Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
6 минут назад пользователь Momihe сказал:

Конечно же нет подкруток. Феерическая неделя удовольствия.

Скрыть содержимое

image.png.8531fac8563bb2c958b8c66d61ecebbd.png

такому клану разве не подкручивают ? ) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
497 публикаций
20 731 бой
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

такому клану разве не подкручивают ? ) 

Так это же уже с учетом.

Игроки
1 434 публикации
152 214 боёв
3 часа назад пользователь bad_company сказал:

Люди разные и понятия о грубости у всех разные, то что ты считаеш нармальным, мы, считаем грубостью. поэтому ты и только ты виновен в таком отношении к себе и вынужден как ты говориш защищяца.... но, есть одно из но)))) мишень на своей башке, ты нарисовал сам)

Ну так где я ПЕРВЫМ тебя оскорбил?

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
6 минут назад пользователь GeoTherm сказал:

Мне такое жжение незнакомо пока. У тебя ранний геморрой? Сиди поменьше за клавой

ну канеш незнакомо

все забыли, проехали(с)

Игроки
28 452 публикации
112 107 боёв
5 минут назад пользователь Momihe сказал:

Так это же уже с учетом.

ну как говорит мама- утка " я вас подтолкну,а дальше вы сами".старт вам дали ,а остальное зависит от вас.или вы думали что тянуть будут постоянно ?)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 838 публикаций
26 836 боёв
48 минут назад пользователь GeoTherm сказал:

Мат- нормальный русский язык, особенно на флоте и в армии.

Фуууу. Кто вас научил этой ахинеи?! Сильно надеюсь, что вы это так в виртуале самоутверждаетесь, а в реале интелигент и бабушка-одуванчик. Честно-честно, не шучу. Ведь зачем быть польским словом, если можно им не быть, да?

• Лайк 1
  • Эм 1
Игроки
1 878 публикаций
104 489 боёв
4 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

ты за всех то не говори алешка

есть и воспитанные, правильные парни. зависит канеш много от социальной среды.

Видимо, это ты такой, Петрушка?

Изменено пользователем GeoTherm
Игроки
409 публикаций
19 052 боя
3 минуты назад пользователь GeoTherm сказал:

я попугай

слабый ты алехан

короч моральные принципы что ты проповедовал, канули в лету со старым никнеймом?

теперь короч можно оскорблять матом, врать, угрожать

теперь это считается нормальным для тебя?

Игроки
1 878 публикаций
104 489 боёв
10 минут назад пользователь ares7771 сказал:

слабый ты алехан

короч моральные принципы что ты проповедовал, канули в лету со старым никнеймом?

теперь короч можно оскорблять матом, врать, угрожать

теперь это считается нормальным для тебя?

Петрухан, а менять в цитате текст на свой- это твое воспитание, или наследственное?

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 час назад пользователь GeoTherm сказал:

Рекордный турбач. 02-40

shot_059.jpg

shot_060.jpg

оп-па, новый рекорд

надо для Ониме зафиксировать, когда он сюда ныть зайдёт

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
633 публикации
270 боёв
8 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты не будешь тыкать в "подать жалобу " ?

Если меня нет в бою, то я могу только через цпп попадать жалобу. Если я подаю жалобу через цпп, но оскорбление не касается меня, то жалоба не принимается. Тебе действительно надо всё разжёвывать?

Не давно наткнулся на новость про топ игрока в лигу легенд, который от своего задротства гнить начал заживо.

Не постигнет ли такая судьба нашего кощейку....а то он бедный весь в игру вкладывается

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
49 минут назад пользователь GeoTherm сказал:

Петрухан, а менять в цитате текст на свой- это твое воспитание, или наследственное?

ну ты же так никогда не делал, правда?

воспитание или наследственное?

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Игроки
3 915 публикаций
28 804 боя
2 часа назад пользователь GeoTherm сказал:

На мое го в реал, ты ответил- го в реал. В моем понимании это выяснение на языке жестов. Камера твоя выползла в конце беседы. Ты мог о ней вообще не говорить, и я бы попал в неприятную ситуацию. Я был готов к численному перевесу, что вообще не ты придешь, Колобановых я брал не только в игре. Но чисто по-мужски ты заочковал, теперь карма тебя найдет других путем. И камеры у тебя в тот момент не будет

Шта? Извини непонятный чел из интернета, но горький опыт прошлого заставляет подстраховываться, на печальный исход, от неадекватов. Как .удила я поступать не буду, поэтому предупредил. Опять же не пойму в чем проблема если ты прав. Походу кто-то не умеет нести ответственность за свои поступки и предпочитает позы в интернете.

Карма меня найдет, ну ок.

image.png.358f73086deecfd3dbb4f336d34c5197.png

Мастер мужских поступков в прямом эфире.

• Плюс 7
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Шта? Извини непонятный чел из интернета, но горький опыт прошлого заставляет подстраховываться, на печальный исход, от неадекватов. Как .удила я поступать не буду, поэтому предупредил. Опять же не пойму в чем проблема если ты прав. Походу кто-то не умеет нести ответственность за свои поступки и предпочитает позы в интернете.

личку нельзя публиковать

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 915 публикаций
28 804 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

личку нельзя публиковать

готов понести наказание)

Игроки
409 публикаций
19 052 боя
19 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

image.png.358f73086deecfd3dbb4f336d34c5197.png

уахах

бомбанул так бомбанул

забань ему чятик, тут нормально светит

Игроки
3 915 публикаций
28 804 боя
4 минуты назад пользователь ares7771 сказал:

уахах

бомбанул так бомбанул

забань ему чятик, тут нормально светит

нафиг он мне нужен, там все понятно было еще тогда, но у чела опять засвербило.

Игроки
2 028 публикаций
37 064 боя
25 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

ну... я как то говорил... не нада боятся тех кто говорит. надо боятся тех кто молчит...

ты переписку слил. потму что не тянеш? нужна помощь зала?)))

а ваще плохо что ветка скатывается к такому виду общения... это еще раз доказывает мои слова что безнаказанность сносит крышку полностью у юных этих дарований.... спервахомят, оскорбляют, фигню всякую льют... апотом к правилам начинают апелировать... ну не цырк?)

• Лайк 1
  • Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 915 публикаций
28 804 боя
Только что пользователь bad_company сказал:

ну... я как то говорил... не нада боятся тех кто говорит. надо боятся тех кто молчит...

ты переписку слил. потму что не тянеш? нужна помощь зала?)))

а ваще плохо что ветка скатывается к такому виду общения... это еще раз доказывает мои слова что безнаказанность сносит крышку полностью у юных этих дарований.... спервахомят, оскорбляют, фигню всякую льют... апотом к правилам начинают апелировать... ну не цырк?)

Заметь не сливал, до тех пор пока персонаж не начал снова крылья распускать.

Плохо, но чет я не видел, чтобы ты героя под уздцы пытался взять ни тогда ни сейчас. О-объективность. Я ни к каким правилам вообще не аппелирую, утка. 

• Лайк 1
  • Эм 1
Игроки
2 028 публикаций
37 064 боя

смишно... а ты что думаеш по ип вычислить нельзя?))) сиводня эта дорожка даже очень хорошо просматриваеца...))))

а если учесть что мы сидим на ресурсе акридитованой компании которая априори исполняет все требования... то сами понимаете...))))

4 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Заметь не сливал, до тех пор пока персонаж не начал снова крылья распускать.

Плохо, но чет я не видел, чтобы ты героя под уздцы пытался взять ни тогда ни сейчас. О-объективность. Я ни к каким правилам вообще не аппелирую, утка. 

ваще ненадо было дальше продолжать такого рода общения... надо уметь нажать на тормоз... 

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

• Создать...