Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 864 публикации
8 100 боёв
14 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

понял что мы с ними из разных миров- они пока царапают наскальные рисунки, мы уже бороздим космические просторы на гравискутерах) 

А когда просыпаешься, чем бороздишь свои просторы..?

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 478 публикаций
8 727 боёв
11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

А когда просыпаешься, чем бороздишь свои просторы..?

старый конь ( в игре ) борозды не испортит) Гравискутеры, что он упомянул... Эммм.... грави- гравитация. А как на них можно бороздить космические просторы, где нет гравитации?)  Завис

Изменено пользователем A_t_e_M
  • Ха-ха 1

Игроки
5 033 публикации
29 645 боёв
2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Пожара не было. Был отрыв башки. Все разы. 

Один ***, за имбовый мушкет и маскировку походу расплата повышенной критуемостью модулей. По пожарам (езжу без огнетушителя) и критам БК эта тачка на первом месте у меня была

• Лайк 1
Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

старый конь ( в игре ) борозды не испортит) Гравискутеры, что он упомянул... Эммм.... грави- гравитация. А как на них можно бороздить космические просторы, где нет гравитации?)  Завис

в смысле нет? только она там одна и есть практически 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 033 публикации
29 645 боёв
11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

в смысле нет гравитации? :facepalmic: Она всюду.

• Эм 1
Игроки
4 562 публикации
20 145 боёв
17 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Он просто не смотрел научно-познавательный фильм интерстеллар

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
2 часа назад пользователь T34_SHARYA сказал:

Ошибку, длинною в 225 боёв... самому не смешно?

.

смешно общаться с такими как ты. А ты вы раки рандомные специалисты играть на всех видах техники, просто гении игры. А я пересев на СТ после десятков тысяч боев на ЛТ, сразу перестроиться не смог. + лоханулся со снарядами, загрузив по привычке фулл голду. 

повторюсь не переживай, у моего аккаунта запас прочности большой, до твоего уровня скатиться нужно не 225 боев, а пятилетка. 

с дамагом разобрался, победы будут, я не ваша ноющая шатья братья, виноватых не ищу

image.png.99281b9270dc64c42f2f39c1d164ee1d.png

2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

про голду я видел, это конечно эпично

а твои победы я только что глянул, прикольно выглядит

Screenshot2026-07-08at12-09-29XdayMT.png.ab93782ff10984616300674de4a37c83.png

ну и, теперь ты понимаешь, о чём я и другие писали? 

а взводом скатать конечно можно, только побед тоже не обещаю

да пересесть с ходу на ст было самоуверенно. А загрузить голду не посмотрев на разницу в альфе.. годов на медаль кирпича 3 степени. 

о чем другие писали? не заблудились в трех соснах? плохо играли? или Витя виноват? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
13 080 публикаций
64 298 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну да. 

Т.е. с кругом разброса из-за чего снаряд может полететь куда угодно я могу 100% попасть туда, куда целюсь, н-р в каток? :facepalmic:

Тут блин на 200-250 метров при стандартной перестрелке попасть не можешь в лючок.:Smile_veryhappy:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
2 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

И вот почему ты равен кирпичу. :Smile_veryhappy:

нет, ты не понимаешь разницу. Я ошибся и не стесняюсь в ошибке признаться. А твой друг будет головой об стенку биться, даже когда очевидно, что он опростоволосился. 

надо было в вашем стиле? мне бритву угнетают. Да я герой! Да я лучший СТвод! алгоритмы не дают побед и дамага. НЛД не привозят.  Так надо? 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
38 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

всмысле всюду? в пустоте космоса нет гравитации, она только рядом с обьектом. вашпето. ето теория струн говорит.

Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

надо было в вашем стиле? мне бритву угнетают.

Ее щя всем угнетают... ввели алгоритм - "очень быстрый ответ на большое количество", поетому пока на ней либо пострадывать либо настреливать....

• Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
142 публикации
36 733 боя
14 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

смешно общаться с такими как ты. А ты вы раки рандомные специалисты играть на всех видах техники, просто гении игры. А я пересев на СТ после десятков тысяч боев на ЛТ, сразу перестроиться не смог. + лоханулся со снарядами, загрузив по привычке фулл голду. 

повторюсь не переживай, у моего аккаунта запас прочности большой, до твоего уровня скатиться нужно не 225 боев, а пятилетка. 

с дамагом разобрался, победы будут, я не ваша ноющая шатья братья, виноватых не ищу

image.png.99281b9270dc64c42f2f39c1d164ee1d.png

да пересесть с ходу на ст было самоуверенно. А загрузить голду не посмотрев на разницу в альфе.. годов на медаль кирпича 3 степени. 

о чем другие писали? не заблудились в трех соснах? плохо играли? или Витя виноват? 

Представил твоё лицо когда ты увидел альфу на голде в два раза меньше основных.

Изменено пользователем DelPiero
Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

чушь 

это ты про гравитацыю или теорию струн?))))

а про бритву - правда. это имба и она коректруется микропатчами.) а если ее еще и по 4  штуки в бой, то людям ваще играть невмоготу))) паетому и есть изменения, но не критичные))))

но ето не точно))))))))))

• Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
7 минут назад пользователь DelPiero сказал:

Представил твоё лицо когда ты увидел альфу на голде в два раза меньше основных.

рука лицо просто :Smile_trollface-3:

5 минут назад пользователь bad_company сказал:

это ты про гравитацыю или теорию струн?))))

а про бритву - правда. это имба и она коректруется микропатчами.) а если ее еще и по 4  штуки в бой, то людям ваще играть невмоготу))) паетому и есть изменения, но не критичные))))

но ето не точно))))))))))

вербовка в секту прошла не удачно. У вас будет еще много попыток. 

Игроки
2 478 публикаций
8 727 боёв
43 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Он просто не смотрел научно-познавательный фильм интерстеллар

как раз смотрел и не раз )) а ты не понял его

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
27 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

у тебя неделя пп ниже 50%

это нормально, просто не повезло с командой?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

у тебя неделя пп ниже 50%

это нормально, просто не повезло с командой?

так очевидно же что дело во мне. ну тильтанул конечно. 

в общем Арчи. Завтра в 20-21 по МСК приглашаю во взвод. Проверим, что там и как. 

• Лайк 1

Игроки
4 562 публикации
20 145 боёв
10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

как раз смотрел и не раз )) а ты не понял его

Это всего лишь твоя субъективная проекция, не имеющая ничего общего с реальностью

Мой маленький кустовой дружок

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
5 033 публикации
29 645 боёв
15 минут назад пользователь bad_company сказал:

всмысле всюду? в пустоте космоса нет гравитации, она только рядом с обьектом. вашпето. ето теория струн говорит.

Еще один. "Рядом" это что за величина? Если ты ее не можешь зарегистрировать то это только проблема твоего несовершенного инструментария. 

Игроки
4 562 публикации
20 145 боёв
8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так очевидно же что дело во мне. ну тильтанул конечно. 

в общем Арчи. Завтра в 20-21 по МСК приглашаю во взвод. Проверим, что там и как. 

У меня тоже бритва есть :Smile_harp:

Игроки
1 367 публикаций
9 193 боя
9 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Проверим, что там и как. 

Надеюсь  что  в теме   будут  реплеи  боев . Очень  хочется  посмотреть ,    а  то   Арчи как  туманно  заметил  что побед   не  грантирует .

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...