Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
420 публикаций
59 802 боя

"Рандом" уверенно стоит на своем. 5:15 и все! Нет победам и выполнениям задач сборочного цеха! Одна сплошная открутка... просто тошнит от этого. И так уже несколько дней. Делай что хочешь в бою, но ты не победишь, а это основное условие выполнения цадачи. 

shot_011.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

• Ха-ха 1
Игроки
28 484 публикации
112 137 боёв
11 минуту назад пользователь 15valera15 сказал:

Мне всегда интересно читать сообщения умных людей, которые пишут "ну а где доказательства? Хорошо открутка... докажи!" Как вообще это можно доказать ? В некоторых играх на тебя накладывают положительные или отрицательные эфекты и ты становишься либо сильнее либо слабее. Об этом тебя информируют всякие иконки, индикаторы и прочие элементы. В этой игре такого информирования нет и в таком случае легко сказать, что нет открутки - докажи обратное! Но ведь каждый обычный игрок всегда чувствует это усиление или наоборот ослабление твоей позиции, хоть и нигде не горит иконка "вас бафнули на +15 % шанс попадания и пробития" или "на весь бой у вас + 15 % к критуемости БК и поджогу". И твой снаряд начинает лететь куда угодно, вверх, вниз, в разные стороны, только не в центр, только не туда, куда ты целишься. В ответ получаешься уверенные пробития в лючок со 100 % шансом и критом. Так же работают и в другую сторону. Ты можешь два-три дня играть на 70 % побед, абсолютно ничего не делая в бою. Вся настройка боя видна с самого начала, не правда ли ? Неужели только у меня происходит такое ? Я не верю. Как миниму у парочки моих друзей так же. Выкатывается одна команда и другая, одна делает первый выстрел... в пол, попадание, не пробил... Другая в свою очередь пробивает с критом. И вот ты только приехал на позицию, а уже вы проигрываете 3-5 к хп. И вроде бы все живы и все хорошо, бой начинается но.... Начинает проявляться эта открученная настройка, противник продолжает из глубокого сейва выбивать союзников как котят слепых. ТЫ ничего не можешь сделать, потомоу что только попадаешь в засвет, сразу прилетает со всей карты и от всей арты. Будто они все собрались чтобы не дать тебе поиграть в этом бою и стоят ждут когда ты появишься. Результат боя поняте сразу. 

проблема в том что вы 15 лет всё смешиваете в кучу. сначала ты пишешь про баф пробития на 15 %,а потом пишешь что два дня у тебя 70 % винки и ты ничего не делаешь в бою. тогда зачем бафать пробитие,если игрок не играет в бою ? как это вообще понимать ? и какого вбр,ты в бою ничего не делаешь ? как ты вообще этот момент угададываешь,что можно стоять и всё равно побеждать  ? ошибки быть не может,что ты афк и тем самым сливаешь бой ? я понимаю что тебе глубоко плевать на игру,но в голову не приходила мысля что голда решает проблему твоего дебафа на 15 % к пробитию ? я просто не говорю,типа там выцеливай на бб,подлавливай врага,когда твои бб смогу точно пробить,если попадут.не,не буду писать.это другой уровень.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
420 публикаций
59 802 боя

Когда попытался сделать на вандале задачи сборочного цеха на победы... и был жестко отЪ...брошенshot_015.thumb.jpg.a9f04c2a3f258a40a74d6b07d3c04e1c.jpg

• Ха-ха 1
Игроки
8 085 публикаций
45 709 боёв
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

считаю,надо банить тех игроков,которые сопротивляются выталкиванию и не готовы отдать свою жизнь ради победы.вот такой вот нюанс.если игрок намеренно и целенаправленно играет против своей команды,то он достоин только порицания,осуждения нашивки "предатель рандома ",чтобы все видели с кем играют 

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

1. И ПТ, которое ....выталкивал..... "костлявый" тоже ?

Неуч, если игрок нарушил что-то, то в игре уже давно существует функция выделения его ".....чтобы все видели с кем играют ...", в виде изменения

цвета НИКа такого игрока.

Учи ....правила и механики игры...., "сёмка".

2. "....нашивки "предатель рандома "..." какой формы и цвета ? Неужели в привычном тебе  виде звезды ?

Кстати, чем были полезны своей команде "голубой волчонок" и т27 в том бою ? Какой их тактикой и/или действиями ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
420 публикаций
59 802 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

проблема в том что вы 15 лет всё смешиваете в кучу. сначала ты пишешь про баф пробития на 15 %,а потом пишешь что два дня у тебя 70 % винки и ты ничего не делаешь в бою. тогда зачем бафать пробитие,если игрок не играет в бою ? как это вообще понимать ? и какого вбр,ты в бою ничего не делаешь ? как ты вообще этот момент угададываешь,что можно стоять и всё равно побеждать  ? ошибки быть не может,что ты афк и тем самым сливаешь бой ? я понимаю что тебе глубоко плевать на игру,но в голову не приходила мысля что голда решает проблему твоего дебафа на 15 % к пробитию ? я просто не говорю,типа там выцеливай на бб,подлавливай врага,когда твои бб смогу точно пробить,если попадут.не,не буду писать.это другой уровень.

Рад что ты не будешь писать. Ты делаешь вид, что не понимаешь о чем я. Я был бы тебе признателен, если бы ты не заходил в эту тему. 

• Спасибо 1
Игроки
28 484 публикации
112 137 боёв
51 минуту назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

1. И "костлявого", за ....выталкивание ПТ... тоже ?

Неуч, если игрок нарушил что-то, то в игре уже давно существует функция выделения его ".....чтобы все видели с кем играют ...", в виде изменнения цвета НИКа такого игрока.

Учи ....правила и механики игры...., "сёмка".

2. "....нашивки "предатель рандома "..." какой формы и цвета ? Неужели в привычном тебе  виде звезды ?

Кстати, чем были полезны своей команде "голубой волчонок" и т27 в том бою ? Какой их тактикой и/или действиями ?

ну точно не читает .кощея наградить медалью за проявление солдатской смекалки и поднятие морального духа команды,а хелла того забанить на неопределенный срок за трусость и проявленный пацифзм по отношению к врагу.

за выталкивание цвет ника не меняется у игрока,бестолочь ты криворукая.про исключение из правил ,я промолчу.сам знаешь,днина ты упоротая.

полезность команды оценивает только контора,учи матчасть чудила ты бронелобая.

49 минут назад пользователь 15valera15 сказал:

Рад что ты не будешь писать. Ты делаешь вид, что не понимаешь о чем я. Я был бы тебе признателен, если бы ты не заходил в эту тему. 

рад что ты показываешь актуальный уровень ца на данный момент.еще бы ты понял о чём я писал.а писать я тут буду,чтобы время от времени понимать степень деградации ца.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Лайк 3
  • Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
8 085 публикаций
45 709 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....за выталкивание цвет ника не меняется....

....бестолочь ты криворукая......,днина ты упоротая...... чудила ты бронелобая.....

1. А разве я писал, что именно ....за выталкивание...., "сёмка" ?

Ой.

2. Прекрати истерику, твой раб. день только начался.

Так ты не ответил - .....чем были полезны своей команде "голубой волчонок" и т27 в том бою ? Какой их тактикой и/или действиями ?....

Есть что ответить по сути вопроса ?

original  000.jpg

Игроки
1 686 публикаций
28 438 боёв
41 минуту назад пользователь 15valera15 сказал:

каждый обычный игрок всегда чувствует это усиление или наоборот ослабление

бро, "чувствует" - это ни о чем. Это субъективный показатель, он не может быть аргументом вообще никак. На основе "чувств" ни гипотезу, ни тем более теорию в научном смысле построить невозможно. нужны факты. Факты - вещь объективная, они не зависят от того, кто и что чувствует, они просто есть. Однако именно таких фактов ваша сторона за 15 (уже почти 16) лет так и не смогла представить.Вот и ффсё

Изменено пользователем DAP1
Игроки
436 публикаций
9 005 боёв
12 минуты назад пользователь 15valera15 сказал:

Кстати  . Вчера   профессор  Саймон   на  вот этот мой  скрин   ответил  --  что   6    аккаунтов  с 0000  урона  на карте Париже  Это   игроки  играют ради  удовольствия  . И не все  же  трясутся   над цифрами .:Smile_trollface-3:  И  он  Саймон   тоже  играет  на Гриле  для  удовольствия  .   После  этого Саймона  я    перестал воспринимать  как  собеседника .

Снимок экрана (672).png

Игроки
28 484 публикации
112 137 боёв
39 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. А разве я писал, что именно ....за выталкивание...., "сёмка" ?

Ой.

2. Прекрати истерику, твой раб. день только начался.

Так ты не ответил - .....чем были полезны своей команде "голубой волчонок" и т27 в том бою ? Какой их тактикой и/или действиями ?....

Есть что ответить по сути вопроса ?

ахаха у тебя айкью как волосы выпадают что ль ? мы говорили про выталкивание.ну лан,удиви меня.расскажи за что же еще может поменяться цвет ника у игрока.что же он такого нарушил.ждем ахаха 

где ты видишь истерику ? спал плохо что ля ? 

пахлорус там был.это уже достаточно ,чтобы принести пользу команде.а ты че такой завистливый то до него ? 

32 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал:

Кстати  . Вчера   профессор  Саймон   на  вот этот мой  скрин   ответил  --  что   6    аккаунтов  с 0000  урона  на карте Париже  Это   игроки  играют ради  удовольствия  . И не все  же  трясутся   над цифрами .:Smile_trollface-3:  И  он  Саймон   тоже  играет  на Гриле  для  удовольствия  .   После  этого Саймона  я    перестал воспринимать  как  собеседника .

Снимок экрана (672).png

ок

уговорил.и что не так с моим высказыванием про гриля и удовольствие? 

Игроки
20 035 публикаций
30 937 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха

"Тракторист", кто тебе реплай подогнал, тот пусть тебе и подгоняет "...после боевую статистику того боя...".

Свободен.

Да не "Тракторист" я, а гальваник с 30-летним стажем

Скрытый текст

i.webp.5f6f22d6039c0c6c36e1289205887075.webp

Сам я себе подогнал я статистику вашу. 

Скрытый текст

shot_149.thumb.jpg.695484c18b53e48d3f43a33bf9e96d19.jpgshot_150.thumb.jpg.4b5d0f959ad9c76b7baaada0c5a0806e.jpgshot_151.thumb.jpg.721c7a775d8ae97c6b823df1e6834cd6.jpg

Особенно умиляет твоё понимание игры 82726380_.jpg.d6e088571650f87b6bfb4afacf556420.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
8 085 публикаций
45 709 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

....мы говорили про выталкивание.ну лан,.....

......пахлорус там был.это уже достаточно ,чтобы принести пользу команде.....

1. Ложное утверждение.

Ты ...говорил..., "сёмка", а не ....мы....

Ой.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

С уроном за бой в К0,9 ?  Почти 50% простояв бессмысленно под горой ?

Это все его достижения ? Более ничего ты не смог увидеть на миникарте того боя ?  Не позорился бы ты.

.....наберут по объявлению......

original  000.jpg

Игроки
6 404 публикации
8 100 боёв
6 часов назад пользователь bad_company сказал:

все имеет предел прочности, и терпение ца тоже)

Ты считаешь ЦА единой сущностью? Нет, это броуновское движение... никто и не заметит отдельные выпадающие частицы.

36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

во во во ,я тоже раньше не верил в открутки,а вчера сам убедился как снаряды живут своей жизнью и если какому то раку игра подарила абилку на уклонение,то хоть что делай,ты в него не попадешь даже в упор.это так резко бросается в глаза,что я аж удивился этому явлению и прозрел.

Аххахах. Аахххах

21 минуту назад пользователь JekJones сказал:

чем были полезны своей команде "голубой волчонок" и т27 в том бою ? 

Да успокойся уже - все были полезны команде по-своему: волчонок впитывал урон, ты отвлекал и замыливал глаза противнику, остальные - стреляли и убивали.

14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

писать я тут буду,чтобы время от времени понимать степень деградации ца.

Нене, ты только степень своей, как бы помягче ... непосредственности, тут показываешь.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
8 085 публикаций
45 709 боёв
1 минуту назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

....не "Тракторист" я, а гальюнник с 30-летним стажем.....

Показать содержимое

i.webp.5f6f22d6039c0c6c36e1289205887075.webp

.....Особенно умиляет твоё понимание игры .....

Скрытый текст

82726380_.jpg.d6e088571650f87b6bfb4afacf556420.jpg

1. Вон оно как.

Бывает.

2. И что ?

Как связаны текст в чате и "...понимание игры..." ?

• Лайк 1

original  000.jpg

Игроки
20 035 публикаций
30 937 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

2. И что ?

Как связаны текст в чате и "...понимание игры..." ?

А ты посмотри статистику ЛТ. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
316 публикаций
61 582 боя

Я вообще не понимаю зачем люди пытаются что-то доказать , игра в нынешнем виде мертва , этот проект себя изжил , в нынешнем виде кроме красивой картинки в ней нет ничего хорошего , и очень радостно что люди многие понимают это и уходят , этой игре уже место на свалке истории

• Спасибо 1
Игроки
8 085 публикаций
45 709 боёв
2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А ты посмотри статистику ЛТ. 

Зачем ?

1. Как Цыпа мог сделать это в игре, учитывая его аккаунт ?

2. Как это хоть что-то меняет в моём вопросе ?

7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

.....Ты считаешь ЦА единой сущностью? Нет, это броуновское движение... ....

.....Да успокойся уже.....

.....все были полезны команде по-своему: волчонок впитывал урон, ты отвлекал и замыливал глаза противнику, остальные - стреляли и убивали.....

1. Не он "....считает...", а так оно и есть, неуч. Термин "ЦА" ....един.... и это не зависит от "...отдельные выпадающие частицы...."

2. И не думал "волноваться".

3. Вон оно как.

Напоминаю - ....."голубой волчонок" смог нанести лишь К0,9 урона за бой.....

Значит Цыпа может считаться полезным, даже с уроном 0 за бой, если он .....замыливал глаза противнику........? И даже на Париже,

поехав не в тут точку, которую РАк "газонокосильщик" считает ....единственной для такого ТТ... ?

original  000.jpg

Игроки
28 484 публикации
112 137 боёв

модеры есть? конченное дно это оскорбление за которое банят чат ? 

25 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Ты ...говорил..., "сёмка", а не ....мы....

Ой.

2. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

С уроном за бой в К0,9 ?  Почти 50% простояв бессмысленно под горой ?

Это все его достижения ? Более ничего ты не смог увидеть на миникарте того боя ?  Не позорился бы ты.

.....наберут по объявлению......

то есть польза оценивается по по нанесенному урону ? ахаха а ты че ты все эти года в целку то играл ? победки победки ко ко .поздравляю,хоть кокошек хватило признать что в игре главное урон.

Игроки
8 085 публикаций
45 709 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть польза оценивается по по нанесенному урону ? .........признать что в игре главное урон.

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

"Сёмка", ты реплай то пересмотри. "голубой волчонок" смог нанести в том бою всего К0,9 урона.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
28 484 публикации
112 137 боёв
23 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Нене, ты только степень своей, как бы помягче ... непосредственности, тут показываешь.

обоснуешь свои слова ? или пустышка ? 

• Создать...