Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
9 954 публикации
35 381 бой
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тогда ничем не смогу помочь =( 

Не хочешь просто. Отправь простых на такую же стоимость.

В НЛД :Smile_teethhappy:

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
21 554 публикации
9 272 боя
В 27.05.2026 в 22:09 пользователь _Koshej_ сказал:

короче - ранги понравились

нет арты, это прикольно. можно поругаться с почти любым из союзников, это прекрасно

играть легко и интересно, бои динамичные, без  выуживания полторашек по кустам возле респа

короч лайк. только награды нищенские, по сути интересна толька оборудка боновая

ну что там с ранговыми, Кошейка, нраица? :Smile_trollface-3:

.thumb.jpg.35e2d59ab69b2444d30d3a0d98c44189.jpg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 729 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

кстати говоря, я что-то и не припоминаю багов в старых версиях, годов так 12-15

наоборот, всё работало стабильно

Я напомню, взлетание танков в стратосферу, я сам летал. А ещё постоянное застревание в текстурках, а ещё чюдесные заезды сквозь  сараи и дома. ВНУТРЬ. А ещё бесконечные исчезания выстрелов, как у Натана, Танкиста и Солитуда. А ещё исчезающие в 50-100 метрах от тебя танки. А ещё дырявые кусты. А ещё кусты, работающие лучше стен и скал. А ешё бесконечные рассинхроны, лаги, баги, лесенка...

Ты же всего такого чюдесатого не видел, да? Я, 14 года рождения, видел, а ты, который с альфы или беты- нет? 

Как думаешь, слово "лжец", а кстати и "лицемер" тоже, подойдут здесь к описанию такого типка? - мо-моему да. А как думаешь ты?

Изменено пользователем jongen
  • Создать...