Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:36 Игроки 28 423 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:36 25 минут назад пользователь Naatan сказал: сам пошутил сам посмеялся ? ? ты утверждаешь,что если ты сказал что бой открученный.то он подкрученный для всех 30 игроков ? это какой то новый запредельный уровень самомнения ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 17:38 Игроки 403 публикации 19 052 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:38 1 минуту назад пользователь GeoTherm сказал: Сам себя не похвалишь) Элита пилят)) ну знаешь, я может и умею облечь свое мнение в неприятные для вас слова но до такой откровенную похабщины и матерщины, воспитание мне не позволяет опускаться 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 17:53 Игроки 3 861 публикация 28 788 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:53 35 минут назад пользователь GeoTherm сказал: Забавно, что ты считаешь, что по- мужски поступил, да? Ожидаемый скрин, ждал его в самом начале. Если бы ты сразу написал, тут, что в реал ты собрался с камерой, а не лицом к лицу, разговор бы пошел немного иначе. Но ты же с места ринулся в бой, по крайней мере, вид такой делал. А собирался стрим запустить. А в личку на форуме написал. пока пермача не словил. там уже вас трое сидело. С одной стороны. удобно. все трое с одного города ) Все вы такие бодрые, пока за грудки не встряхнешь хорошо. А потом слезы и маму звать. Как м...удила ты уже поступил Ну так встряхнул бы. Заколупал уже со своими многозначительными позами и оборотами "бы". Ты облажался. Ожидаемый скрин, да. Тебе дали возможность реноме сохранить, не оценил, получил. Иди терь ищи виноватых в зеркале. С тобой разговор закончен, мужик, прости хоспаде) 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 17:53 Игроки 2 021 публикация 37 064 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:53 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: забавно,что утка тебя публично обвиняет) я не обвиняю. харе. ты че. я же говорил что считаю мы все комунити одна команда игроков в мир танков. нам нельзя щемить друг друга. в жизни и так много дерма. 3 часа назад пользователь Naatan сказал: а какой в этом смысл. нарезка из реплея на реплей можно инструменты наложить например 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 18:08 Игроки 2 021 публикация 37 064 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:08 33 минуты назад пользователь ares7771 сказал: кто мы? вся элитная часть этой ветки ха. такое асчущение что группа маленьких пенивайзоф захватила форум, и утверждает что они милые и пушистые, илита. и заставляет всеми правдами и неправдами себя хвалить и любить по госту)))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 18:08 Игроки 3 861 публикация 28 788 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:08 1 минуту назад пользователь GeoTherm сказал: Ничего не закончено. Встряхнул бы, твои действия дальнейшие не поведаешь? Вытереть подошву о поребрик. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 18:09 Игроки 21 627 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:09 14 минуты назад пользователь bad_company сказал: я не обвиняю. харе. ты че. я же говорил что считаю мы все комунити одна команда игроков в мир танков. нам нельзя щемить друг друга. в жизни и так много дерма. Золотые слова! Гуся в президенты форума «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lord_North_Wind Опубликовано: вчера в 18:11 Игроки 337 публикаций 1 502 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:11 ВБР! Это ответ на вопрос всех игроков, страдающих темой конспирологии и откруток/закруток! Спасибо игре Мир танков, за наше затянувшееся счастливое детство! Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: вчера в 18:13 Игроки 18 548 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:13 9 минут назад пользователь bad_company сказал: на реплей можно инструменты наложить например наверное можно.. одна проблема. реплея нет. после эпичного зашквара одного местного адепта, они теперь реплеи будут прятать под матрас, а то кабы чего не вышло.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 18:14 Игроки 21 627 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:14 2 минуты назад пользователь Lord_North_Wind сказал: ВБР! Это ответ на вопрос всех игроков, страдающих темой конспирологии и откруток/закруток! так это из-за вбр счёт 15:5 по кд? какая удивительная случайность 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 18:15 Игроки 2 021 публикация 37 064 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:15 2 часа назад пользователь Lord_North_Wind сказал: ВБР! Это ответ на вопрос всех игроков, страдающих темой конспирологии и откруток/закруток! он применяет, этот твой вбр, криптографически стойкий алгоритм генерации?)))если нет, то все его генерации предсказуемы. и имеют риски манипуляцый) 2 часа назад пользователь yu_new сказал: наверное можно.. одна проблема. реплея нет. после эпичного зашквара одного местного адепта, они теперь реплеи будут прятать под матрас, а то кабы чего не вышло.. нуичто)) тут же как... мы смотрим матч... а там такое.... это ни ты и не я должен реплеи просматривать... а арбитр, на повторе) тока арбитр онже создател оже бенефицыар)))) 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: вчера в 18:20 Игроки 18 548 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:20 (изменено) 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: это ни ты и не я должен реплеи просматривать.. его лишь попросили. а он развел флуд на три страницы. да и почему собственно не посмотреть бы? опять же к вопросу зашквара? или что то ещё? и я не собираюсь на три страницы растягивать эту тему. нет так нет. закрыто. Изменено вчера в 18:22 пользователем yu_new ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 18:38 Игроки 21 627 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:38 14 минуты назад пользователь yu_new сказал: его лишь попросили. а он развел флуд на три страницы. да и почему собственно не посмотреть бы? опять же к вопросу зашквара? или что то ещё? и я не собираюсь на три страницы растягивать эту тему. нет так нет. закрыто. на чём реплей собираешься смотреть, ты же не играешь и клиент у тебя не установлен или на твинке ботов втихушку нагибаешь на 4 лвл? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 18:40 Игроки 28 423 публикации 112 060 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:40 1 час назад пользователь bad_company сказал: нуичто)) тут же как... мы смотрим матч... а там такое.... это ни ты и не я должен реплеи просматривать... а арбитр, на повторе) арбитр сказал "учите уже правила игры и хватит хватать мяч своими культяпками,этого нельзя делать ". что делают игроки ? берут мяч руками и засовыывают его в трусы. 1 час назад пользователь podkustnik сказал: на чём реплей собираешься смотреть, ты же не играешь и клиент у тебя не установлен или на твинке ботов втихушку нагибаешь на 4 лвл? а зачем играть в игру,чтобы посмотреть реплей ? вы че тут все футболисты и мма собрались,раз смотрите такие виды спорта ? аххахаха ааааааааа арчи иди уже домой,сдавай смену,всех денег не заработаешь Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 19:03 Игроки 2 021 публикация 37 064 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:03 21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: арбитр сказал "учите уже правила игры и хватит хватать мяч своими культяпками,этого нельзя делать ". что делают игроки ? берут мяч руками и засовыывают его в трусы. глупость несусветная)))) но смешно) неотрицаю Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 19:21 Игроки 6 386 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:21 3 часа назад пользователь bad_company сказал: ваще я дкмал тут модеры работают... Без интереса. 2 часа назад пользователь Velhote сказал: Им уже одну ветку прикрыли, все переехали сюда. Прикроют эту-найдут еще =) "Звезды зажигают.. Значит это кому-то нужно." 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Файлы с параметрами и папки с текстурами этих танков имеют разный вес Изящная казуистика от цыфровика. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 19:54 Игроки 26 769 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:54 1 час назад пользователь podkustnik сказал: так это из-за вбр счёт 15:5 по кд? какая удивительная случайность Какой Лесте и ВГ резон искусственно програмировать 5:15, если любой их консультант и психолог ещё до релиза игры дал им чёткую установку и знание о том, что для 100% аудитории важна постоянная динамика и положительные эмоции, а предсказуемость и бесящие моменты их тупо заставят уйти их игры? Кислый и его сегодняшний сменщик в МТ - ***? Работают ПРОТИВ СЕБЯ? ПРОТИВ СВОИХ ПРИБЫЛЕЙ?! Але, секта, ты нормальный?!! - уууууууууу как. И ведь вам там всё равно не понять, какую несёте ахинею... 4 часа назад пользователь podkustnik сказал: личку нельзя публиковать А как тебе эти нанайские мальчики, как там это называется, ММА по переписке И где тольао таких делают... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 21 627 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад пользователь jongen сказал: А как тебе эти нанайские мальчики, как там это называется, ММА по переписке И где тольао таких делают... Вот, будешь плохо себя вести, и в твой Роттердам заглянут «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 часа назад Игроки 25 824 публикации 83 032 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 часов назад пользователь podkustnik сказал: личку нельзя публиковать Я даже сходил пролистал правила форума. Там запрета на публикацию личных сообщений из игры не прописано. Вот то содержимое, которое на данной картинке, правилам не соответствует. А личку саму по себе публиковать можно. А вообще подобный подрыв пукана стратума повеселил, конечно. Он вроде как достаточно взрослым человеком себя позиционировал, а тут такой бокс по переписке, прям эталонный. Даже виасат себе такого не позволял, а он казался куда как более эмоциональным. Если, конечно, это разные люди вообще. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 21 627 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я даже сходил пролистал правила форума. Там запрета на публикацию личных сообщений из игры не прописано. Вот то содержимое, которое на данной картинке, правилам не соответствует. А личку саму по себе публиковать можно. А вообще подобный подрыв пукана стратума повеселил, конечно. Он вроде как достаточно взрослым человеком себя позиционировал, а тут такой бокс по переписке, прям эталонный. Даже виасат себе такого не позволял, а он казался куда как более эмоциональным. Если, конечно, это разные люди вообще. в смысле если разные «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации