Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
538 публикаций
64 246 боёв
В 29.05.2026 в 15:09 пользователь JekJones сказал:

Вот видишь, неуч - всё правильно я расшифровал про "...ego.и.  gold.." и без всяких ....уточнений......

А если ты это своё творчество считаешь юмором, то ты явный фанат Петросяна и ненавидящий Жванецкого.

Дона Кирпичито, похоже, накрыло мощным взрывом эмоций.:Smile_trollface-3:

Дед, держите реплей. Бой совсем свежий.:Smile_smile:

JekJones Battle.mtreplay

• Плюс 1

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Кто тебе мешает взять во взвод того же дона_сверха и жж. Показали бы мастер класс, как надо, с реплеями например. А ещё лучше со стримом. :Smile_blinky:

Швили, звод? Со вчерашнего приглоса, как я понимаю, ты изящно соскочил, если нет, заранее сорики, может когда и состоится, но может тебе и впрямь взять и скатать звод с Яшкой, Пипиркой или тем агрессивным новичком, это который ММА по переписке? А ещё лучше стрим?

(а напомню, сразу несколько из твоих братьев по вере не трусили, делали это - и Нико, и аватар, и даже по-моему нетвинк83)

Ты готов? 

• Плюс 1
Игроки
22 920 публикаций
9 273 боя
22 минуты назад пользователь q10_plus сказал:

На Энске же было место из которого от крыльца дома танк в космос можно было запустить? И в текстуры в дом заехать. Они же хавок полноценно и не ввели, потому что не вывозил движок. При каждой обнове первые пару дней телепорты и рассинхроны. Видимо все ресурсы на угнетение кирпича уходят.

а как это влияло на геймлей, все эти места, на которые надо было специально заезжать? правильный ответ - никак, я от силы несколько раз встречал в тех боях подобные моменты

а сейчас, каждый день по несколько тем с недостающими фрагами, у меня как минимум 3 раза фраги минусанули (а может и больше, просто не обращаю внимания) 

опять таки друзья вон какие-то левые на сайте, кто их туда приглашал? вопросов много, ответов нет

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 920 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь jongen сказал:

Швили, звод? 

кинул приглос, заходи

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 488 публикаций
8 727 боёв
34 минуты назад пользователь jongen сказал:

у меня все ходы записаны (ц. Н.Крупская)

Не перепутал с шахматистом из деревни Васюки, и ответ Остапа Бендера " Контора пишет " ))) " 12 стульев " Ильфа и Петрова? Так как у вас в Рот Тер Даме с толерантностью?

Изменено пользователем TeaGreen

Игроки
22 920 публикаций
9 273 боя
12 минуты назад пользователь Oneida сказал:

JekJones Battle.mtreplay 2.05 \u041c\u0431 · 2 скачивания

это какой сервер? что за овощи напротив были, в барханах в том числе?

бред какой-то, вообще не играют, автор реплея просто кучу ошибок делает с самого начала - и ничего

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

это какой сервер? что за овощи напротив были, в барханах в том числе?

бред какой-то, вообще не играют, автор реплея просто кучу ошибок делает с самого начала - и ничего

А не важно, смотрим момент первого засвета Яшки: спустя 3 минуты после начала боя, ТРИ, КАРЛ! Смотрим точку, где он был все эти 3 минут : на своей базе, стопудово на той уродской кочке, где даже и пт-то, если человек на ней не нашёл себя на свалке, не станет. Дальше снова исчезает и вплоть до самой развязки боя не светится, - ПОЧТИ ВЕСЬ БОЙ, Карл! А когда засвечивается, то оказывается ТАМ ЖЕ!

Ну вот Яков, дорогой ты мой человек, плохой скил, трусишь, пассивный - не проблема, ты не обязан даже на своём сверхтяже активничать, твоё право, НО! - ну вот как тебе не стыдно обвинять игру в твоём угнетении, если никаких угнетений НЕТ, а есть твоя пугающая своей беспредельностью трусость и пассивность?! 

Честное слово, ну нельзя же так... :Smile_sad:

Изменено пользователем jongen
  • Лайк 1
Игроки
22 920 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь jongen сказал:

А не важно, смотрим момент первого засвета Яшки: спустя 3 минуты после начала боя, ТРИ, КАРЛ! Смотрим точку, где он был все эти 3 минут : на своей базе, стопудово на той уродской кочке, где даже и пт-то, если человек на ней не нашёл себя на свалке, не станет. Дальше снова исчезает и вплоть до самой развязки боя не светится, - ПОЧТИ ВЕСЬ БОЙ, Карл! 

Ну вот Яков, дорогой ты мой человек, плохой скил, трусишь, пассивный - не проблема, ты не обязан даже на своём сверхтяже активничать, твоё право, НО! - ну вот как тебе не стыдно обвинять игру в твоём угнетении, если никаких угнетений НЕТ, а есть твоя пугающая своей беспредельностью трусость и пассивность?! 

Честное слово, ну нельзя же так... :Smile_sad:

врунишка йунген, ай-яй-яй, как тебе не стыдно так грубо работать

35345345345.thumb.jpg.9259e65a50691b9f41fcaf899bc47bc0.jpg

и какой позор, так нелепо быть пойманным на подлоге фактов :facepalmic:

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
859 публикаций
270 боёв
43 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Остальные режимы считаю унылой унылостью, все эти натиски, линии фронта и прочие.

Потому что там напхают полную шапку огурцами:Smile_trollface-3:

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
22 920 публикаций
9 273 боя

наверное, теперь йунгену следует удалиться, зализать раны и хорошенько продумать, что писать в своё оправдание 

вот только получится ли у него? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 920 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Потому что там напхают полную шапку огурцами:Smile_trollface-3:

отнесёмся к этому с пониманием, шапка всё же одна, а огурцов ой как много может быть :Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
58 публикаций
33 051 бой
22 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а как это влияло на геймлей, все эти места, на которые надо было специально заезжать? правильный ответ - никак, я от силы несколько раз встречал в тех боях подобные моменты

а сейчас, каждый день по несколько тем с недостающими фрагами, у меня как минимум 3 раза фраги минусанули (а может и больше, просто не обращаю внимания) 

опять таки друзья вон какие-то левые на сайте, кто их туда приглашал? вопросов много, ответов нет

Ну так о том и речь. У меня часто рассинхроны и регистрация попаданий с задержкой в секунды 2 в первые дни после выхода обнов. Как и зачем при таких ограниченных ресурсах создавать и тратить мощности на алгоритм, регулирующий рандом? Если обычная обнова раз за разом как бета-версия выходит. В лф той же, как трупы ездили и стреляли, так и не фиксят.

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв

В сотый раз объясняю, почему я всё время требую от вашего зоопарка КОНКРЕТИКИ: вот именно для этого! Чтобы не дать вам возможности лепить бездоказательную чушь за чушью типа "а эта ни я плох, ета миня так Кислый заугнитал, а я-то огого кокой!". А приходит КОНКРЕТИКА - и сразу всё становится на свои места: и что поражение заслуженное, а никак не открутка, и что выстрел не украден/не откручен, а стреляла инвалидная корова клешнёю или багануло, и что 50% побед и 2,2к на 8 лвл это не открутка, а гаус или умысел..

КОН-КРЕ-ТИ-КА.

Она вас губит -> вы это прекрасно понимаете =>и поэтому бежите от неё, как черти от ладана. :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
21 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

врунишка йунген, ай-яй-яй, как тебе не стыдно так грубо работать

35345345345.thumb.jpg.9259e65a50691b9f41fcaf899bc47bc0.jpg

и какой позор, так нелепо быть пойманным на подлоге фактов :facepalmic:

Это не подлог, это ошибся на 1 засвет, первый не заметил и принял за первый второй, бывает, но сути это не меняет, человек на сверхтяже играет хз как, ныкается хз где, полный пассив, ноль активности, ноль пользы, ноль вовлечённости в результат. 

По ЭТОЙ сути у тебя есть чем прикрыть своим немощным телом яшкину амбразуру? - давай, я всегда открыт к признанию собственных ошибок. А если нет, зачем ты такой лицемерный? Ты же прекрасно понимаешь, что человек по-сути был балластом для своей команды, а значит просто подарком судьбы для вражеской. Почему ты ему это не скажешь? Не надо в ругательном ключе, можешь по-дружески.

ПОЧЕМУ?
ТЫ?
НЕ ГОВОРИШЬ?
ЧЕЛОВЕКУ?
ЧТО?
ОН?
НЕПРАВ?

А непосредственно к тебе, человек Яшка Кривая Башка, извини, я ошибся на 1 засвет. Без обид.

Naamloos.png

Игроки
22 920 публикаций
9 273 боя
13 минуты назад пользователь jongen сказал:

Это не подлог, это ошибся на 1 засвет

не верю, ну да ладно

кстати, йунген

реплеи ты смотреть можешь, значит клиент установлен

поигрываешь на ру-регионе втихушку?

Изменено пользователем podkustnik

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Вот и правильно, что отредактировал. А насчёт новой редакции, вот же ты кадр, ну вот знаешь ведь, что я на 146% прав, и всё равно вредничаешь )

С нетерпением буду ждать явления себя сюда Кирпича, интересно какими словами ты будешь ему предъявлять или просто указывать на его ошибки. Свой вариант я сказал: неоправданная пассивность и слабый скил, из-за которых у него слабая статенька, которую он почему-то списывает на Систему РПУ.

Кстати, как ты считаешь, 45-46-48% у краснойгвардейской  просто красной илиты ЦА - это следствие работы патента и режима угнетений - или заслуженное отражение и следствие их реального КПД?

(стёр, а то мало ли чего, уже даже к столбу докапываются, уже и не знаешь, какие слова допустимы, а какие нет)

Игроки
5 046 публикаций
29 645 боёв
1 час назад пользователь Oneida сказал:

JekJones Battle.mtreplay 2.05 \u041c\u0431 · 4 скачивания

Шикарно, это пять баллов. Кирпич опять отыгрывал свой насест за спинами. Дал свойим тиммейтам кончится потом приехали за ним. Невероятная открутка)

Игроки
27 646 публикаций
26 836 боёв

А насчёт клиента, поставил, когда на днях кто-то принёс тот первый риплей про Яшку, специально чтобы увидеть и понять. Яж не так просто втираю вам всем тут про КОНКРЕТИКУ, яж это досконально точно и чётко знаю, что ЛЮБАЯ КОНКРЕТИКА влёт докажет ваш продув, слив и смыв, неминуемо. А ты как думал, я не позволю вашему паноптикуму плести завиральные теории угнетений, задавлю КОНКРЕТИКОЙ, и как видишь и в первом случае, и во втором, я на коне, а ваша братия - ....

(на всякий случай, у кого с интернетом проблемы, тыкайте сюда - https://m.ok.ru/video/368178563824  

• Создать...