jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 26 924 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: я на перемотке смотрел Отлично, значит всё-таки это был Кирпич, и тогда значит тебе следует закрыть свой недобрый взбрык "закусывать надо" в ответ на "попал в один бой с Кирпичом". Извиниться бы. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 11 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вопрос был про турбины и на всех ли сервах это одинаково. и про скилл был вопрос.что ты подтвердил ? ты что не видишь что кидаешь на форум? ждем от тебя ответов. сначала ответ - потом вопрос ждём-с 11 час назад пользователь ares7771 сказал: не мы пришли к тому что ты лжец и лицемер опять))) опять оскорбления печально «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 30 мая Игроки 6 411 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Акк без доната (старый) - 49% Акк с фулл донатом (этот) - 37% Игра сильно деградировала. Ничего странного. 1 час назад пользователь jongen сказал: Пипиркин - КОНКРЕТИКА? Конкретика - при заливке бетоном. Начиная со ступней. Готовься. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 30 мая Игроки 437 публикаций 9 011 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь podkustnik сказал: опять оскорбления печально Арчи . Я как всегда вежливо . Скажи что это было на карте Париж . Мне открутили ? На 155 58 который царапает краску и выдал 1900 . И союзники . Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 26 924 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты просто опять сделал простыню, что скрыть свой промах но не волнуйся, я уже всё зафиксировал и сложил в папочку с грифом "йунген. цитаты" Осторожно, на всякий случай коротко повторю, чтобы ты больше не путался в своих показаниях: "разные танки" - это твои слова, я тупо цытировал тебя, "разное время" - это может и несовсем твои слова, но из твоей подачи возникало устойчивое понимание, - с твоей подачи, повторяю, - что сначала был один танк, а потом уже появился другой. А по Козляну и его индейке и вовсе говорить не о чем, нужно было доказать первичность скила и отсутствие каких либо круток на ст 8 в 300 боях - и он это доказал. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 30 мая Игроки 461 публикация 19 052 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: опять оскорбления печально опять ты слился))) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 30 мая Игроки 437 публикаций 9 011 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) И вопрос профессору Саймону . 6 тел с 0000 урона это уже норма ? Изменено 30 мая пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 мая Игроки 28 496 публикаций 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 12 часа назад пользователь podkustnik сказал: так что же получается, сам выталкиваешь, а на других киваешь? такое себе зеркалит методичку.вроде это не считается "таким себе " 11 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: И вопрос профессору Саймону . 6 тел с 0000 урона это уже норма ? почему нет ? не все ж задроты,которые трясутся за цифры.есть нормальные адекватные люди,которые просто играют для радости.да,так бывает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 мая Игроки 787 публикаций 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Игра сильно деградировала. Ничего странного. Либо я сильно деградировала) В плане адаптации под изменяющийся геймплей и реакцию. Клешни стёрлись)) Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 30 мая Игроки 437 публикаций 9 011 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему нет ? не все ж задроты,которые трясутся за цифры.есть нормальные адекватные люди,которые просто играют для радости.да,так бывает. А ты как играешь на Гриле ? Для радости ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 26 924 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Игра сильно деградировала. Ничего странного. Конкретика - при заливке бетоном. Начиная со ступней. Готовься. Ты же сам сказал, что не считаешь использование уменьшительно-ласкательного "пипирка" оскорблением, а сейчас полез стучать на меня. Получается, всем можно, а мне нет? - без проблем, ну так скажи мне это, и я никогда больше не стану называть тебя этим ласкательным именем. Не знаю, я всегда считал стук проявлением слабости. Может я и неправ, но уж как есть. Изменено 30 мая пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 мая Игроки 28 496 публикаций 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: сначала ответ - потом вопрос ждём-с ты наконец то всё верно понял и допетрил схему нашего с тобой диалога.ждем твоих ответов на мои вопросы.только больше в них музыку не вставляй-деревенщина какая то.ты под такое на свадьбе пляшешь? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 30 мая Игроки 437 публикаций 9 011 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему нет ? не все ж задроты,которые трясутся за цифры.есть нормальные адекватные люди,которые просто играют для радости.да,так бывает. Cаймон . Вопрос прямой . В твоем клане стример он какой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая Игроки 26 924 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 14 минуты назад пользователь jongen сказал: Отлично, значит всё-таки это был Кирпич, и тогда значит тебе следует закрыть свой недобрый взбрык "закусывать надо" в ответ на "попал в один бой с Кирпичом". Извиниться бы. Швили? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 мая Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая 11 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты наконец то всё верно понял и допетрил схему нашего с тобой диалога.ждем твоих ответов на мои вопросы.только больше в них музыку не вставляй-деревенщина какая то.ты под такое на свадьбе пляшешь? нет, схема простая и выверенная вопрос - ответ вопрос - ответ ждём-с 11 час назад пользователь jongen сказал: Швили? что случилось, йунген? я же сказал, что цитату занёс в папочку, не волнуйся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 мая Игроки 28 496 публикаций 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 6 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А ты как играешь на Гриле ? Для радости ? я на всех танках для радости играю.задрот может иметь мало боев,просто донную 44 % винку,но не перестает от этого быть задротом.это состояние души Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 30 мая Игроки 787 публикаций 1 047 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это состояние души Тут прокомментировать можно только так: Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 30 мая Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 22 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну если выталкивание хелката это фу то и выталкивание шкоды это фу,верно? это твоё выталкивание - фу. а для адепта секты откруток норма и даже поощряется их идейным лидером.. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 30 мая Игроки 437 публикаций 9 011 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я на всех танках для радости играю.задрот может иметь мало боев,просто донную 44 % винку,но не перестает от этого быть задротом.это состояние души А на вопрос выше не будет ответа ...Ясно Саймон .. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 мая Игроки 28 496 публикаций 112 137 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая 7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Cаймон . Вопрос прямой . В твоем клане стример он какой ? лучший.если есть деньги,то беги донатить ему Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации