KyponaTka_khv Опубликовано: 12 июля Игроки 971 публикация 23 037 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 14 минуты назад пользователь KazaM сказал: Было бы у них хоть какое то самолюбие или если бы я ошибался в факте откруток... Что за открутки? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 12 июля Игроки 1 431 публикация 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что за открутки? Да так, местная легенда, дурачки придумали. Но мой скриншот относился к игре на штурм сау когда вражеская штурм сау 2 раза подряд попала по мне КС и пробила. Хотя, конечно, без подкруток-откруток сделать это было невозможно. Изменено 12 июля пользователем KazaM Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 июля Игроки 2 472 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля Второй бой. Чета ваще не тащится. Никак) replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 июля Игроки 2 472 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля Не понимаю, как это работает. Наверное, снова снесу этот мод Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 июля Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Не понимаю, как это работает. Наверное, снова снесу этот мод А что конкретно ты не понимаешь, работу механик или мода? А впрочем, какая разница, удаляй, тебе в этом моде смысла абсолютно никакого. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 июля Игроки 2 472 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля Первый бой сегодня. Медальки есть, фана от боя нет. Каждый сам по себе. Мне такое не нравится 416ХайвейВоин.mtreplay Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июля Игроки 30 057 публикаций 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 10 часов назад пользователь don_sverh сказал: Скрыть содержимое Мда, как оказалось, если играть на метовых более-менее танках, то статка будет расти вверх. Ну и стрельба голдой способствует, ещё раз убедился, что голда имба 05.07.2026 а если играть без голды и на кактусах,то винка будет еще выше. что за метовые танки ? 7 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Только НАША игра это сборник макулатуры от Дарьи Донцовой. 1.Потому что с 146% вероятностью будет один из двух исходов. Либо союзная команда всех победит без твоего участия. Либо вражеская вкатит толпой и вздёрнет за секунды. \ 2.Да. Не замечать чего? Везения с вбр в мою пользу? Я его замечаю. Не зависимо от результата игра не честная, потому что завязана на везении и удаче, а не умении и навыках игрока. 1.эт понятно что два исхода-выигрыш или победа.как часто твоя команда будет выигрывать без тебя ? или как часто она будет проигрывать в тех же условиях ? 2.не ехать бортом на вражеские стволы это что по твоему ? не скилл ? это вбр тебе так помог ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июля Игроки 30 057 публикаций 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Первый бой сегодня. Медальки есть, фана от боя нет. Каждый сам по себе. Мне такое не нравится у меня целый месяц чата не было ,как это возможно в командной игре ? раньше было лучше и игроки между собой взаимодействовали и турбобоев не было,люди стояли по 15 минут в кустах и взаимодействовали до изнеможения. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Поимбовал. Полторашка среднего и 58%. Можно уходить на пике, лучше уже не будет. но но но человек может первую желто-зеленую сессию выдал за 16 лет игры да, в песке, ну и что? главное что это подтвердило его доводы о существовании откруток Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 июля Игроки 2 472 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 42 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня целый месяц чата не было ,как это возможно в командной игре ? раньше было лучше и игроки между собой взаимодействовали и турбобоев не было,люди стояли по 15 минут в кустах и взаимодействовали до изнеможения. У меня теперь есть образец- взводная игра с Сенокосом и Рязанчиком) Подобное иногда встречается в соло боях, но оч редко. Я бы донил каждый месяц за такой рандом. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июля Игроки 30 057 публикаций 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: но но но человек может первую желто-зеленую сессию выдал за 16 лет игры да, в песке, ну и что? главное что это подтвердило его доводы о существовании откруток угнетали год,потом подкрутили и выдали целую сессию ,чтобы игрок умер от щастья) мне кажется ,что да,это похоже на подтверждение сущестования откруток) по крайней мере кажется,что именно так это и работает) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля (изменено) 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Первый бой сегодня. Медальки есть, фана от боя нет. Каждый сам по себе. Мне такое 1.57 \u041c\u0431 · лучше так, чем как в следующих двух твоих боях почему-то ты их не несешь кста победки же Изменено 12 июля пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 июля Игроки 2 425 публикаций 154 297 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: У меня теперь есть образец- взводная игра с Сенокосом и Рязанчиком) Подобное иногда встречается в соло боях, но оч редко. Я бы донил каждый месяц за такой рандом. есть связь? Го ща взвод Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 12 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что за метовые танки ? Которые делают быстрое и точное пиу пиу. На класс всё равно. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 12 июля Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Которые делают быстрое и точное пиу пиу. На класс всё равно. а на уровень? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 12 июля Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: есть связь? Го ща взвод Ты опоздал часа на 3. 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: угнетали год,потом подкрутили и выдали целую сессию ,чтобы игрок умер от щастья) мне кажется ,что да,это похоже на подтверждение сущестования откруток) по крайней мере кажется,что именно так это и работает) Всё строго по гвасовой методике, с этими игроманами так и надо. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 12 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 286 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: а на уровень? А что с ним не так? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 июля Игроки 2 472 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: есть связь? Го ща взвод Связи пока нет ) так как играю соло, в основном. Нет необходимости. Возьму в ближайшее время. Сейчас зайду на 4 серв 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: лучше так, чем как в следующих двух твоих боях почему-то ты их не несешь кста победки же Так в этом бою как раз победка) А в тех тоже, но они бледные и неинтересные) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июля Игроки 30 057 публикаций 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: У меня теперь есть образец- взводная игра с Сенокосом и Рязанчиком) Подобное иногда встречается в соло боях, но оч редко. Я бы донил каждый месяц за такой рандом. ты на вопрос не ответил про бан моего чата.как такое возможно в командной игре ? так поезд давно уже ушел и никто не будет играть по твоему образцу.теперь главное правило в этой игре "хочешь победить-кинь союзника ".да и как в командной игре я не вижу статку своих союзников ? шта ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 12 июля Игроки 2 472 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты на вопрос не ответил про бан моего чата.как такое возможно в командной игре ? так поезд давно уже ушел и никто не будет играть по твоему образцу.теперь главное правило в этой игре "хочешь победить-кинь союзника ".да и как в командной игре я не вижу статку своих союзников ? шта ? Насчет бана твоего чата не знаю что сказать. Нецензурно выражаешься на рецидивной основе, если правильно тебя понял. никогда не поймешь, когда ты рофлишь, а когда серьезно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации