ares7771 Опубликовано: суббота в 17:54 Игроки 451 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:54 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: так реплей же был, седня ночью в районе часа мск, я на кпз50т и кирпич на цейсе upd карта малиновка шо там вкратце эксперт нашел балкон? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 17:54 Игроки 1 440 публикаций 152 254 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:54 Только что пользователь ares7771 сказал: шо там вкратце эксперт нашел балкон? Пойду гляну Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 17:56 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:56 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это всё в корне меняет.10 боев на одном серве всё прекрасно поясняют,а уж важное уточнение про обед-делает всю картину полной и ясной.верим на слово. ваш главарь с ником Сенокос по его словам таких боёв не фиксирует, а после этого видео его комментарий был про весёлую музыку, а то что на картинке подряд турбины идут, и то что он мне пишет "ты всё врёшь" - это типа не важно вам плюй в глаза, всё божья роса «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 17:57 Игроки 3 934 публикации 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:57 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: шо там вкратце эксперт нашел балкон? Да ниче интересного, к сожалению победный бой, не раскрыл потенциала кирпича, команда затащила. Правда кирпич поливал помоями лт, зачем то, чел хорошо сыграл. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: суббота в 17:57 Игроки 451 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:57 12 часа назад пользователь podkustnik сказал: а то что на картинке подряд турбины идут это и есть доказательство подкрутки? 12 часа назад пользователь Pahlorus сказал: Да ниче интересного, к сожалению победный бой, не раскрыл потенциала кирпича, команда затащила. Правда кирпич поливал помоями лт, зачем то, чел хорошо сыграл. уахах, хде репка? я хочу это увидеть Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 17:59 Игроки 26 881 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 17:59 1 час назад пользователь podkustnik сказал: 5 тыс боёв были малые цифры, взял танк другого цвета - и сразу гавус нарисовался охотно верю, йунген, пиши ещё Во-первых, танки разные, во-вторых, время отыгрыша разное, а это означает и другой уровень скила у ЦА (со временем, по причине бурного роста танкового блогинка и ютубинга, произошёл резкий скачок у всех скилокатегорий, но больше всего у слабых). В-стретьих, изменение мет и геймплеев. (другие карты, ТТХ врагов, свои ТТХ, балансы, уровни боёв, ... В конце-концов, внутри этих 5к уже навечно будет сидеть провал в стате из начальных времён откатки тогда ещё не знакомого танка, стало быть на голдовом ты был уже вполне подкованным, потому что натренировался на обычном. Так что извини, но нет, при всём желании я не могу согласиться с твоей отменой Гауса, Ньютона и Бернули. Очень хотел бы, но нет. Не получается. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 17:59 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 17:59 Только что пользователь Pahlorus сказал: Да ниче интересного, к сожалению победный бой, не раскрыл потенциала кирпича, команда затащила. Правда кирпич поливал помоями лт, зачем то, чел хорошо сыграл. думаю, что он увидел тебя и ваш лт обозначил ну как будто он "Сенокос", и фразы шли соответственно не в сторону боя, а дальше на форум «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 18:00 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:00 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: это и есть доказательство подкрутки? тебе какое дело? ты кто вообще есть? троль очередной? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: суббота в 18:00 Игроки 770 публикаций 1 038 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:00 37 минут назад пользователь jongen сказал: Поддерживаю ваш сарказм и смелый презрительный плевок Нет, мой пост не несёт в себе такой нарратив и такую яркую эмоциональную окраску. На деле всё проще: поздно вечером, когда нашего третьего совзводного не было в игре, но нужно было кое-что глянуть в тренировочной, мы минут 10 искали человека в чате, чтобы просто в эту тренировочную зашёл. И сменили сервер, не найдя желающего. ОДНОГО (!) человека. Я именно поэтому пишу про 15х15 и набор желающих. У меня нет цели кого-то этим задеть, просто удивилась... Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: суббота в 18:01 Игроки 451 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:01 Только что пользователь podkustnik сказал: тебе какое дело? ты кто вообще есть? троль очередной? опять ты слился. как неожиданно 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: думаю, что он увидел тебя и ваш лт обозначил ну как будто он "Сенокос", и фразы шли соответственно не в сторону боя, а дальше на форум кирпич плюет тебе в глаза, а ты все божья роса Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 18:03 Игроки 3 934 публикации 28 814 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:03 19 часов назад пользователь Pahlorus сказал: 20260529_2356_germany-G144_Kpz_50t_02_malinovka.mtreplay 1.9 \u041c\u0431 · 8 скачиваний @ares7771 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 18:03 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:03 12 часа назад пользователь jongen сказал: Во-первых, танки разные, во-вторых, время отыгрыша разное, а это означает и другой уровень скила у ЦА (со временем, по причине бурного роста танкового блогинка и ютубинга, произошёл резкий скачок у всех скилокатегорий, но больше всего у слабых). В-стретьих, изменение мет и геймплеев. (другие карты, ТТХ врагов, свои ТТХ, балансы, уровни боёв, ... В конце-концов, внутри этих 5к уже навечно будет сидеть провал в стате из начальных времён откатки тогда ещё не знакомого танка, стало быть на голдовом ты был уже вполне подкованным, потому что натренировался на обычном. Так что извини, но нет, при всём желании я не могу согласиться с твоей отменой Гауса, Ньютона и Бернули. Очень хотел бы, но нет. Не получается. что? это что я вижу? разные танки??? тайп-59 и тайп-59г - стали разными и в разное время? вот это да! тогда может ты сейчас извинишься за тот козляновский эксперимент и свои слова, и напишешь, что был неправ, он не считается, потому что: 12 часа назад пользователь jongen сказал: Во-первых, танки разные, во-вторых, время отыгрыша разное извинишься же и признаешь свою неправоту? 12 часа назад пользователь ares7771 сказал: опять ты слился. как неожиданно кирпич плюет тебе в глаза, а ты все божья роса надо же, какой озлобленный троль оказался «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: суббота в 18:09 Игроки 451 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:09 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: надо же, какой озлобленный троль оказался опять лицемерно врешь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 18:11 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:11 Только что пользователь ares7771 сказал: опять лицемерно врешь ну а какой ты сейчас, добрый что ли? не похоже, все признаки озлобленности «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: суббота в 18:12 Игроки 451 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:12 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: нещитово,бой встречный.да и ты контору спалил сразу зря хотя эксперта канеш видно сразу, стоял сзади всех за углом весь бой, поехал на шапочный разбор за своими полтора тычками я бы в принципе гордился на его месте таким боем, для него это удачная катка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 18:12 Игроки 28 484 публикации 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:12 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ваш главарь с ником Сенокос по его словам таких боёв не фиксирует, а после этого видео его комментарий был про весёлую музыку, а то что на картинке подряд турбины идут, и то что он мне пишет "ты всё врёшь" - это типа не важно вам плюй в глаза, всё божья роса а мне музыка не понравилась .как мнение сенокоса отвечает на мои вопросы ? пока ты не плюешь,а булькаешь и приносишь каких то 10 видосов,которые ну никак не тянут на ответ.старайся лучше и прочитай мои вопросы Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: суббота в 18:12 Игроки 1 440 публикаций 152 254 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:12 Глянул Я так и не понял за что он поливал ёлку Она играла правильно так как их ёлка была жива Я так понимаю кирпичу было нужно чтобы она ворвалась и отлетела в ангар а кирпич дал бы два шота без пробития А как он шкоду выпихнулДа уж Ну хоть на гору приехал Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 18:12 Игроки 28 484 публикации 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:12 15 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Да ниче интересного, к сожалению победный бой, не раскрыл потенциала кирпича, команда затащила. Правда кирпич поливал помоями лт, зачем то, чел хорошо сыграл. лт виноват. ой Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: суббота в 18:13 Игроки 451 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:13 12 часа назад пользователь podkustnik сказал: ну а какой ты сейчас, добрый что ли? не похоже, все признаки озлобленности это как определил? как и открутки, примерно на глаз? вот здесь открутка была...а здесь играл не я, значит подкрутили... овощу своему рассказывай 12 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: А как он шкоду выпихнулДа уж я на перемотке смотрел чо там было? рачья натура таки прорвалась? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 18:15 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:15 Только что пользователь ares7771 сказал: нещитово,бой встречный.да и ты контору спалил сразу зря хотя эксперта канеш видно сразу, стоял сзади всех за углом весь бой, поехал на шапочный разбор за своими полтора тычками я бы в принципе гордился на его месте таким боем, для него это удачная катка лол а куда ему на этом сарае с 20 км/ч ещё ехать? и обращаем внимание, что стояния в лесу с его стороны не было, а была занята гора, а их тт решили отсидеться в кустах, избегая прямого столкновения что опровергает ваш тезис "ты всегда в кусте стоишь без движения" наверное, теперь стоит принести извинения за навет? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации