Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 224 публикации
29 749 боёв
Только что пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

и то, что вы тут развели охинею говоришь лишь об участии в глобально офере, где ряд игроков выполняют роль доброго, а оф. лица - злого полицейского, факт, что все вы заодно у нормальных людей уже давно не вызывает сомнений.

Меня куда записала? Наверное в злых продажных му.ков?))

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

интересно, что в этом смешного?

типа все мы, Я, сестра, люди, которым откручивают, нубы, старики, случайные ребята, - недалекого ума люди, и вызываем умиление?

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
5 224 публикации
29 749 боёв
17 минут назад пользователь bad_company сказал:

да насамом деле все просто... ваще ничего сложного человечество за последние две тыщи лет непридумало.... за исключением атомной энергии и ии)))

а алгоритм танчиков ваще самая простая рулетка, с элементами персональных установок....

Ну не знаю, разделы математики с максимальной абстракцией яп не назвал ничего сложного, там надо быть крайне чокнутым чтобы в этом разбираться

• Эм 1
Игроки
0 публикаций
3 592 боя
7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

И каким образом он это делает?

ну, видимо, кого-то из тестеров попросили, чтоб "дожать" Сестру, думая, что я за рулем,

вот вчерашняя заявка на реплей

replay_last_battle (1).mtreplay

а вот сегодняшние, посмотри что делает топ и что сделали союзники в конце у базы противника

replay_last_battle.mtreplay

• Ха-ха 1
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

5к урон и 0 на 7-ке, вот такие союзнички (со средним в 2к)

shot_344.jpg

Скрытый текст

Игроки
5 224 публикации
29 749 боёв
35 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

ну, видимо, кого-то из тестеров попросили, чтоб "дожать" Сестру, думая, что я за рулем,

вот вчерашняя заявка на реплей

replay_last_battle (1).mtreplay 418.69 \u041a\u0431 · 1 скачивание

а вот сегодняшние, посмотри что делает топ и что сделали союзники в конце у базы противника

replay_last_battle.mtreplay 1.1 \u041c\u0431 · 1 скачивание

Там ведь разные игроки выпиливаются. С чего ты взяла что один и тот же?

Игроки
2 590 публикаций
8 727 боёв

Бывает попадаются среди союзников толкачи и грубияны. Толкнешь в ответ- сагрится и будет целенаправленно мешать. Лучше им не отвечать. Вчера на Бурраске играл на карте Штиль, попался ебр колесоид, видя, что не успевает к цели, врезался в корму мне под углом, меня развернуло, а он поехал дальше. Под анонимайзером. Чекнул потом его- 8900 рейт. От бирюзы- фиолета постоянно жду чего- то в этом роде, не люблю с ними рядом играть. Они за циферки душу продадут )

Игроки
2 694 публикации
37 511 боёв
8 часов назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

5к урон и 0 на 7-ке, вот такие союзнички (со средним в 2к)

Я же писал ранее... постоянное! изучение пользователя. + манипуляции, вызов эмоций, дресировка поведения. инструменты позволяют.

9 часов назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

люди- игроки, это не алогоритм... если что

Дарагуша!!!! сейчас мы все оказались в цыфровой "бразилии", то что ты человек, ничего не значит. ни че го. ты дома человек, в семье, с друзьями, на работе возможно. а для алгоритмов ты не человек!.... уже понять это надо..... и апределица

9 часов назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

и то, что вы тут развели охинею, говорит лишь об участии в глобальной офере, где ряд игроков выполняют роль доброго, а оф. лица - злого полицейского, факт, что все вы заодно, у нормальных людей уже давно не вызывает сомнений.

нет никакой ахинееи.... если кто то "неумеет читать" то я невиноват....

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
1 038 публикаций
23 149 боёв
10 часов назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

Дожать сестру.. Серьёзно? :Smile_veryhappy:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
612 публикации
19 178 боёв
14 часа назад пользователь don_sverh сказал:

Из вашей братии самый адекватный это рязанчик, к которому я изначально относился не очень хорошо, за что прошу прощения

ты на следующий день голду отключил, или стараться перестал, нагибатор?

2026-07-13112008.thumb.png.ff023dc693858f9c22ed49fee41c0773.png

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
25 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Дожать сестру.. Серьёзно? :Smile_veryhappy:

Чёрные вертолёты видать тоже полетели на адрес сестры, а не железного шипа ибо была передача аккаунта. 

• Лайк 1
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
1 час назад пользователь ares7771 сказал:

ты на следующий день голду отключил, или стараться перестал, нагибатор?

Не, просто сегодня тебе наконец-то попалась одна сессия из тех, которыми ваша секта обычно пытается объяснить любую статистику.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
612 публикации
19 178 боёв
46 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Не, просто сегодня тебе наконец-то попалась одна сессия из тех, которыми ваша секта обычно пытается объяснить любую статистику.

принести тебе твои сессии?

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
2 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

принести тебе твои сессии?

Приноси. Видимо, ты настолько увлёкся поиском моих сессий, что забыл, о чём вообще был разговор.

Игроки
612 публикации
19 178 боёв
7 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Приноси. Видимо, ты настолько увлёкся поиском моих сессий, что забыл, о чём вообще был разговор.

2026-07-13131915.thumb.png.9521da2379bf700f3116c28dff10ce96.png

вот смотри

так что это как раз тебе, попалась та самая одна сессия, опираясь на которые вы строите свои нелепые предположения

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
20 минут назад пользователь ares7771 сказал:

так что это как раз тебе, попалась та самая одна сессия, опираясь на которые вы строите свои нелепые предположения

Так, и что ты хочешь этим сказать?

Не понимаю причину твоего подрыва уже второй день. 

Игроки
612 публикации
19 178 боёв

ребята, нашел тааакую имбу затихаренную

короч ромач, у кого нет, мои соболезнования

у кого есть, бегом играть. супертанк, нагибает сам, все по канонам - ногиб за бабло

2026-07-13135808.thumb.png.95fa407cdc7ae94a73aa618cd25b0b2d.png2026-07-13135839.thumb.png.0b7adb10de199e847ba53e1f70db1f36.png2026-07-13135903.thumb.png.12c31869bb6a47f163da30d7e0050a73.png

п.с. 

это за 217 боев статка

3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Так, и что ты хочешь этим сказать?

Не понимаю причину твоего подрыва уже второй день. 

так уже сказал алешка

Изменено пользователем ares7771
Игроки
6 921 публикация
8 100 боёв
10 часов назад пользователь ares7771 сказал:

короч ромач, у кого нет, мои соболезнования

это за 217 боев статка

Хороший танк. А чо ассиста мало?

Только Ромах у нас его называют.:Smile_blinky: 

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
23 067 публикаций
9 273 боя

что тут, чахлик очередные отметки "берёт", теперь на ромахе?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Создать...