Tangerine_Zoo Опубликовано: 8 июля Игроки 1 406 публикаций 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: не очень понятно, при чём тут молодость По пунктам . Ответы почему я когда то играл на арте . 1 . ЛБЗ . 2 . Сказали в клане . 3 . Ошибки молодости . Арчи всё ты прекрасно понимаешь но разводишь демагогию каждый раз . Ты лучше настривайся на взвод . Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 июля Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 5 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: По пунктам . Ответы почему я когда то играл на арте . 1 . ЛБЗ . 2 . Сказали в клане . 3 . Ошибки молодости . Арчи всё ты прекрасно понимаешь но разводишь демагогию каждый раз . Ты лучше настривайся на взвод . 3 пункт у меня был или это очередные коричневые фантазии по древу растеклись «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 июля Игроки 26 074 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: вот здесь приравнивание откруток к ОТО правда ты утверждаешь, что якобы это был не ты Ну ладно, давай помогу, раз сам не справляешься. Я сказал, что доказательства там же. А ты пытаешься сказать, что там написано, что доказательства те же. А это неправда. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 июля Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну ладно, давай помогу, раз сам не справляешься. Я сказал, что доказательства там же. А ты пытаешься сказать, что там написано, что доказательства те же. А это неправда. ну разумеется доказательства подкруток не могут быть теми же, что и ОТО но они же есть? есть. и лежат там же, где и расчёты ОТО ты сам так сказал «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 июля Игроки 26 074 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну разумеется доказательства подкруток не могут быть теми же, что и ОТО но они же есть? есть. и лежат там же, где и расчёты ОТО ты сам так сказал Ну вот, снова навыдумывал. Сегодня точно не твой день, иди отдохни. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 июля Игроки 22 386 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: Чью реальность? У меня например нет откруток, есть неудачные сессии, получается ты отрицаешь мою реальность? Это синонимы, Так что противоречий нет Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 июля Игроки 13 086 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: зачем мне это делать ? я хочу рандомность в игре,а не когда я всех нагибаю и на меня нападает апатия.качельки это основа игры и способ удержания игрока.это всё равно что читы поставить и всех победить .интересно ? ни разу Т.е. не сможешь, банально потому что ты никак не влияешь на разброс снарядов. 3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну так ты слился катать бои Тебе принесли и не одну сессию И не только мою В результате столько же турбачей как и тебя Ты такой же как и кирпич причём с одной стороны монеты Зачем катать новые бои, если достаточно старых? Ты ничего не принёс. Как и любой другой скелораст. Нет, у тебя турбачей очень сильно меньше, разбор где-то был, сам найдёшь. Не-а. Я еду на фланг стрелять в нлд, я не боюсь вкатить первым, я не боюсь разменять очки прочности. И что главное я а не существую бесполезно где-то на непонятных позициях у респа или петушиных имботочках для настрела. Поэтому что кирпич, что сеносолома, что кащенит, что любой другой скелораст бесполезны для команды. Вы никогда не вкатите первыми. Вы никогда не разменяете хп. Вы ничего не будете делать, а только сядете на мой хитиновый горб и будете павлиниться циферками, полученными в пве против ботов. В игре в которой от игрока вообще ничего не зависит. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 8 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) помню на матильде стояли в дэфе базы, выходя с 9 полными фрагами, и это было эпично, без Золота, именно тир с выцеливанием или контролем гусениц, благодаря скорострельности и точности, ломались пушки противников, повреждались триплексы, в этом был смысл игры в тактику 1 против многих, а пробой.. он никогда не даст азарта и накала страстей. Изменено 8 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
BUBUCEKTOP Опубликовано: 8 июля Игроки 530 публикаций 41 714 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля (изменено) В 08.07.2026 в 00:54 пользователь KyponaTka_khv сказал: Чекнул по месяцам: 56% - июнь 51% - май 57% - апрель 59% - март 52% - февраль 55% - январь Ну 75% тут никак не выходит. Картинка не с рандома чтоли? Какие-то левые режимы? Я, что от Левши моды ставил, что Юшин мод пак - показывает за текущую сессию такие показатели. Случайные бои. На вотоматик давно не заходил- последние разы он часто глючил. Зы как бы мод и ставил чтобы в ручную не считать 🤷 Изменено 8 июля пользователем BUBUCEKTOP http://signature.kttc.ru/user/BLOODNY_BORMALEY.png Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 8 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля абажаю этот форум)))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 июля Игроки 2 517 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) За 6мин 3600 дамага и 600 ассиста в песке. Когда все летит, как надо. replay_last_battle.mtreplay А это- карма) Когда все летит не как надо. Те же 6 мин. Разница между боями полчаса. Но игрок из снайпера стал мазилой. replay_last_battle.mtreplay Изменено 9 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 9 июля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 6 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Т.е. не сможешь, банально потому что ты никак не влияешь на разброс снарядов. Зачем катать новые бои, если достаточно старых? Ты ничего не принёс. Как и любой другой скелораст. Нет, у тебя турбачей очень сильно меньше, разбор где-то был, сам найдёшь. Не-а. Я еду на фланг стрелять в нлд, я не боюсь вкатить первым, я не боюсь разменять очки прочности. И что главное я а не существую бесполезно где-то на непонятных позициях у респа или петушиных имботочках для настрела. Поэтому что кирпич, что сеносолома, что кащенит, что любой другой скелораст бесполезны для команды. Вы никогда не вкатите первыми. Вы никогда не разменяете хп. Вы ничего не будете делать, а только сядете на мой хитиновый горб и будете павлиниться циферками, полученными в пве против ботов. В игре в которой от игрока вообще ничего не зависит. Гвас ты опять врёшь Приносили сессии и не только мои При сравнении оказалось что турбачей столько же И кстати Твоё нелицеприятное слово работает и в твою сторону Отныне ты-ракораст Ну чтоб по чесноку Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 июля Игроки 26 074 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 6 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Зачем катать новые бои, если достаточно старых? Ты ничего не принёс. Как и любой другой скелораст. Нет, у тебя турбачей очень сильно меньше, разбор где-то был, сам найдёшь. Я правильно понимаю, что такое количество турбин у тебя стало относительно недавно, где-то год-два последних? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 июля Игроки 22 959 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля красота! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 9 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 53 минуты назад пользователь podkustnik сказал: красота! Как же они меня вчера тоже насиловали, оставились сопли опыта до кв-90, и как давай арточка любимая накидывать. Полный игнор брони Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 июля Игроки 4 589 публикаций 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 12 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Как же они меня вчера тоже насиловали, оставились сопли опыта до кв-90, и как давай арточка любимая накидывать. Полный игнор брони Это потому что ты балансный игрок, как говорит арчик #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 июля Игроки 6 889 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад пользователь podkustnik сказал: красота! Ты прсто не умеешь сейвиться. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
ironzanoza Опубликовано: 9 июля Игроки 157 публикаций 24 044 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) Здравствуйте ламеры из отдела баланса. Сыграл три боя, три раза попал в топтри по опыту и урону. Результат: все бои турбослив и, это уже почти как ВСЕГДА!!!, если турбач, то слив. По 5 ботов в моей "команде" против 1 - 2 в красной команде. Б-баланс! Уже третью неделю такая ситуация, и без разницы как я играю, хорошо или плохо, результат один сливы и 25ПП. Ну и, чисто для прикола, висят две задачи на победы... ...по 20 побед! Придётся эти победы добывать через известный "лайфхак", гонять ЛТэшки, выехал - убился об что-нибудь на дрянной карте, на хорошей поиграл в победу, снова выехал на другой, так быстрее эти победные ЛБЗ закрою. ))) Изменено 9 июля пользователем ironzanoza Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 июля Игроки 6 889 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 7 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: За 6мин 3600 дамага и 600 ассиста в песке. Когда все летит, как надо. А это- карма) Когда все летит не как надо. Те же 6 мин.Но игрок из снайпера стал мазилой. Таки да, летело даже там, где не должно было) А во втором случае, аномалий не заметил, извини. Стреляешь ты в той же манере. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 9 июля Игроки 2 517 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) 20 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Таки да, летело даже там, где не должно было) А во втором случае, аномалий не заметил, извини. Стреляешь ты в той же манере. В той же манере в обоих случаях) а результат разный. Вот в чем аномалия. Причем я очень даже ощущаю, когда не летит в той же манере. То есть на свой аим я это списать не могу ) Судя по скрину, я все делаю правильно Изменено 9 июля пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации