Pahlorus Опубликовано: 12 июля Игроки 5 224 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: и то, что вы тут развели охинею говоришь лишь об участии в глобально офере, где ряд игроков выполняют роль доброго, а оф. лица - злого полицейского, факт, что все вы заодно у нормальных людей уже давно не вызывает сомнений. Меня куда записала? Наверное в злых продажных му.ков?)) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) интересно, что в этом смешного? типа все мы, Я, сестра, люди, которым откручивают, нубы, старики, случайные ребята, - недалекого ума люди, и вызываем умиление? Изменено 12 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 июля Игроки 5 224 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 17 минут назад пользователь bad_company сказал: да насамом деле все просто... ваще ничего сложного человечество за последние две тыщи лет непридумало.... за исключением атомной энергии и ии))) а алгоритм танчиков ваще самая простая рулетка, с элементами персональных установок.... Ну не знаю, разделы математики с максимальной абстракцией яп не назвал ничего сложного, там надо быть крайне чокнутым чтобы в этом разбираться 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 июля Игроки 5 224 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 4 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: именно. И каким образом он это делает? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: И каким образом он это делает? ну, видимо, кого-то из тестеров попросили, чтоб "дожать" Сестру, думая, что я за рулем, вот вчерашняя заявка на реплей replay_last_battle (1).mtreplay а вот сегодняшние, посмотри что делает топ и что сделали союзники в конце у базы противника replay_last_battle.mtreplay 1 Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля 5к урон и 0 на 7-ке, вот такие союзнички (со средним в 2к) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 июля Игроки 5 224 публикации 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 35 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: ну, видимо, кого-то из тестеров попросили, чтоб "дожать" Сестру, думая, что я за рулем, вот вчерашняя заявка на реплей replay_last_battle (1).mtreplay 418.69 \u041a\u0431 · 1 скачивание а вот сегодняшние, посмотри что делает топ и что сделали союзники в конце у базы противника replay_last_battle.mtreplay 1.1 \u041c\u0431 · 1 скачивание Там ведь разные игроки выпиливаются. С чего ты взяла что один и тот же? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 13 июля Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля Бывает попадаются среди союзников толкачи и грубияны. Толкнешь в ответ- сагрится и будет целенаправленно мешать. Лучше им не отвечать. Вчера на Бурраске играл на карте Штиль, попался ебр колесоид, видя, что не успевает к цели, врезался в корму мне под углом, меня развернуло, а он поехал дальше. Под анонимайзером. Чекнул потом его- 8900 рейт. От бирюзы- фиолета постоянно жду чего- то в этом роде, не люблю с ними рядом играть. Они за циферки душу продадут ) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 13 июля Игроки 2 694 публикации 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 8 часов назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: 5к урон и 0 на 7-ке, вот такие союзнички (со средним в 2к) Я же писал ранее... постоянное! изучение пользователя. + манипуляции, вызов эмоций, дресировка поведения. инструменты позволяют. 9 часов назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: люди- игроки, это не алогоритм... если что Дарагуша!!!! сейчас мы все оказались в цыфровой "бразилии", то что ты человек, ничего не значит. ни че го. ты дома человек, в семье, с друзьями, на работе возможно. а для алгоритмов ты не человек!.... уже понять это надо..... и апределица 9 часов назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: и то, что вы тут развели охинею, говорит лишь об участии в глобальной офере, где ряд игроков выполняют роль доброго, а оф. лица - злого полицейского, факт, что все вы заодно, у нормальных людей уже давно не вызывает сомнений. нет никакой ахинееи.... если кто то "неумеет читать" то я невиноват.... 1 Удачи, веселья, не сдохни! Они убили Кени Уточку ;( Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 13 июля Игроки 1 038 публикаций 23 149 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 10 часов назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: ну, видимо, кого-то из тестеров попросили, чтоб "дожать" Сестру, думая, что я за рулем, Дожать сестру.. Серьёзно? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 13 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 14 часа назад пользователь don_sverh сказал: Из вашей братии самый адекватный это рязанчик, к которому я изначально относился не очень хорошо, за что прошу прощения ты на следующий день голду отключил, или стараться перестал, нагибатор? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 июля Игроки 30 218 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля 25 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Дожать сестру.. Серьёзно? Чёрные вертолёты видать тоже полетели на адрес сестры, а не железного шипа ибо была передача аккаунта. 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 13 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 1 час назад пользователь ares7771 сказал: ты на следующий день голду отключил, или стараться перестал, нагибатор? Не, просто сегодня тебе наконец-то попалась одна сессия из тех, которыми ваша секта обычно пытается объяснить любую статистику. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 13 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 46 минут назад пользователь don_sverh сказал: Не, просто сегодня тебе наконец-то попалась одна сессия из тех, которыми ваша секта обычно пытается объяснить любую статистику. принести тебе твои сессии? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 13 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: принести тебе твои сессии? Приноси. Видимо, ты настолько увлёкся поиском моих сессий, что забыл, о чём вообще был разговор. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 13 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 7 минут назад пользователь don_sverh сказал: Приноси. Видимо, ты настолько увлёкся поиском моих сессий, что забыл, о чём вообще был разговор. вот смотри так что это как раз тебе, попалась та самая одна сессия, опираясь на которые вы строите свои нелепые предположения Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 13 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля 20 минут назад пользователь ares7771 сказал: так что это как раз тебе, попалась та самая одна сессия, опираясь на которые вы строите свои нелепые предположения Так, и что ты хочешь этим сказать? Не понимаю причину твоего подрыва уже второй день. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 13 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля (изменено) ребята, нашел тааакую имбу затихаренную короч ромач, у кого нет, мои соболезнования у кого есть, бегом играть. супертанк, нагибает сам, все по канонам - ногиб за бабло п.с. это за 217 боев статка 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Так, и что ты хочешь этим сказать? Не понимаю причину твоего подрыва уже второй день. так уже сказал алешка Изменено 13 июля пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 июля Игроки 6 921 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля 10 часов назад пользователь ares7771 сказал: короч ромач, у кого нет, мои соболезнования это за 217 боев статка Хороший танк. А чо ассиста мало? Только Ромах у нас его называют. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 июля Игроки 23 067 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля что тут, чахлик очередные отметки "берёт", теперь на ромахе? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации