worster777 Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 954 публикации 35 381 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тогда ничем не смогу помочь =( Не хочешь просто. Отправь простых на такую же стоимость. В НЛД Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 31 минуту назад Игроки 21 554 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 31 минуту назад В 27.05.2026 в 22:09 пользователь _Koshej_ сказал: короче - ранги понравились нет арты, это прикольно. можно поругаться с почти любым из союзников, это прекрасно играть легко и интересно, бои динамичные, без выуживания полторашек по кустам возле респа короч лайк. только награды нищенские, по сути интересна толька оборудка боновая ну что там с ранговыми, Кошейка, нраица? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 3 минуты назад Игроки 26 729 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 минуты назад (изменено) 2 часа назад пользователь podkustnik сказал: кстати говоря, я что-то и не припоминаю багов в старых версиях, годов так 12-15 наоборот, всё работало стабильно Я напомню, взлетание танков в стратосферу, я сам летал. А ещё постоянное застревание в текстурках, а ещё чюдесные заезды сквозь сараи и дома. ВНУТРЬ. А ещё бесконечные исчезания выстрелов, как у Натана, Танкиста и Солитуда. А ещё исчезающие в 50-100 метрах от тебя танки. А ещё дырявые кусты. А ещё кусты, работающие лучше стен и скал. А ешё бесконечные рассинхроны, лаги, баги, лесенка... Ты же всего такого чюдесатого не видел, да? Я, 14 года рождения, видел, а ты, который с альфы или беты- нет? Как думаешь, слово "лжец", а кстати и "лицемер" тоже, подойдут здесь к описанию такого типка? - мо-моему да. А как думаешь ты? Изменено 2 минуты назад пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации