Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 435 публикаций
26 522 боя
15 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Я бы ещё выпустил шатл через запускное отверстие, чтоб не было нужды в еде, но это на твоё смотрение уже

в смысле "палача" ? хм. в первых он "их" не втащит,
а в вторых он "по амнистии" вероятно уже давно свой "годовой контракт" закончил и где-то вообще не рискует жмуриться
*он мне для более "тонкой" работы может понадобиться, чтобы найти "кузнечика, которого никто никогда не видел". вернее перечни, которые он прячет

Игроки
6 864 публикации
8 100 боёв
3 часа назад пользователь jdzvk сказал:

"подозрения" - к делу не подошъёшь. у тебя "отпрыски" - на химию "подсели" или на что ?)
*знаешь что такое "не мытьЁм, так кАтанием"?)
*видишь каг ты сразу "расхотел" "узнавать"?) - а почему? кстати почему тёлку с лавры после "её" части этой истории "уволили"?
---------------
смотри - там были "свидетели" - пять "ментов", которые "гасились" от "превышения" служебных полномочий.
*вопрос помнишь? по че му. казалось-бы, - ну что "такого", да?) так что превратило твоё "любопытство" в "синдр0м коротких ручонок"?)

3 часа назад пользователь jdzvk сказал:

чупа-чупс не так едят каг на твоей аватаре нарисованно. *ваще-то такие каг ты встают когда я в вагон вхожу

думаешь это "нлп" а я типа "вагин" или ваш любитель амбры из таллиннааа ?) *а ещё, а ещё - а ещё вы "боитесь" моих комментариев, это по-фактам)

Ничего не понятно. И интересно тоже не было.

Интересно другое - что тебе выписывают, что ты такой умный?

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
1 час назад пользователь jdzvk сказал:

ну то есть мы договорились, да? если я ваш "пентагон", или каг там он у вас называется хакну,
то Сначала вы будете "искать орудия преступления", а не "звать мамку", или кричять "медсестрааа, медсестрааа" - правильно?
а в случае дето нации атомного боеприпаса в шахте - Сначала будете везде видосы постить, правильно ?

пентагон каждый может хакнуть,ты открутки хакни ,вот я бы понял твой уровень,а так это пока детский сад.

сначала мамку зовут,это аксиома ,типа "мамочки !!!! " .достаточно вспомнить пятачка из винни пуха,когда он лопнул воздушный шарик своим весом.

не смотрю детонации ,смотрю видео про котиков и как приготовить хамон.

4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ничего не понятно. И интересно тоже не было.

Интересно другое - что тебе выписывают, что ты такой умный?

он выписывает  журнал "юный хакер "

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
6 часов назад пользователь KPOT2338 сказал:

приезжал именно в петербург

для встречи с ветераном... а в Ленинград

но такие визиты неединичны. а именно этот не афишировался. есть случаи и в 59 и в 72. но....

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
23 426 публикаций
63 578 боёв
3 часа назад пользователь bad_company сказал:

а именно этот не афишировался. есть случаи и в 59 и в 72. но....

хорошо что вы и рентв об этом знаете

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
44 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

хорошо что вы и рентв об этом знаете

это все знают, кто интересуется историей своей страны...

кстати и Деголь приезжал вне официальных встреч к своим боевым товарищям в СССР

многие ездили, до кризисов .... а потом закрутилось завертелось....

duckgogogo.gif

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 299 боёв

Скрытый текст

image.thumb.png.c4abeb48ec4ebfc85218ec1844f363f8.png

Мда, как оказалось, если играть на метовых более-менее танках, то статка будет расти вверх. Ну и стрельба голдой способствует, ещё раз убедился, что голда имба:Smile_trollface-3:

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
22 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

И так же в нашей игре. Побоку сколько там было сливов...

У меня чет эпичных боев нет, одна утилитарщина. Меня че обсчитали и выкинули на помойку шоле?

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
21 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

У меня чет эпичных боев нет, одна утилитарщина. Меня че обсчитали и выкинули на помойку шоле?

недолклали тебе((( а у меня качели как всегда эпик)))

duckgogogo.gif

Игроки
23 426 публикаций
63 578 боёв
2 часа назад пользователь don_sverh сказал:

Показать содержимое

image.thumb.png.c4abeb48ec4ebfc85218ec1844f363f8.png

Мда, как оказалось, если играть на метовых более-менее танках, то статка будет расти вверх. Ну и стрельба голдой способствует, ещё раз убедился, что голда имба:Smile_trollface-3:

:Smile_great::Smile_trollface-3:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
1 час назад пользователь bad_company сказал:

недолклали тебе((( а у меня качели как всегда эпик)))

Ну да, где мои эпики? Вообще в игре не пытаются держать. Психология, говорили они, методы удержания...х.ня это все.

Игроки
972 публикации
23 037 боёв
22 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

:Smile_great::Smile_trollface-3:

Поимбовал. Полторашка среднего и 58%. 

Можно уходить на пике, лучше уже не будет. :Smile_trollface-3:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
13 080 публикаций
64 298 боёв
15 часов назад пользователь KPOT2338 сказал:

Аналогия

Если из книги вырвать все страницы, то окажется, что там и читать-то нечего

Только НАША игра это сборник макулатуры от Дарьи Донцовой. :Smile_great:

14 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему рандом не может быть за тебя,когда ты стоишь около арты весь бой ? давай посмотрим как часто рандом за тебя будет,если ты будешь на кобре играть в пт .ты не будешь на полном серьезе утверждать что стрельба на кобре в упор и на 600 м будет отличаться ? 

упороться на кобре в картонного 50 б -это гуд. проехать бортом мимо кучи стволов-предпочитаешь не замечать.тебе не кажется ,что честность игры тупо зависит от результата отыгрыша в конкретной ситуации ? 

Потому что с 146% вероятностью будет один из двух исходов. Либо союзная команда всех победит без твоего участия. Либо вражеская вкатит толпой и вздёрнет за секунды. \
Да-да-да бывают исключения, но они столь редки что их можно смело засчитывать в исключение и не учитывать.

Да. Не замечать чего? Везения с вбр в мою пользу? Я его замечаю. Не зависимо от результата игра не честная, потому что завязана на везении и удаче, а не умении и навыках игрока.

• Лайк 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
35 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Потому что с 146% вероятностью будет один из двух исходов. Либо союзная команда всех победит без твоего участия. Либо вражеская вкатит толпой и вздёрнет за секунды. \
Да-да-да бывают исключения, но они столь редки что их можно смело засчитывать в исключение и не учитывать.

Ну все правильно, либо твоя команда победит с тобой или без тебя или вражеская победит с твоим вредительством или без оного. Или бессильная ничья. На что ты там еще расчитывал?

Игроки
972 публикации
23 037 боёв
37 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Везения с вбр в мою пользу? Я его замечаю. Не зависимо от результата игра не честная, потому что завязана на везении и удаче, а не умении и навыках игрока.

Агада, умения никакого нет, а тому же кирпичу и донусверху просто по кд не везёт. :Smile_sad:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
6 864 публикации
8 100 боёв
36 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну все правильно, либо твоя команда победит с тобой или без тебя или вражеская победит с твоим вредительством или без оного. Или бессильная ничья. 

Ну, всё правильно. В этой игре программульке нет ничего случайного, всё запрограммировано.

А, нет, ошибся - ничьи случайны.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ну, всё правильно. В этой игре программульке нет ничего случайного, всё запрограммировано.

А, нет, ошибся - ничьи случайны.

А че случайны сразу? Если уважаемые люди в обеих командах попались то нельзя никого обижать... Когда все запрограммировано то и ничьи тоже и время когда ты заходишь в игру и цвет твоего танка и даже рисунок на исподнем, в котором ты сидишь перед монитором. Раз рвать покровы, то давай уж без полумер)

Игроки
972 публикации
23 037 боёв

Неплохой бой получилса :Smile_glasses:

1.thumb.png.5274e89e322d76c49e0a6160dd6ce205.png

2.thumb.png.b4da4c48ae0610e253d11e6a64e5b06d.png

• Создать...