Pahlorus Опубликовано: 2 августа Игроки 5 071 публикация 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Смешно. Видели не игру этого аккаунта, а твою бездарность. 2. Как так "командно" ? А как же "скил" ? 1. Ок, видели мою бездарность и твою овощную игру. Сойдет?) 2. У тя есть способ убрать 14 конкурентов сокомандников, читер шоле? И опять же речь не про скилл, а обычных игроков, которые выносят таких овощей, как ты за время <6 мин. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 августа Игроки 9 512 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: ......У тя есть способ убрать 14 конкурентов сокомандников, читер шоле? ..... У меня - нет. А у алгоритма ? Ой . Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 августа Игроки 5 071 публикация 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Уверен, когда чела на тайпе разбирали ты и пальцем не пошевелил, чтобы ему помочь. Поэтому и статистон у него получше, а у тебя овощной. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 952 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: точно твой акк ? странные вопросы для владельца 3 меток. ста1 будет чаще в кустах играть,бориска может и в лт . ну а по итогу, не всё ли равно, если это оба ст одного уровня «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 104 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 10 минут назад пользователь JekJones сказал: покажи на скрине что у него статка упала с 9199 пунктов до твоих донных скок там у тебя. а вот твоя статка не изменилась даже после этого боя ахаха Изменено 2 августа пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 2 августа Игроки 1 727 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: точно твой акк ? странные вопросы для владельца 3 меток. ста1 будет чаще в кустах играть,бориска может и в лт . Его Акк не переживай 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну а по итогу, не всё ли равно, если это оба ст одного уровня Индейка и тайп тож ст одного уровня Изменено 2 августа пользователем podkustnik_ Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 104 публикации 113 599 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну а по итогу, не всё ли равно, если это оба ст одного уровня есть ли разница по скорости между ваз 2101 и бентли ,если это у них одинаковый уровень -седан ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 2 августа Игроки 2 433 публикации 154 371 бой Поделиться Опубликовано: 2 августа 28 минут назад пользователь Ajhnbr сказал: А вот как обьяснить еще один момент,все проблемы с поражениям у меня только в рандоме.В рангах ,натиске,у меня высокий процент побед ,чаще побеждаю чем проигрываю.С уроном тоже все в порядке,как правило вхожу в тройку вверху почти всегда из 7 игроков. Вот твой натиск Высоким процентом тут и не пахнет Зачем так глупо врать? 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 августа Игроки 5 071 публикация 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь JekJones сказал: У меня - нет. А у алгоритма ? Ой . Ну вот и молодец. Значит есть 14 сокомандников, которые, если не овощи, как ты, помогают выносить таких овощей, как ты. Просто, как грабли. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 952 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: есть ли разница по скорости между ваз 2101 и бентли ,если это у них одинаковый уровень -седан ? ах вот оно что так может тогда ты просветишь своих коллег по теме, что танки, несмотря на один уровень, всё таки различаются, а то они до сих пор не в курсах 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 августа Игроки 22 385 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: есть ли разница по скорости между ваз 2101 и бентли ,если это у них одинаковый уровень -седан ? От карты зависит Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 августа Игроки 27 667 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Данное изобразительное "искусство" не применимо к виртуальности, которую рисует алгоритм в игре. Конечно неприменимо, потому что тут только две переменные, а только в одном балансировщике боёв их во многие разы больше, а есть ещё игрок, у него есть свои "переменные" - его скил, его танк, обвес, экипаж, сток/топ, имба/навоз, плюс какой уровень танка, плюс какой уровень боя, место в списке, плюс что у него с железом, какой пинг,... какой онлайн, какая карта, какой респ...сколько выстрелов у тебя, сколько по тебе... какой у каждого из выстрелов вбр - на точность отдельно, на пробитие отдельно, на вылетающий урон отдельно, на влетающий отдельно, на приключения с модулями отдельно..... плюс 29 других уч-ков боя - и у каждого из 29-ти соответственно СВОИ переменные,... плюс многие, многие, многие другие... Сечёшь, куда я тебя подвёл? - правильно, для КАЖДОЙ из описанных выше "переменных" будет существовать СВОЯ табличка, уникальная, - для точности своя, для балансировщика сетапов своя, для ВБРных +125/-15 своя,... и КАЖДАЯ будет связана тысячами взаимозависимостей и взаимовлияний с ДРУГИМИ....... Неужели хотя бы сейчас до тебя дойдёт, что СЛУЧАЙНОСТИ - СЛУЧАЮТСЯ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 августа Игроки 9 512 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: ..... Значит есть 14 сокомандников, которые, ....., помогают выносить..... Ты о чём ? Неужели о составе команд, который ....алгоритм формирует без учёта уровня мастерства... ? Ой. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 463 публикации 43 104 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 48 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты кто такой, чтобы тут кому-то и что-то пояснять ? Слышь, "бпла", каков д.б. процент 3-х уровневых боёв (- 2) на аккаунте по данным Леста ? А этот %-т точно соблюдается ? А это как-то зависит от "он-лайн" ? А как ? Фиксированный процент боев -2 не заявлен, насколько я знаю. А что я кому проясняю не твоего ума дело. 32 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал: А вот как обьяснить еще один момент,все проблемы с поражениям у меня только в рандоме.В рангах ,натиске,у меня высокий процент побед ,чаще побеждаю чем проигрываю.С уроном тоже все в порядке,как правило вхожу в тройку вверху почти всегда из 7 игроков. Нужно смотреть конкретные примеры и реплеи, без этого ответить затруднительно, слишком абстрактный вопрос. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 августа Игроки 9 512 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: От карты зависит ха-ха-ха-ха-ха Нет, глупый "математик", ....скорости ваз 2101 и бентли... вообще никак не зависят от поверхности (карты)..... 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 августа Игроки 6 888 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 5 часов назад пользователь jongen сказал: Тебя не спрашивали о морской болезни или батуте, Скрытый текст тебе задали такой простой внятный вопрос: этот бой был для команды автора подкрученный или открученный? Ну и заодно несколько вопросов от меня, если позволишь, и кстати вся секта велком, сладкая парочка Швили / Уткогусь в том числе: если бой был подкрученный, почему поражение? Если открученный, почему супер настрел? Но тогда, если команда была откручена, а автор подкручен, каким образом у подкрученного Салмана умудрилось пройти непробитие по корме колесника, но зато сам колесник каким-то невероятным образом умудрился не то что пробить, но и даже элементарно попасть(!) на дикой(!) скорости, в повороте(!), вертушкой(!), без сведения)!... Получается, оба были подкручены, хотя и играли друг против друга?! - получается, что так.... И ещё этот е75, тоже непонятно, он был подкручен? - окей, но тогда почему он был так откручен? - тоже допустим, но тогда как же он тако такой жутко открученный умудрился победить? - и тут я тоже вижу только одно тому объяснение, и это его подкрученность. Но у открученного. Но подкрутка. Но против подкручиваемого противника.... Блаблабла..устал уже калякать .. Скилаж нет, всё рисует патент, и все бои патентные? Молодец, почти угадал, баянист. 6 часов назад пользователь jongen сказал: (спойлер: никогда не сможет, это как листику противостоять и одолеть цунами размером с небоскрёб) Удивительный талант ляпать какую-то чухню под маринадом тру философа. Не позорься. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 августа Игроки 9 512 публикации 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 2 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Фиксированный процент боев -2 не заявлен, насколько я знаю. ...... Ложное утверждение. Хотя - ты зачем-то применил термин "фиксированный". А зачем ? Неужели и тут есть ...вариативность с разбросом до 50%.... ? Изменено 2 августа пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 августа Игроки 6 888 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 часа назад пользователь jongen сказал: Блаблабла ...сложно НЕ-ДО-ДУ-МЫ-ВА-ЮТ-СЯ... Тяжело тебе, столько писать, а смысл не осилить. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 августа Игроки 5 071 публикация 29 664 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ты о чём ? Неужели о составе команд, который ....алгоритм формирует без учёта уровня мастерства... ? Ой. А ты бы хотел с учетом, чтобы за тебя тащили игру? Какой кошмар и несправедливость, овощу не насыпают людей, которые хотят выиграть. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 2 августа Игроки 1 727 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха Нет, глупый "математик", ....скорости ваз 2101 и бентли... вообще никак не зависят от поверхности (карты)..... Очень зависит от поверхности, асфальт там или грунтовка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации