Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июля Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 3 часа назад пользователь don_sverh сказал: Чел с около нулевым вкладом, выигрывает в 40 боях из 100. Ты вот *** рвёшь, и имеешь всего на 15 побед больше. И в чём смысл? Какая у меня должна быть эмоция от того что бот имеет 40% , не не напрягаясь? Я просто не очень понимаю что нужно изобразить, кроме полного безразличия? Не играю на винку, некоторые действия совершаются на автомате, поэтому нечему рваться. Смысл в том, что я зелень и имею вес по игровым моментам и могу на равных общаться с гвасом. 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Спасибо, друг, а то я совсем в тупике был. А теперь понятно, что делать. Ты просто гений, от души Был рад помочь, мы на форуме должны держаться вместе. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 июля Бета-тестеры 14 108 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Какая у меня должна быть эмоция от того что бот имеет 40% , не не напрягаясь? Я просто не очень понимаю что нужно изобразить, кроме полного безразличия? Не играю на винку, некоторые действия совершаются на автомате, поэтому нечему рваться. Смысл в том, что я зелень и имею вес по игровым моментам и могу на равных общаться с гвасом. Танкисты они такие да Понять этот мыслепоток достаточно сложно Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 14 июля Игроки 6 853 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Смысл в том, что я зелень и имею вес по игровым моментам и могу на равных общаться с гвасом. Ухты, илита сформирована. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 июля Бета-тестеры 14 108 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на винку пофиг. Если бы ты умел читать, то понял бы, что я это и имел в виду Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июля Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) 6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ухты, илита сформирована. мда...а то ты как будто не видел,как арчи бил себя в пятку левой грудью и называл других раками,что у них статка низкая.эт первое.а второе что я могу смотреть реплеи и видеть больше,чем обычный игрок.не понимаю зачем мы говорим об очевидных вещах.на твоей работе любой дворник справится с твоими рабочими задачами или ты таки профи и умеешь больше него ? 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Если бы ты умел читать, то понял бы, что я это и имел в виду пофиг что ты там имел в виду.какой то очередной анскильный бред,где ты завидуешь ботам с 40 % винки.мне всё равно как начисляется винка,кому она начисляется,за что и прочее.просто пофиг.запомни это. Изменено 14 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 июля Бета-тестеры 14 108 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 24 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пофиг что ты там имел в виду.какой то очередной анскильный бред,где ты завидуешь ботам с 40 % винки.мне всё равно как начисляется винка,кому она начисляется,за что и прочее.просто пофиг.запомни это. Какой-то бессвязный бомбаж-вояж. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля 28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мда...а то ты как будто не видел,как арчи бил себя в пятку левой грудью и называл других раками,что у них статка низкая.эт первое. это когда было? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 14 июля Игроки 2 914 публикации 42 998 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля (изменено) а в нашей самой лучшей игре про танки "сало" и "свининка" ругательными словами стали? вика пислая обижается издалека? Изменено 14 июля пользователем a_g_2 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июля Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 29 минут назад пользователь podkustnik сказал: это когда было? недавно.ты забыл про мантию и начал рассказывать что игрок не умеет играть.я таки вещи не фиксирую ибо и так твоя роль понятна 22 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: а в нашей самой лучшей игре про танки "сало" и "свининка" ругательными словами стали? вика пислая обижается издалека? после известных событий.в чате давно ничего уже не роняют. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 14 июля Игроки 2 914 публикации 42 998 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 45 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: после известных событий.в чате давно ничего уже не роняют. ну воооот....теперь с танкистами даже праздничный стол не обсудить, чтоб отметить победку в бою, выполнение ЛБЗ, Леги в Натиске, марафончика и прочих наших танковых грез........а что за "известные" события? они кому известны и о чем они? И почему продукты питания нельзя обсуждать7 1 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 июля Бета-тестеры 14 108 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 35 минут назад пользователь a_g_2 сказал: ну воооот....теперь с танкистами даже праздничный стол не обсудить, чтоб отметить победку в бою, выполнение ЛБЗ, Леги в Натиске, марафончика и прочих наших танковых грез........а что за "известные" события? они кому известны и о чем они? И почему продукты питания нельзя обсуждать7 Можно, главное свинину и сало не использовать в качестве оскорблений. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 июля Игроки 26 049 публикаций 83 730 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 7 часов назад пользователь don_sverh сказал: Чел с около нулевым вкладом, выигрывает в 40 боях из 100. Ты вот *** рвёшь, и имеешь всего на 15 побед больше. И в чём смысл? Смысл в том, чтобы иметь на 15 побед больше. 21 час назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: насчет отметок, что ей нужно было сделать на местера, если это 1 степень? ... наверное победить хотя бы одного из ЗМщиков, которых сегодня гораздо меньше? Очевидно что - получить больше опыта. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля 5 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Смысл в том, чтобы иметь на 15 побед больше. В 29.03.2026 в 07:48 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. ты сейчас всерьёз пишешь, что результат боя зависит от действий одного игрока? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 14 июля Бета-тестеры 14 108 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Смысл в том, чтобы иметь на 15 побед больше. 21 час назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: Зачем? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 14 июля Игроки 612 публикации 19 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля приветствую всех фанатов последнее время вы часто пишете - уважаемый Кощей, а где же твоя статка за июль. и ехидно улыбаетесь штош, я отвечу. да, начало не потянул, скатился к своим средним показателям печально но што поделать, скелл есть скелл однако найдутся у меня для вас и приятные цифры, малята например ромач далее следуют бурные и продолжительные аплодисменты, я великодушно улыбаюсь и киваю слегка головой 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июля Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: приветствую всех фанатов последнее время вы часто пишете - уважаемый Кощей, а где же твоя статка за июль. и ехидно улыбаетесь штош, я отвечу. да, начало не потянул, скатился к своим средним показателям печально но што поделать, скелл есть скелл однако найдутся у меня для вас и приятные цифры, малята например ромач далее следуют бурные и продолжительные аплодисменты, я великодушно улыбаюсь и киваю слегка головой щас должен прибежать арчи и завести пластинку про ранговые бои) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 14 июля Игроки 612 публикации 19 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: щас должен прибежать арчи и завести пластинку про ранговые бои) или про отметки свежатинка полсамурая жалко спит. у него тоже есть пара перлов - да тебя взводом тащат, да это не ты играл... ну ничо, завтра черканет Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 июля Игроки 26 049 публикаций 83 730 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 25 минут назад пользователь don_sverh сказал: Зачем? Чтобы иметь на 15 побед больше Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 14 июля Игроки 612 публикации 19 160 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля 27 минут назад пользователь don_sverh сказал: Зачем? а ты зачем играешь? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 июля Игроки 22 853 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: щас должен прибежать арчи и завести пластинку про ранговые бои) у меня и такие пластинки были? ну дела «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации