Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 11 минуту назад пользователь bad_company сказал: большая.... очень очень очень очень большая.... а еще очень интересно "как отлетают"..... или "почему не отлетают"))))) то есть никто не знает .понятно аххаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад пользователь jongen сказал: Я тебя не спросил про санитаров, я задал очень простой и понятный вопрос: кто-то заявил тебе ахинею о том, что мол начав лбз на пт получил 500 боёв подряд без пт. Как лично ты оценишь пруфность его ответа и вообще примешь на веру "вот тебе пак реплеев многопатчевой давности"? (что означает что ты их тупо не сможешь смотреть без адских усилий и пр) А насчёт конкретно твоих символов, кстати как и того завирального свистуна тоже, ты не понял, я не отрицаю что это оригинальные данные настоящих боёв. Я о другом говорю: как их проверить и убедиться в честности вас обоих, если они по факту не проверяемы? "Наберут по объявлению" (ц.Зощенко) ну можно конвертер написать и все реплеи перегнать в видео. но время надо. и ПАК ИИ. а потом чебы иишка их просмотрела и сказала, были там пт илинет... но .... как я говорил, это нудятина страшная,... никто неразрешит использовать технику для етой ерунды.... если тока в тихую ка тесты... например... Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть никто не знает .понятно аххаха все знают... нукто интересуется..... я например, у меня три недели было неподвижности... я все пересмотрел, всех блохеров) учителеф на танках )))) и тд и тп))) так вот... все... ваще все на этой планете))) утверждают, что занятие определенных позицый определенной техникой, и отстреллл... приводят к побде.... то есть решает тактика и понятие этой тактики всей тимой..... то есть где стоять как и откуда выезжать и тд и тп.... как я ранее говорил, и что подтвердил ии, это аналогия с шахматными партиями.... т.е. роэыгрыщ комбинаций..... и вот тут ..... если ты будеш внимателен.... ты увидиш как тима понимает эту тактику комбинацию и как алгоритм мешает им реализовать преимущество достигнутое слаженностью... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 5 010 публикаций 29 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: ну можно конвертер написать и все реплеи перегнать в видео. но время надо. и ПАК ИИ. а потом чебы иишка их просмотрела и сказала, были там пт илинет... но .... как я говорил, это нудятина страшная,... никто неразрешит использовать технику для етой ерунды.... если тока в тихую ка тесты... например... в файле реплея все имена техники есть в текстовом виде, не обязательно огород городить. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 июля Игроки 22 369 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: ну можно конвертер написать и все реплеи перегнать в видео. но время надо. и ПАК ИИ. а потом чебы иишка их просмотрела и сказала, были там пт илинет... но .... как я говорил, это нудятина страшная,... никто неразрешит использовать технику для етой ерунды.... если тока в тихую ка тесты... например... А нафига так извращаться? И зачем тебе видео? Открой реплей блокнотом и дальше разберёшься Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что пользователь Pahlorus сказал: в файле реплея все имена техники есть в текстовом виде, не обязательно огород городить. ты же знаеш)))) мы не ищем лехких путей))))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 5 010 публикаций 29 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: ты же знаеш)))) мы не ищем лехких путей))))))))) Это точно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 17 минут назад пользователь bad_company сказал: .....утверждают, что занятие определенных позицый определенной техникой, и отстреллл... приводят к побде.... то есть решает тактика и понятие этой тактики всей тимой..... то есть где стоять как и откуда выезжать и тд и тп.... как я ранее говорил, и что подтвердил ии, это аналогия с шахматными партиями.... т.е. роэыгрыщ комбинаций..... и вот тут ..... если ты будеш внимателен.... ты увидиш как тима понимает эту тактику комбинацию и как алгоритм мешает им реализовать преимущество достигнутое слаженностью... Для начала, нужно предусмотреть, что технически ничто не мешает алгоритму формировать команды, уже зная типовое поведение каждого из них на выбранном ими танке и на конкретной карте. И отклонения от типового поведения у большинства (ЦА) будут минимальные. А уж потом, если что пошло не так, то алгоритм может реализовывать ....все результаты действий игрока определяет только ....оно, алгоритм. И заметь, члены из секты "скил наше всё" так и не смогли ничего внятного написать о том, как так получается, что сильно выросло кол-во "турбо" боёв при том, что приток новичков в игру не большой. )) Изменено 18 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 5 010 публикаций 29 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: И заметь, члены из секты "скил наше всё" так и не смогли ничего внятного написать о том, как так получается, что сильно выросло кол-во "турбо" боёв при том, что приток новичков в игру не сильно большой. )) На основании чего выводы? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля Только что пользователь Pahlorus сказал: На основании чего выводы? Песок мёртвый, чем не показатель, что новичков нет? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 23 минуты назад пользователь bad_company сказал: ну можно конвертер написать и все реплеи перегнать в видео. но время надо. и ПАК ИИ. а потом чебы иишка их просмотрела и сказала, были там пт илинет... но .... как я говорил, это нудятина страшная,... никто неразрешит использовать технику для етой ерунды.... если тока в тихую ка тесты... например... все знают... нукто интересуется..... я например, у меня три недели было неподвижности... я все пересмотрел, всех блохеров) учителеф на танках )))) и тд и тп))) так вот... все... ваще все на этой планете))) утверждают, что занятие определенных позицый определенной техникой, и отстреллл... приводят к побде.... то есть решает тактика и понятие этой тактики всей тимой..... то есть где стоять как и откуда выезжать и тд и тп.... как я ранее говорил, и что подтвердил ии, это аналогия с шахматными партиями.... т.е. роэыгрыщ комбинаций..... и вот тут ..... если ты будеш внимателен.... ты увидиш как тима понимает эту тактику комбинацию и как алгоритм мешает им реализовать преимущество достигнутое слаженностью... ну то есть конкретики не будет ? ну ок.раз её нету,этой темой никто не интересуется и гвас просто ляпнул от балды,а местные кирпичи просто транслируют гвасовский пуньк среньк.ок. смотрел блохеров,они в оральное отверстие пихали всей своей тиме и играют в свою игру и ,внезапно,о боже,как неожиданно,побеждают чаще. какой бред ты смотришь -одному ютубу известно. если ты будешь внимателен,то увидишь что в рот я имел свою тиму.вот такая у нас с ней достигнутая слаженность. Изменено 18 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: ничто не мешает алгоритму формировать команды, уже зная типовое поведение каждого из них именно это я и утверждаю 6 минут назад пользователь JekJones сказал: И заметь, члены из секты "скил наше всё" так и не смогли ничего внятного написать о том, как так получается, что сильно выросло кол-во "турбо" боёв при том, что приток новичков в игру не большой. ту можно обратится к урокам психологии... на которых утверждается- что проще себя убедить в своей уникальности и божественном предназначении, чем в том что..... продолжать небуду))))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 5 010 публикаций 29 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Песок мёртвый, чем не показатель, что новичков нет? А что там новичкам делать если их любят во все дыры и дают премы, серебро и свободку? Да и молодежь уже привыкла к донатному формату, создал аккаунт вдонил и все есть. Зачем ипстиси? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля турбо бои идут постепенно на понижение... алгоритм учица... прогеры слушают недовольство ца..... я так думаю к новому году все стабилизируется.... но есть несколько но) как всигда... ручки и деньги))))) 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: На основании чего выводы? как мы можем понять это? вот дапустим я конкурент и мне нада знать "скока новых у них"... если есть то чем они их привлекли, что делали..... как ты думаеш... есть такие инструменты?)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 5 010 публикаций 29 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: турбо бои идут постепенно на понижение... алгоритм учица... прогеры слушают недовольство ца..... я так думаю к новому году все стабилизируется.... но есть несколько но) как всигда... ручки и деньги))))) как мы можем понять это? вот дапустим я конкурент и мне нада знать "скока новых у них"... если есть то чем они их привлекли, что делали..... как ты думаеш... есть такие инструменты?)))) У силикатного точно нет этих инструментов. Выводы то он делает, а не конкуренты. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну то есть конкретики не будет ? развернуто давай вапрос и ... получиш атвет.... ваще непонятно про какую канкретику ты пишеш.... и хочеш Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: На основании чего выводы? Например из ....закрытой..., но при этом стат. информации. Или из субъективных наблюдений через таблицы результатов боёв и переходом в аккаунты игроков. А там дата регистрации прописана. Есть ещё официально обозначенный он-лайн в тот или иное время, прямо в клиенте. ....дорогу осилит идущий..., "голубой волчонок". Изменено 18 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: если их любят во все дыры и дают премы, серебро и свободку Ошибаешься, я создал твинк по пригласительному коду, и там всё равно надо гонять фимоз в песке. 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: создал аккаунт вдонил и все есть Так свободку всё равно надо набивать Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 5 010 публикаций 29 631 бой Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Например из ....закрытой..., но при этом стат. информации. Или из субъективных наблюдений через таблицы результатов боёв и переходом в аккаунты игроков. А там дата регистрации прописана. Есть ещё официально обозначенный он-лайн в тот или иное время, прямо в клиенте. ....дорогу осилит идущий..., "голубой волчонок". Субьективные наблюдения можно в трубочку и далее по известному пути, у меня есть противоположные наблюдения с днарями на премах на свежесозданных аккаунтах. А вот закрытая информация - ты нам ее конечно же не покажешь, что сражу запишет инфо в разряд мусора, как и "информатор" Арчибальда. Нормальный онлайн, для игры которой 16 лет, я бы даже сказал прекрасный. Это с учетом самосвала старых игроков. 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ошибаешься, я создал твинк по пригласительному коду, и там всё равно надо гонять фимоз в песке. Премов полон магазин, даже девятку можно купить. На них ты накатаешь и свободку и серебро и все прочее. А в песке можно посидеть сотню боев и навсегда с ним распрощаться. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Премов полон магазин, даже девятку можно купить. На них ты накатаешь и свободку и серебро и все прочее. А в песке можно посидеть сотню боев и навсегда с ним распрощаться. А ещё можно купить компанию леста и сделать себе имба акк. Только речь идёт о дохлом песке и отсутствии новичков. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля Игроки 30 044 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 12 минуты назад пользователь bad_company сказал: развернуто давай вапрос и ... получиш атвет.... ваще непонятно про какую канкретику ты пишеш.... и хочеш а ты на какой вопрос отвечал "очень очень очень большая " ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации