Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Крот ща не понял

всё он прекрасно понял и вынес вердикт, как неангажированное лицо

бери пример

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

извини, йунген, но ты не участник событий, поэтому пожалуйте на выход

очень жаль, но да, иначе никак не получается

Я понял, Кирпич выталкивает - это норм, другой выталкивает - фу. Это лицемерие, значит ты - лицемер. Доказывалось-то это уже милён раз, но данную минуту в этом конкретном кейсе это просто бесспорный факт. Спасибо за наглядность )

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну так озвучь его

с чего вдруг я должен делать озвучку личностям, которые пишут гадости в мой адрес?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 417 публикаций
8 100 боёв

Отстаньте от Жимжимыча. Он не хотел выталкивать Шкоду, другого вытолкнуть хотел.. а тот несвоевременно слился. Он в сердцах, так сказать. Понять и простить.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
3 990 публикаций
28 847 боёв
11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Как говорил Жеглов - "ПТ должен сидеть в кусте"

Т.е. выталкивание ПТ из куста более фу, чем выталкивание Шкоды (СТ или ТТ?)

Одинаковое фу ни больше ни меньше. Нюансы типа, ну а чо он на т95 сидит в засаде против 7 лвл, ну а чо этот ..удак не едет и не светит это уже личное дело водятла. Для этого есть неспортивка.

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Я понял, Кирпич выталкивает - это норм, другой выталкивает - фу. Это лицемерие, значит ты - лицемер. Доказывалось-то это уже милён раз, но данную минуту в этом конкретном кейсе это просто бесспорный факт. Спасибо за наглядность )

при чём тут чьи то выталкивание? я тебе на "извинения" отвечал

а по выталкиванию - см. ответ выше 

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 463 публикации
152 285 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

с чего вдруг я должен делать озвучку личностям, которые пишут гадости в мой адрес?

Очередной слив засчитан

Ты лжец и лицемер дядь

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
1 463 публикации
152 285 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Одинаковое фу ни больше ни меньше. Нюансы типа, ну а чо он на т95 сидит в засаде против 7 лвл, ну а чо этот ..удак не едет и не светит это уже личное дело водятла. Для этого есть неспортивка.

Мое мнение такое же

• Плюс 1
Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Очередной слив засчитан

Ты лжец и лицемер дядь

ну вот и свежее подтверждение моих слов выше, даже ждать не пришлось :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 990 публикаций
28 847 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Прикрываешь опять своего кирпичного коллегу без оснований. Че проще сказать, что он поступил, как хз кто (идиома описывающая недостойного человека), на фоне того, что он плел на форуме про товарищество в бою. Это же просто кринж.

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

при чём тут чьи то выталкивание? я тебе на "извинения" отвечал

а по выталкиванию - см. ответ выше 

Про извинения тоже хотел написать, просто не нашёл слова, которым можно описать слабость непризнания вины в том конкретном случае. Лицемерие-то как понятие более понятно.

А что касается Крота, ну не коси под этого самого, ты же прекрасно понял, что он шутит. 

Игроки
28 538 публикаций
112 164 боя
10 часов назад пользователь Pahlorus сказал:

потому что если один толкнет пт,другой толкнет,третий ,то это уже не пт будет ,а кистень !!! да кистень !!!

Прикрываешь опять своего кирпичного коллегу без оснований. Че проще сказать, что он поступил, как хз кто (идиома описывающая недостойного человека), на фоне того, что он плел на форуме про товарищество в бою. Это же просто кринж.

вроде в этом суть арчи и смысл его существования на форуме-попытки оправдать и играть по двойным стандартам.а щас он скажет,что ЖЖ редиска и о чем тогда говорить дальше?)

ты это арчи хотел сказать? легче стало? ахаха

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Ха-ха 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 463 публикации
152 285 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну вот и свежее подтверждение моих слов выше, даже ждать не пришлось :Smile_veryhappy:

Всё по факту арЧУХАН всё по факту

Ты главный форумный балабол и вертлявое трепло

Игроки
26 962 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Вот именно потому эти люди и бегут как черти от ладана от КОНКРЕТИКИ, что сами же прекрасно знают, как играют и что из себя представляют, и понимают, что любая КОНКРЕТИКА вмиг разобьёт все их влажные истории - о своём скиле, о своей бесконечной открученности, "я регулярно в топ-3 по урону, а 55%-ные рАКи с нулями".

А кстати, по тому реплею про Яшу, сколько он набил? Как играл, на какой позиции? Говорит, я всегда в гуще. Я-то ему не верю, уверен что пассивничает и не знает такого понятия, как "инициирование атаки" и смежные вещи. Но как там было на самом деле?  

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя

при чём тут прикрываю? как я писал, я не обратил внимание на этот инцидент, да и вообще бой был скучным

что же касается ситуации с выталкиванием, то чаще всего я подобное осуждаю и рекомендую этим не заниматься, но есть нюансы

например возьмём случай: союзник целенаправленно вытолкнул совзводного и встаёт на его место

можно ли меня осудить, если я , в свою очередью, столкну его с горы? 

ну или меня подпирает чувак сзади, в итоге я получаю лишний дамаг, если то же самое на живом примере я сделаю с ним, это будет плохо? 

поэтому, может до этого тот ТТ тоже толкал, никто же не говорит что там было точно, с чего вдруг толкать стал

10 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что если один толкнет пт,другой толкнет,третий ,то это уже не пт ,а кистень !!! да кистень !!!

:Smile_veryhappy: 

10 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Всё по факту арЧУХАН всё по факту

Ты главный форумный балабол и вертлявое трепло

опять лексика подшконарника полезла, кошмар :facepalmic:

10 часов назад пользователь jongen сказал:

Про извинения тоже хотел написать, просто не нашёл слова, которым можно описать слабость непризнания вины в том конкретном случае. Лицемерие-то как понятие более понятно.

А что касается Крота, ну не коси под этого самого, ты же прекрасно понял, что он шутит. 

в смысле шутит? :Smile_amazed: и с гавусом он тоже, того? :Smile_confused:

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 463 публикации
152 285 боёв
9 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Я именно поэтому и обратил внимание на выталкивание

Он же себя позиционирует как некий рыцарь без страха и упрёка

А оказалось что обычный рандомный свин

Игроки
1 463 публикации
152 285 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

опять лексика подшконарника полезла, кошмар :facepalmic:

да не важно какой лексикон

Факт остаётся фактом

Ты лжец и лицемер

Игроки
21 724 публикации
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

да не важно какой лексикон

Факт остаётся фактом

Ты лжец и лицемер

резинчик, хватит флудить оскорблениями, ну реально уже утомил своей упоротостью

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 114 публикации
37 064 боя
3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

с каких пор собирать фантики около мусорки считается упорным трудом ? пока труды гваса это занимаемое место на жестком диске и ни какой ценности не несут.чего ты сразу лот то расписываешь,как будто за него начнут бороться куча участников аукциона ? труды гваса нужны только для рофла,чтобы потом их же гвасу и предьявить как никчемный и малополезный труд.

а ты много видел описаний работы тепловых карт? и ваще что это где ето как ето? не... а хочеш за 4 сек полное обьяснение темы...

и таки да, игра в танки это сейчас упорный труд, для большей массы пользователей...

"будто за него начнут бороться куча участников аукциона" а потому что я знаю где рыть золотишко...))) как ты думаеш... я могу получить ценное не из области танков общаясь на форуме про танки?))))

"труды гваса нужны только для рофла" это свободная страна, и даже такая глупость имеет право на существование)))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...