Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
25 835 публикаций
83 041 бой
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

хочется притянуть тебя к ответу за глупость, но ты опять трусишь и убегаешь

классика ветки "Впечатление об игре"

Глупость здесь демонстрируешь ты, уже повторно. 

Великие свершения делаются именно благодаря высочайшим интеллектуальным усилиям, а не напряжением глазных мышц или слуховых органов. 

• Спасибо 1
  • Эм 1
Игроки
637 публикаций
270 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я не строю из себя блюстителя моральных устоев

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

харош, это одна из самых смешных вещей, которую я видел за сегодня

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Shadows_in_me сказал:

Глупость здесь демонстрируешь ты, уже повторно. 

Великие свершения делаются именно благодаря высочайшим интеллектуальным усилиям, а не напряжением глазных мышц или слуховых органов. 

фиксируем

читаем:

Скрытый текст
Органы чувств сыграли ключевую роль в развитии науки и сделали ряд важных открытий. Они служили основным инструментом познания окружающего мира с древних времён, позволяя человеку получать информацию о форме, цвете, звуках, запахах и других характеристиках объектов. 

Примеры открытий, связанных с органами чувств

1. Исследования в области физиологии и медицины. Например, в 1940-х годах венгерский учёный Миклош Янчо экспериментировал с капсаицином (веществом из перца чили) и обнаружил, что при длительном воздействии на кожу жжение прекращается. Это помогло понять, как периферическая нервная система реагирует на боль и передаёт сигналы мозгу. Позже американцы Дэвид Джулиус и Ардем Патапутян получили Нобелевскую премию по физиологии и медицине за открытие механизма восприятия температуры, осязания и боли клетками организма. Их работы положили начало направлению механобиологии.
  2. Изучение зрения. Теория аккомодации — фокусировки глаза на близких и далёких предметах — была разработана немецким учёным Германом Гельмгольцем в 1853 году. Позже исследования в этой области продолжились, например, Альвар Гульстранд установил, что изменение кривизны глазного хрусталика только на две трети обеспечивает увеличение преломляющей способности, необходимой для точной фокусировки. 
  3. Исследования слуха. Венгерский учёный Бекеши в 1930–1940-х годах исследовал ухо и процесс звукового восприятия: от улавливания звуковых колебаний барабанной перепонкой до преобразования их в нервные импульсы. Его работы внесли значительный вклад в понимание физиологии слуха и были отмечены Нобелевской премией. 
  4. Наблюдения за природой и классификация живых организмов. С помощью органов чувств люди веками изучали поведение животных, рост растений, изменения в окружающей среде. Например, наблюдения за поведением птиц или жизнью рыб в реке помогли учёным делать важные открытия в области биологии. 
  5. Открытие гравитационных волн. По некоторым данным, обнаружение гравитационных волн стало возможным благодаря использованию зрения (в данном случае — лазеров), которые зафиксировали смещение, подтвердившее существование этих волн.  
Таким образом, органы чувств не только служили основой для первоначальных наблюдений, но и стали фундаментом для дальнейших научных открытий, технологических разработок и понимания работы организма.

тётя, извини, но ты опять слит

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя
3 часа назад пользователь 15valera15 сказал:

Мне всегда интересно читать сообщения умных людей, которые пишут "ну а где доказательства? Хорошо открутка... докажи!" Как вообще это можно доказать ? В некоторых играх на тебя накладывают положительные или отрицательные эфекты и ты становишься либо сильнее либо слабее. Об этом тебя информируют всякие иконки, индикаторы и прочие элементы. В этой игре такого информирования нет и в таком случае легко сказать, что нет открутки - докажи обратное! Но ведь каждый обычный игрок всегда чувствует это усиление или наоборот ослабление твоей позиции, хоть и нигде не горит иконка "вас бафнули на +15 % шанс попадания и пробития" или "на весь бой у вас + 15 % к критуемости БК и поджогу". И твой снаряд начинает лететь куда угодно, вверх, вниз, в разные стороны, только не в центр, только не туда, куда ты целишься. В ответ получаешься уверенные пробития в лючок со 100 % шансом и критом. Так же работают и в другую сторону. Ты можешь два-три дня играть на 70 % побед, абсолютно ничего не делая в бою. Вся настройка боя видна с самого начала, не правда ли ? Неужели только у меня происходит такое ? Я не верю. Как миниму у парочки моих друзей так же. Выкатывается одна команда и другая, одна делает первый выстрел... в пол, попадание, не пробил... Другая в свою очередь пробивает с критом. И вот ты только приехал на позицию, а уже вы проигрываете 3-5 к хп. И вроде бы все живы и все хорошо, бой начинается но.... Начинает проявляться эта открученная настройка, противник продолжает из глубокого сейва выбивать союзников как котят слепых. ТЫ ничего не можешь сделать, потомоу что только попадаешь в засвет, сразу прилетает со всей карты и от всей арты. Будто они все собрались чтобы не дать тебе поиграть в этом бою и стоят ждут когда ты появишься. Результат боя поняте сразу. 

Ну... это можно назвать насмотренностью... определенные лица, котрые в теме, которые работают в этой теме и их задача определять и находить такие весчи, прекрасно их видят даже если они и не определяются на экране и неинформируют пользователя. существуют так же определенные команды в студиях которые могут себе это позволить , или фреланс)... которые специально просматривают контент на наличие или отсутствие, дабы найти то что есть или на основе найденного создать что то другое или похожее.... но интересней для пользователей)))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
5 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

image.png.5b70e1aacaedea9ea39f4803736ad4c0.png

Если нет, то вступает в силу другое правило.

кинь полное описание. не понимал зачем вы занимаетесь "пэчвороком " из разных слов,разной ширины,длины,стиля шрифта.боишься спалиться ? 

5 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ну смити тут уже не первый раз пишет, что он очень обиженный и любит бегать жаловаться.

ахаха ты пишешь это человеку,который на меня жалобу кинул ?( по крайней мере так утверждал ) ты хочешь сказать что арчи обиженный ? это залет,боец.

• Эм 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя
5 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты тактично пропустил слово ПЕРВЫЙ?

Люди разные и понятия о грубости у всех разные, то что ты считаеш нармальным, мы, считаем грубостью. поэтому ты и только ты виновен в таком отношении к себе и вынужден как ты говориш защищяца.... но, есть одно из но)))) мишень на своей башке, ты нарисовал сам)

• Плюс 1

duckgogogo.gif

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
44 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Какая поразительная глупость.

ну не знаю,я фильмы смотрю иностранные и там ученые в белых халатах ,с высокими регалиями,пробуют неизвестные вещества на ощупь,на вкус,могут снять скафандр на неизвестной планете,потому что чуют наличие кислорода в воздухе на генном уровне.а в фильмах показана правда и основано всё на реальных событиях.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха ты пишешь это человеку,который на меня жалобу кинул ?( по крайней мере так утверждал ) ты хочешь сказать что арчи обиженный ? это залет,боец.

на тебя жалобу не кидал, ты всё же держишь себя в рамках культуры в разговоре, несмотря на своеобразный стиль подачи

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя
18 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

.... напряжением глазных мышц или слуховых органов. 

ты в кампутер сечяс играеш потому что ктото почуствовал что после молнии запах есть) и волосы на руке зашевилилис))))

duckgogogo.gif

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
4 часа назад пользователь podkustnik сказал:

слепые и глухие двигают этот мир

неплохо, тётя, очень даже хорошо

во во. арчи всё живет в древних веках,где пробуешь неизвестную ягодку и если не сдох,то есть можно.ты как то солдат,который всё партизанит в лесу ,а война уже закончилась ахаха 

арчи,ты тоже участвуешь в качестве испытателя новых лекарств ? ахаха 

4 часа назад пользователь podkustnik сказал:

пруф, где я писал о своей культуре в рубашке, ты сейчас предоставишь? или как обычно, пробредил и удалился?

мне надо кинуть пост где ты учишь рязанчика хорошим манерам ? памяти на день не хватает ? ахаха 

Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя

Древние времена...

Неандериалец своей неандертальке - дорогая, не еш ету ягодку.... щя в микроскопы посмотрим....

Она: Да, милый. А вот тебе ьинокль, что бы видеть мамонта вдалеке, а не искать выслеживать его по икскриментам...

duckgogogo.gif

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

ты в кампутер сечяс играеш потому что ктото почуствовал что после молнии запах есть) и волосы на руке зашевилилис))))

да они какой-то бред несут, типа наблюдения игроков - это ничто, нужны доказательства

счёт 15:5 - нет, надо доказать

снаряд сквозь танк - нет, надо доказать

Жандарм в кусте засветился - нет, надо доказать

тайп 300+ боёв кидали в отстойные тимы - нет, надо доказать

сами при этом ничего не делают, прикручены к этой ветке, в другие носа не кажут, и заваливают всё, что бросает тень

отлично устроились

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

Древние времена...

Неандериалец своей неандертальке - дорогая, не еш ету ягодку.... щя в микроскопы посмотрим....

Она: Да, милый. А вот тебе ьинокль, что бы видеть мамонта вдалеке, а не искать выслеживать его по икскриментам...

ну так поэтому мы и просим наглядно показать открутки,их же видно на ощупь.нам показывают выстрел в влд с закономерным не пробитием.занавес

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне надо кинуть пост где ты учишь рязанчика хорошим манерам ? памяти на день не хватает ? ахаха 

его тюремный жаргонизм в обществе не приемлем

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

да они какой-то бред несут, типа наблюдения игроков - это ничто, нужны доказательства

счёт 15:5 - нет, надо доказать

снаряд сквозь танк - нет, надо доказать

Жандарм в кусте засветился - нет, надо доказать

тайп 300+ боёв кидали в отстойные тимы - нет, надо доказать

сами при этом ничего не делают, прикручены к этой ветке, в другие носа не кажут, и заваливают всё, что бросает тень

отлично устроились

наблюдения проверяются на форуме,делаются выводы,анализ видева показывает что всё в пределах заявленных игровых механик.автор реплея сконфуженно удаляется либо выходит на сцену с сольным номером.

Игроки
26 851 публикация
26 836 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

речь шла о реплеях с проигрышем, за какую-то дату, их там несколько штук подряд было, на что я сказал, что в чате может быть разное из-за действий союзников (что не удивительно) и не хотел бы чтобы потом ваша гопкомпания этим инструментом пользовалась 

Не знаю ты о чём, я продолжу по своей методичке: из фиксируемых в то время твоих сессий только в одной из них я зафиксировал по-моему 7 сливов подряд, - т.е. один день, одна игровая сессия - и УЖЕ минус 7 боёв к проценту побед, в другом разе было 5 подряд или как там, не суть, к чему я веду: у тебя допустим 300 боёв и 51% побед, и ты говоришь, что это следствие угнетения, причём не просто так, а беспрерывного. 

Считаем: 1% 300 боёв = 300 боёв : 100% = 3 боя, у тебя в ходе только ОДНОГО игрового ДНЯ случилось СЕМЬ СЛИВОВ ПОДРЯД, делим 7 на 3, и получаем минус 2,5% побед за ОДИН ДЕНЬ.

ТОЛЬКО В 1 СЕССИИ - МИНУС ДВА и ПЯТЬ!

В другом разе было 5 сливов ЗА ОДИН РАЗ, 5 : 3 = минус 1,5%.

Складываем результат двух этих сессий, ВСЕГО-лишь ДВУХ! - и получаем минус 4% побед за ДВЕ сессии!

Т.е. человека безостановочно угнетают, он его нагло и беспардонно называет "открученным" - а на самом деле весь сыр-бор крутится вокруг всего-то 10-15 боёв, или если в днях, всего-то 3-4 НЕУДАЧНЫХ ДНЯ!

Я уже со счёта сбился, этож насколько нужно быть лицемером и паталогическим лжецом, чтобы вот так мелко и низко лгать и лицемерить!

Угорь. На сковородке. Скользкий, как сопля. Я бы так не смог. Честное слово. 

Игроки
28 469 публикаций
112 107 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

его тюремный жаргонизм в обществе не приемлем

с чего это вдруг ? тут что какое то особое общество с прописанным этикетом и списком разрешенных тем ? ты хочешь откреститься от части жизни,которая может затронуть любого ? 

Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так поэтому мы и просим наглядно показать открутки,их же видно на ощупь.нам показывают выстрел в влд с закономерным не пробитием.занавес

в игре нет инструментов, впринцыпе нет инструментов законных, которые покажут тебе встречу снаряда с браней. поэтому как я тебе покажу это? все что мы видим это что? это имитация, сгенерированная алгоритмом. поэтому и говорят... алгоритм симетировал так, все впорядке....

duckgogogo.gif

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

наблюдения проверяются на форуме,делаются выводы,анализ видева показывает что всё в пределах заявленных игровых механик.автор реплея сконфуженно удаляется либо выходит на сцену с сольным номером.

я даже не буду приводить своих тайпов, которых вы - причём именно в последнее время, ставите под сомнение

просто напомню эпизод с Жандармом, после чего в тему вдруг пришёл разработчик и закрыл её

что выглядит очень странно, ведь по вашим же словам, разработчики в тему не заходят - а кто же его тогда засаммонил? Смити? или тётя Ш.?

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 035 публикаций
37 064 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

это называется - новая сцена, по старым сценариям)))) а зачем? кто это придумал? что хотят получить деанонимизацией поисковиков?

duckgogogo.gif

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...