Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

там же написано - "недокрутить". где в турбаче недокрутка.... или это случайный перегиб? но! как мы знаем... случайности случайны.... т.е. время от времени.... а турбачи нет))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Та же самая, скулить идут ссылаясь на открутки и обыду на лесту.

ая я считаю что это самая честная и надежная обратная связь...

duckgogogo.gif

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
7 минут назад пользователь bad_company сказал:

ая я считаю что это самая честная и надежная обратная связь...

Считай, только если слушать всех неврастеников, чсвшников, нарциссов, жертв синдрома даннинга-крюгера и прочее  чрезчур активное сообщество картина будет несколько искаженной. Слушать надо отобранные фокус группы, а остальную какофонию мнений  выкинуть в помойку, как вредительскую.

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Считай, только если слушать всех неврастеников, чсвшников, нарциссов, жертв синдрома даннинга-крюгера и прочее  чрезчур активное сообщество картина будет несколько искаженной. Слушать надо отобранные фокус группы, а остальную какофонию мнений  выкинуть в помойку, как вредительскую.

ну ты щя прям ваще всю братию разрабоф аскарбил.... ты хочеш сказать что они танки делают только для этих групп и они преобладают на форуме))))))))?

duckgogogo.gif

Игроки
1 367 публикаций
9 183 боя
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Польза от глицина есть или ты для Красного словца? 

Спокоен  как  удав . Без рецепта  и не  дорого .   3  -4    колеса  и можно играть 

• Лайк 1
  • Спасибо 1
Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

ну ты щя прям ваще всю братию разрабоф аскарбил.... ты хочеш сказать что они танки делают только для этих групп и они преобладают на форуме))))))))?

Ничего подобного. Циничная правда жизни. Они танки делают для зарабатывания бабок, очнись уточка. И причем тут форум? Тут просто свисток, чтобы пар спускать, заниматься самообманом рассказывая, как никогда больше не будешь донатить)

Игроки
22 371 публикация
38 666 боёв
20 минут назад пользователь bad_company сказал:

Именно так и есть. Кого всё устраивает на форум  вообще не полезут. Лезут только выражать недовольство и те, кто чем-нибудь интересуется. А посты с восхвалениями появляются "раз в год" и воспринимаются как сарказм.

з.ы.: вспомнил, где видел похожий текст. Вот начало

razn100M.jpg.52faae8257598c314911df37bc58bd23.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Именно так и есть. Кого всё устраивает на форум  вообще не полезут. 

лехай1980 передаёт привет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 371 публикация
38 666 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

лехай1980 передаёт привет

Не знаю кто это, но у меня там дописано про "раз в год"

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

лехай1980 заходил, ещё раз привет передавал 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 030 публикаций
29 638 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

лехай1980 заходил, ещё раз привет передавал 

если бы ты лучше работал с аудиторией, лехай бы сбежал в твой лагерь, по всем параметрам твоя клиентелла.

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
10 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

если бы ты лучше работал с аудиторией, лехай бы сбежал в твой лагерь, по всем параметрам твоя клиентелла.

ложное утверждение

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 766 публикаций
52 551 бой
2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Это   мой  кумир . И если  ты  не знаешь кто то  это  в 2026   году   ?  То   тогда  не надо  узнавать . Потому что   у  тебя  будет нервное  потрясение

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
13 часа назад пользователь KPOT2338 сказал:

Да сколько ж раз нужно писать, чтоб ты понял

50% на технике делается легчайше, если балансить в разные команды одинаковую технику

Проблема будет только с редкими танками.

отчасти*, скорее не с танками, а снарядами, БП у того же Е100 никого некуда не пробьет (из незанерфленных, конечно*), а СТРВ может набить и 10к с легкостью на обычных кодкалиберах/камулятивах, не вспомню, что там в стандарте.

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
1 час назад пользователь Zarbazan_ сказал:

Это   мой  кумир . И если  ты  не знаешь кто то  это  в 2026   году   ?  То   тогда  не надо  узнавать . Потому что   у  тебя  будет нервное  потрясение

ты уже и заговариваться стал, вот к чему приводит коричневые развлечения

5 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

отчасти*, скорее не с танками, а снарядами, БП у того же Е100 никого некуда не пробьет (из незанерфленных, конечно*), а СТРВ может набить и 10к с легкостью на обычных камулятивах.

у стрв вообще нет кумулятивов 

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

кто-то в 26 уже лет 30 не знает, кто такой Паша Кашин, но отлично помнят Элвиса, чушь пролетает, классика остается.

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 766 публикаций
52 551 бой
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

уже и заговариваться стал, вот к чему приводит коричневые развлечения

Я познал   дзен -буддизм . И   начал   слышать  голоса . Мне кажется  что  всё будет хорошо .

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв

вот что приносит радость и открутки ничего не могут с этим поделать.лига статистов двигайтесь - я пришел.

Снимок экрана (657).png

• Плюс 2

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 766 публикаций
52 551 бой
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вот что приносит радость и открутки ничего не могут с этим поделать.лига статистов двигайтесь - я пришел.

Снимок экрана (657).png

Не будет лайка . Это токсичная  техника .

• Создать...