут назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо во взводе у него обычный рандом 3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: я прально понял, что это кусок Приоры? Го звот, чел... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля Игроки 27 614 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: Опять позавидовал... Этот кадр неисправим. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 июля Игроки 6 850 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 11 час назад пользователь podkustnik сказал: какие-то странные бои в последнее время, как будто бы крутки ещё сильнее прикрутили А чего бы и нет. Целые легенды в Натиске играют 7:0, 7:1 33 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: я прально понял, что это кусок Приоры? Главное, что это кусок куска «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Опять позавидовал... Этот кадр неисправим. так, йунген, пока ты не натворил тут глупостей с простынями, сразу предупреждаю, по доброте душевной: вся ваша компашка приняла подкрутки 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 июля Игроки 30 028 публикаций 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Как скажешь, давай танки проанализируем. На какой смотреть то? *** с ним с гостами, три отметки сможешь взять на нем, на фулголде? Так. Ты его шлангом назвал или воздуханом? Форум любит точность) 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: пернатого опять к полуботам закинули, невероятно Хватит игроков оскорблять!!! Научился играть, вот и радуйся что ты нагибаешь полуботов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 июля Игроки 951 публикация 22 980 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 58 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Так. Ты его шлангом назвал или воздуханом? Форум любит точность) Воздуханом. Ну а как? Чел играет со времён бета теста с нескольких аккаунтов с такими плачевными результатами. А почитаешь его писанину, так он и в три отметки смогёт "на имбе", просто не хочется, лениво.. Играет в удовольствие, вошёл - дал тычку - в ангар. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 15 июля Бета-тестеры 14 103 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: с нескольких аккаунтов Покажешь эти несколько аккаунтов? 12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А почитаешь его писанину, так он и в три отметки смогёт "на имбе" Да яж тебе одной сессией показал, что скилл в игре, это зарядить фуллголду на имбе и всё. 13 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: просто не хочется, лениво Для тебя это наверное открытие будет, но в эту игру не интересно играть Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля Игроки 27 614 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 14 часа назад пользователь don_sverh сказал: Ты уж если облизываешь мою статку, раскрой глазки свои и проанализируй её по танкам. Но я гляжу тебя очень задело, что в один день я чутка постарался поиграть, и у меня победки попёрлиНу и конечно же доппель плюс фуллголда это хороший ап статки. Было бы желание и время, и тоже можно носить переможные скриншоты с гостами Кстати по танкам: а ты никогда не задумывался, каким образом система круток, если она существует, один твой танк может запороть, а другой нет? Разве может внутри одной твоей сессии один танк открутиться до 5 или 10% пп, а другой подкрутиться до 50%? Ы, секта, не пробовал включать мозги? Засим, учись выстраивать логические цепочки. Это прикольно. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 июля Игроки 27 614 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: так, йунген, пока ты не натворил тут глупостей с простынями, сразу предупреждаю, по доброте душевной: вся ваша компашка приняла подкрутки Да ради бога, все имеют право сойти с ума, правда, по какой-то непонятной причине эти твои "все" на поверку оказываются одним Ермаком (и то даже и там НОЛЬ доказательств, вбросил и всё, никакой конкретики), но то такое, тебе же не важна связность своих ахиней, главное навалить вокруг себя, вот и наваливаешь. Фи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации