don_sverh Опубликовано: 9 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 299 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Последний выстрел по ёлке сильно подкрутилоЧисто лаки шот 20260708_1951_ussr-R210_ISU_2SH_II_115_sweden.mtreplay Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 9 июля Игроки 538 публикаций 64 246 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 40 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: В той же манере в обоих случаях) а результат разный. Вот в чем аномалия. Причем я очень даже ощущаю, когда не летит в той же манере. То есть на свой аим я это списать не могу ) Судя по скрину, я все делаю правильно Это просто ощущения. И много игроков в этом рейтинге? "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 июля Игроки 4 562 публикации 20 145 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 41 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: В той же манере в обоих случаях) а результат разный. Вот в чем аномалия. Причем я очень даже ощущаю, когда не летит в той же манере. То есть на свой аим я это списать не могу ) Судя по скрину, я все делаю правильно Молодец, это хороший уровень Но надо учитывать что статисты не особо играют на 416 А кто играет не накатывает нужное число боев для рейта #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 июля Игроки 2 474 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Моя манера стрельбы меня устраивает ) replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 июля Игроки 2 474 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 35 минут назад пользователь Oneida сказал: Это просто ощущения. И много игроков в этом рейтинге? Я им верю) когда током бьет, это тоже просто ощущения Видимо, немного, раз попал в зачет с такими слабыми цифрами. Но в ветке 416 отзывы о нем весьма хорошие, считают лучшим ст-8. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Только что пользователь A_t_e_M сказал: Я им верю) когда током бьет, это тоже просто ощущения Видимо, немного, раз попал в зачет с такими слабыми цифрами. Но в ветке 416 отзывы о нем весьма хорошие, считают лучшим ст-8. ну ващето гдето были моды, которые "точно скажут" одинаковое у тебя "поведение при стрельбе" или нет. тока их искать нада, давно незанимался этимимодами. что то типа выстрелы и растояния, и степень подготовки к выстрелу, и статистика по снарядам. хотя... может вовсех этих обновлениях уже заруинили работу ттаких систем.... а так если простой вариант то на сайте какомто было... типа делаеш бой смотриш как куда попал в круге, делаеш другой бой и смотриш и сравниваеш.... но ето все нудятина.... забей.... по факту уже все вещи доказаны показаны.... тот кто в теме и так все знает.... простое лекарство. должна быть чуйка. ты уже с первой минуты боя или первого выстрела должен понимать что тебе уготовил сервер... и строить свою тактику исходя из этих предположений. дистанция, прятки, не среляй по движущимся (не крути жалом). ну и все такое..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 июля Игроки 2 474 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 9 минут назад пользователь bad_company сказал: ну ващето гдето были моды, которые "точно скажут" одинаковое у тебя "поведение при стрельбе" или нет. тока их искать нада, давно незанимался этимимодами. что то типа выстрелы и растояния, и степень подготовки к выстрелу, и статистика по снарядам. хотя... может вовсех этих обновлениях уже заруинили работу ттаких систем.... а так если простой вариант то на сайте какомто было... типа делаеш бой смотриш как куда попал в круге, делаеш другой бой и смотриш и сравниваеш.... но ето все нудятина.... забей.... по факту уже все вещи доказаны показаны.... тот кто в теме и так все знает.... простое лекарство. должна быть чуйка. ты уже с первой минуты боя или первого выстрела должен понимать что тебе уготовил сервер... и строить свою тактику исходя из этих предположений. дистанция, прятки, не среляй по движущимся (не крути жалом). ну и все такое..... Я ничего сравнивать не буду ) Просто меняю позицию, если есть возможность, обычно помогает. Ну, или терплю Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 16 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Т.е. не сможешь, банально потому что ты никак не влияешь на разброс снарядов. Могу, но не хочу ибо мне будет не интересно и я заброшу игру 13 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: За 6мин 3600 дамага и 600 ассиста в песке. Когда все летит, как надо. replay_last_battle.mtreplay 1.07 \u041c\u0431 · 1 скачивание А это- карма) Когда все летит не как надо. Те же 6 мин. Разница между боями полчаса. Но игрок из снайпера стал мазилой. replay_last_battle.mtreplay 1.1 \u041c\u0431 · 1 скачивание А зачем ты стал играть студзянки, когда перло на битве за Москву? 0о 7 часов назад пользователь podkustnik сказал: красота! Ты просто не умеешь сейвиться от Арты. Не покажу 6 часов назад пользователь ironzanoza сказал: Здравствуйте ламеры из отдела баланса. Сыграл три боя, три раза попал в топтри по опыту и урону. Результат: все бои турбослив и, это уже почти как ВСЕГДА!!!, если турбач, то слив. По 5 ботов в моей "команде" против 1 - 2 в красной команде. Б-баланс! Уже третью неделю такая ситуация, и без разницы как я играю, хорошо или плохо, результат один сливы и 25ПП. Ну и, чисто для прикола, висят две задачи на победы... ...по 20 побед! Придётся эти победы добывать через известный "лайфхак", гонять ЛТэшки, выехал - убился об что-нибудь на дрянной карте, на хорошей поиграл в победу, снова выехал на другой, так быстрее эти победные ЛБЗ закрою. ))) А вдруг твоя команда по твоей методе выполняет свои лбз? Изменено 9 июля пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Я ничего сравнивать не буду ) Просто меняю позицию, если есть возможность, обычно помогает. Ну, или терплю не не.. я про то что ... ты же сказал что сперва хороший настрел.... потом плохой настрел... если упрастить.... и как говорица))) кто то скажет крутки, а кто то скажет человек... я говорю ок, ставь механизмы и станет ясно, "человек" или "так карта алгоритма легла")))))) просто мысли вслух.... ваще с твоими показателями, грех жаловаца)))))) эххх... видел бы ты как я играю....))))))))))))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 июля Игроки 2 474 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 20 минут назад пользователь bad_company сказал: ваще с твоими показателями, грех жаловаца)))))) эххх... видел бы ты как я играю....))))))))))))) На очень некоторых танках, и то- эпизодически ) Попробовал Бритву, 6 боев 1 победа, все бои 2-15, 4-15. Порезался))) оч непонятный мне танчела Изменено 9 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 9 июля Игроки 538 публикаций 64 246 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал: Я им верю) когда током бьет, это тоже просто ощущения Видимо, немного, раз попал в зачет с такими слабыми цифрами. Но в ветке 416 отзывы о нем весьма хорошие, считают лучшим ст-8. Мы все верим своим ощущениям. Но у каждого они свои субъективные, и решительно непонятно чем их замерять. А ток можно замерить вольтметром - прибор один, и показания у всех одинаковые. Для меня лучший пока вторая Пантерка) "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 9 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 299 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 37 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Попробовал Бритву, 6 боев 1 победа, все бои 2-15, 4-15. Порезался Аналогично, не распробовал, но пока сложилось мнение, что если команда сливается, на нём очень сложно играть Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 июля Игроки 4 562 публикации 20 145 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: На очень некоторых танках, и то- эпизодически ) Попробовал Бритву, 6 боев 1 победа, все бои 2-15, 4-15. Порезался))) оч непонятный мне танчела Он издалека не стреляет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 9 июля Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 9 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: Гвас ты опять врёшь Приносили сессии и не только мои При сравнении оказалось что турбачей столько же И кстати Твоё нелицеприятное слово работает и в твою сторону Отныне ты-ракораст Ну чтоб по чесноку Пальцем покажи где лично ты что-то приносил. Именно ты, а не секретарь твой. Ну да, у меня четырёхминуток больше половины боёв, у тебя их, на память, четыре-пять. Как бы так пояснить. Я на любую акцентуацию на игровых проблемах не тыкаю везде и всюду свою стату. Именно по этому вы статорасты. Потому что всё что вы можете это аки безумные дядьки из фильмов которые с плакатом "Конец близок и он огромен!" на любую акцентуацию на игровых проблемах показывать свою стату. Я же акцентирую внимание на игровых проблемах. Поэтому твой песеревод стрелок не работает. 9 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я правильно понимаю, что такое количество турбин у тебя стало относительно недавно, где-то год-два последних? В каком году золотую вафлю давали? Вот где-то после этого началось. 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Могу, но не хочу ибо мне будет не интересно и я заброшу игру Так я и не требую постоянно так играть. Просто откатать одну сессию и играя нормально сделать 100% попаданий и пробитий. Не, я то-понимаю что это не возможно. Мне интересно как ты выкрутишься. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 июля Игроки 2 474 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 26 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Он издалека не стреляет На Малиновке с бугра метров с 350 он меня косил, пока я от него бежал зигзагами. Половину хп выкосил, паразит. Мне проще дать 340 на 416, что вблизи, что из инвиза, чем на этом сарае стоять и выдавать пулеметную очередь. Да, сбрил с борща 715 разом, но также спокойно я ему кинул бы два по 340 с 416- го. А в лоб бритва по 416 половину в рикошет пускает. Не мой танк. Леопард 5 лвл мне тоже не зашел когда- то, а еще был похожий пз1с на 2 лвл, я его швейной машинкой Зингер называл) 1 час назад пользователь Oneida сказал: Мы все верим своим ощущениям. Но у каждого они свои субъективные, и решительно непонятно чем их замерять. А ток можно замерить вольтметром - прибор один, и показания у всех одинаковые. Для меня лучший пока вторая Пантерка) Ток измеряют амперметром, это я, как электромеханик, говорю )) И это в фидере. А через тело ты как раз собственными ощущениями измеряешь силу тока )) Если, конечно, не в разрыв цепи ручками схватился ) И у каждого изм прибора есть свой класс точности с погрешностью Изменено 9 июля пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 июля Игроки 2 474 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Нидин светит на Малиновке на Маускениге. Дуркует?)) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 июля Игроки 5 032 публикации 29 640 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 45 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ток измеряют амперметром, это я, как электромеханик, говорю )) И это в фидере. А через тело ты как раз собственными ощущениями измеряешь силу тока )) Если, конечно, не в разрыв цепи ручками схватился ) И у каждого изм прибора есть свой класс точности с погрешностью Через тело тоже можно инструментально измерять, если целью задаться Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 20 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Нидин светит на Малиновке на Маускениге. Дуркует?)) это не нидин 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Он издалека не стреляет ложное утверждение 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 июля Игроки 6 864 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 24 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Нидин светит на Малиновке на Маускениге. Дуркует?)) Такой же нидин, как ты Джов. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 9 июля Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Шо не так? Ты же просто сливаешься, как бот, вместе с коллегами кирпичами. Вон камчатка что ни проигранный бой так топ в итоговой таблице, там хотя бы можно понять недоумение от серий проигрышей. А у тя - на что наиграл то и получил. реплей своего боя где ты вытянул турбач, иначе сам понимаешь цену своих слов)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации