Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
9 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

Если только сильно отчасти влияет..

я упоминал иследования... если алгоритм основан на этом и имеет цель "онлайн", думаю это очень даже да...

кстати... тут покапался, и таки да... это применяли на тест группе из женщин и мужчин, раздельно.... да, старое  по соц сетям четат там.... и думаю игра тоже может иметь какую цель...

это мы думаем что цел  алгоритма это все что угодно только не онлайн.... а веть таки да... самое ценное это наше время... и оно ценно не только нам но и им...

вы все талкнули меня в пропасть новых мыслей.... спс)))

а то придеш с работы, и давай заганяца, то се нетак, тащищ работу дамой.... а тут хоть атвлекусь))))

• Лайк 1

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
41 208 публикаций
71 674 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Каким образом Страйк сможет победить в бое, в котором и он сам, и все 14 его союзников будут откручены, а все 15 противников будут подкручены? Ну вот как?! Ты же видишь, какие только ахинительные "проявления" не вкладывают люди секты в понятие "открутка" - игра ворует выстрелы в упоре, все пробития с -25, постоянно горишь, все кусты дырявые, маусы исчезают в чистом поле, все союзники донные, сетап по танкам в пользу противной команды, сетап по скилам тоже, карта неудобная, респ плохой,.. а у противников наоборо - все вертушки залетают, все пробития с +25, сетап сильнее, команда лучше, постоянно магии шотного, стреляют в молоко, а Система специально доворачивает выстрел в пробитие и ваншот...

КАК ты сможешь перешибить эту заранее запрограммированную катавасию? КАК сможет её перешибить Страйк?

Ещё раз ..ОТКРУЧЕНЫ..КАК,ПОЧЕМУ,КАКИМ образом?Что вы под этим понимаете?

Страйк как сильный игрок усилит свою команду.

ЧТО подкручено-то..КАК?:facepalmic:

• Лайк 1

KAHEKU_GHOUL_CUJIA   кукарек обыкновенный:Smile_trollface-3:

Игроки
2 739 публикаций
37 511 боёв
2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Или я не пойму, что ему надо

ч те перефразирую....  как ты думаеш, один человек может скакать по всему колоколу? или только по одному крылу бабочки?)))

я те говорил ранее, про графики *** и бабочка))))

Удачи, веселья, не сдохни!

Они убили Кени Уточку ;(

Игроки
26 115 публикаций
83 803 боя
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Он не понимает о чём спрашивает

Или не может сформулировать

Или я не пойму, что ему надо. Пусть хоть пример нарисует

Может, он банально про вот это? 

Desktop_260720_1919.jpg

Игроки
41 208 публикаций
71 674 боя
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

я упоминал иследования... если алгоритм основан на этом и имеет цель "онлайн", думаю это очень даже да...

кстати... тут покапался, и таки да... это применяли на тест группе из женщин и мужчин, раздельно.... да, старое  по соц сетям четат там.... и думаю игра тоже может иметь какую цель...

это мы думаем что цел  алгоритма это все что угодно только не онлайн.... а веть таки да... самое ценное это наше время... и оно ценно не только нам но и им...

вы все талкнули меня в пропасть новых мыслей.... спс)))

а то придеш с работы, и давай заганяца, то се нетак, тащищ работу дамой.... а тут хоть атвлекусь))))

Да тут ничего удивительного..Просто в череду праздников и каникул,рандом наполняется оленями..Отчасти ещё в вечера..

Грубо говоря..Играло в рандоме 100К,из них 500 умелых..Будет играть 200К а умелых-то всё так-же 500..

Т.е в одну команду к примеру попадет 14 оленей и 1 умелый игрок,в другую 10 оленей и 5 умелых...

Грубо конечно сравнил,но хоть так

2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

ч те перефразирую....  как ты думаеш, один человек может скакать по всему колоколу? или только по одному крылу бабочки?)))

Я знаю,что один играк может как заруинить бой,так и затащить:Smile_popcorn1:

Это-же игра случайно подобранных в команды людей,у каждого свои тараканы и настроение...Никакой математикой тут даже отдаленно не пахнет

Игроки
27 869 публикаций
26 836 боёв

Так вот, именно отсутствие, ТОТАЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ вот этого единственно возможного результата работы Системы Круток однозначно и железобетонно доказывает ОТСУТСТВИЕ ЕЁ САМОЙ. Самой этой системы. 

Таким образом, тезис доказан: круток нет, всё честно и чисто. 

Игроки
41 208 публикаций
71 674 боя
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Так вот, именно отсутствие, ТОТАЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ вот этого единственно возможного результата работы Системы Круток однозначно и железобетонно доказывает ОТСУТСТВИЕ ЕЁ САМОЙ. Самой этой системы. 

Таким образом, тезис доказан: круток нет, всё честно и чисто. 

Так я сразу говорил,никто вам ничего не крутит:Smile_popcorn1:И говорю это в каждой теме подобной.

Игроки
3 452 публикации
34 197 боёв

Это как?

2026-07-20080752.thumb.png.dbbbbde7b28afa439f30d80294748df2.png2026-07-20080817.thumb.png.5b36fead888c3601b41403f67ed32e57.png

Жду выхода прем. арты

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026-08-21073822.png.b452a2d109a5f6079f47b3f390d6d81b.png

Игроки
2 490 публикаций
154 554 боя
9 часов назад пользователь JekJones сказал:

Конечно. Такой рост кол-ва "турбо" боёв не мог остаться без внимания игроков.  Такие как "крот" пыжатся тут антикризить, присылая скрины со ср. временем боёв с каких-то левых ресурсов, но глаза и ощущения игроков этим никак не отменить. )))

Я не могу найти ни одного рационального объяснения, почему игра эту ситуацию игнорит, а не корректирует. Хотя, слукавил - одно такое объяснение всё же имеется. ))

Ложное утверждение 

Среднее время боя в районе 7 минут

• Лайк 1
  • Плюс 1
Игроки
41 208 публикаций
71 674 боя
5 минут назад пользователь dikijnub сказал:

Это как?

2026-07-20080752.thumb.png.dbbbbde7b28afa439f30d80294748df2.png2026-07-20080817.thumb.png.5b36fead888c3601b41403f67ed32e57.png

Ну так спроси у создателя мода.,КАК.

Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
32 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

куда этот показатель сувать ?

его не надо никуда сувать, он уже на своём месте 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
1 минуту назад пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так спроси у создателя мода.,КАК.

Ну вообще мод должен отображать данные, полученные с сервера

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
41 208 публикаций
71 674 боя
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ну вообще мод должен отображать данные, полученные с сервера

С какого рожна сервер будет передавать какому-то левому моду информацию с сервера?Которую он никому не передаёт?

Я уточню,там-более какому-то левому моду от какого-то левого чела?

Игроки
22 442 публикации
38 666 боёв
23 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Конечно может

Особенно сессионно, а не суммарно

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 490 публикаций
154 554 боя
18 минут назад пользователь SaitekX52 сказал:

Так я сразу говорил,никто вам ничего не крутит:Smile_popcorn1:И говорю это в каждой теме подобной.

Как не крутят???

А матричный алгоритм кирпича?

А тепловые карты гваса?

А различные математические доказательства уткогуся???

А донат?Донат как же???

А резервы???Ты включи резервы сразу открутка

Так что ты это...Не мешай местным открученным болтыхаться в их уютной болотной открученной жиже

• Лайк 1
  • Эм 1
Игроки
23 304 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь SaitekX52 сказал:

С какого рожна сервер будет передавать какому-то левому моду информацию с сервера?Которую он никому не передаёт?

Я уточню,там-более какому-то левому моду от какого-то левого чела?

ониме на своей волне, как обычно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
41 208 публикаций
71 674 боя
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Как не крутят???

А матричный алгоритм кирпича?

А тепловые карты гваса?

А различные математические доказательства уткогуся???

А донат?Донат как же???

А резервы???Ты включи резервы сразу открутка

Так что ты это...Не мешай местным открученным болтыхаться в их уютной болотной открученной жиже

А да,про эти открутки забыл..Главное резервы не включать,точно..Там сразу в КП Лесты красный сигнал тревоги пойдёт,что играк включил резервы.:Smile_trollface-3:

Игроки
41 208 публикаций
71 674 боя
1 минуту назад пользователь KUDES_Nick сказал:

image.png.c310509f55ef24d14f4fdc50328fdef5.png

классика

на счетчике боя 13 минут уже не было 11 танков. за остальными просто бегали по кустам добивали.

Ну так разрабы чир поделают?Отключат стрельбу на первые 5 минут что-ли?Или запретят разъезд твоей команде?

Игроки
30 342 публикации
113 842 боя
17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

его не надо никуда сувать, он уже на своём месте 

ты про получаемый опыт ? очень важный показатель.у тебя сколько ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• Создать...