Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
64 246 боёв
40 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

В той же манере в обоих случаях) а результат разный. Вот в чем аномалия. Причем я очень даже ощущаю, когда не летит в той же манере. То есть на свой аим я это списать не могу ) Судя по скрину, я все делаю правильно

Screenshot_48.jpg

Это просто ощущения.

И много игроков в этом рейтинге?

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
4 562 публикации
20 145 боёв
41 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

В той же манере в обоих случаях) а результат разный. Вот в чем аномалия. Причем я очень даже ощущаю, когда не летит в той же манере. То есть на свой аим я это списать не могу ) Судя по скрину, я все делаю правильно

Screenshot_48.jpg

Молодец, это хороший уровень

Но надо учитывать что статисты не особо играют на 416

А кто играет не накатывает нужное число боев для рейта

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 474 публикации
8 727 боёв
35 минут назад пользователь Oneida сказал:

Это просто ощущения.

И много игроков в этом рейтинге?

Я им верю) когда током бьет, это тоже просто ощущения

Видимо, немного, раз попал в зачет с такими слабыми цифрами. Но в ветке 416 отзывы о нем весьма хорошие, считают лучшим ст-8. 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Видимо, немного, раз попал в зачет с такими слабыми цифрами. Но в ветке 416 отзывы о нем весьма хорошие, считают лучшим ст-8. 

ну ващето гдето  были моды, которые  "точно скажут" одинаковое у тебя "поведение при стрельбе" или нет. тока их искать нада, давно незанимался этимимодами. что то типа выстрелы и  растояния, и степень подготовки к выстрелу, и статистика по снарядам. хотя... может вовсех этих обновлениях уже заруинили работу ттаких систем.... а так если простой вариант то на сайте какомто было... типа делаеш бой смотриш как куда попал в круге, делаеш другой бой и смотриш и сравниваеш.... но ето все нудятина.... забей....  по факту уже все вещи доказаны показаны.... тот кто в теме и так все знает....

простое лекарство. должна быть чуйка. ты уже с первой минуты боя или первого выстрела должен понимать что тебе уготовил сервер... и строить свою тактику исходя из этих предположений. дистанция, прятки, не среляй по движущимся (не крути жалом). ну и все такое.....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 474 публикации
8 727 боёв
9 минут назад пользователь bad_company сказал:

ну ващето гдето  были моды, которые  "точно скажут" одинаковое у тебя "поведение при стрельбе" или нет. тока их искать нада, давно незанимался этимимодами. что то типа выстрелы и  растояния, и степень подготовки к выстрелу, и статистика по снарядам. хотя... может вовсех этих обновлениях уже заруинили работу ттаких систем.... а так если простой вариант то на сайте какомто было... типа делаеш бой смотриш как куда попал в круге, делаеш другой бой и смотриш и сравниваеш.... но ето все нудятина.... забей....  по факту уже все вещи доказаны показаны.... тот кто в теме и так все знает....

простое лекарство. должна быть чуйка. ты уже с первой минуты боя или первого выстрела должен понимать что тебе уготовил сервер... и строить свою тактику исходя из этих предположений. дистанция, прятки, не среляй по движущимся (не крути жалом). ну и все такое.....

Я ничего сравнивать не буду ) Просто меняю позицию, если есть возможность, обычно помогает. Ну, или терплю

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
16 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Т.е. не сможешь, банально потому что ты никак не влияешь на разброс снарядов.

Могу, но не хочу ибо мне будет не интересно и я заброшу игру

13 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

За 6мин 3600 дамага и 600 ассиста в песке. Когда все летит, как надо.

Screenshot_39.jpg

Screenshot_41.jpg

replay_last_battle.mtreplay 1.07 \u041c\u0431 · 1 скачивание

Screenshot_42.jpg

А это- карма) Когда все летит не как надо. Те же 6 мин. Разница между боями полчаса. Но игрок из снайпера стал мазилой.

Screenshot_43.jpg

Screenshot_44.jpg

Screenshot_45.jpg

replay_last_battle.mtreplay 1.1 \u041c\u0431 · 1 скачивание

А зачем ты стал играть студзянки, когда перло на битве за Москву? 0о

7 часов назад пользователь podkustnik сказал:

красота!

артарасы.jpg

Ты просто не умеешь сейвиться от Арты. 

Не покажу

6 часов назад пользователь ironzanoza сказал:

Здравствуйте ламеры из отдела баланса.

Сыграл три боя, три раза попал в топтри по опыту и урону. Результат: все бои турбослив и, это уже почти как ВСЕГДА!!!, если турбач, то слив.

По 5 ботов в моей "команде" против 1 - 2 в красной команде. Б-баланс! Уже третью неделю такая ситуация, и без разницы как я играю, хорошо или плохо, результат один сливы и 25ПП.

Ну и, чисто для прикола, висят две задачи на победы...:Smile_trollface-3: ...по 20 побед!:asap:

Придётся эти победы добывать через известный "лайфхак", гонять ЛТэшки, выехал - убился об что-нибудь на дрянной карте, на хорошей поиграл в победу, снова выехал на другой, так быстрее эти победные ЛБЗ закрою. )))

А вдруг твоя команда по твоей методе выполняет свои лбз? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я ничего сравнивать не буду ) Просто меняю позицию, если есть возможность, обычно помогает. Ну, или терплю

не не.. я про то что ... ты же сказал что сперва хороший настрел.... потом плохой настрел... если упрастить....  и как говорица))) кто то скажет крутки, а кто то скажет человек... я говорю ок, ставь механизмы и станет ясно, "человек" или "так карта алгоритма легла")))))) просто мысли вслух....

ваще с твоими показателями, грех жаловаца)))))) эххх... видел бы ты как я играю....)))))))))))))

• Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 474 публикации
8 727 боёв
20 минут назад пользователь bad_company сказал:

ваще с твоими показателями, грех жаловаца)))))) эххх... видел бы ты как я играю....)))))))))))))

На очень некоторых танках, и то- эпизодически ) Попробовал Бритву, 6 боев 1 победа, все бои 2-15, 4-15. Порезался))) оч непонятный мне танчела

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
538 публикаций
64 246 боёв
2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Мы все верим своим ощущениям. Но у каждого они свои субъективные, и решительно непонятно чем их замерять. А ток можно замерить вольтметром - прибор один, и показания у всех одинаковые.

Для меня лучший пока вторая Пантерка)

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 299 боёв
37 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Попробовал Бритву, 6 боев 1 победа, все бои 2-15, 4-15. Порезался

Аналогично, не распробовал, но пока сложилось мнение, что если команда сливается, на нём очень сложно играть

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
4 562 публикации
20 145 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

На очень некоторых танках, и то- эпизодически ) Попробовал Бритву, 6 боев 1 победа, все бои 2-15, 4-15. Порезался))) оч непонятный мне танчела

Он издалека не стреляет

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
13 080 публикаций
64 298 боёв
9 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Гвас ты опять врёшь

Приносили сессии и не только мои

При сравнении оказалось что турбачей столько же 

И кстати

Твоё нелицеприятное слово работает и в твою сторону

Отныне ты-ракораст

Ну чтоб по чесноку

Пальцем покажи где лично ты что-то приносил. Именно ты, а не секретарь твой.

Ну да, у меня четырёхминуток больше половины боёв, у тебя их, на память, четыре-пять. :Smile_great:

Как бы так пояснить. Я на любую акцентуацию на игровых проблемах не тыкаю везде и всюду свою стату. Именно по этому вы статорасты. Потому что всё что вы можете это аки безумные дядьки из фильмов которые с плакатом "Конец близок и он огромен!" на любую акцентуацию на игровых проблемах показывать свою стату.

Я же акцентирую внимание на игровых проблемах. Поэтому твой песеревод стрелок не работает.

9 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Я правильно понимаю, что такое количество турбин у тебя стало относительно недавно, где-то год-два последних?

В каком году золотую вафлю давали? Вот где-то после этого началось.

3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Могу, но не хочу ибо мне будет не интересно и я заброшу игру

Так я и не требую постоянно так играть. Просто откатать одну сессию и играя нормально сделать 100% попаданий и пробитий. 

Не, я то-понимаю что это не возможно. Мне интересно как ты выкрутишься. :Smile_popcorn1:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 474 публикации
8 727 боёв
26 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Он издалека не стреляет

На Малиновке с бугра метров с 350 он меня косил, пока я от него бежал зигзагами. Половину хп выкосил, паразит. Мне проще дать 340 на 416, что вблизи, что из инвиза, чем на этом сарае стоять и выдавать пулеметную очередь. Да, сбрил с борща 715 разом, но также спокойно я ему кинул бы два по 340 с 416- го. А в лоб бритва по 416 половину в рикошет пускает. Не мой танк. Леопард 5 лвл мне тоже не зашел когда- то, а еще был похожий пз1с на 2 лвл, я его швейной машинкой Зингер называл)

1 час назад пользователь Oneida сказал:

Мы все верим своим ощущениям. Но у каждого они свои субъективные, и решительно непонятно чем их замерять. А ток можно замерить вольтметром - прибор один, и показания у всех одинаковые.

Для меня лучший пока вторая Пантерка)

Ток измеряют амперметром, это я, как электромеханик, говорю )) И это в фидере. А через тело ты как раз собственными ощущениями измеряешь силу тока )) Если, конечно, не в разрыв цепи ручками схватился ) И у каждого изм прибора есть свой класс точности с погрешностью

Изменено пользователем A_t_e_M
  • Ха-ха 1

Игроки
5 032 публикации
29 640 боёв
45 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ток измеряют амперметром, это я, как электромеханик, говорю )) И это в фидере. А через тело ты как раз собственными ощущениями измеряешь силу тока )) Если, конечно, не в разрыв цепи ручками схватился ) И у каждого изм прибора есть свой класс точности с погрешностью

Через тело тоже можно инструментально измерять, если целью задаться :Smile_trollface-3:

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
20 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Нидин светит на Малиновке на Маускениге. Дуркует?))

это не нидин

1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Он издалека не стреляет

ложное утверждение 

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 864 публикации
8 100 боёв
24 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Нидин светит на Малиновке на Маускениге. Дуркует?))

Такой же нидин, как ты Джов.:Smile_teethhappy:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
141 публикация
4 115 боёв
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Шо не так? Ты же просто сливаешься, как бот, вместе с коллегами кирпичами. Вон камчатка что ни проигранный бой так топ в итоговой таблице, там хотя бы можно понять недоумение от серий проигрышей. А у тя - на что наиграл то и получил.

реплей своего боя где ты вытянул турбач, иначе сам понимаешь цену своих слов))

• Создать...