Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июля Игроки 30 223 публикации 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 14 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Которые делают быстрое и точное пиу пиу. На класс всё равно. об140 ,все эти стремные ст премы типа викторий,центов ах,ста2.каерн 8 ур тт прокачки тоже мета ? не знал. я так понял что об416 не метовый танк,поэтому вы тут на форуме на нем помешались.я запутался. больше всего забавного,что в имбах числятся танки которые не соответствуют твоему определению метовых танков ахахах аааааааааааа 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Насчет бана твоего чата не знаю что сказать. Нецензурно выражаешься на рецидивной основе, если правильно тебя понял. никогда не поймешь, когда ты рофлишь, а когда серьезно. зачем ты говоришь за что дают бан ,если я тебе спрашиваю про другое ? лан,нечего тебе сказать. а не надо понимать,надо просто отвечать на мои вопросы.ну ты то согласен ,что слоган "хочешь победить-кинь союзника " имеет место быть и таки он рабочий ? Изменено 12 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 7 часов назад пользователь Pahlorus сказал: А че случайны сразу? Если уважаемые люди в обеих командах попались то нельзя никого обижать... Когда все запрограммировано то и ничьи тоже и время когда ты заходишь в игру и цвет твоего танка и даже рисунок на исподнем, в котором ты сидишь перед монитором. Раз рвать покровы, то давай уж без полумер) у меня в горошек, поэтому откручивали, ясно. Изменено 12 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 июля Игроки 23 466 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 53 минуты назад пользователь don_sverh сказал: А что с ним не так? совсем забыл что ты сюда побомбить приходишь, а не конструктивно общаться вернемся к уровню возьмешь быстрый метовый танк 10 левела и покажешь буст статы? Изменено 12 июля пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 июля Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: об140 ,все эти стремные ст премы типа викторий,центов ах,ста2.каерн 8 ур тт прокачки тоже мета ? не знал. я так понял что об416 не метовый танк,поэтому вы тут на форуме на нем помешались.я запутался. больше всего забавного,что в имбах числятся танки которые не соответствуют твоему определению метовых танков ахахах аааааааааааа зачем ты говоришь за что дают бан ,если я тебе спрашиваю про другое ? лан,нечего тебе сказать. а не надо понимать,надо просто отвечать на мои вопросы.ну ты то согласен ,что слоган "хочешь победить-кинь союзника " имеет место быть и таки он рабочий ? Ты объясни, о каком бане чата ты говоришь, чтобы я свое мнение сказал, если оно тебя интересует. Я - не согласен. Может, и рабочий, но я так стараюсь не делать. Если только союзник не в ЧС, или не грубо себя ведет) Мне больше нравится совместное взаимодействие. Оно- бывает, прикинь Взвод покатали, реплеи не писал, скрины не делал. Фан получен, несмотря на сливы. Зауважал Тень в плане игры, Рязанчика и так знаю уже ) И- да, в большинстве подавляющем боев я- третий в зачете Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 июля Игроки 23 466 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля поддержу выкладывание двух боев вот мой первый бой сегодня но я не расстроился, открутку искать не стал, а сразу сыграл второй Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июля Игроки 30 223 публикации 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: поддержу выкладывание двух боев вот мой первый бой сегодня но я не расстроился, открутку искать не стал, а сразу сыграл второй типичный бой против танков ниже уровнем.могло быть и хуже и ты слился вообще с 0 урона ) против 6 ур можно сразу сливаться-самые стремные бои в плане психологии. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 июля Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а какие баны чатов бывают ? как вид бана чата влияет на мой вопрос про командную игру ? ну то есть ты мозгом понимаешь,что команда внутри себя ну очеееень редко взаимодействует,но при этом ты не согласен с моим слоганом ? как это вообще работает ? как может быть взаимодействие ,если у меня чата нет ? скок с тобой общаюсь и до сих пор не вижу ответа на этот вопрос. как ты можешь начать уважать людей в плане игры ? то есть ты видел что шадовс псевда и всё равно его не уважал ,а как попал в один взвод,так сразу обниматься полез ? ахаха даже в боях нету столько лицемерия как на форуме. А взаимодействие только в чате бывает? В процессе боя у тебя не было такого, когда ты в паре, не во взводе, но начинаешь играть с кем- то из союзников, и от его поддержки получать фан? В плане игры- это значит, как игрока. В плане общения на форуме- все сильно печальнее. Где ты видишь лицемерие? Как игрока я и тебя могу уважать, и даже кащея, если увижу его хорошую игру. Но как человека- тут сложнее и вряд ли. Сенокоса и Рязанчика уважаю и как людей и как игроков. По голосу слышно, какой человек, очень хорошо Изменено 12 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 июля Игроки 23 466 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: типичный бой против танков ниже уровнем.могло быть и хуже и ты слился вообще с 0 урона ) против 6 ур можно сразу сливаться-самые стремные бои в плане психологии. есть такое я в топе - тима в *** Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 июля Игроки 2 590 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я не пойму что тебе мешает прямо ответить на мой вопрос ? ну было у меня с союзником пару раз.ну там играли псевдо.я правильно делаю вывод что в командной игре не нужен вообще чат и нужны только псевды,что сыграть в командную игру командой ? а я тебя что разве не за статку шадовса спросил ? он псевда.он в плане игры псевда. он как игрок псевда.ты его не уважал.сыграл с ним взводом.сыграл взводом с псевдой.стал уважать псевду .стал уважать в плане игры.эту псевду,которая всегда была псевдой. мы с тобой говорил про план его игры,а не как он на форуме общается. Извини, но твое выражение мыслей далеко от моего понимания. Можешь думать, что хочешь. Так же как и ты, походу, не понимаешь, о чем говорю я. Антипод 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июля Игроки 30 223 публикации 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля Только что пользователь A_t_e_M сказал: Извини, но твое выражение мыслей далеко от моего понимания. Можешь думать, что хочешь. Так же как и ты, походу, не понимаешь, о чем говорю я. Антипод не понял и не понял.зато я сделал выводы. почему я тебя не понял ? прекрасно понял. чат не нужен.командная игра это союз с псевдами,которые на интуитивном уровне понимают как сыграться и без связи.тоже мне ребус загадал ахаха видишь на форуме статку псевды шадовса.не уважаешь.играешь с ним взвод.уважаешь как псевду .вот и вся логика Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mars111 Опубликовано: 12 июля Игроки 637 публикаций 40 897 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 10й уровень танков против танков 11того уровня мертв! Теперь нет смысла вообще прокачивать 10ки..ни какого больше. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 июля Игроки 23 466 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 6 минут назад пользователь mars111 сказал: 10й уровень танков против танков 11того уровня мертв! Теперь нет смысла вообще прокачивать 10ки..ни какого больше. прокачивай 11 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля 6 минут назад пользователь mars111 сказал: 10й уровень танков против танков 11того уровня мертв! Теперь нет смысла вообще прокачивать 10ки..ни какого больше. чтоб получить 11, надо прокачать 5 10-к Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 12 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: возьмешь быстрый метовый танк 10 левела и покажешь буст статы? Аааа, понял, то есть когда я начал немного стараться, юзать голду и статка резко сделала вверх, я опять что-то не так сделал, не поправилам. Ну я отвечу в таком же ключе, разработчиками игрой не запрещенно играть на 6-10 уровнях Поэтому все претензии в спорт лото Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 июля Игроки 23 466 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Аааа, понял, то есть когда я начал немного стараться, юзать голду и статка резко сделала вверх, я опять что-то не так сделал, не поправилам. Ну я отвечу в таком же ключе, разработчиками игрой не запрещенно играть на 6-10 уровнях Поэтому все претензии в спорт лото не не, все по правилам просто в песочке легко но то что ты даже там не можешь без голды и старания, очередной пруфф твоей раковости 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: я опять что-то не так сделал покажи на 8-9 хотя бы класс заряжай голду и старайся, потом чекнем как получается Изменено 12 июля пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 12 июля Игроки 6 927 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 52 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я тебя что разве не за статку шадовса спросил ? он псевда.он в плане игры псевда. он как игрок псевда.ты его не уважал.сыграл с ним взводом.сыграл взводом с псевдой.стал уважать псевду .стал уважать в плане игры.эту псевду,которая всегда была псевдой. мы с тобой говорили про план его игры,а не как он на форуме общается. Философствует псевда. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 июля Игроки 26 099 публикаций 83 795 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Взвод покатали, реплеи не писал, скрины не делал. Фан получен, несмотря на сливы. Зауважал Тень в плане игры, Рязанчика и так знаю уже ) И- да, в большинстве подавляющем боев я- третий в зачете Может хоть теперь ты поймёшь, что судить о чём-то по результатам 6-10 боёв во взводе - идея довольно бессмысленная. Ибо игрок я чуть выше среднего, а ты вон уже уважение какое-то сумел обнаружить в моей игре. 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: И- да, в большинстве подавляющем боев я- третий в зачете Третий из взвода, смею уточнить. В командном зачёте ты в топ3 всего раз был, в отличии от всех тех скринов, которые ты приносишь из своей соло игры в последнее время. Ни на что не намекаю, просто наблюдение. 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а я тебя что разве не за статку шадовса спросил ? он псевда.он в плане игры псевда. он как игрок псевда.ты его не уважал.сыграл с ним взводом.сыграл взводом с псевдой.стал уважать псевду .стал уважать в плане игры.эту псевду,которая всегда была псевдой. мы с тобой говорили про план его игры,а не как он на форуме общается. Столько оскорблений в одном посте, что я могу и обидеться. Изменено 12 июля пользователем Shadows_in_me исправление ошибки Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 12 июля Игроки 1 034 публикации 53 173 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля 7 боев - 7 поражений. Тип, который в интервью рассказывал, что игра должна дарить эмоции, прав, игра таки дарит. Но только ненависть. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 июля Игроки 23 466 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад пользователь Vulture39 сказал: 7 боев - 7 поражений. Тип, который в интервью рассказывал, что игра должна дарить эмоции, прав, игра таки дарит. Но только ненависть. ищи другие интересы в игре, раз ты от нее зависим например сколько попаданий от врага получишь я как-то раз 64 выстрела принял, нормальная тема а у меня вот так пока везет наверно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 12 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ищи другие интересы в игре, раз ты от нее зависим например сколько попаданий от врага получишь я как-то раз 64 выстрела принял, нормальная тема Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации