Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Это в той или иной мере присутствует почти во всех он-лайн сервисах, и не только играх. Только я бы смягчил термин "мучает". Он субъективен относительно разных персоналий и их мотивации. И тут очень важным становится именно термин "ЦА", именно в его академическом смысле. И скажу тебе так, этот "феномен" рисует картину далеко не только по игре, а гуда более масштабную, в контексте социальный "портрет" масс. ))) правильно делаешь, т.к. по своей воле точишь этот кактус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: .....околобезубыточная игра на голде..... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Неуч, та же Цыпа, вообще без проблем прибыльна на "фулл голде" при наличии лишь ПА. А с некоторыми допущениями и без ПА, на иногда "голда". Ты по знанию игры - точно не далеко ушел от новичка. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 18 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Это в той или иной мере присутствует почти во всех он-лайн сервисах, и не только играх. Только я бы смягчил термин "мучает". Он субъективен относительно разных персоналий и их мотивации. И тут очень важным становится именно термин "ЦА", именно в его академическом смысле. И скажу тебе так, этот "феномен" рисует картину далеко не только по игре, а гуда более масштабную, в контексте социальный "портрет" масс. ))) кирпичику не нравится что его мучают)) а еще ему не нравится что он целевая аудитория. ему это кажется обидным. чувствуется сразу его уровень образования кирпичик ну канеш ты 40к боев сыграл но не ца. ну какая ты аудитория. ты просто в игре чтоб я набивал дажку и платил за это расслабься Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А ИД новых игроков не по порядку? если по порядку то получается что за год было создано ~ 34 млн. аккаунтов, что как то многовато Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: .....в игре чтоб я набивал дажку и платил за это..... И ты даже не сможешь осознать, при чём тут известная сцена из Буратино про "поле чудес в стране......." Ой. ....наберут по объявлению..... Изменено 18 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 18 июля Игроки 947 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Неуч, та же Цыпа, вообще без проблем прибыльна на "фулл голде" при наличии лишь ПА. А с некоторыми допущениями и без ПА, на иногда "голда". Ты по знанию игры - точно не далеко ушел от новичка. А теперь посмотрим "прибыльную" игру на фулголде. 754 боя, первая отметка так и не получена. Но справедливости ради, стоит отметить, что запотев, кирпичь смог бустануть себе победы с 45 до 47%. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 18 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 12 минуты назад пользователь don_sverh сказал: ав ав ав тиха тото, не злись, опять у тебя пена летит Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля (изменено) 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: А теперь посмотрим "прибыльную" игру на фулголде. 754 боя, первая отметка так и не получена. Скрытый текст Но справедливости ради, стоит отметить, что запотев, кирпичь смог бустануть себе победы с 45 до 47%. 1. Почему у вашей шоблы такая устоявшаяся привычка постоянно лгать ? Не с 45 до 47, а с 43 до 47 за 300+ боёв. И пока вся ваша шобла слилась с ответа на вопрос - ...как же так получилось.... 2. Каким боком ПП относится к прибыльности этой Цыпы ? А "отметки" тут при чём ? "Птичка", если при таком ПП эта Цыпа прибыльна на "фулл голде", то это абсолютное доказательство того, что прем. танк не нужен, для "серебра". Ой. Кстати, а что на этом скрине говорит "фиолет" по проценту попаданий , в контексте "фулл голда" ? А бирюзовый "средний опыт" не смущает , в контексте ПП ? А как могут быть связаны этот "средний опыт", ПП и составы команд ? А покажешь свой "Доппель" с огромными минусами по "серебру" при твоём нарисованном ПП ? ха-ха-ха-ха-ха-ха Изменено 18 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Неуч, та же Цыпа, вообще без проблем прибыльна на "фулл голде" при наличии лишь ПА. А с некоторыми допущениями и без ПА, на иногда "голда". Ты по знанию игры - точно не далеко ушел от новичка. Че ты такой дубовый, а? И на 9 у тя прибыль наверное есть в проигранных боях и боны на цейсе фармятся. Толку от твоих допущений игра должна быть безубыточна без допущений. А че у нашего мастер-знатока такой ПП и настрел вср.ые, бубенцы мешают? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 18 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: И ты даже не сможешь осознать, при чём тут известная сцена из Буратино про "поле чудес в стране......." Ой. ....наберут по объявлению..... канеш не смогу это же кисель из твоего котелка бездарь, мне эта мешанина не интересна 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Кстати, а что на этом скрине говорит "фиолет" по проценту попаданий , в контексте "фулл голда" ? А бирюзовый "средний опыт" не смущает , в контексте ПП ? А как могут быть связаны этот "средний опыт", ПП и составы команд ? он говорит что ты делаешь два выстрела за бой и полтора пробития Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 июля Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: хм,а говорят фарада умер интересной смертью.его способ ухода из жизни чем то напоминает эмоциальные качельки наших кирпичей.совпадение ? не думаю Ты там как, Смити? Все нормально? Твое интеллектуальное (недо)развитие удивляет больше и больше. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Кстати, а что на этом скрине говорит "фиолет" по проценту попаданий , в контексте "фулл голда" ? а красный коэфф. урона о чем говорит в контексте фулл голда?) 1 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 29 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Я не думал, что у тебя всё настолько плохо. Не дави, дай пописать. Так никто не спрашивает тебя про разрешение, вызовут по необходимости. Дядя, я легко докажу, что у тебя отсутствует 11 палец на руках.. Честное слово, составитель аналогий из тебя, как та пуля, вообще никаким боком не подходит, даже от тебя не ожидал такого промаха. ДАЖЕ ОТ ТЕБЯ! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 18 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: а красный коэфф. урона о чем говорит в контексте фулл голда? Например о работе откруток, в контексте ....правил и механик игры.... Ой. 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: канеш не смогу.... ЧТД. Ибо ты = Буратино в той сцене, т.к. ...платишь за это.... Ты платишь, а этот аккаунт наслаждается F2P игрой. Ой. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 18 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: + Ты платишь, а этот аккаунт наслаждается F2P игрой. Ой. да наслаждайся ради бога, шо мне до того я много за что плачу в этой стране не только за себя, но и за того парня если для вас езда на троллейбусе наслаждение, я спорить не буду каждому свое как говорится Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 июля Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: Кстати, а что на этом скрине говорит "фиолет" по проценту попаданий , в контексте "фулл голда" ? Ничего не говорит. 7 минут назад пользователь jongen сказал: Честное слово, составитель аналогий из тебя, как та пуля, вообще никаким боком не подходит Задом подходи, если боком не подходит. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 18 июля Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 16 минут назад пользователь ares7771 сказал: пена летит Пожарником работаешь? Это многое объясняет, почему ты так пичошь Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 18 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Пожарником работаешь? Это многое объясняет, почему ты так пичошь это да, подпекаю я вас хорошо, мой маленький конструктивный дружок бомби дальше Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: Например о работе откруток, в контексте ....правил и механик игры.... Ой. Или о том, что руки из ду.ы? 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля 15 минут назад пользователь JekJones сказал: Например о работе откруток, в контексте ....правил и механик игры.... А это значит, что если бы не открутки, то у тебя было бы 80% побед и 4к средуха. На "цыпе", ога ) На что только не идут рАКи, только чтобы не признать свою ультимативную анскильность.. 8 часов назад пользователь JekJones сказал: Повторяю - ......инструмент откруток прописан в патенте на эту игру..... берёшь статистику по Цыпе на этом аккаунте и пробуешь объяснить - как такое изменение могло произойти за 200+ боёв на аккаунте, который эти ваши члены называют ....полтора пробития за бой Ой. Там пишешь, что тебе открутили, здесь про тот же танк и сроки пишешь, что наоборот, подкрутили... Это как? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации