jongen Опубликовано: 19 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: видит что не попадает по грилю и всё равно, как заведенный, жмет на гашетку.в этом весь арчи. А он этого не понимает, вернее все ОНИ, вся секта, что невозможно по обрезанному нипайми где и с чего ошмётку понять, что это был за бой, какой был сетап, какой разъезд, как играли союзники, как противники, прямо по тому старому примеру со слепцами и слоном. Вот и получается, что приходит какой-то ужасно плохо играющий ноунейм, показывает 15-секундное видео с багом/лагом - и сразу вердикт "каровул, ета адкрудка!!!", а там и какой-нибудь швили подкатывает и начинает одобрительно махать головой и науськивать ноунейма, типа ты давай, не дрейфь, я поддержу. Это просто фу, а не поддержка. А сама подтасовка видосиков и того гаже. Я бы так не смог. Постеснялся бы. Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 19 часов назад Игроки 485 публикаций 62 486 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад В 29.05.2026 в 15:09 пользователь JekJones сказал: Вот видишь, неуч - всё правильно я расшифровал про "...ego.и. gold.." и без всяких ....уточнений...... А если ты это своё творчество считаешь юмором, то ты явный фанат Петросяна и ненавидящий Жванецкого. Дона Кирпичито, похоже, накрыло мощным взрывом эмоций. Дед, держите реплей. Бой совсем свежий. JekJones Battle.mtreplay 1 "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Кто тебе мешает взять во взвод того же дона_сверха и жж. Показали бы мастер класс, как надо, с реплеями например. А ещё лучше со стримом. Швили, звод? Со вчерашнего приглоса, как я понимаю, ты изящно соскочил, если нет, заранее сорики, может когда и состоится, но может тебе и впрямь взять и скатать звод с Яшкой, Пипиркой или тем агрессивным новичком, это который ММА по переписке? А ещё лучше стрим? (а напомню, сразу несколько из твоих братьев по вере не трусили, делали это - и Нико, и аватар, и даже по-моему нетвинк83) Ты готов? 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 22 минуты назад пользователь q10_plus сказал: На Энске же было место из которого от крыльца дома танк в космос можно было запустить? И в текстуры в дом заехать. Они же хавок полноценно и не ввели, потому что не вывозил движок. При каждой обнове первые пару дней телепорты и рассинхроны. Видимо все ресурсы на угнетение кирпича уходят. а как это влияло на геймлей, все эти места, на которые надо было специально заезжать? правильный ответ - никак, я от силы несколько раз встречал в тех боях подобные моменты а сейчас, каждый день по несколько тем с недостающими фрагами, у меня как минимум 3 раза фраги минусанули (а может и больше, просто не обращаю внимания) опять таки друзья вон какие-то левые на сайте, кто их туда приглашал? вопросов много, ответов нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад пользователь jongen сказал: Швили, звод? кинул приглос, заходи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 813 публикации 8 699 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 34 минуты назад пользователь jongen сказал: у меня все ходы записаны (ц. Н.Крупская) Не перепутал с шахматистом из деревни Васюки, и ответ Остапа Бендера " Контора пишет " ))) " 12 стульев " Ильфа и Петрова? Так как у вас в Рот Тер Даме с толерантностью? Изменено 19 часов назад пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 12 минуты назад пользователь Oneida сказал: Дона Кирпичито, похоже, накрыло мощным взрывом эмоций. Дед, держите реплей. Бой совсем свежий. JekJones Battle.mtreplay 2.05 \u041c\u0431 · 2 скачивания это какой сервер? что за овощи напротив были, в барханах в том числе? бред какой-то, вообще не играют, автор реплея просто кучу ошибок делает с самого начала - и ничего «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: это какой сервер? что за овощи напротив были, в барханах в том числе? бред какой-то, вообще не играют, автор реплея просто кучу ошибок делает с самого начала - и ничего А не важно, смотрим момент первого засвета Яшки: спустя 3 минуты после начала боя, ТРИ, КАРЛ! Смотрим точку, где он был все эти 3 минут : на своей базе, стопудово на той уродской кочке, где даже и пт-то, если человек на ней не нашёл себя на свалке, не станет. Дальше снова исчезает и вплоть до самой развязки боя не светится, - ПОЧТИ ВЕСЬ БОЙ, Карл! А когда засвечивается, то оказывается ТАМ ЖЕ! Ну вот Яков, дорогой ты мой человек, плохой скил, трусишь, пассивный - не проблема, ты не обязан даже на своём сверхтяже активничать, твоё право, НО! - ну вот как тебе не стыдно обвинять игру в твоём угнетении, если никаких угнетений НЕТ, а есть твоя пугающая своей беспредельностью трусость и пассивность?! Честное слово, ну нельзя же так... Изменено 18 часов назад пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 5 минут назад пользователь jongen сказал: А не важно, смотрим момент первого засвета Яшки: спустя 3 минуты после начала боя, ТРИ, КАРЛ! Смотрим точку, где он был все эти 3 минут : на своей базе, стопудово на той уродской кочке, где даже и пт-то, если человек на ней не нашёл себя на свалке, не станет. Дальше снова исчезает и вплоть до самой развязки боя не светится, - ПОЧТИ ВЕСЬ БОЙ, Карл! Ну вот Яков, дорогой ты мой человек, плохой скил, трусишь, пассивный - не проблема, ты не обязан даже на своём сверхтяже активничать, твоё право, НО! - ну вот как тебе не стыдно обвинять игру в твоём угнетении, если никаких угнетений НЕТ, а есть твоя пугающая своей беспредельностью трусость и пассивность?! Честное слово, ну нельзя же так... врунишка йунген, ай-яй-яй, как тебе не стыдно так грубо работать и какой позор, так нелепо быть пойманным на подлоге фактов 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 600 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 43 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Остальные режимы считаю унылой унылостью, все эти натиски, линии фронта и прочие. Потому что там напхают полную шапку огурцами Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад наверное, теперь йунгену следует удалиться, зализать раны и хорошенько продумать, что писать в своё оправдание вот только получится ли у него? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Потому что там напхают полную шапку огурцами отнесёмся к этому с пониманием, шапка всё же одна, а огурцов ой как много может быть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 41 публикация 32 956 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 22 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а как это влияло на геймлей, все эти места, на которые надо было специально заезжать? правильный ответ - никак, я от силы несколько раз встречал в тех боях подобные моменты а сейчас, каждый день по несколько тем с недостающими фрагами, у меня как минимум 3 раза фраги минусанули (а может и больше, просто не обращаю внимания) опять таки друзья вон какие-то левые на сайте, кто их туда приглашал? вопросов много, ответов нет Ну так о том и речь. У меня часто рассинхроны и регистрация попаданий с задержкой в секунды 2 в первые дни после выхода обнов. Как и зачем при таких ограниченных ресурсах создавать и тратить мощности на алгоритм, регулирующий рандом? Если обычная обнова раз за разом как бета-версия выходит. В лф той же, как трупы ездили и стреляли, так и не фиксят. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) В сотый раз объясняю, почему я всё время требую от вашего зоопарка КОНКРЕТИКИ: вот именно для этого! Чтобы не дать вам возможности лепить бездоказательную чушь за чушью типа "а эта ни я плох, ета миня так Кислый заугнитал, а я-то огого кокой!". А приходит КОНКРЕТИКА - и сразу всё становится на свои места: и что поражение заслуженное, а никак не открутка, и что выстрел не украден/не откручен, а стреляла инвалидная корова клешнёю или багануло, и что 50% побед и 2,2к на 8 лвл это не открутка, а гаус или умысел.. КОН-КРЕ-ТИ-КА. Она вас губит -> вы это прекрасно понимаете =>и поэтому бежите от неё, как черти от ладана. Изменено 18 часов назад пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 18 часов назад Игроки 2 026 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 1 час назад пользователь jongen сказал: Как сам думаешь? Думаю... подкрутили.. как всегда Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: врунишка йунген, ай-яй-яй, как тебе не стыдно так грубо работать и какой позор, так нелепо быть пойманным на подлоге фактов Это не подлог, это ошибся на 1 засвет, первый не заметил и принял за первый второй, бывает, но сути это не меняет, человек на сверхтяже играет хз как, ныкается хз где, полный пассив, ноль активности, ноль пользы, ноль вовлечённости в результат. По ЭТОЙ сути у тебя есть чем прикрыть своим немощным телом яшкину амбразуру? - давай, я всегда открыт к признанию собственных ошибок. А если нет, зачем ты такой лицемерный? Ты же прекрасно понимаешь, что человек по-сути был балластом для своей команды, а значит просто подарком судьбы для вражеской. Почему ты ему это не скажешь? Не надо в ругательном ключе, можешь по-дружески. ПОЧЕМУ? ТЫ? НЕ ГОВОРИШЬ? ЧЕЛОВЕКУ? ЧТО? ОН? НЕПРАВ? А непосредственно к тебе, человек Яшка Кривая Башка, извини, я ошибся на 1 засвет. Без обид. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 часов назад Игроки 21 653 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь jongen сказал: Это не подлог, это ошибся на 1 засвет не верю, ну да ладно кстати, йунген реплеи ты смотреть можешь, значит клиент установлен поигрываешь на ру-регионе втихушку? Изменено 18 часов назад пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 17 часов назад Игроки 26 777 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Вот и правильно, что отредактировал. А насчёт новой редакции, вот же ты кадр, ну вот знаешь ведь, что я на 146% прав, и всё равно вредничаешь ) С нетерпением буду ждать явления себя сюда Кирпича, интересно какими словами ты будешь ему предъявлять или просто указывать на его ошибки. Свой вариант я сказал: неоправданная пассивность и слабый скил, из-за которых у него слабая статенька, которую он почему-то списывает на Систему РПУ. Кстати, как ты считаешь, 45-46-48% у краснойгвардейской просто красной илиты ЦА - это следствие работы патента и режима угнетений - или заслуженное отражение и следствие их реального КПД? (стёр, а то мало ли чего, уже даже к столбу докапываются, уже и не знаешь, какие слова допустимы, а какие нет) Изменено 17 часов назад пользователем jongen Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 1 час назад пользователь Oneida сказал: Дона Кирпичито, похоже, накрыло мощным взрывом эмоций. Дед, держите реплей. Бой совсем свежий. JekJones Battle.mtreplay 2.05 \u041c\u0431 · 4 скачивания Шикарно, это пять баллов. Кирпич опять отыгрывал свой насест за спинами. Дал свойим тиммейтам кончится потом приехали за ним. Невероятная открутка) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 867 публикаций 28 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Это уже становится флешмобом. Может еще у кому кирпич попадался в бою? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации