Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 10:25 Игроки 28 452 публикации 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:25 (изменено) 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: откуда в списке его "друзей" мой ник? очевидно же, что это фотошоп, у меня его нет необязательно с кем то дружить,чтобы номинально быть чьим то другом. займись уже собой ,а то так скоро ЖЖ будет насмехаться над твоим скиллом. Изменено понедельник в 10:26 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 10:27 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:27 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: необязательно с кем то дружить,чтобы номинально быть чьим то другом. это ещё что за фокусы? я на такое не подписывался, отпишите меня из этих ваших "друзей" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 10:31 Игроки 3 905 публикаций 28 804 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:31 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: это ещё что за фокусы? я на такое не подписывался, отпишите меня из этих ваших "друзей" У меня кирпич также в неподтвержденный друзьях висит и его статистон отображается, удобно, искать не надо. Жизнь зла Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 10:31 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:31 кстати, фиксируем очередную манипуляцию и перевирание слов от профессора по вранью - йунгена пишу "не припоминаю" - переделывает в "не было" и ведь даже не стыдно, этому псевдоевропейцу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 10:31 Игроки 26 831 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:31 4 часа назад пользователь podkustnik сказал: у меня вчера 6 выстрелов подряд своровали Bezig met opnemen Trim.mp4 Этот выстрел своровали или не своровали, открутка или рассинхрон? Глобально - этот игрок откручен, подкручен или не повезло? А гриль как, ему повезло или ему подкрутили? Цитата реплей не нужен, зачем он, если и так всё понятно? (ц. Швили) Что тебе может быть понятно по рандомному секундному видосику ниачом? Что тебе стало понятно о подкрученности или открученности этого выстрела и двух этих игорьков - стреляющего и его мишени? А в несуразном видосике Натана что ясно, если тебе "реплейне ниужен, и так всё ясно"? В сотый раз лицемерие детектед. Это характеризует тебя с очень неприглядной стороны. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: понедельник в 10:35 Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:35 33 минуты назад пользователь podkustnik сказал: это ещё что за фокусы? я на такое не подписывался, отпишите меня из этих ваших "друзей" Арчи С Новым Годом, достаточно в игре кинуть приглос в други и всё готово, твое подтверждение не требуется Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 10:36 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:36 отключено так что всех этих "друзей" - за хобот и в милицию, пусть там разбираются «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: понедельник в 10:39 Игроки 2 028 публикаций 37 064 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:39 (изменено) ха. нашли чем хвастаца.... у меня рейтинг был 3000 а щя стал 4000 с чемто там. панятно какой рост...30% за квартал)))) а вы там какойто рост в 0.00000001 показываете.... набирут по обьявлению... Изменено понедельник в 10:39 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 10:40 Игроки 26 831 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:40 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: кстати, фиксируем очередную манипуляцию и перевирание слов от профессора по вранью - йунгена пишу "не припоминаю" - переделывает в "не было" и ведь даже не стыдно, этому псевдоевропейцу Мне не стыдно, у меня все ходы записаны (ц. Н.Крупская): "всё работало стабильно", следовательно когда всё, ВСЁ, але, работало стабильно, то это означает, что багов не было. Таким образом, "ВСЁ работало стабильно" = "багов не было", это один твой тезис, а прямо тут же другой: "баги таки-да были". Ну и зачем оно тебе? тот чан с д. от того смешного академика? Я тебя не понимаю. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: понедельник в 10:42 Игроки 51 467 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:42 (изменено) 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: ха. нашли чем хвастаца.... у меня рейтинг был 3000 а щя стал 4000 с чемто там. панятно какой рост...30% за квартал)))) а вы там какойто рост в 0.00000001 показываете.... ты же орал что ты хороший программист. С нулевой базы, рост 30% это ни о чем. вот твой рейтинг учитывая уровень боев на котором ты играешь, ты олень 80 лвл. Изменено понедельник в 10:42 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 10:43 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:43 4 минуты назад пользователь jongen сказал: Мне не стыдно, у меня все ходы записаны (ц. Н.Крупская): "всё работало стабильно", следовательно когда всё, ВСЁ, але, работало стабильно, то это означает, что багов не было. Таким образом, "ВСЁ работало стабильно" = "багов не было", это один твой тезис, а прямо тут же другой: "баги таки-да были". Ну и зачем оно тебе? тот чан с д. от того смешного академика? Я тебя не понимаю. ну и что тебе опять непонятно? да стабильно, фраги по результату боя не исчезали, сколько настрелял - столько получил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 10:46 Игроки 26 831 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:46 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: ха. нашли чем хвастаца.... у меня рейтинг был 3000 а щя стал 4000 с чемто там. панятно какой рост...30% за квартал)))) а вы там какойто рост в 0.00000001 показываете.... набирут по обьявлению... Ну вот, молодец, нашёл на чём идёт чуть лучше, выкинул где совсем не идёт - и вуаля, "рост 30%". Вот бы ещё выянить, сколько в этих 30% заслуги игорька, а сколько влияния патента и Системы РПП. Как сам думаешь? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: понедельник в 10:47 Игроки 690 публикаций 5 290 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:47 35 минут назад пользователь podkustnik сказал: отключено так что всех этих "друзей" - за хобот и в милицию, пусть там разбираются Ты тоже у меня в друзьях Ссылка на комментарий
q10_plus Опубликовано: понедельник в 10:49 Игроки 45 публикаций 32 966 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:49 4 часа назад пользователь podkustnik сказал: кстати говоря, я что-то и не припоминаю багов в старых версиях, годов так 12-15 наоборот, всё работало стабильно На Энске же было место из которого от крыльца дома танк в космос можно было запустить? И в текстуры в дом заехать. Они же хавок полноценно и не ввели, потому что не вывозил движок. При каждой обнове первые пару дней телепорты и рассинхроны. Видимо все ресурсы на угнетение кирпича уходят. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 10:49 Игроки 28 452 публикации 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:49 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: это ещё что за фокусы? я на такое не подписывался, отпишите меня из этих ваших "друзей" спроси у конторы,почему приглосы во взвод иногда не отправляются,если игрока не добавишь в друзяшки.а ты что с каждым другом дружишь в игре ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 10:53 Игроки 28 452 публикации 112 107 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:53 20 минут назад пользователь jongen сказал: Bezig met opnemen Trim.mp4 3.05 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Этот выстрел своровали или не своровали, открутка или рассинхрон? Глобально - этот игрок откручен, подкручен или не повезло? А гриль как, ему повезло или ему подкрутили? Что тебе может быть понятно по рандомному секундному видосику ниачом? Что тебе стало понятно о подкрученности или открученности этого выстрела и двух этих игорьков - стреляющего и его мишени? А в несуразном видосике Натана что ясно, если тебе "реплейне ниужен, и так всё ясно"? В сотый раз лицемерие детектед. Это характеризует тебя с очень неприглядной стороны. видит что не попадает по грилю и всё равно, как заведенный, жмет на гашетку.в этом весь арчи. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: понедельник в 10:53 Игроки 26 831 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:53 Только что пользователь q10_plus сказал: На Энске же было место из которого от крыльца дома танк в космос можно было запустить? И в текстуры в дом заехать. Они же хавок полноценно и не ввели, потому что не вывозил движок. При каждой обнове первые пару дней телепорты и рассинхроны. Видимо все ресурсы на угнетение кирпича уходят. Может том дом и пофиксили, зато появился вагон. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 10:53 Игроки 653 публикации 20 945 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:53 30 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: хрюшка забавная) арчи,забыл уже наверно как играть то,всё время проводит на форуме) Так точно. Игра в форум + дружба с анскилами, по итогу имеет, то что имеет. Всё же видно, с пруфами. Цитата кстати, а почему ты не играешь в скиллозависимом режиме - ранговые бои? обижают? Рандом для элиты. Остальные режимы считаю унылой унылостью, все эти натиски, линии фронта и прочие. Цитата вот-вот, взводный выкормыш хвастается бустом какое же это позорище Взводный выкормыш. Вот у тебя пичот то. Кто тебе мешает взять во взвод того же дона_сверха и жж. Показали бы мастер класс, как надо, с реплеями например. А ещё лучше со стримом. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 10:57 Игроки 653 публикации 20 945 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:57 (изменено) Фотошоп грит... Арчибальду глаза открыли. Вся ваша компашка в друзьях висит. Остальных не видно в рейтинге, потому что не накатали 100 боёв за месяц. Ну и где твои 10800 рейтинга, сынок? Апрель Арчи не играл. Март есть. Тоже где-то внизу, после диджей Хлеба Так что свою общую стату можешь в трубочку свернуть, таких показателей у тебя уже давно не было. Изменено понедельник в 11:13 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 11:01 Игроки 21 724 публикации 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:01 (изменено) 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: видит что не попадает по грилю и всё равно, как заведенный, жмет на гашетку.в этом весь арчи. ну а что, смотреть на него? 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: спроси у конторы,почему приглосы во взвод иногда не отправляются,если игрока не добавишь в друзяшки.а ты что с каждым другом дружишь в игре ? сам спроси, у меня всё отправляетя может, дело в твоих "друзьях"? Изменено понедельник в 11:03 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации