Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 040 публикаций 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Почему вы все время мыслите узко? Альтернатив почти всегда больше одной - например, алгоритм программа "заставила" стадо их собраться в одной команде, в соответствии с настройками... и так делать системно. О причиннно-следственных связях пока умолчим, хотя они тут приводились неоднократно. Может существовать такая вероятность? Бред очередной. Слабые сбились в стаю, потому что слабые. Сильным пришлось остаться, потому что их никто не поддержал бы . И самое главное- как можно заставить игрока что то сделать против своей воли? Изменено 2 августа пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 872 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Окей, засчитывается) Тогда напишу в стиле Арчи: "Скилл на тяже???? Серьёзно? Он настрелял только потому что в противники забалансило совсем слабых игроков, которые позволили ему набить под 6к. Силы никакой тут нет, типичный подкрученный рандом. А, и чуть не забыл добавить: Время сейчас сколько?? Пусть этот рак попробует поиграть в прайм-тайм, тогда и сравним его результаты." ну хоть чему-то выучился 21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ой ой ой, уже 1750 средуха. Играешь все хуже и хуже. А что случилось? патент случился «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 040 публикаций 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну хоть чему-то выучился патент случился Ну хоть Арчи для чего то годен оказался. Как бы патент не влияет на средуху. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 872 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Как бы патент не влияет на средуху. прямое влияние «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 августа Игроки 961 публикация 23 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Тогда напишу в стиле Арчи: "Скилл на тяже???? Серьёзно? Он настрелял только потому что в противники забалансило совсем слабых игроков, которые позволили ему набить под 6к. Силы никакой тут нет, типичный подкрученный рандом. А, и чуть не забыл добавить: Время сейчас сколько?? Пусть этот рак попробует поиграть в прайм-тайм, тогда и сравним его результаты." Раскрыть ну хоть чему-то выучился __________________________________________ Откатал ещё одну 60% сессию, выше почему-то не даёт подняться. Даже попробовал с Цэйтом зводом проехать, думал может бустанет меня. Бесполезно. Прокатились на эмоциональных качельках: победа - слива - победа - две сливы - победа и так далее, около 12 боёв было. Пока хватит. Торопиться не нужно, на тильте можно и эти жалкие проценты растерять. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 872 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа птичку бустят, ну и ну «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 040 публикаций 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: прямое влияние как обычно ложное утверждение.даже более умелый и приспособленный к жизни ,из всего твоего помета.цейт не смог сходу взять 3 метки на танке,даже патент его не поддержал и не смог ему доставить такую радость от нагиба.а что ему стоило это сделать ? просто дать почувствовать себя нагибатором хотя бы на одном танке из 500 .цейт что многого просил ? если бы патент существовал,то его надо надо было бы забанить за такое скупое отношение к игрокам. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 августа Игроки 6 858 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: А вот тут можно сказать, что вытащил. Не без доли везенияreplay_last_battle.mtreplay Даже не знаю что сказать. Перестой в кустах, стельба на отшибись, нежелание защищать базу... Тут такааая доля везения. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 040 публикаций 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: птичку бустят, ну и ну даже купропатку бустят,а твоих прихвостней все глубже в ил придонный закапывают.что это ? твои плохие лидерские способности продвигать своих ? утрата доверия в главном офисе ? может твою секту уже давно закрыли,а ты только на словах обещаешь своим прихлебателям что у них всё будет хорошо и "запад нам поможет " ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 463 публикации 43 033 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Почему вы все время мыслите узко? Альтернатив почти всегда больше одной - например, алгоритм программа "заставила" стадо их собраться в одной команде, в соответствии с настройками... и так делать системно. О причиннно-следственных связях пока умолчим, хотя они тут приводились неоднократно. Может существовать такая вероятность? Такая вероятность существовать может, и отвергнуть ее совсем не глядя в исходники я не могу. Но если рассуждать в пределах доступной нам информации, то нужно тогда сформулировать гипотезу для начала. Что именно разрабы нечестно откручивают и зачем. Предположим, они с повышенной частотой собирают раков в кучу. Какая от этого предположительная польза им? Какой вред, я сказать могу: трудозатраты на сильное усложнение алгоритма, риск огромных потерь репутации, риск что после серии турбосливов донатящие раки, ну или подмешанные к ним нормычи разбредутся по другим проектам. И это все ради чего? Чтобы был повод злодейски рассмеяться? Для разрабов как будто бы 3 основных параметра, причем они взаимосвязаны: репутация, онлайн, донат. Не думаю, что организация искусственных турбачей хоть один из них поднимает, а вот снижение представить легко. P.S. Если уж на то пошло, то не только турбослив, даже и турбопобеда не так уж приятна. Как ни странно. Представим для примера крайний случай, нажал "в бой" - сразу окно победы. Интересно? Ну если только единичным уникумам, а в целом не особо. Изменено 2 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 августа Игроки 22 872 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как обычно ложное утверждение.даже более умелый и приспособленный к жизни ,из всего твоего помета.цейт не смог сходу взять 3 метки на танке,даже патент его не поддержал и не смог ему доставить такую радость от нагиба.а что ему стоило это сделать ? просто дать почувствовать себя нагибатором хотя бы на одном танке из 500 .цейт что многого просил ? если бы патент существовал,то его надо надо было бы забанить за такое скупое отношение к игрокам. ну так патент как раз и бдит, чтобы не давать отметки ты хотя бы теорию изучил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 040 публикаций 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Даже не знаю что сказать. Перестой в кустах, стельба на отшибись, нежелание защищать базу... Тут такааая доля везения. разве цейт не из ваших ? что то ты как то жестко с ним обошелся.или у тебя личная неприязнь внутри секты ? 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 августа Игроки 961 публикация 23 023 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: разве цейт не из ваших ? что то ты как то жестко с ним обошелся.или у тебя личная неприязнь внутри секты ? Воткнул нож в спину. Вот это поворот. 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну так патент как раз и бдит, чтобы не давать отметки ты хотя бы теорию изучил Даже первую? Как там у кирпича дела? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 2 августа Игроки 1 717 публикаций 28 573 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну так патент как раз и бдит, чтобы не давать отметки очередное доказательство незнания сути пресловутого патента детектед. Сектанты, вы бы хоть матчасть подтянули бы... Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 463 публикации 43 033 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 10 минут назад пользователь DAP1 сказал: очередное доказательство незнания сути пресловутого патента детектед. Сектанты, вы бы хоть матчасть подтянули бы... Оно так не работает. "Верую, ибо абсурдно" - неплохо описывает подход Арчи и подобных (хотя и не все сторонники откруток такие), когда чужие аргументы неинтересны, а за опровержение своих объявляется священная война. ) P.S. Кстати да, особенно забавно выглядит предложение изучить теорию от Арчи, кто сам "слышал звон, но не знает где он" и пишет дичь. Изменено 2 августа пользователем Dron_andriano3 1 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 040 публикаций 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну так патент как раз и бдит, чтобы не давать отметки ты хотя бы теорию изучил крючок без червячка ,чтобы рыба клевала ? гениально.вас послушаешь о работе патента и перестаешь понимать как игра вообще взлетела при таком то скотском отношении к игрокам. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 2 августа Игроки 3 463 публикации 43 033 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: крючок без червячка ,чтобы рыба клевала ? гениально.вас послушаешь о работе патента и перестаешь понимать как игра вообще взлетела при таком то скотском отношении к игрокам. Арчи не знает, что написано в патенте, но зато кидает понты за троих в тех, кто знает. Это очень смешно на самом деле. Но хорошие годные клоуны на форуме всегда в цене. ) Хотя необучаемость - это даже для клоуна как-то тухловато... Изменено 2 августа пользователем Dron_andriano3 1 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 августа Игроки 30 040 публикаций 113 542 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 25 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Воткнул нож в спину. Вот это поворот. Даже первую? Как там у кирпича дела? пипирка зуб точит на кирпича и цейта,но при этом смачно подлизывает арчи.странные у них там отношения какие то-кто кого любит не разобрать. я и забыл ,что кирпич и первую осилить то не может) чем больше они говорят о патенте,тем больше понимаешь ,что с головой у этих больных людей всё хуже и хуже. 15 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Оно так не работает. "Верую, ибо абсурдно" - неплохо описывает подход Арчи и подобных (хотя и не все сторонники откруток такие), когда чужие аргументы неинтересны, а за опровержение своих объявляется священная война. ) P.S. Кстати да, особенно забавно выглядит предложение изучить теорию от Арчи, кто сам "слышал звон, но не знает где он" и пишет дичь. в любой непонятной ситуации говори оппоненту ,что он ничего не понимает и пусть учит матчасть) арчи тут обитает,чтобы словами играться,а его алколиты это просто публика,ради которой он так корчится на сцене.ему это нравится ) Изменено 2 августа пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 2 августа Игроки 6 858 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Бред очередной. Блаблабла Бред очередной. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 2 августа Игроки 2 157 публикаций 105 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа (изменено) 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: __________________________________________ Откатал ещё одну 60% сессию, выше почему-то не даёт подняться. Даже попробовал с Цэйтом зводом проехать, думал может бустанет меня. Бесполезно. Прокатились на эмоциональных качельках: победа - слива - победа - две сливы - победа и так далее, около 12 боёв было. Пока хватит. Торопиться не нужно, на тильте можно и эти жалкие проценты растерять. Я рассчитывал, что ты бустанешь) боев было 13, мое любимое число. 8 боев ты сильно лучше, 5- немного лучше я. 47 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Даже не знаю что сказать. Перестой в кустах, стельба на отшибись, нежелание защищать базу... Тут такааая доля везения. Возможно. Нежелание объясняется тем, что один ст контролировал проезд, а второй стоял на захвате. Я был шотный. Не доехал бы. Патовая ситуация. В начале боя- да, перестоял. В реплее и как я вижу в бою- несовпадение, в бою как бы быстрее, а в реплее отстает. Отсюда и кажется, что сводка неполная, или перехожу в аркадный а потом стреляю. 37 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Воткнул нож в спину. Вот это поворот. А что, он безоговорочно должен принимать все? Правильно он делает, ноль претензий Изменено 2 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации