Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
5 032 публикации
29 640 боёв
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

я могу дагадаца))))

а почему они в прошлом бое и на насест сели и настреляли? опять деменция в тутошним бое?

Потому что дурачки более высокого ранга попались в противоположной команде поэтому и настреляли

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

Потому что дурачки более высокого ранга попались в противоположной команде поэтому и настреляли

ну надо же, неужели начал понимать 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 032 публикации
29 640 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну надо же, неужели начал понимать 

Что понимать? Мое мнение не менялось, балансировщик не подбирает целенаправленно тебе *** в команду.

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Что понимать? Мое мнение не менялось, балансировщик не подбирает целенаправленно тебе *** в команду.

откуда знаешь?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

балансировщик не подбирает целенаправленно тебе

почему? кто сказал? этому можно верить?

• Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
5 032 публикации
29 640 боёв
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

откуда знаешь?

чистое ИМХО на основании наблюдений за количеством и поведением дурачков из боя в бой.

8 минут назад пользователь bad_company сказал:

нет у меня знакомого шепталы, так что верить нельзя, можешь дальше любовно няшить свою откруточную идею)

Игроки
2 474 публикации
8 727 боёв
6 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

Немного удержания фланга в ленту. Хорошо когда красные не играют в натиск и очкуют организованно вкатить.

20260705_2115_uk-GB128_Nemesis_29_el_hallouf.mtreplay 2.41 \u041c\u0431 · 3 скачивания

Когда убили ТЭТ, думал, тебе хана. Об704 не простреливал линию и просто тупил, а об 757а мог и не попасть с дистанции из- за медленного снаряда. Когда ты забирал БЗ, ожидал, что вундервафля высунется и шотнет. Чистый подарок от противника победа в этом бою. Если бы в сетапе были лт, ты с этой же позиции начал бы ?

Игроки
5 032 публикации
29 640 боёв
7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Когда убили ТЭТ, думал, тебе хана. Об704 не простреливал линию и просто тупил, а об 757а мог и не попасть с дистанции из- за медленного снаряда. Когда ты забирал БЗ, ожидал, что вундервафля высунется и шотнет. Чистый подарок от противника победа в этом бою. Если бы в сетапе были лт, ты с этой же позиции начал бы ?

Ну я тоже думал амба. Ан нет, господа изволили тупить. 

Не знаю, была бы света может быть тоже пострелял вдаль, а потом так же поехал бы на ТТ позиции, танк медленный.

Игроки
2 474 публикации
8 727 боёв
4 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Не знаю, была бы света может быть тоже пострелял вдаль, а потом так же поехал бы на ТТ позиции, танк медленный.

Имел ввиду, что первая твоя позиция при лт в центре, куда они обычно едут со старта, весьма рискованная

Начинаю понимать Бритву. Я, лош_ара, только сейчас увидел, что голда на Бритве имеет урон в два раза ниже стоковых снарядов( намечается тенденция?)))   ) . И сразу сбрил Скорпиону 911 ХП. Но сыграть за 4 мин Прохоровку- это сильно

Screenshot_53.jpg

Screenshot_54.jpg

Screenshot_55.jpg

replay_last_battle.mtreplay

На 4 перезагрузка, сыграл бой на 9. Ничего не изменилось, те же урезанные сетапы. 5 мин- ангар. Умения " тащунства " в турбачах у меня совсем нет, несмотря на все мои 18 колобков)

Screenshot_56.jpg

Screenshot_57.jpg

Screenshot_58.jpg

replay_last_battle.mtreplay

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
26 060 публикаций
83 746 боёв
6 часов назад пользователь bad_company сказал:

6 часов назад пользователь podkustnik сказал:

откуда знаешь?

С каких это пор у нас стало нельзя верить ощущениям?

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

тут не про ащущения..... тут про заявление что.... при турбаче, есть явный перекос по "человеческому фактору", а не по "технической части". мы можем это все проверить? и как?

а так же  про персональное распределение... тут такой вопрос... либо ты всего лиш винтик для сценария... либо... ваще, чтобы нам понять что происходит, надо балансировщик или сетинг наделить человеческими факторами и начать вести с ним диалог, спрашивать и либо получат либо нет ответы. так как это некое фентези, мир без"катаклизьмов" (я про игру в целом) то для "интереса" (незнаю, можно так сказать или нет) "катаклизьмы" должны создаваться искуственно, дабы пользователь преодолевал их, двигаясь вперед.... как нам создать трудности? или трагедию? с чем нам, как разработчику, заставить пользователя бороться? что он должен преадалевать? тут нет истории тут цикл однотипных событий.... что или кто должен стать тем что пользователь возненавидит и что будет заставлять его .....  

некоторые, нам говорят что сами пользователи (в противоположной команде) являются тем самым чем то что создает трудности... я говорю, что этого мало... и возможно даже недостаточно... или то что твое влияние на результат случайно (тот самый плюс минус).... думаю и этого недостаточно.....

и немного вопрос не в тему. на какой дистанции, человек, поймет и полностью приспособится к "технической части" и выйдет на "новый уровень мастерства", это возможно? если да, то это не приведет к закрытию (поставил галочку) пунктика, и уходу, переходу в другое что то,.. т.е. растет мастерство пользователя? или искуственно сдерживается..... замедляется...

Изменено пользователем bad_company
  • Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
13 080 публикаций
64 298 боёв
10 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

ну естественно это командный результат, тут главное хоть что то предпринимать с учетом действий команды, а не скулить из куста, что кругом одни пи.асы.

Осталось понять почему у одних действия команды позволяют что-то предпринять, а у других нет.

6 минут назад пользователь bad_company сказал:

тут не про ащущения..... тут про заявление что.... при турбаче, есть явный перекос по "человеческому фактору", а не по "технической части". мы можем это все проверить? и как?

а так же  про персональное распределение... тут такой вопрос... либо ты всего лиш винтик для сценария... либо... ваще, чтобы нам понять что происходит, надо балансировщик или сетинг наделить человеческими факторами и начать вести с ним диалог, спрашивать и либо получат либо нет ответы. так как это некое фентези, мир без"катаклизьмов" (я про игру в целом) то для "интереса" (незнаю, можно так сказать или нет) "катаклизьмы" должны создаваться искуственно, дабы пользователь преодолевал их, двигаясь вперед.... как нам создать трудности? или трагедию? с чем нам, как разработчику, заставить пользователя бороться? что он должен преадалевать? тут нет истории тут цикл однотипных событий.... что или кто должен стать тем что пользователь возненавидит и что будет заставлять его .....  

Со стороны игрока только наблюдение и сравнение. 

Конечно ты всего лишь винтик. Потому что главная цель это получить красивую серверную статистику в 50% , иначе великий бог бюрократии разгневается, и порежет зп. А то и вообще кошмар - работать над игрой заставит. 

• Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
22 371 публикация
38 666 боёв
39 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Осталось понять почему у одних действия команды позволяют что-то предпринять, а у других нет.

Со стороны игрока только наблюдение и сравнение. 

Конечно ты всего лишь винтик. Потому что главная цель это получить красивую серверную статистику в 50% , иначе великий бог бюрократии разгневается, и порежет зп. А то и вообще кошмар - работать над игрой заставит. 

Да сколько ж раз нужно писать, чтоб ты понял

50% на технике делается легчайше, если балансить в разные команды одинаковую технику

Проблема будет только с редкими танками.

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
6 864 публикации
8 100 боёв
6 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Но сыграть за 4 мин Прохоровку- это сильно

На 4 перезагрузка, сыграл бой на 9. Ничего не изменилось, те же урезанные сетапы. 5 мин- ангар.

Оба боя - классические балансные, игра в одну калитку.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

а кто говорит об ощущениях? 

type.png.f0b8a2da41451c49e7f094dc03e2dd90.png

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 864 публикации
8 100 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Так написано же кто... божественного умысла там нет (опять же ИМХО)

Ну, это чисто твои ощущения. Бывает.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
4 562 публикации
20 145 боёв
51 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Оба боя - классические балансные, игра в одну калитку.

А ты как это понял?

Там же ноль скачиваний

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Эту картинку можно только ощущать. Как угодно. Как например манипуляцию.

ощущай как угодно, вот только это непреложный факт 

1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А ты как это понял?

Там же ноль скачиваний

есть способы 

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 562 публикации
20 145 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

есть способы 

Уж не ощущения ли?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
5 032 публикации
29 640 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ощущай как угодно, вот только это непреложный факт 

это чисто твое ощущение :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
  • Плюс 1
  • Создать...