Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 040 публикаций
113 542 боя
4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Почему вы все время мыслите узко? Альтернатив почти всегда больше одной - например, алгоритм программа "заставила" стадо их собраться в одной команде, в соответствии с настройками... и так делать системно.

О причиннно-следственных связях пока умолчим, хотя они тут приводились неоднократно.

Может существовать такая вероятность?

Бред очередной. Слабые сбились в стаю, потому что слабые. Сильным пришлось остаться, потому что их никто не поддержал бы . 

И самое главное- как можно заставить игрока что то сделать против своей воли? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 872 публикации
9 273 боя
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Окей, засчитывается)

Тогда напишу в стиле Арчи:

"Скилл на тяже???? Серьёзно? Он настрелял только потому что в противники забалансило совсем слабых игроков, которые позволили ему набить под 6к. Силы никакой тут нет, типичный подкрученный рандом. А, и чуть не забыл добавить: Время сейчас сколько?? Пусть этот рак попробует поиграть в прайм-тайм, тогда и сравним его результаты."

ну хоть чему-то выучился 

21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ой ой ой, уже 1750 средуха. Играешь все хуже и хуже. А что случилось? 

патент случился 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 040 публикаций
113 542 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну хоть чему-то выучился 

патент случился 

Ну хоть Арчи для чего то годен оказался. 

Как бы патент не влияет на средуху. 

• Лайк 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 872 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Как бы патент не влияет на средуху. 

прямое влияние 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
961 публикация
23 023 боя
16 минут назад пользователь podkustnik сказал:
5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Тогда напишу в стиле Арчи:

"Скилл на тяже???? Серьёзно? Он настрелял только потому что в противники забалансило совсем слабых игроков, которые позволили ему набить под 6к. Силы никакой тут нет, типичный подкрученный рандом. А, и чуть не забыл добавить: Время сейчас сколько?? Пусть этот рак попробует поиграть в прайм-тайм, тогда и сравним его результаты."

Раскрыть  

ну хоть чему-то выучился 

:Smile_veryhappy:

Откатал ещё одну 60% сессию, выше почему-то не даёт подняться.

Screenshot_2026-08-02-15-26-22-200_com.opera.browser-edit.jpg.9c88a9fcd869c6c47426b8462af2b3d6.jpg

Даже попробовал с Цэйтом зводом проехать, думал может бустанет меня.

Бесполезно. Прокатились на эмоциональных качельках: победа - слива - победа - две сливы - победа и так далее, около 12 боёв было.

Пока хватит. Торопиться не нужно, на тильте можно и эти жалкие проценты растерять. :Smile_sceptic:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 872 публикации
9 273 боя

птичку бустят, ну и ну

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 040 публикаций
113 542 боя
17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

прямое влияние 

как обычно ложное утверждение.даже более умелый и приспособленный к жизни ,из всего твоего помета.цейт не смог сходу взять 3 метки на танке,даже патент его не поддержал и не смог ему доставить такую радость от нагиба.а что ему стоило это сделать ? просто дать почувствовать себя нагибатором хотя бы на одном танке из 500 .цейт что многого просил ? если бы патент существовал,то его надо надо было бы забанить за такое скупое отношение к игрокам.

• Лайк 1

Игроки
6 858 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А вот тут можно сказать, что вытащил. Не без доли везенияreplay_last_battle.mtreplay

Даже не знаю что сказать.

Перестой в кустах, стельба на отшибись, нежелание защищать базу... Тут такааая доля везения.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
30 040 публикаций
113 542 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

птичку бустят, ну и ну

даже купропатку бустят,а твоих прихвостней все глубже в ил придонный закапывают.что это ? твои плохие лидерские способности продвигать своих ? утрата доверия в главном офисе ? может твою секту уже давно закрыли,а ты только на словах обещаешь своим прихлебателям что у них всё будет хорошо и "запад нам поможет " ? 

Игроки
3 463 публикации
43 033 боя
1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Почему вы все время мыслите узко? Альтернатив почти всегда больше одной - например, алгоритм программа "заставила" стадо их собраться в одной команде, в соответствии с настройками... и так делать системно.

О причиннно-следственных связях пока умолчим, хотя они тут приводились неоднократно.

Может существовать такая вероятность?

Такая вероятность существовать может, и отвергнуть ее совсем не глядя в исходники я не могу.

Но если рассуждать в пределах доступной нам информации, то нужно тогда сформулировать гипотезу для начала.

Что именно разрабы нечестно откручивают и зачем. Предположим, они с повышенной частотой собирают раков в кучу. Какая от этого предположительная польза им? Какой вред, я сказать могу: трудозатраты на сильное усложнение алгоритма, риск огромных потерь репутации, риск что после серии турбосливов донатящие раки, ну или подмешанные к ним нормычи разбредутся по другим проектам.

И это все ради чего? Чтобы был повод злодейски рассмеяться?

Для разрабов как будто бы 3 основных параметра, причем они взаимосвязаны: репутация, онлайн, донат. Не думаю, что организация искусственных турбачей хоть один из них поднимает, а вот снижение представить легко.

P.S. Если уж на то пошло, то не только турбослив, даже и турбопобеда не так уж приятна. Как ни странно. Представим для примера крайний случай, нажал "в бой" - сразу окно победы. Интересно? Ну если только единичным уникумам, а в целом не особо.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
22 872 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как обычно ложное утверждение.даже более умелый и приспособленный к жизни ,из всего твоего помета.цейт не смог сходу взять 3 метки на танке,даже патент его не поддержал и не смог ему доставить такую радость от нагиба.а что ему стоило это сделать ? просто дать почувствовать себя нагибатором хотя бы на одном танке из 500 .цейт что многого просил ? если бы патент существовал,то его надо надо было бы забанить за такое скупое отношение к игрокам.

ну так патент как раз и бдит, чтобы не давать отметки

ты хотя бы теорию изучил :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 040 публикаций
113 542 боя
Только что пользователь Keyholepeeper сказал:

Перестой в кустах, стельба на отшибись, нежелание защищать базу... Тут такааая доля везения.

разве цейт не из ваших ? что то ты как то жестко с ним обошелся.или у тебя личная неприязнь внутри секты ? 

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Игроки
961 публикация
23 023 боя
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разве цейт не из ваших ? что то ты как то жестко с ним обошелся.или у тебя личная неприязнь внутри секты ? 

Воткнул нож в спину. Вот это поворот. :Smile_ohmy:

9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Даже первую? Как там у кирпича дела? :Smile_veryhappy:

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 717 публикаций
28 573 боя
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

очередное доказательство незнания сути пресловутого патента детектед. Сектанты, вы бы хоть матчасть подтянули бы...

Игроки
3 463 публикации
43 033 боя
10 минут назад пользователь DAP1 сказал:

очередное доказательство незнания сути пресловутого патента детектед. Сектанты, вы бы хоть матчасть подтянули бы...

Оно так не работает.

"Верую, ибо абсурдно" - неплохо описывает подход Арчи и подобных (хотя и не все сторонники откруток такие), когда чужие аргументы неинтересны, а за опровержение своих объявляется священная война. )

P.S. Кстати да, особенно забавно выглядит предложение изучить теорию от Арчи, кто сам "слышал звон, но не знает где он" и пишет дичь.:Smile_trollface-3: 

• Лайк 1
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
30 040 публикаций
113 542 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

крючок без червячка ,чтобы рыба клевала ? гениально.вас послушаешь о работе патента и перестаешь понимать как игра вообще взлетела при таком то скотском отношении к игрокам.

Игроки
3 463 публикации
43 033 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

крючок без червячка ,чтобы рыба клевала ? гениально.вас послушаешь о работе патента и перестаешь понимать как игра вообще взлетела при таком то скотском отношении к игрокам.

Арчи не знает, что написано в патенте, но зато кидает понты за троих в тех, кто знает. Это очень смешно на самом деле. Но хорошие годные клоуны на форуме всегда в цене. ) Хотя необучаемость - это даже для клоуна как-то тухловато...

• Лайк 1
Игроки
30 040 публикаций
113 542 боя
25 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Даже первую? Как там у кирпича дела? :Smile_veryhappy:

пипирка зуб точит на кирпича и цейта,но при этом смачно подлизывает арчи.странные у них там отношения какие то-кто кого любит не разобрать.

я и забыл ,что кирпич и первую осилить то не может) чем больше они говорят о патенте,тем больше понимаешь ,что с головой у этих больных людей всё хуже и хуже.

15 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Оно так не работает.

"Верую, ибо абсурдно" - неплохо описывает подход Арчи и подобных (хотя и не все сторонники откруток такие), когда чужие аргументы неинтересны, а за опровержение своих объявляется священная война. )

P.S. Кстати да, особенно забавно выглядит предложение изучить теорию от Арчи, кто сам "слышал звон, но не знает где он" и пишет дичь.:Smile_trollface-3: 

в любой непонятной ситуации говори оппоненту ,что он ничего не понимает и пусть учит матчасть) арчи тут обитает,чтобы словами играться,а его алколиты это просто публика,ради которой он так корчится на сцене.ему это нравится )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
6 858 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Бред очередной. Блаблабла

Бред очередной.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 157 публикаций
105 802 боя
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

:Smile_veryhappy:

Откатал ещё одну 60% сессию, выше почему-то не даёт подняться.

Screenshot_2026-08-02-15-26-22-200_com.opera.browser-edit.jpg.9c88a9fcd869c6c47426b8462af2b3d6.jpg

Даже попробовал с Цэйтом зводом проехать, думал может бустанет меня.

Бесполезно. Прокатились на эмоциональных качельках: победа - слива - победа - две сливы - победа и так далее, около 12 боёв было.

Пока хватит. Торопиться не нужно, на тильте можно и эти жалкие проценты растерять. :Smile_sceptic:

Я рассчитывал, что ты бустанешь) боев было 13, мое любимое число. 8 боев ты сильно лучше, 5- немного лучше я. 

47 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Возможно. Нежелание объясняется тем, что один ст контролировал проезд, а второй стоял на захвате. Я был шотный. Не доехал бы. Патовая ситуация. В начале боя- да, перестоял. В реплее и как я вижу в бою- несовпадение, в бою как бы быстрее, а в реплее отстает. Отсюда и кажется, что сводка неполная, или перехожу в аркадный а потом стреляю.

37 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А что, он безоговорочно должен принимать все? Правильно он делает, ноль претензий

Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...