Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
1 час назад пользователь bad_company сказал:

вот как свами говорить? вы деревяные((( я говорю чот на нас хотят намыть жеско золотого картафана и свалить в калифорнию.

в продолжении вчерашних веселых картинок)))

понимаете почиму нет других 10?)))

н3.png

Я не думаю, купив МОРОЖЕНОЕ и сьев его в удовольствие на взморье, что вместо клубники там порошок, и не хочу возврата денег.

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
5 часов назад пользователь ares7771 сказал:

полсамурая жалко спит. у него тоже есть пара перлов - да тебя взводом тащат, да это не ты играл...

ну ничо, завтра черканет

Молодец. Это хороший результат. Но надо учитывать, что много игроков не доигрывает до попадания в рейтинг, или мало скиловых. Как- то так ты мне ответил про 416) Про взвод. Крайний заезд во взводе я лично поиграл сильно хуже, чем соло в этот день до и после взвода. Одна победа, и сильная просадка по рейтам) Хотя было фаново, как ни странно. Надо чаще катать взвод- это намного интереснее, чем в одного.  А про не ты играл... Спроси у мистера Тень) Он в этом вопросе более компетентный.

Ты заявку на обнуление подал? Сразу фиолетом станешь))))

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
530 публикаций
41 670 боёв
В 11.07.2026 в 06:53 пользователь Zarbazan_ сказал:

Не будет лайка . Это токсичная  техника .

:Smile_teethhappy::facepalmic: - ты для начала на Гсоре 1006/7  покатай, а потом подумай надо ли писать такое..

Токсичное это -  ВЗ-176, Бабаха, огнеметы до нерфа, Кобра..., но никак не Гсор 1006/7 у которого, нет ДПМа, посредственная маскировка, большие габариты.. все что у него есть это скорость, но и она не сверх выдающаяся.. 

http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png
Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
7 часов назад пользователь bad_company сказал:

мне всеравно про ту цыфилизацыю. я про эту говорю, цыфровую. думаю надо арганизоовывать сопротивление и отменять эти танки в РФ.

я поясню. мы. МЫ! единственные покупатели етого кантента на планете. все!!! поэтому считаю что они нас, пользователей должны во все точечки целовать и везде облизывать... а если нехотят, пусть катятся атсюда.

А мне игра нравится

Есть некоторые моменты с которыми я несогласен(бопсы на 11 например)но в целом игра агонь

Игроки
951 публикация
22 980 боёв
7 часов назад пользователь don_sverh сказал:

Ты уж если облизываешь мою статку, раскрой глазки свои и проанализируй её по танкам. 

Но я гляжу тебя очень задело, что в один день я чутка постарался поиграть, и у меня победки попёрли:Smile_trollface-3:Ну и конечно же доппель плюс фуллголда это хороший ап статки. Было бы желание и время, и тоже можно носить переможные скриншоты с гостами

Как скажешь, давай танки проанализируем. На какой смотреть то? :Smile_trollface-3:

Screenshot_2026-07-15-13-39-15-275_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.571aaa7706253a5b049ad1c06ba9192a.jpg

Цитата

Ну и конечно же доппель плюс фуллголда это хороший ап статки. Было бы желание и время, и тоже можно носить переможные скриншоты с гостами

*** с ним с гостами, три отметки сможешь взять на нем, на фулголде?

32fc56s-1920.thumb.jpg.df3b162be53241f178195e14ad08dbfe.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
951 публикация
22 980 боёв

Неплохой бой выдался, 7400 урона, 44 выстрела.

И очень обидное поражение, с 55хп отлетел от арты.

На последней минуте была дуэль двух фулловых коричневых, вражеский оказался поскиловее и победил с 8хп. :Smile_veryhappy:

7400.thumb.png.e13ece0a55a9be194e1d1f696e25d7f6.png

74000.thumb.png.72dd8d17a0f244ce044c8a9536bbcf2b.png

15500 - ВН. Как тебе такое Илон Маск? :Smile_glasses:

Screenshot_2026-07-15-13-52-21-257_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.d0d2bacc02207046c4b54e740bd0a2e7.jpg

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Спасибо 1
  • Эм 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 853 публикации
9 273 боя

пернатого опять к полуботам закинули, невероятно 

• Спасибо 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
951 публикация
22 980 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

Песочные восьмерки.

Вот на десяточке, по-взрослому, 7200. :Smile_glasses:

7200.thumb.png.7a22f2079bbf12b38131be4bdbbcad1f.png

Игроки
22 853 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Песочные восьмерки.

Вот на десяточке, по-взрослому, 7200. :Smile_glasses:

7200.thumb.png.7a22f2079bbf12b38131be4bdbbcad1f.png

тебе письмо

1 час назад пользователь podkustnik сказал:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 914 публикации
42 998 боёв
45 минут назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо

во взводе у него обычный рандом

3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

я прально понял, что это кусок Приоры? 

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
6 850 публикаций
8 100 боёв
11 час назад пользователь podkustnik сказал:

какие-то странные бои в последнее время, как будто бы крутки ещё сильнее прикрутили

А чего бы и нет. Целые легенды в Натиске играют 7:0, 7:1

33 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

я прально понял, что это кусок Приоры? 

Главное, что это кусок куска:Smile_blinky:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
22 853 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Опять позавидовал...:Smile_sad:

Этот кадр неисправим.

так, йунген, пока ты не натворил тут глупостей с простынями, сразу предупреждаю, по доброте душевной: вся ваша компашка приняла подкрутки 

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 028 публикаций
113 513 боёв
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Как скажешь, давай танки проанализируем. На какой смотреть то? :Smile_trollface-3:

Screenshot_2026-07-15-13-39-15-275_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.571aaa7706253a5b049ad1c06ba9192a.jpg

*** с ним с гостами, три отметки сможешь взять на нем, на фулголде?

Так. Ты его шлангом назвал или воздуханом? Форум любит точность) 

3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

Хватит игроков оскорблять!!! Научился играть, вот и радуйся что ты нагибаешь полуботов.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
951 публикация
22 980 боёв
58 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Так. Ты его шлангом назвал или воздуханом? Форум любит точность) 

Воздуханом. 

Ну а как? Чел играет со времён бета теста с нескольких аккаунтов с такими плачевными результатами. А почитаешь его писанину, так он и в три отметки смогёт "на имбе", просто не хочется, лениво..

Играет в удовольствие, вошёл - дал тычку - в ангар. :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
14 103 публикации
27 259 боёв
12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

с нескольких аккаунтов

Покажешь эти несколько аккаунтов?

12 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А почитаешь его писанину, так он и в три отметки смогёт "на имбе"

Да яж тебе одной сессией показал, что скилл в игре, это зарядить фуллголду на имбе и всё. 

13 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

просто не хочется, лениво

Для тебя это наверное открытие будет, но в эту игру не интересно играть:Smile_veryhappy:

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
27 614 публикации
26 836 боёв
14 часа назад пользователь don_sverh сказал:

Ты уж если облизываешь мою статку, раскрой глазки свои и проанализируй её по танкам. 

Но я гляжу тебя очень задело, что в один день я чутка постарался поиграть, и у меня победки попёрли:Smile_trollface-3:Ну и конечно же доппель плюс фуллголда это хороший ап статки. Было бы желание и время, и тоже можно носить переможные скриншоты с гостами

Кстати по танкам: а ты никогда не задумывался, каким образом система круток, если она существует, один твой танк может запороть, а другой нет? Разве может внутри одной твоей сессии один танк открутиться до 5 или 10% пп, а другой подкрутиться до 50%? 

Ы, секта, не пробовал включать мозги?

Засим, учись выстраивать логические цепочки. Это прикольно.

Игроки
27 614 публикации
26 836 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

так, йунген, пока ты не натворил тут глупостей с простынями, сразу предупреждаю, по доброте душевной: вся ваша компашка приняла подкрутки 

Да ради бога, все имеют право сойти с ума, правда, по какой-то непонятной причине эти твои "все" на поверку оказываются одним Ермаком (и то даже и там НОЛЬ доказательств, вбросил и всё, никакой конкретики), но то такое, тебе же не важна связность своих ахиней, главное навалить вокруг себя, вот и наваливаешь. Фи.

• Создать...