podkustnik Опубликовано: 9 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что ты хочешь увидеть на реплее ? надпись ,что бухалкин храбро погиб в бою ? разберусь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 9 июля Игроки 13 080 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: если можно переломить хотя бы один из 100 турбобоев то уже зависит. Один в турбаче ты ничего никогда не сможешь. Если ты что-то смог это заслуга других 29-ти игроков, а не лично твоя. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 9 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 299 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 часа назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: ну вот там где выкладывал там меня и обсуждай. Я не буду его искать. Здесь ты мне высказал, подтверждай слова. Слишком вы пальцы гнуть любите)) 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Я с тобой сегодня в бою попался. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 9 июля Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 4 часа назад пользователь Gvasrod сказал: В каком году золотую вафлю давали? Вот где-то после этого началось. Её давали на новогоднем ивенте в 2024. Только началось это заметно позже, ибо спустя полгода после вафли у тебя не было и в помине того, о чём ты тут рассказываешь. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 июля Игроки 5 032 публикации 29 640 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 44 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Один в турбаче ты ничего никогда не сможешь. Если ты что-то смог это заслуга других 29-ти игроков, а не лично твоя. ну естественно это командный результат, тут главное хоть что то предпринимать с учетом действий команды, а не скулить из куста, что кругом одни пи.асы. 26 минут назад пользователь don_sverh сказал: Я с тобой сегодня в бою попался. репа есть? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 9 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 299 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 27 минут назад пользователь Pahlorus сказал: репа есть? Есть, но я там как *** вкатился и умир Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Я с тобой сегодня в бою попался. это был не я.открутка у меня была. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 часа назад пользователь Pahlorus сказал: ну не захочешь не удержишь, можно по стандарту скинуться со скалы при счете 0-4. в турбаче ты получаеш урон "очень часто". другие реже но "не часто но много"))). так что твое желание задержать турбач понятно))) но невозможно. я так думаю всеже идет саботаж... хотят проект депопулиризировать... в новых руках Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 июля Игроки 5 032 публикации 29 640 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 6 минут назад пользователь bad_company сказал: в турбаче ты получаеш урон "очень часто". другие реже но "не часто но много"))). так что твое желание задержать турбач понятно))) но невозможно. Нифига не понял про урон. Чет мне подсказывает, шо мне виднее, возможно или нет. Бои с остановом осыпания фланга и переломом сюжета в обратную сторону случаются иногда. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 9 июля Игроки 4 562 публикации 20 145 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 43 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Есть, но я там как *** вкатился и умир А то типо это для кого-то новость будет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 9 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 299 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 31 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это был не я.открутка у меня была. Я про маслёнка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 июля Игроки 30 059 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Я про маслёнка ок Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Нифига не понял про урон. турбач это всегда перекос по урону и попаданиям.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 июля Игроки 5 032 публикации 29 640 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: турбач это всегда перекос по урону и попаданиям.... турбач это преобладание пассивных кирпичей в одной из команд. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: турбач это преобладание пассивных кирпичей в одной из команд. что указывает на неадекватного игрока? раскатка? я сморел реплеи там все грамотно, и разьехались и встали как надо.... а настрел не идет... все в молоко..... а еще прикол хочеш... п68 до 65 боев точность пробитие и криты на высоком уровне.... далее полный провал... с 53пп до 46))) с потерей точности 40%)))))) я наверное сюда кидал скрины, с "всегда попаданием" и если не урон то кррит... на голде в 300))) а теперь вся голда мима летит)))) странно ккакто все.... не... надо переделывать все... ненравится мне такие настройки..... но( веть непонятно так же что мне надо.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Gonza_Santcez Опубликовано: 9 июля Игроки 36 публикаций 96 686 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля Ну что народ как вам новое ПТ Франции?))) мне кажется Леста все таки задумалась как решить турбо бои))) достаточно просто ввести очередную технику с барабаном на 3 снаряда и альфой на 750)))) Если честно не ожидал, думал будет что то подобное на 120 снарядов сразу и КД секунд где то 15 самое то было бы). Админ пусть исправят. 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля у кого-то просто барабан вместо башки, вот и вводится чушь. 1 Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля (изменено) вот вам статистика по барабану))) 21 минуту назад пользователь Gonza_Santcez сказал: и альфой на 750 у меня только 1 раз на 750 было))))) в основном ~400 по т100лт ваще не наносит урон, или корит или гусля))) хотя.... вот последний бой))) Изменено 9 июля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 июля Игроки 5 032 публикации 29 640 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 50 минут назад пользователь bad_company сказал: что указывает на неадекватного игрока? раскатка? я сморел реплеи там все грамотно, и разьехались и встали как надо.... а настрел не идет... все в молоко..... Вставать на насест научились, дальше не научились. Почему у меня нет проблем со стрельбой? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 9 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Почему у меня нет проблем со стрельбой? я могу дагадаца)))) а почему они в прошлом бое и на насест сели и настреляли? опять деменция в тутошним бое? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации