jdzvk Опубликовано: 11 июля Игроки 3 435 публикаций 26 522 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля 15 минут назад пользователь don_sverh сказал: Я бы ещё выпустил шатл через запускное отверстие, чтоб не было нужды в еде, но это на твоё смотрение уже в смысле "палача" ? хм. в первых он "их" не втащит, а в вторых он "по амнистии" вероятно уже давно свой "годовой контракт" закончил и где-то вообще не рискует жмуриться *он мне для более "тонкой" работы может понадобиться, чтобы найти "кузнечика, которого никто никогда не видел". вернее перечни, которые он прячет Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 11 июля Игроки 6 864 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 3 часа назад пользователь jdzvk сказал: "подозрения" - к делу не подошъёшь. у тебя "отпрыски" - на химию "подсели" или на что ?) *знаешь что такое "не мытьЁм, так кАтанием"?) *видишь каг ты сразу "расхотел" "узнавать"?) - а почему? кстати почему тёлку с лавры после "её" части этой истории "уволили"? --------------- смотри - там были "свидетели" - пять "ментов", которые "гасились" от "превышения" служебных полномочий. *вопрос помнишь? по че му. казалось-бы, - ну что "такого", да?) так что превратило твоё "любопытство" в "синдр0м коротких ручонок"?) 3 часа назад пользователь jdzvk сказал: чупа-чупс не так едят каг на твоей аватаре нарисованно. *ваще-то такие каг ты встают когда я в вагон вхожу думаешь это "нлп" а я типа "вагин" или ваш любитель амбры из таллиннааа ?) *а ещё, а ещё - а ещё вы "боитесь" моих комментариев, это по-фактам) Ничего не понятно. И интересно тоже не было. Интересно другое - что тебе выписывают, что ты такой умный? Изменено 11 июля пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 час назад пользователь jdzvk сказал: ну то есть мы договорились, да? если я ваш "пентагон", или каг там он у вас называется хакну, то Сначала вы будете "искать орудия преступления", а не "звать мамку", или кричять "медсестрааа, медсестрааа" - правильно? а в случае дето нации атомного боеприпаса в шахте - Сначала будете везде видосы постить, правильно ? пентагон каждый может хакнуть,ты открутки хакни ,вот я бы понял твой уровень,а так это пока детский сад. сначала мамку зовут,это аксиома ,типа "мамочки !!!! " .достаточно вспомнить пятачка из винни пуха,когда он лопнул воздушный шарик своим весом. не смотрю детонации ,смотрю видео про котиков и как приготовить хамон. 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ничего не понятно. И интересно тоже не было. Интересно другое - что тебе выписывают, что ты такой умный? он выписывает журнал "юный хакер " Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 11 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля (изменено) 6 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: приезжал именно в петербург для встречи с ветераном... а в Ленинград но такие визиты неединичны. а именно этот не афишировался. есть случаи и в 59 и в 72. но.... Изменено 11 июля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 3 часа назад пользователь bad_company сказал: а именно этот не афишировался. есть случаи и в 59 и в 72. но.... хорошо что вы и рентв об этом знаете Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 11 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 44 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: хорошо что вы и рентв об этом знаете это все знают, кто интересуется историей своей страны... кстати и Деголь приезжал вне официальных встреч к своим боевым товарищям в СССР многие ездили, до кризисов .... а потом закрутилось завертелось.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 11 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 299 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля Скрытый текст Мда, как оказалось, если играть на метовых более-менее танках, то статка будет расти вверх. Ну и стрельба голдой способствует, ещё раз убедился, что голда имба Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 июля Игроки 5 030 публикаций 29 638 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 22 часа назад пользователь Gvasrod сказал: И так же в нашей игре. Побоку сколько там было сливов... У меня чет эпичных боев нет, одна утилитарщина. Меня че обсчитали и выкинули на помойку шоле? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 11 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 21 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: У меня чет эпичных боев нет, одна утилитарщина. Меня че обсчитали и выкинули на помойку шоле? недолклали тебе((( а у меня качели как всегда эпик))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 11 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 2 часа назад пользователь don_sverh сказал: Показать содержимое Мда, как оказалось, если играть на метовых более-менее танках, то статка будет расти вверх. Ну и стрельба голдой способствует, ещё раз убедился, что голда имба Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 июля Игроки 5 030 публикаций 29 638 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 1 час назад пользователь bad_company сказал: недолклали тебе((( а у меня качели как всегда эпик))) Ну да, где мои эпики? Вообще в игре не пытаются держать. Психология, говорили они, методы удержания...х.ня это все. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 июля Игроки 972 публикации 23 037 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 22 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: Поимбовал. Полторашка среднего и 58%. Можно уходить на пике, лучше уже не будет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 июля Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 15 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: Аналогия Если из книги вырвать все страницы, то окажется, что там и читать-то нечего Только НАША игра это сборник макулатуры от Дарьи Донцовой. 14 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а почему рандом не может быть за тебя,когда ты стоишь около арты весь бой ? давай посмотрим как часто рандом за тебя будет,если ты будешь на кобре играть в пт .ты не будешь на полном серьезе утверждать что стрельба на кобре в упор и на 600 м будет отличаться ? упороться на кобре в картонного 50 б -это гуд. проехать бортом мимо кучи стволов-предпочитаешь не замечать.тебе не кажется ,что честность игры тупо зависит от результата отыгрыша в конкретной ситуации ? Потому что с 146% вероятностью будет один из двух исходов. Либо союзная команда всех победит без твоего участия. Либо вражеская вкатит толпой и вздёрнет за секунды. \ Да-да-да бывают исключения, но они столь редки что их можно смело засчитывать в исключение и не учитывать. Да. Не замечать чего? Везения с вбр в мою пользу? Я его замечаю. Не зависимо от результата игра не честная, потому что завязана на везении и удаче, а не умении и навыках игрока. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 июля Игроки 2 472 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля Три страницы полного бреда. Или на Эзопов язык перешли некоторые. Мозг вскипел 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 июля Игроки 5 030 публикаций 29 638 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 35 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Потому что с 146% вероятностью будет один из двух исходов. Либо союзная команда всех победит без твоего участия. Либо вражеская вкатит толпой и вздёрнет за секунды. \ Да-да-да бывают исключения, но они столь редки что их можно смело засчитывать в исключение и не учитывать. Ну все правильно, либо твоя команда победит с тобой или без тебя или вражеская победит с твоим вредительством или без оного. Или бессильная ничья. На что ты там еще расчитывал? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 11 июля Игроки 972 публикации 23 037 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля 37 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Везения с вбр в мою пользу? Я его замечаю. Не зависимо от результата игра не честная, потому что завязана на везении и удаче, а не умении и навыках игрока. Агада, умения никакого нет, а тому же кирпичу и донусверху просто по кд не везёт. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 11 июля Игроки 2 472 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля ??? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 12 июля Игроки 6 864 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 36 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну все правильно, либо твоя команда победит с тобой или без тебя или вражеская победит с твоим вредительством или без оного. Или бессильная ничья. Ну, всё правильно. В этой игре программульке нет ничего случайного, всё запрограммировано. А, нет, ошибся - ничьи случайны. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 июля Игроки 5 030 публикаций 29 638 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ну, всё правильно. В этой игре программульке нет ничего случайного, всё запрограммировано. А, нет, ошибся - ничьи случайны. А че случайны сразу? Если уважаемые люди в обеих командах попались то нельзя никого обижать... Когда все запрограммировано то и ничьи тоже и время когда ты заходишь в игру и цвет твоего танка и даже рисунок на исподнем, в котором ты сидишь перед монитором. Раз рвать покровы, то давай уж без полумер) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 12 июля Игроки 972 публикации 23 037 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля Неплохой бой получилса В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации